И снова эти Qu'Vex

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
werxan861
Новобранец
Контактная информация:

И снова эти Qu'Vex

#1 Сообщение werxan861 »

На написание данной темы меня сподвигло множество статей на форуме, и вот решил еще от себя добавить
История будет длинной, так что усаживаемся поудобней и внимательно слушаем :bra_vo:

Немного предыстории:
Играть я еще начал в далеком 2013 году под ником Werxan (читается Шерхан) на первом сервере Архон.
Игра достаточно быстро затянула, быстро в ней разобрался и в итоге через пару лет стал главой на тот момент ТОП клана SPARTA.
Всегда играл агрессивно, фермерство для меня было скучным.

Первое появление на Шумерии:

Так как хотел еще поиграть на платной основе, то с открытием нового сервера Шумерия, перешел на него и стал развиваться стремительным темпом.
Создал свой нубоклан Excalibur, собрал неплохую команду (из тех кого помню MDragon, ArtursBelovs, pasha02282014 и др.) ну и начали свой путь.
Сперва воевали с Отшельниками, очень толковый клан был, одно время они решили взять меня к себе. Я ненадолго перешел для агрессивной игры, ведь в сильной команде всегда было проще играть на атаку. Но в дальнейшем клан начал приходить в упадок, из игры ушли несколько сильных игроков, и в итоге прошло слияние Отшельников с Кайдзю (я к слову был против, так как сталкивался уже с его главой Prohoda). Ну как и ожидалось, с главой я долго не ужился, так как на многое имел свое мнение, крайней точкой разрыва стал грааль в моем королевстве, который он хотел отдать своему мульту (просто нужна была причина), после отказа меня исключили и устроили облаву моего города. Я вернулся в свой старый клан Excalibur и с успехом отбивал атаки врагов.
Далее подтянулись еще некие персонажи из Охотников EddStark и Starlife, что говорить им также ничего не удалось добиться, а Стара так вообще я слил в 0 без воскреса, после чего он долго не мог восстановиться. Прохода упоминал где то на форуме в упрек Стару, что слил его фермер ;;-)))
Мне тут недавно еще старый лог боя сбросили 2015г примерно, ностальжи
Могилев.png
Могилев.png (314.49 КБ) 587 просмотров

Но после достижения пика развития и закрытия вывода ЧЖ уже не осталось стимула продолжать игру, забросил в 2017

Шумерия. Возвращение.

После известных событий 2022 года появилось немного лишнего времени и решил вернуться в игру. Со знанием дела стал развиваться стремительным темпом, вместе с Armagekon соорудили небольшой клан CiЧ. Первое время присматривался кто с кем воюет. Но как оказалось место моего появления было слишком опасно, в радиусе 2-3х клеток меня окружали такие монстры как BlackTitan2012 TRAXmeister Kernelz MisterDemon PainRedefined ну и пару Солеваров помельче.
Ну и чего стоило ожидать, как только вышел на сюза, сразу пошли первые атаки. Получив пару сливов от соседей, понял откуда исходит опасность, и стал более аккуратно играть Кстати, быстрому развитию помог снос 7ки. До этого за 5 лет активной игры я не сносил ни одной 7ки, а тут за 2 года аж 4 шт, при этом такой парадокс-я из них ни одной не находил)) везде меня звали с собой :hi_hi_hi:

Первоочередной задачей для меня было прохождение квестов и получение артефактов. Поэтому сильно нигде не светился и не встревал в потасовки, кроме как с моим любимчиком Kernelz :-D Ох сколько же он от меня настрадался, я хорошо запомнил от него свой первый слив, а я достаточно злопамятный ::yaz-yk:
Логов много залить нельзя, но их достаточно много однотипных
кернес 3.png
кернес 3.png (438.93 КБ) 587 просмотров
кернес 4.png
кернес 4.png (461.41 КБ) 587 просмотров
Слив мульта Кернельза
Берсерк.png
Берсерк.png (417.27 КБ) 587 просмотров

Ну а так все как бы шло своим чередом, фермерство, слив слабых или равных себе.
И вот ради чего я решил начать данную тему. Приехал как то beginner3 ну и подловил меня с Гробницы, ничего особенного, я считаю для этого и строят армию и добывают артефакты.
Бег 1.png
Бег 1.png (462.68 КБ) 587 просмотров
Вот такие бои я уважаю, расслабился-вот и получи.

