без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#601 Сообщение ElenaHerbaut »

Multmikki6 писал(а): 27 апр 2025, 18:43 Песенка на ум одна пришла. :hi_hi_hi:

Ты можешь пехоту нон-стопом клепать,
А можешь играть в магобилд.
Все это годами я видел не раз
Кого ты хотел удивитить

Ты верил в хербаут, лостов и грааль
Мечтая my lands покорить.
Но все эти сказки придумал не ты
Кого ты хотел удивить.

Ты стал бунтарем, против Лены пошел
Но не смог ты людей убедить
А всех бунтарей ожидает тюрьма.
Кого ты хотел удивить?

Уже на другой убежала сервак.
Клепает арму там ботом.
За ней прибежал ты виляя хвостом.
Прости, но уже не смешно...
виляя хвостом ты бегаешь за гизмо пока он не "обосра...ся", но он уже очень близок к этому. мне интересно за кем ты дальше побежишь и что будешь дальше всем доказывать.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#602 Сообщение ElenaHerbaut »

horible писал(а): 27 апр 2025, 15:26 Лена,ты была выгнана с моего серва,давай ник на Зонаре и поиграем............не бойся...........
с твоего, это Инферно? где клан проктолога выиграл сервер? полностью соглашусь, что они победили тогда, но это было предсказуемо. я только пришла на ру после долгого времени, а они уже играли вместе многие и не один год. какое отношения имеешь к этому ты, тут я ума не приложу)))
вы с Колей бегали туда-сюда, умоляли их принять вас к себе. кинули наш клан, потому что под Ваши хотелки там никто не лег. Далее вы предали и тех, кто вас взял после нас и сливали втихушку своих же)))
О каком ТВОЕМ сервере идет речь я хз)))) :hi_hi_hi:
Не, я бы поняла вешать такую лапшу людям, когда все давно бросили игру и никто не знает что там было. Но тут полно людей, кто застал это время))))
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#603 Сообщение ElenaHerbaut »

Salva0venia писал(а): 25 апр 2025, 12:25
VillyKey писал(а): 25 апр 2025, 12:04 Я в курсе кто такой ноунейм и даже рад что таким являюсь -намного меньше желающих поднасрать и под сыпать яду. Жизнь намного спокойней. Поверь на слово человеку с паспортными данными в 50 лет. Это вам молодым нужен Гугл два слова связать. Смартфон отбери - и правда жаба, только без приставки "форумная".
За 40 клеток от чего или от кого я живу? От центра вашего болота? И где же находится центр вашей Вселенной? все таки существует критерий по которым одним можно писать а другим нет? Наверное в количестве клеток измеряется. Видать слабо Ниндзя разложил только не мне а тебе раз такое пишешь. Не позорься.
П. С. Научись сперва скипетр держать правильно. Будешь махать - не зацепи корону. Потеряешь - уже не найдешь.
Ты все свои сообщения адресуй себе самому и своей Лене, которая начала указывать (мне), при каких условиях я могу давать оценку происходящему на сервере, а потом пришел ты и написал тоже самое, а когда я и Ниндзя тыкнули вас в лужу лицом, ты продолжил оправдываться словами "жаба"/"королева"/"подзатыльник"/"возраст" и прочая отборная несуразная дичь. У вас какие то беды с логикой - не вам кто то запрещал что то говорить, а вы тут вылупились со своими условностями, которые ни фиг никому не сдались :pardon: Поэтому шли бы вы со своими указателями фармить руинки :hi_hi_hi:
Дорогая, прости, я просто хотела оправдать твои "необъективные" высказывания тем что ты не развиваешься, мало бываешь в игре и просто хотела угодить гизмовичу и лорику))) но если это не так и твоя клевета на людей высказана осознанно, мне нечего сказать....
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#604 Сообщение Multmikki6 »

ElenaHerbaut писал(а): 27 апр 2025, 18:51
виляя хвостом ты бегаешь за гизмо пока он не "обосра...ся", но он уже очень близок к этому. мне интересно за кем ты дальше побежишь и что будешь дальше всем доказывать.
Эм.. а я играю тут? Или чот доказать хочу и кому, Жуликам?
Ну если ты его посадишь в лужу, молодец, я только при чем?
З.ы. как только пошла новость о слиянии я вроде написал, что буду за него болеть в этой войне. Но как обычн зритель :pardon:
Изредка чот в ск уточняю.
Ты уже 2 раз хамишь. Сперва Жене, теперь мне.
Скоро можно будет клуб открывать.
Я канешн понимаю, что ты как кондуктор в общественном транспорте ненавидишь всех пассажиров, уже лишь за то что они туда зашли, но камон.. попроще морду лица сделай..
А то ведь можно присоединится к володе и кате. А мне акк создать 1 минута :mi_ga_et:
Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто снова замышляет агрессивные планы
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#605 Сообщение Salva0venia »

ElenaHerbaut писал(а): 27 апр 2025, 18:58 Дорогая, прости, я просто хотела оправдать твои "необъективные" высказывания тем что ты не развиваешься, мало бываешь в игре и просто хотела угодить гизмовичу и лорику))) но если это не так и твоя клевета на людей высказана осознанно, мне нечего сказать....
Так забавно наблюдать, когда люди лажают в каждом своем утверждении относительно других людей, где основа выводов - "с потолка" на фоне недостаточности широты мышления, но при этом они так уверены в своих словах, ведь "опыт подсказывает" :hi_hi_hi: Еще забавнее - защита при помощи отрицания фактов и обвинения людей, произносящих эти факты, в клевете. Это как ребенок ест шоколадку, его за это ругают, а он топает ногами, плачет и кричит - у меня нет никакой шоколадки, вы всё вретиии! :-D И раз нечего сказать, дорогая, тогда действительно лучше промолчать :pardon:
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#606 Сообщение Multmikki6 »

ElenaHerbaut писал(а): 27 апр 2025, 18:49
ну т.е если я тебя назову как я хочу и скажу что это факт....ты нормально воспримешь инфу как я понимаю?))) удачи)
Вообще плевать. Называй как хош. В игре где играет пару тыс человек, мне вот крайне важно субьективное мнение мультоботовода :mi_ga_et:
кроме феди так то никого не тронули. Но вы тут клювик знатно открыли..
Еще и с оскорблениями.
По Феде там не все однозначно. Я не согласен, что его можно назвать теперь балаболом.. ( такой ассоциации нет).
скорее вышло другое. Витя как маленький поверил двум главам в режим дм. Только вот есть нюансик, в этом режиме, те стороны между собой не собирались воевать. Да и не обязаны собственно. :pardon:
А он себе нарисовал другое. Хотя должен был и такой вариант предусмореть.
З.ы.гугл в помощь что такое дм режим в играх.
Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто снова замышляет агрессивные планы
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#607 Сообщение CYCK »

Multmikki6 писал(а): 27 апр 2025, 20:03
ну т.е если я тебя назову как я хочу и скажу что это факт....ты нормально воспримешь инфу как я понимаю?))) удачи)
Вообще плевать. Называй как хош. В игре где играет пару тыс человек, мне вот крайне важно субьективное мнение мультоботовода :mi_ga_et:
Еще и с оскорблениями.
По Феде там не все однозначно. Я не согласен, что его можно назвать теперь балаболом.. ( такой ассоциации нет).
скорее вышло другое. Витя как маленький поверил двум главам в режим дм. Только вот есть нюансик, в этом режиме, те стороны между собой не собирались воевать. Да и не обязаны собственно. :pardon:
А какой онлайн тебе нужен?)
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#608 Сообщение Multmikki6 »

Да мне никакой не нужен.. ну вот есть условная лч, чемпионат мира, евро и тд.
А мне условная сборная из тувы, что играет в 3-ем дивизионе ( сибирского какого чемпионата по футболу) какие-то нелепые предьявы кидает.
Я прекрасно знаю эту игру, и кто как здесь играет. В таком соревноваться я не хочу и не буду :pardon:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#609 Сообщение CYCK »

Multmikki6 писал(а): 27 апр 2025, 21:51 Да мне никакой не нужен.. ну вот есть условная лч, чемпионат мира, евро и тд.
А мне условная сборная из тувы, что играет в 3-ем дивизионе ( сибирского какого чемпионата по футболу) какие-то нелепые предьявы кидает.
Я прекрасно знаю эту игру, и кто как здесь играет. В таком соревноваться я не хочу и не буду :pardon:
Я чуток упустил, а кого из нас (игроков Зонара) ты приравнял указанной команде?
И да, смотри, ты продолжаешь смотреть 3-й дивизион с учетом любви к лч и прочим топ соревам по футболу. Логичный вопрос "Зачем?".

P.s. Сальву не обижай, она крутая ::yaz-yk:
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#610 Сообщение DMTelur »

ElenaHerbaut писал(а): 27 апр 2025, 18:58 Дорогая, прости, я просто хотела оправдать твои "необъективные" высказывания тем что ты не развиваешься, мало бываешь в игре и просто хотела угодить гизмовичу и лорику))) но если это не так и твоя клевета на людей высказана осознанно, мне нечего сказать....
Почему твои высказывания "объективные" а чьи-то другие нет? Если сальва явно выше тебя в рейтинге, по твоим же оценкам ее высказывание "объективнее".
По ТВОЕЙ же оценке даже мое высказывание объективнее - у меня на зонаре рейтинги выше чем у тебя, вообще там не существующей
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#611 Сообщение Multmikki6 »

CYCK писал(а): 27 апр 2025, 21:56
Я чуток упустил, а кого из нас (игроков Зонара) ты приравнял указанной команде?
И да, смотри, ты продолжаешь смотреть 3-й дивизион с учетом любви к лч и прочим топ соревам по футболу. Логичный вопрос "Зачем?".

P.s. Сальву не обижай, она крутая ::yaz-yk:
Не вас, а игру в целом :pardon:
Я люблю смотреть разные игры, даже в те которые не играю. Чемпионаты мира по многим дисциплинам смотрю.
И там чел микрит потеет, через хит энд ран берет то что не береться в принциипе, побеждаем там, где любой адекватный давно сдался и сказал гоу некст..
а тут какой шляпик вроде микасы, условный код на +5 архов, мап хак и бесконечный ход прописал и втират мне про скилл и как он тащить умеет.
С ясель выростите, вкусы поменяются, тогда камон в игры где сидят взрослые дядьки. :pardon:
Последний раз редактировалось Multmikki6 28 апр 2025, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#612 Сообщение Multmikki6 »

Женю вроде не обижаю. Тут на нее некоторые ротик открыли, вот и выхватили.
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#613 Сообщение Multmikki6 »

Изначально эта игра про другое была. А то во что она превратилась, мне как бы обидно созерцать.
Намного веселее это форумные разборки. Темы с толиком, хищником, хербаут и прочее. :pardon:
И канешн же лишний повод прописать поджопник Володе.. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Multmikki6 28 апр 2025, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#614 Сообщение ElenaHerbaut »

Multmikki6 писал(а): 27 апр 2025, 20:03
Еще и с оскорблениями.
За все приходится платить. Я тоже когда-то как маленькая поверила Вите))))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#615 Сообщение GIZMO2000 »

ElenaHerbaut писал(а): 28 апр 2025, 12:48 За все приходится платить. Я тоже когда-то как маленькая поверила Вите))))
Играли с тобой на молодом сервере в конкурирующих командах, пару раз переписывались в игровой, в числе прочих тем сошлись на том, что можно вместе поиграть на след. серве в одной команде. Когда стартанул Обливион, у меня сложилось уже пол команды, мы там с ребятами и на ВФ перед этим сходили, и с Нибиру знакомые были, ну и в общем решили, что интересно будет поиграть против тебя на Обливионе.
Врать не буду, не помню точных формулировок в ходе нашего общения, прошло 4 года, уже многое подзабылось, но по моим ощущениям там не было жёсткого обещания, что мы с тобой 100% идём на след. серв вместе. Просто поболтали в игровой, контактами не обменялись, никакого планирования не было, всё наше общение закончилось на той болтовне в игровой.
Если ты это всерьёз воспринимаешь как нарушенное обещание - ну ладно, я хз даже.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#616 Сообщение GIZMO2000 »

Multmikki6 писал(а): 27 апр 2025, 20:03 Витя как маленький поверил двум главам в режим дм. Только вот есть нюансик, в этом режиме, те стороны между собой не собирались воевать. Да и не обязаны собственно. :pardon:
Поверил, но только с Занозами был предметный разговор, с Федей как с хорошим знакомым поговорили, прояснили позиции обоих наших кланов. Ну да, поверил, когда мне говорит мой знакомый, с которым нормальные отношения, что он хочет все против всех, чего бы и не поверить.

Но ребята с Жема разочаровали. Нам итак сильно повезло, что именно нам дали второе подряд слияние. Сперва Калипсо и Инферно расселили на Жем, Еврик и Зонар, и сейчас Еврик и Жем на Зонар. Вряд ли в ближайшие годы нас куда-то двинут 3й раз подряд. И так вот сходу мутить ненап-альянс на первом месяце - какая в этом необходимость? Я не верю, что они будут воевать между собой, оба клана вспоминают войну на Жеме как ад и не хотят её повторения, судя по их же словам. На истину не претендую, но по моим ощущениям и по тем обрывкам инфы, что до меня долетало, у них не такие крепкие узы, чтоб прям неловко было воевать между собой, там было обычное разделение карты и всё. Они сами себе выбирают такую игру, выключают из числа возможных противников львинную долю целей для атак.
При том что оба клана сильные и опытные и могут не бояться ничего. Не знаю что там у них за ад был, это бред как по мне. Я так понимаю из-за Заноз ад, потому что они более фанатично играли от атаки и кидались на каждую следачную копь, Лотусы то поспокойнее. Но тогда, а чего жаловаться на ад, если вы сами такой фанатичный режим выбрали? Это к Занозам риторический вопрос. Можно же и поспокойнее играть, как мы щас с Лотусами играем, и фармим и воюем потихоньку и никакого ада нет.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#617 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 29 апр 2025, 07:48 Не знаю что там у них за ад был, это бред как по мне.
Ну, когда лимит ресов 99кк и Отказ еще нормальным дебафом был, то это вполне были отличные моменты в войне, кои сейчас детский лепет, заход в стол зачастую не приносит ничего интересного, кроме как траты уймы каста и немножечко эмоций :pardon:
И пассивного клепа ни у кого не было, все открывались, что давало больше вариантов атаки, а сейчас шляпа какая-то, открылся, ресов развез, закрылся, можно куковать 2-3 дня, рабов и с фарма хватит :-D
Короче было очень много разных моментов и проблем, которые сейчас, спустя долгое время позакрывались +-
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#618 Сообщение Multmikki6 »

Лимит ресов не тот, отказ служить хреновый, подвалище, билды не те, перчатки нет, купол не такой, еще 100500 отмазок и тд. Это все понятно. Когда все будет как надо, то уже играть будет некогда .
Кто хотел тому и титанки +500 не помеха были.
Раздражал свиток укреп, а не медлы.
Володя это все смутно знает.. он в этот момент активно спорил со своим другом за кого лучше стартовать. Демонами - из за каменоломень, или тэ из-за метала..

З.ы. володя как мы уже знаем, ты не жакурский нытик( на тот акк ты сел позже), а "боец" с киллара..
Так вот странно как ты Glory то не знаешь.. :du_ma_et:
И газмясу не хотите привет передать. Старый его друг переживает разобрался ли он с инвизом?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#619 Сообщение nverm »

Как обычно, ворвался под шафе, написал бреда и ливнул :-D
Что ты несешь, бухичь, я говорю, что старые моменты были прикольны и хорошо портили игру, тем самым усложняя, поэтому сравнивать ту войну на Жеме и нынешнюю, это как небо и земля... где тебе приснилось, что кто-то жалуется на плохую игру? :ps_ih:
Демонами - из за каменоломень, или тэ из-за метала..
Попытка задеть не засчитана, приходи когда придумаешь что-то свое, а не копировать то, чем тебя когда-то попускали :ni_zia:
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#620 Сообщение Multmikki6 »

Раз на то пошло, справедливости ради в такой же ситуации оказался гизмо. Имеется ввиду 1-ый год. А не когда всякие воробьи с катериной и тд чирикать стали.
Чел приехал. И сразу с 2 ног вррвпося. Все поняли, что пахан заехал и все теперь будет иначе.
И да, я вот не припомню, что бы витя там жаловался. Помню его поход к корвину и другие. Самый красивый по пне это со сковкой. Когла не успел словить, на десяток сееунд, но на дурака сковку кинул. Типа чел захочет выбежать имеея этот зазор и охренеет. :co_ol:
Тогда еще механика в помине не было, а воробей шарахался от толика по всей карте и его гоп компашки.
Витя играл себе тихо и спокойно, как ледокол двигался, раскалывая льдина за льдиной..
Может на жеме аура была другая. Или там другие законы работли, механика иная тд.. посему я хз зачем писать бред,
Володя, как говорил 1 человек, ты или сри, или освобождай сральник. А не разводи демагогию, что опять помешало "папе"...
Последний раз редактировалось Multmikki6 29 апр 2025, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#621 Сообщение GIZMO2000 »

Ну может и нытьё, со стороны как говорится виднее. Но одновременно это действительно упрёк/предъява. Как ты справедливо сказал, Володя, что ты никаких заявлений не делал, тебе и предъявить нечего, Занозы же делали. Извините, но я вполне вправе осветить этот момент. Люди были на понтах, что они за мясо все против всех, они писали в кулуарах, что Витя первый побежит с кем то мутить союзы, но мы видим, как у кого-то жимануло что-то в одном месте и он побежал, попутно переживая флешбеки от адовой игры против равных.
И не надо говорить, что альянс пока только на бумаге, во-первых ненап есть, это уже противоречит изначальным заявлениям "все против всех", во-вторых, альянс уже начал диктовать свои правила, пользуясь перевесом, как одним можно набирать игроков, а другим нет. Ниже блестящий анализ ситуации, как обоснование, почему нам нельзя добрать Неотложку.
анализ.png
анализ.png (28.78 КБ) 30480 просмотров
3 топа против 20 это конечно же "равно" ;;-))) Хотя у них же сэты есть, компенсация качеством :-D
Ну, и в-третьих, неизбежен полноценный альянс, что вы думаете, причина что ли не найдётся?

Даже не знаю что меня триггерит больше, обман или неуместные понты :-D
Multmikki6
Магистр
Контактная информация:

#622 Сообщение Multmikki6 »

Странно, что ты в такой игре требуешь придерживаться пацанский понятий.
Все в этой игре используют любые средства для победы, в том числе нарушения правил, в том числе всякие взломы, хаки, вредительство.
Посему хз кто тут порядочней и честнее. Понятно, что на условные лужи и тд кидать нет смысла. Не продадут больше. Но вот требовать что бы лбди не заключали договора(верить их обещанию), так же и снаоубшениями ну это малодушие.
Все хотят вылезти на самый вверх в этом курятнике и им все равно, что будут кричать снизу. :pardon:
В жизни примерно тоже самое.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#623 Сообщение ElenaHerbaut »

GIZMO2000 писал(а): 29 апр 2025, 06:37
ElenaHerbaut писал(а): 28 апр 2025, 12:48 За все приходится платить. Я тоже когда-то как маленькая поверила Вите))))
Играли с тобой на молодом сервере в конкурирующих командах, пару раз переписывались в игровой, в числе прочих тем сошлись на том, что можно вместе поиграть на след. серве в одной команде. Когда стартанул Обливион, у меня сложилось уже пол команды, мы там с ребятами и на ВФ перед этим сходили, и с Нибиру знакомые были, ну и в общем решили, что интересно будет поиграть против тебя на Обливионе.
Врать не буду, не помню точных формулировок в ходе нашего общения, прошло 4 года, уже многое подзабылось, но по моим ощущениям там не было жёсткого обещания, что мы с тобой 100% идём на след. серв вместе. Просто поболтали в игровой, контактами не обменялись, никакого планирования не было, всё наше общение закончилось на той болтовне в игровой.
Если ты это всерьёз воспринимаешь как нарушенное обещание - ну ладно, я хз даже.
Я согласна, что 100% обещания не было, был разговор. Но до старта было общение со многими игроками и каждый для себя вынес какую-то инфу и как-то ее использовал. Получилось в итоге что за месяц мне сообщили что против меня значит (не собирающейся играть с академкой, так как я тебе даже говорила что запарилась и хочу другой игры...не главой, а просто сокланом обычным без всяких этих напрягов, так как нибиру был довольно напряженным) собралась команда донатов и тот с кем я вроде должна была идти, тоже среди них))). звучит отлично, только забыли спросить меня, а готова ли я к такой игре) :du_ma_et:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#624 Сообщение vorobeiii »

Multmikki5 писал(а): 26 май 2025, 21:26 Затихла тема. У меня ск все - Прикрыли у нас эту прогу. :cry_ing: Пишите че у вас нового. Вижу честные игроки заначка и кочевник ушли во внеплановый отпуск :pardon:
З.ы. че еще интересного? Крылья сервак еще не оставили без чж :hi_hi_hi:
Привет! Ну раз уж ты сам интересуешься могу загадать тебе загадку.
https://prnt.sc/V9mHnuNHGDdB, столица игрока Duqnet после первых нескольких шпионок ночью. Как видишь сразу нанимаются антишпионы, но квестовой награды нету.
https://prnt.sc/QKDb8rdxgxCe, у героя тоже нету артефакта на наем специальных персонажей.
https://prnt.sc/74zsywKRRSVc, это приход ему в стол с маскировкой в 2:28. на скринах выше антишпионов он активно нанимал уже в 2:03
https://prnt.sc/1cNla9AiKva8, скриншот столицы этого игрока после атаки, обрати внимание что все рабы что были в столице в 2:03 уже пропали ибо ушли на найм антишпионов которых активно выбивали.
Складывается картина что игрок видя атаку на себя не стал закрывать стол, не стал прятать армию, не стал прятать героя, не стал нажимать схрон, но при этом у него активно заказывались антишпионы на все доступное население. Внимание вопрос:
Кто нанимал антишпионов у него в столице?
Ответ Бот не принимается ибо админы сказали что нарушений нету. Думай, пища для ума на ночь)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#625 Сообщение vorobeiii »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 01:39 Но потом внезапно у человека отрубился интернет.
у меня версия что у человека была беспроводная мышка, кот скинул её со стола и она долго котилась по полу и переворачивалась, ну и на каждый переворот падала на лкм и прожималась кнопка найма антишпионов.
Думаешь такого не может быть?
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#626 Сообщение Multmikki5 »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 02:00 у меня версия что у человека была беспроводная мышка, кот скинул её со стола и она долго котилась по полу и переворачивалась, ну и на каждый переворот падала на лкм и прожималась кнопка найма антишпионов.
Думаешь такого не может быть?
Полагаю это все жена. Не надо валить все на прекрасное животное.
Дело было так. Наш игрок устал немного от игры и захотел вздремнуть. Разумеется никакими прогами он не пользуется. Думаю полежу немного, а жена посидит за меня. Дал ей задание, мол если будут шпикать, то нанимай антиков. Добросовестная жена с момента первого шпика так и просидела в окне этого здания и нон-стопом их нанимала. В другие владения не заходила и разумеется,не могла видеть что происходит вне этого строения :pardon:
З.ы.как по мне, это приоткрыло тайну и ответ на вопрос: кто все же заказал антишпионов и почему ничего другого не делал :mi_ga_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#627 Сообщение nverm »

Какие тут все умные мальчишки собрались, все именно так и было, во время атаки игрок был онлайн, заказывал антиков, а перед атакой вырубило свет, или упал метеорит, а может просто уснул, это тайна даже для нас.. :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#628 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 00:47 Складывается картина что игрок видя атаку на себя не стал закрывать стол, не стал прятать армию, не стал прятать героя, не стал нажимать схрон, но при этом у него активно заказывались антишпионы на все доступное население.
Разница между последним заказом и контрольной атакой - 25 минут, за это время могло произойти все что угодно или все твои выводы основаны "что нужно делать во время атаки"?), а точно, я ж забыл, куда нам до профи, которые от одного лишь спама на стольне юзают фиолет, либо уже кидают основы в деф и развешивают вокруг столиц на +4-5 ковра спамы на все внешки на предмет захвата под невом :bra_vo: :-D
Кста, хотите верьте, хотите нет, но когда Сенсей недавно ко мне в копь пошел рушить следаков, у меня магическим образом инет отвалился, вот прям весь день ноль перебоев и в ночную атаку - пропал и появился после того, как он снялся из-за дефа :pardon: не говорю, что он там на крыше сидел и грыз провода мне, но ситуация прикольная получилась :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#629 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 12:04 Кста, хотите верьте, хотите нет
верим :ga-ze-ta;
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#630 Сообщение Multmikki5 »

nverm писал(а): 27 май 2025, 11:55 Какие тут все умные мальчишки собрались, все именно так и было, во время атаки игрок был онлайн, заказывал антиков, а перед атакой вырубило свет, или упал метеорит, а может просто уснул, это тайна даже для нас.. :-D
Если верить тому скрину, он и во время атаки их нанимал и после(пока рабы не кончились), а не за 25 мин до нее.
Ты канешн можешь еще более правдоподобную версию придумать. Дескать у него второй гер в подвпле с этим амулем. И там по клаве бегал(или она сама залипает). Оно само иногла меняло героев..
как по мне оч правдопободно :mi_ga_et:
З.ы. чот я уверен с занчкой тоже все случайность.
Он играл руками, как и все ироки лотусов, а бот у него просто был на пк( в ознакомительных целях). И вот однажды спрсоння случайно, он не ту вкладку запустил.
При этом он дальше играл руками, как честный игрок и знать не знал, что бот запущен.
И был удивлен баном. Он даже хотел сперва написать администрации, что это чудовищная ошибка
Но потом глянув историю убедился.
Нерадивой жены и кота у него к сожалению нет. Так бы можно было все валить на них :hi_hi_hi:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#631 Сообщение nverm »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 17:40 Если верить тому скрину, он и во время атаки их нанимал и после(пока рабы не кончились), а не за 25 мин до нее.
Если верить... а если в глаза не... ловить приколы и присмотреться внимательно, то последние заказы антов были в районе 2ч ночи, когда и сделан первый шпик, все остальные скрины сделаны на разных ячейках зданий :pardon:
На 1 скрине здание - ячейка 10, шпик в 2ч
на последнем - ячейка 7, шпик в 3.25ч
И что это дало?, в каком месте тут указано, что антики нанимались и во время атаки и после :du_ma_et: может там в 2ч ночи на заказе стояло 7 антов, а к последнему шпику их уже осталось в заказе 4 :pardon:
Последний раз редактировалось nverm 27 май 2025, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#632 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 00:47 https://prnt.sc/74zsywKRRSVc, это приход ему в стол с маскировкой в 2:28. на скринах выше антишпионов он активно нанимал уже в 2:03
Любитель обсудить работу механики игры, теории, заговоры и прочую работу "Вируса" как во времена отжима обязаловка была в использовании, помоги человеку понять, как работает свиток Маскировка и для чего он юзается :-D

п.с. выставлять данную формулировку "бот не убрал, ибо я был под маскировкой" ошибочное суждение :men: как человек, изучивший эту программу в исключительно познавательных целях, чтоб выявлять нарушителей, а не как ты, чтобы получить игровое преимущество, словив несколько банов, а после записав себя в "монашки" начать тыкать в других пальцами, могу сказать, что будь там бот, он бы убрал и с маскировкой :ti_pa:

п.с.с. не "уже в 2.03", а если быть точнее, в 1.40+- :-D
Последний раз редактировалось nverm 27 май 2025, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#633 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 18:21
vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 00:47 https://prnt.sc/74zsywKRRSVc, это приход ему в стол с маскировкой в 2:28. на скринах выше антишпионов он активно нанимал уже в 2:03
Любитель обсудить работу механики игры, теории, заговоры и прочую работу "Вируса" как во времена отжима обязаловка была в использовании, помоги человеку понять, как работает свиток Маскировка и для чего он юзается :-D

п.с. выставлять данную формулировку "бот не убрал, ибо я был под маскировкой" ошибочное суждение :men:

п.с.с. не "уже в 2.03", а если быть точнее, в 1.40+- :-D
разумеется все суждения ошибочны. думаю все прекрасно понимают что игрок сосредоточился на найме антишпионов вручную, а потом у него вырубили свет.
вопрос только когда свет выключили, ведь в 2:03 у него ещё больше тысячи рабов в столице, а в итоге на найм ушли все. неловкий момент заключается в том что последние антишпионы были наняты уже перед вторым приходом когда я пошел на второй заход по рес с вп 3:40.
так и получается очередная потрясающая история о том что видимо свет вырубили в 2:25, в 2:28 был контакт, а включили свет в 2:35 и игрок тут же бросился снова сидеть и нанимать антишпионов. Ну а перед вторым приходом он в 3:40 он просто забил на схрон и ворота, ну или снова выключили свет в 3:35
https://prnt.sc/XSYb5ez4kKYO

)) кайфую от твоей писанины)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#634 Сообщение nverm »

А скрины где?, единственное что из скринов видно, это как на 1 там более 1к рабов (2.03) и последний, где 45 рабов (3.25), но вот середины почему-то нет... ты говоришь про заказы в этот промежуток, а я так же могу сказать, что этот остаток рабов 1к он потратил на найм антиков в 2.05, то есть было 0 рабов уже, а к 3.25 просто от ЦЗ накапало 45 рабов :pardon:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#635 Сообщение nverm »

Кста, для заказа 1 антика нужно 40 рабов, у игрока было в наличии 45, почему перестали заказываться антики, ведь рабов достаточно для 1 :-D :du_ma_et:
Наверное после слива бот перестал работать, вот до этого работал, а потом резко перестал ;;-)))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#636 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 19:05 А скрины где?, единственное что из скринов видно, это как на 1 там более 1к рабов (2.03) и последний, где 45 рабов (3.25), но вот середины почему-то нет... ты говоришь про заказы в этот промежуток, а я так же могу сказать, что этот остаток рабов 1к он потратил на найм антиков в 2.05, то есть было 0 рабов уже, а к 3.25 просто от ЦЗ накапало 45 рабов :pardon:
ну когда была получена 4ка я и скинул.
ты ведь немного путаешь суть темы, я просто осветил момент и это не тема жалоб.
твоя версия в том что человек потратил с 2:03 до 2:28 всех рабов на что были на найм антишпионов и после у него вырубился свет. все это увидели, прочитали и сделали выводы. я высказывал версию с падающей мышкой, была версия с женой. спасибо что осветил и прояснил момент, пропал свет за несколько минут до атаки, ничего не поделать. Могу посоветовать во избежание подобных неприятностей заранее прятать армию, героя и кастовать схрон. Всякое бывает, вдруг мы освоили технологию ддоса и это не череда случайностей :e-d-a:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#637 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:14 пропал свет за несколько минут до атаки
Это твое утверждение, не подтвержденное фактами, кроме слов, потому что скрины твои выше говорят совсем иное :pardon:
Мы видим начало заказа в районе 1.40ч, скрин в 2.03 и скрин в 3.25, но мы не видим скрина 2.04, где... возможно... и был контрольный заказ антов, а вот между этим временем и боем в 2.28 - могло произойти все что угодно, но опять же, ты... на словах... говоришь так, как было исходя из нужного тебе, на словах, понимаешь?, словах...
Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 19:14 Или все строения были забиты. :pardon:
35/50, в заказе 4 антика, не ребзя, приходите в следующий раз :-D
Последний раз редактировалось nverm 27 май 2025, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#638 Сообщение vorobeiii »

в смысле мое утверждение? это же ты пишешь что человек ничего не спрятал потому что пропал свет или астероид упал и так далее. Получается по твоим словам что всех рабов(более тысячи) он потратил до первой атаки, а потом случилось чп.
или я упускаю логику твою?
продолжай
nverm
Маршал
Контактная информация:

#639 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:27 в смысле мое утверждение? это же ты пишешь что человек ничего не спрятал потому что пропал свет или астероид упал и так далее. Получается по твоим словам что всех рабов(более тысячи) он потратил до первой атаки, а потом случилось чп.
продолжай
Ну да, было и могло быть с ним всякое, ведь до атаки еще целых 25 минут, времени убрать арму, юзнуть схрон и... возможно... получить дефы еще предостаточно, но это 25 минут, Карл, целая куча времени, где могло случиться все что угодно, но ты же (не забываем) на словах, пишешь, что он все же был в игре и в 2.03 и в 2.28 и в 3.25 и т.д, но твой единственный скрин подтверждающий его онлайн закончился на 2.03, все последующее твое высказывание лишь слова, потому что нету скрина в 2.27, где у него еще 1к рабов и 2.29 после слива он заказал новую партию антов :ti_pa:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#640 Сообщение nverm »

Ты утверждаешь, что чел юзал бота в тот момент, но по факту нету ничего этого подтверждающего, ведь с таким же успехом можно сказать, что в 2.04 он заказал антов на остаток рабов, а в 2.05 ему в дом прилетел метеорит, поэтому не смог убрать арму, юзнуть схрон, закрыться, захрамить и в 3.25 заказать еще 1 антика ;;-))) а в 5 утра он выбрался из завала и продолжил играть
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#641 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 19:32
vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:27 в смысле мое утверждение? это же ты пишешь что человек ничего не спрятал потому что пропал свет или астероид упал и так далее. Получается по твоим словам что всех рабов(более тысячи) он потратил до первой атаки, а потом случилось чп.
продолжай
Ну да, было и могло быть с ним всякое, ведь до атаки еще целых 25 минут, времени убрать арму, юзнуть схрон и... возможно... получить дефы еще предостаточно, но это 25 минут, Карл, целая куча времени, где могло случиться все что угодно, но ты же (не забываем) на словах, пишешь, что он все же был в игре и в 2.03 и в 2.28 и в 3.25 и т.д, но твой единственный скрин подтверждающий его онлайн закончился на 2.03, все последующее твое высказывание лишь слова, потому что нету скрина в 2.27, где у него еще 1к рабов и 2.29 после слива он заказал новую партию антов :ti_pa:
ну нету и нету. говорю же хорошо что ты прояснил момент.
кстати не спрашивал у него почему он сидел посреди ночи открытым и не храмил меня? ведь первый шпионаж как ты говоришь был в 1:40, а вышел я в 1:54, спамов я не вешал до выхода. получается активно нанимать антов он смог, а меня захрамить за 15 минут не смог. удивительный момент, череда фатальных случайностей
nverm
Маршал
Контактная информация:

#642 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:36 кстати не спрашивал у него почему он сидел посреди ночи открытым и не храмил меня? ведь первый шпионаж как ты говоришь был в 1:40, а вышел я в 1:54, спамов я не вешал до выхода. получается активно нанимать антов он смог, а меня захрамить за 15 минут не смог. удивительный момент, череда фатальных случайностей
Спрашивали конечно, говорит, что он не такой профи, не умеет от одного шпика вызывать всю клановую бригаду на помощь :ti_pa:
И шары у него бычьи, а не воробьиные :men:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#643 Сообщение vorobeiii »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 19:37
nverm писал(а): 27 май 2025, 19:24
35/50, в заказе 4 антика, не ребзя, приходите в следующий раз :-D
Бот позволяет нанимать больше чем 5?
модули в боте работают не каждую секунду, а интервалами и имеют разные приоритеты. тот же найм антов может работать раз в 5 минут или раз в 10, вряд ли он имеет высокий приоритет и работает каждую минуту. но даже если так то чтобы антишпион нанялся должен сработать этот модуль, мгновенного заказа нету.
нверм просто под дурачка косит, типа троллит))
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#644 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 19:40 И шары у него бычьи, а не воробьиные :men:
были бычьи, стали в смятку)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#645 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:42
Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 19:37

Бот позволяет нанимать больше чем 5?
модули в боте работают не каждую секунду, а интервалами и имеют разные приоритеты. тот же найм антов может работать раз в 5 минут или раз в 10, вряд ли он имеет высокий приоритет и работает каждую минуту. но даже если так то чтобы антишпион нанялся должен сработать этот модуль, мгновенного заказа нету.
ЦЗ на архе за 200чж дает 19 рабов в 1ч, в городе 45 рабов, как думаешь, сколько времени прошло между тем, как появилось 40 рабов и 45, за этот промежуток времени сколько раз модуль успеет сработать на заказ?), но почему же он не заказывал :du_ma_et: а... я знаю, ты скажешь, что там модуль каждый час стоит, но как тогда получилось так, что он заказал антов в 1.40ч+-, когда вы там во сколько начали их выбивать?, не напомнишь?, а потом еще дозаказал, а потом еще, получается если бы там был бот, значит интервал работы модуля короткий должен быть (исходя из первых заказов), но вот почему-то в промежутке между 40 рабами и 45 (где успело уже 5 рабов накапать с ЦЗ за Х времени) заказа нету, получается модуль из короткого стал длинным? ;;-)))
nverm
Маршал
Контактная информация:

#646 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:43 были бычьи, стали в смятку)
ты где-то с десяток нулей потерял в сливе армы, раз так зазнался от такой мелочи ;;-)))
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#647 Сообщение Multmikki5 »

Никто никого не обвиняет в боте. Самый первый пост воробья был о том, чио это не бот. Читай внимательно.
Просто пытаемся понять что это: иннет, свет, жена, кот, залипающая клава и тд :du_ma_et:
Если не секрет, а занчка погранить хотел, что прилетело или как раз исключетельно в ознакомительных целях изучал функционал бота.. :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#648 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 19:55
vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:43 были бычьи, стали в смятку)
ты где-то с десяток нулей потерял в сливе армы, раз так зазнался от такой мелочи ;;-)))
да в чем я опять виноват, ты же первый начал обсуждать яйца, я всего лишь поддержал тему.

а по боту и рабам то все просто, ты мечешься со стороны в сторону, а я пишу одно и то же не меняя версий.
первая четверка получена примерно в два ночи и там уже нанято немного антов и есть запас в тысячу рабов. Вторая четверка получена в 3:25 и там рабов уже нету.
если модуль работающий раз в час сработал в 1:50 то первый раз он нанял немного антов потому что шпионок было мало ещё, второй раз модуль сработал в 2:50 и потратил все что было, оставив примерно 35 рабов. и до 3:25 как раз от цз накапало 10 рабов за полчаса.
на чем ты пытаешься меня поймать? я выше в сообщении писал что все рабы были потрачены УЖЕ после первой атаки, цитата: "неловкий момент заключается в том что последние антишпионы были наняты уже перед вторым приходом когда я пошел на второй заход по рес с вп 3:40."
Это ты заливаешь тут что он нанял всех рабов до первой атаки, а потом этим же пытаешься меня поймать хД Броуу хотя я точно видел и знаю что все рабы в столе пропали в промежуток между первой и второй атакой, но конкретно в какую минуту я очевидно не засекал
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#649 Сообщение Multmikki5 »

nverm писал(а): 27 май 2025, 19:52
ЦЗ на архе за 200чж дает 19 рабов в 1ч, в городе 45 рабов, как думаешь, сколько времени прошло между тем, как появилось 40 рабов и 45, за этот промежуток времени сколько раз модуль успеет сработать на заказ?), но почему же он не заказывал :du_ma_et: а... я знаю, ты скажешь, что там модуль каждый час стоит, но как тогда получилось так, что он заказал антов в 1.40ч+-, когда вы там во сколько начали их выбивать?, не напомнишь?, а потом еще дозаказал, а потом еще, получается если бы там был бот, значит интервал работы модуля короткий должен быть (исходя из первых заказов), но вот почему-то в промежутке между 40 рабами и 45 (где успело уже 5 рабов накапать с ЦЗ за Х времени) заказа нету, получается модуль из короткого стал длинным? ;;-)))
На 1 скрине рабов 1064.
На шпике после атаки 45.
Логично что 1040 рабов ушло на заказаз.(кратно 40)
И 21 приросло(45-24). Между ними интервал около часа??(даже чуть более)
Прирост 5 шт это примерно 15 мин.( если за час 19 шт).
Почему там не может стоять автозаказ условно каждые 15-20 мин?
Последний раз редактировалось Multmikki5 27 май 2025, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#650 Сообщение Multmikki5 »

Воробей, кинь еще один скрин в 3 с копейками(когда эти 45 потратили) и когда точно был сделан 2 скрин, где 45 рабов. Сча все посчитаем.
Скинь все скрины где видно рабов и точное время.
Последний раз редактировалось Multmikki5 27 май 2025, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#651 Сообщение Multmikki5 »

Чел после слива на афк( пропал внезапно свет, а тут вклбчили потом), пойдет первым делом трать 40 рабов на 1-го антика, но е будет убирать мертвого гера, хлопать город, храм обновить и тд :-D
Вова, ты кого за идиотов считаешь..
Я не пользуюсь ботом и понятия не имею какой там функционал, но предпрлагаю, что как и с руинами, как и с клепом ты выставляешь время. Бот по сути тот же макрос/клмкер и тд. Но с более широким функционалом.
З.ы.самое главное когда сам попадешься заранее придумай отмазку..
nverm
Маршал
Контактная информация:

#652 Сообщение nverm »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 20:26 На 1 скрине рабов 1064.
На шпике после атаки 45.
Ну вот, видишь, ты умеешь считать, то есть примерно в 3ч там было 40 рабов, хватающих для заказа 1 анта, но уже 3.25, а он никак не заказывает, но при этом заказывал с более частым промежутком, когда начали пробивать, а потом резко промежуток поменялся?)
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#653 Сообщение Multmikki5 »

nverm писал(а): 27 май 2025, 20:50
Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 20:26 На 1 скрине рабов 1064.
На шпике после атаки 45.
Ну вот, видишь, ты умеешь считать, то есть примерно в 3ч там было 40 рабов, хватающих для заказа 1 анта, но уже 3.25, а он никак не заказывает, но при этом заказывал с более частым промежутком, когда начали пробивать, а потом резко промежуток поменялся?)
Воробей утверждает, что после еще был шпик, где уже потратились эти 45 рабов. Пусть его скинет. При этом другой активности не было. Что как бы тоже странно
З.ы. по идее прога на максимум заказывает. Я ж не знаю когла был заказан 1 раз и конкретно когда еще доказывалось. Есть лишь 2 скрина(других не видел) где в городе 1064 и 45 рабов. Между ними по моим подсчетам прошло чуть больше часа
nverm
Маршал
Контактная информация:

#654 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 20:20 если модуль работающий раз в час сработал в 1:50 то первый раз он нанял немного антов потому что шпионок было мало ещё, второй раз модуль сработал в 2:50 и потратил все что было, оставив примерно 35 рабов. и до 3:25 как раз от цз накапало 10 рабов за полчаса.
А как он сработал в 1.50, если по скрину видно, который 2.03, что антик уже как 23 из 40 мин заказывается, то есть заказ был в 1.40 :-D а еще там есть такой момент, как разброс времени и взаимосвязь между модулями, так что все твои расчет "ровно час" можно выкидывать сразу :pardon:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#655 Сообщение vorobeiii »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 20:29 Воробей, кинь еще один скрин в 3 с копейками(когда эти 45 потратили) и когда точно был сделан 2 скрин, где 45 рабов. Сча все посчитаем.
Скинь все скрины где видно рабов и точное время.
да все скрины что у меня есть уже тут выше в теме, я же не храню каждый скан. ты просил чето интересного, я начал тему и вот мы узнали что человек сидел нанимал антов пока его атаковали, а потом у него пропал свет. неудача. история схожа с алексом который "Запаниковал" и 2 часа смотрел как его ломают не пряча армию в подвал, но пряча в побочках. Это веселые и потешные истории, + нверм держит марку.
А считать рабов по скринам мне чот не в кайф)) тут вроде и без этого все понятно
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#656 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 20:59
vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 20:20 если модуль работающий раз в час сработал в 1:50 то первый раз он нанял немного антов потому что шпионок было мало ещё, второй раз модуль сработал в 2:50 и потратил все что было, оставив примерно 35 рабов. и до 3:25 как раз от цз накапало 10 рабов за полчаса.
А как он сработал в 1.50, если по скрину видно, который 2.03, что антик уже как 23 из 40 мин заказывается, то есть заказ был в 1.40 :-D а еще там есть такой момент, как разброс времени и взаимосвязь между модулями, так что все твои расчет "ровно час" можно выкидывать сразу :pardon:
да все верно. более приоритетный модуль может подвинуть менее приоритетный. потому попытка что либо точно посчитать не имеет смысла. я предпочту оставить каноничной версию с астероидом
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#657 Сообщение Multmikki5 »

Что бы чот нормально посчитать надо знать сколько всего было выбито антов. Были ли анты фуловые на момент 1 шпиков.
1 шпик воробья говорит о том что их заказали до шпика. Значит это явно не 1 шпик. Мне надо видеть полную картину. Скан мисок( нет ли перемещений рабов), в клане тоже наврядли бы просто выдавали рабов.( там бы еще другие дкйствия происходили). Пока лишь 1 в 1 ситуация как с тем челом, что спохватился за побочки и лагеря и геррев спасал от оглущения, но про стол почему то забыл.
Вероятность Ботиславича 99.99%, но возможно просто совпадение. Так же и тут..
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#658 Сообщение DMTelur »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 19:42 модули в боте работают не каждую секунду, а интервалами и имеют разные приоритеты. тот же найм антов может работать раз в 5 минут или раз в 10, вряд ли он имеет высокий приоритет и работает каждую минуту. но даже если так то чтобы антишпион нанялся должен сработать этот модуль, мгновенного заказа нету.
Ну еще я слышал есть такая штука как минимальное количество рабов. Которая работает примерно как предел по миссиям.
Хотя хз, не смотрел ваши скрины и не считал что там кто когда заказал :-):
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#659 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 21:04 да все верно. более приоритетный модуль может подвинуть менее приоритетный. потому попытка что либо точно посчитать не имеет смысла. я предпочту оставить каноничной версию с астероидом
Причем тут двигание, я ему А, он мне Б, как "взаимосвязь" и "двинуть" схожи?, вот если бы ты ботю изучал в исключительных целях, а не юзал для фарма, клепа армы и прочего, то знал бы, что за один момент могут отвечать несколько и более модулей, то есть за заказ антов отвечает не один модуль, и если один сработает через час, другой может сработать намного раньше, а там глядишь и третий где-то недалеко :pardon:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#660 Сообщение nverm »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 21:13 кстати я так и не услышал, что же случилось с заначкой.. как же такое могло произойти :pardon:
Так же как и с другими "честными" игроками, включая твоих "любимых фаворитов", баны которых ты конечно же не обсуждаешь, а вот стоит кого из Лотусов иль Заноз забанить, дык пятки сверкают от беготни на форум :-D
Но самое печальное во всем этом, что стоит человеку даже месяц не поюзать и словить, дык обсуждают так, будто всю жизнь провел на нем, а те, кто юзают годами - ну там ты что, бывает, первый раз оступился ;;-)))
Последний раз редактировалось nverm 27 май 2025, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#661 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 21:20
vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 21:04 да все верно. более приоритетный модуль может подвинуть менее приоритетный. потому попытка что либо точно посчитать не имеет смысла. я предпочту оставить каноничной версию с астероидом
Причем тут двигание, я ему А, он мне Б, как "взаимосвязь" и "двинуть" схожи?, вот если бы ты ботю изучал в исключительных целях, а не юзал для фарма, клепа армы и прочего, то знал бы, что за один момент могут отвечать несколько и более модулей, то есть за заказ антов отвечает не один модуль, и если один сработает через час, другой может сработать намного раньше, а там глядишь и третий где-то недалеко :pardon:
ну никто и не спорит что в ботоводстве ты номер 1
nverm
Маршал
Контактная информация:

#662 Сообщение nverm »

Ботоводство, это твоя тема, раз 2й бан ловил, а я изучал, ведь как можно понять его работу не покопавшись?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#663 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 27 май 2025, 21:28 Ботоводство, это твоя тема, раз 2й бан ловил, а я изучал, ведь как можно понять его работу не покопавшись?
разумеется глубоко и плотно изучал чтобы хорошо разобраться. Такой себе Глубокослав от мира ботоводства))
nverm
Маршал
Контактная информация:

#664 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 21:31 разумеется глубоко и плотно изучал чтобы хорошо разобраться. Такой себе Глубокослав от мира ботоводства))
Я в эту стезю не лез, ибо меня сразу заверили, что сея трон занят одной птицей мелкого полета :mi_ga_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#665 Сообщение nverm »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 21:38 Знаю я как ты изучал. Ровно на 12 часов, ровно в тот момент когда погранить захотелось :-D
Это было потом, бонусом, но недолго, половину из которого ограна один фиг руками делалось :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#666 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 21:47 Пока тут болтали ещё одного вычислили, видимо тоже изучал возможности
https://prnt.sc/2q2FB83EOB0j
Не забудь написать, что это 100501й друг невера :-D
Multmikki5
Капитан
Контактная информация:

#667 Сообщение Multmikki5 »

nverm писал(а): 27 май 2025, 21:58
vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 21:47 Пока тут болтали ещё одного вычислили, видимо тоже изучал возможности
https://prnt.sc/2q2FB83EOB0j
Не забудь написать, что это 100501й друг невера :-D
Не, суслик живой. Это его заначка подвел. Пошел по его стопам - неправомерному изучению бота. А вот если бы как володя. В ознакомительных целях, то ничего бы не было.
Володя, ты бы подсказал товарищам ничего лишнего не врубать..
Вспоминаю просто флешбек двух или даже трех летней давности. Когда лена учила заноз как ботом првиьно пользоваться :hi_hi_hi:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#668 Сообщение vorobeiii »

да фиг знает. у кочевника уже на зонаре только два бана по неделе, наверняка в бэкграунде тоже полно банов. если будет третий снова на неделю то это фарс, а не игра
nverm
Маршал
Контактная информация:

#669 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 22:40 да фиг знает. у кочевника уже на зонаре только два бана по неделе, наверняка в бэкграунде тоже полно банов. если будет третий снова на неделю то это фарс, а не игра
Завидно?), думаешь небось "а пачиму он, а ни йа" руки небось так и чешутся, ломка дает знать?), но ведь может не повезти с еще 7 днями :-D
Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 22:43 А тут скопом, так еще с ботами..
Та ваще, иногда так смешно читать за "правоту", особенно когда стоит стоун с остатком жизни пару часов, стоит на него выйти, так соседушки тут как тут на подрезе, или когда стоит внешка пол месяца пустая, стоит на разруху защиток кинуть, так сразу соседушки на захват сверху, ох уж эта честность, так впадлу чет выискивать и писать, нету того старого запала, но кому-то видимо по кайфу :-D
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#670 Сообщение CYCK »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 23:25 Обычно так бота и подрубают неискушенные. не играл не инрал, вот и поставили на бота.. :pardon:
А матерые ботоводы, так там уже другие причины.. к хорошему быстро привыкаешь..
так а чем пользоваться?
На огран у меня нет армии, на аук золота)
Исы у меня бегают сундучные, геры не бегают, а стоят с таликами и (или) квестовой наградой.
Фармлю пару рушек в день одним и тем же фармиком. Всем что есть бегаю на стоун, иногда даже кастуюсь ::nez-nayu::
че мне может пригодиться?
Вот мне самому интересно, зеркала в разрушенных посах после отсутствия заказывать? :hi_hi_hi:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#671 Сообщение vorobeiii »

CYCK писал(а): 27 май 2025, 23:24 Хоть и не заслужено, но мне проще признать :ti_pa: , что я лютый ботовод, чем что-то изменить в сознании людей, а тем более на форуме.
Будет моим первым черным пятном на проекте :ny_tik:
Но это гораздо проще, чем что-то доказывать
давай к нам, к кате под крылышко :ki_ss:
Она тебе приголубит и от плохого отучит) Могу понять что тебе непросто было когда некий персонаж ежедневно писал в лс с предложениями что-то поизучать :-D
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#672 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 27 май 2025, 23:31 давай к нам, к кате под крылышко :ki_ss:
Она тебе приголубит и от плохого отучит) Могу понять что тебе непросто было когда некий персонаж ежедневно писал в лс с предложениями что-то поизучать :-D
Та в планах было восстановиться и вернуться.
А она уже заскучала? :smu:sche_nie:

А так ты ошибаешься, мне никто ничего подобного не писал ::nez-nayu::
Да и говорю, не вижу смысла как такового.
Вот, серрел недавно за мной смотрел, все супер обычно, 0 изменений ::nez-nayu::
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#673 Сообщение CYCK »

Multmikki5 писал(а): 27 май 2025, 23:34 Может в твое отсутствие какую гадость установили, а потом на мороз упали .
Если предыдущие недели как ты говоришь почти не играл.
Я в командировку гонял.
Маловероятно, что ко мне домой, а тем более на работу залезли воры и полезли на комп что-то устанавливать.
Только если это не Преторианцы меня по IP вычислили ;;-)))
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#674 Сообщение CYCK »

Она тебе приголубит и от плохого отучит)
Та и мне однозначно дали понять, что я ей не люб. Мол аккаунтом не вышел, да и ухаживаю плозо :-D
А вот Сальва - другое дело. Полюбила каким есть ::nez-nayu:: