Снос 7 Архируины
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Снос 7 Архируины
Доброго времени суток))Так уж сложились обстоятельства что 3 октября мне подвернулась удача и я нашол 7 архируину))
.Красиво писать не умею поэтому напишу как есть)когда в отчоте увидел что нашол 7ю руину сначала не поверил своим глазам в то время находился на рабочем месте,и переодически заходил в игру с телефона,у меня сразу затреслись руки и ноги) адреналин зашкаливал и я не знал что делать и куда бежать)))Спустя некоторое время немного успокоился взял себя в руки и начал обдумывать план действий)Первым делом пробил провами или никто не идёт ,в итоге никого небыло.Потом прошпионил
шпик меня тоже ошарашил потому как столько чж в руинах я не видел ещё))второе что меня ошарашило это то что армия монстров была скрыта,что туда отправлять я не знал,поэтому взял что было у меня взял все возможние награды на усиление армии против монстров и ужасы,и выдвинулся на снос архируины))Идти мне было чуть больше часа
,одна мысль которая мне не давала покоя это то чтоб меня никто не опередил.Каждие 5 мин я пробивал провами до тех пор пока не осталось 15 мин хотьбы)))Потом моё дыхание востановилось я был уверен что она моя и спокойно снёс архируину))
Радости было словами не передать сколько,я забил что я на работе)))Вот такие у меня были впечатления,спасибо))))