Но ему было мало и он решил еще за ресами сходить на малинку, ну я считаю довольно таки неудачно для него)
Бег2.png
Бег2.png (356.62 КБ) 587 просмотров
А в следующий его приезд мы его заранее обнаружили, я его сковал в городе, и тут понеслось... "Ты знаешь кто я такой? Да в мою сторону никто не смеет дышать даже. Ну теперь я тебе устрою веселуху". Короче, решил в обиженку сыграть

Ну и действительно, пошла веселуха, весь клан Qu'Vex включая всех мультов уже 2 месяца держат меня в осаде. Днем и ночью, утром и вечером они повахтово дежурят, сканят, спамят. Эх столько энергии впустую расходовать это преступление.
Главная идея была, это не давать следачить. Одно хорошо, я успел к этому времени неплохо прокачаться, выполнить основные квесты на арты (получил лучший арт игры-перчатку), но вот армию еще не успел наклепать, по сути что с руин натягал Нежитью, то и было). Но грозный ТОП клан с многолетними аккаунтами, со всеми возможными артами, даже у их мультов арты лучше чем у меня). Стопорнуть всех следов имея 8 городов, 6 копей и 5 бараков сложно, но они пытались 24/7. Мне уже стало забавно играть с ними в кошки мышки- я застраиваю бараки следаками 1 ур. -они уже бегут наперегонки кто первее снесет и отчитается своему хозяину ;;-)))
Я одно дело уже подумал, может им мое место приглянулось, ну думаю перееду поближе к своим, мне не принципиально, но нет, Бег и там ко мне пересели всех своих сокланов и их мультов.
На мой вопрос "че те надо?" у него было 2 ответа:
- саркастический (не хотим сильной конкуренции и не дать тебе набрать армию и всех нас посливать) :hi_hi_hi:
- более реальный (от нечего делать, по сути врагов не осталось, с остальными договоренности, ну а когда собаке нечего делать, все знают что она начинает себе лизать ::nez-nayu:: )
Я то всего лишь мелкий нуб для них по рейтингу, по армии аж ТОП 60, не имею ни отстроенных провов/шпиков и против любого из них один на один без вариантов. При этом воюю практически один, ну клан фермеров у нас, чего скрывать)
Но все бы для них было б хорошо, но они чутка не с тем связались. Ведь игра это шахматы, и тут смекалка и стратегия важнее жирной тушки и кучи артов.
И вот я стал их по одному вылавливать
Сперва под руку попала olgasensey, приехала она ко мне сломать пару палаток, в итоге за пару дней лишилась немалой армии в копи без воскреса.
Причем один из боев случился после того, как Бегиннер отправил к ней в копь подмогу, но не рассчитал время и она ушла за час до закрытия копи. Во Бег нехороший человек, подставил подругу :ps_ih:
Олька1.png
Олька1.png (441.16 КБ) 587 просмотров
Олька2.png
Олька2.png (470.83 КБ) 587 просмотров

Но Ольга это далеко не ценный трофей, сливаться она хорошо умеет, давно еще заметил.

Далее был мою любимый Кернельз, он каждое утро бегал по моим баракам, даже если там было 2-3 следака 1 ур, не гнушался ничем. Будто им Бег платил ЧЖ за каждый поход на мое любое владение, даже если это совсем не эффективно.

И с ним случилась неприятность, забыл закрыть копь... А зря, он же знает что я и ночью могу прийти :dan_ser:
Кернес.png
Кернес.png (413.21 КБ) 587 просмотров
Кстати до этого была мною продумана спецоперация Турецкий Гамбит, при которой я пожертвовал оглушением героя, чтобы словить на возврате его армию, но не рассчитал подмогу от вездесущего Бегиннера, и тут он каким то образом успел. Но я знаю каким, тут то сработал их известный бот, который подсказал про мою атаку среди кучи спамов и уже через 10 сек они увидели мою затею, хотя по логике должны были пропустить. Кстати, читал тут на форуме про использование ботов всем кланом Qu'Vex, после чего для меня дошло, каким образом они смогли избежать множество моих атак до этого.

Ну и вишенкой на торте стала моя спецоперация с самым аккуратным игроком данного клана BlackTitan2012
То как играет эта дама, я восхищен. Всегда по 100 раз провами глянет, шпиками, всегда все закрывает и сложно было с ней чтото сделать, кроме как пару раз сломать 5ю копь вместе с героем.

Наблюдая за ней, я заметил что при атаке смотрит провами за 15 и за 7,5 мин, ну это по сути правильно. И при очередном ее походе в 30+ мин я решил отправить армию заранее в барак, чтоб она прибыла туда за 16-17 минут до атаки. Рассчет конечно был что провами глянет уже после того как мои будут на месте, а про шпиков забудет. И о чудо, сработало, хотя сам до конца не верил.
Титанша.png
Титанша.png (424.54 КБ) 587 просмотров
Единственное, я пожалел что надел ужас 47%, так бы в 0 получилось слить 2кк+ коней
Далее хотел ее еще догнать остатки в копи, но, как я уже говорил, уж слишком предусмотрительная данная особа, она заранее отправила себе подмогу мульта FilFil1
Эх, ну значит в следующий раз как нибудь

На данный момент уже второй месяц блокады, голда хватает, следаков тоже, хотя и делают все чтобы хоть как то их мне ограничить.
Счет слитых армий 4:0 в мою пользу
По тому как считает Бегиннер 999:50 в их пользу по слому палаток 1 ур :ps_ih:
Кто на что учился, как говорится.

Главный вывод: Даже если ты ТОП1 с задротством в 12 лет, даже если вас 10-20 нарядных персов с мультами и ботами, даже если у вас все чж сервера и сокры ломятся от артефактов 5 ур. Все же имейте уважение к сопернику, и не стоит думать, что вы умнее других :smu:sche_nie:

P.S. Ну и главная проблема сервера и игры вцелом-это большое количество мультов, с которыми администрация никак не борется. Из-за этого сервер умирает, и все ждем уже объединения, может и интерес вернется.
Armatur2021
Новобранец
Контактная информация:

Re: И снова эти Qu'Vex

#2 Сообщение Armatur2021 »

Хорошо написал!
Я перед сном прям зачитался)
Про меня не вспомнил, что на первых парах помог и все такое((( ну и ладно)

А еще было бы интиресно расписать о том, как получилось взять новый клан (я про главу)))) может кого повеселило бы)
werxan861
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение werxan861 »

Ну что, я доволен, мой урок прошел не зря , теперь Титанша, идя ломать барак, 100 раз прошпионит и просмотрит, каждые 2 минуы :hi_hi_hi:
Вот так необходимо обучать правилам игры.
Титанша уже не нуб.png
Титанша уже не нуб.png (113.8 КБ) 318 просмотров

Но теперь я узнал, что хуже обиженной женщины ничего быть не может.
Уже которые сутки она не спит, не ест, вероятно, и на работу перестала ходить.

титанша 2.png
титанша 2.png (365 КБ) 318 просмотров

Одержимость моими бараками бьет все рекорды, я конечно пытаюсь ей максимально помогать, вокруг захватываю все бараки, строю лавки 1 ур и бегу дальше, но ей все мало и мало, какая же ненасытная ::nez-nayu::

Поэтому открываю вакансию, кто сможет помочь с застройкой всех бараков в радиусе 5-10ти королевств. Основное требование - быть строителем и не стебаться с убогих. Это все таки может с каждым случиться, психика нынче не у всех стабильная.
Также необходимо принять тот факт, что и такие персонажи должны иметь право на Wi-Fi в гос.лечебницах :ps_ih:
To be continued...
Kernelz
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение Kernelz »

Ну прям писатель-сливатель и шахматист!
Не оскорблял-можно и почитать)
Реальный хвастун! Напиши гайд как месяцами сидеть закрытым и чтоб не бахнули. Поэтому и не любят таких балаболов!
Не дружу со знаками препинания)
werxan861
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение werxan861 »

Неужели никого поумнее не могли отправить для того чтобы отписаться тут на форуме?
И как же я сделал столько логов, если по твоему закрытый всегда :hi_hi_hi:

А вообще-то, лучше б и не позорились, и пропустили б данную тему.
Клоунами и балаболами выглядите на данный момент вы, полсервака мультов и ботов, чемпионы по борьбе с палатками :-D
Достойных игроков единицы.
Я же в отличие от многих никому ничего не обещал, а тихонько делал своё дело.

На данный момент за 3года игры по сути выполнил все что планировал :
1) главное-это закрыл гештальт по 7ке, так как за первых 7 лет игры даже не встречал их
2) закрыл все основные квесты, особенно на короля, эльфа и дракона, протестировал перчатку и заточки, для меня были новинкой
3) приобрел новых друзей, ну и врагов тоже, куда без этого :pardon:
4) без приличной армии успел немало так повоевать, особенно против жирных псевдотопов. В очередной раз убедился что без ботов и без мультов ничего из себя не представляют
5) ну и полное разочарование админами игры, за все годы игры так и не научились определять и банить основных бото-мультоводов. Или просто не хотят этим заниматься, что ещё хуже

На данный момент, исходя из того что всё меньше времени получается уделять игре, можно акк временно заморозить просто поддерживать, дождаться слияния с менее тухлым сервером, и возможно будет ещё стимул поиграть.

А вам и дальше желаю копаться в своём болоте, пройдет еще немного времени и начнете уже друг друга жрать, в чем я практически не сомневаюсь :te_ma-clo_se:
Kernelz
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение Kernelz »

Самый умный ?
Тебя кто и куда отправил?
Прям противно!!!
Не дружу со знаками препинания)
Ответить

Вернуться в «Война: Шумерия»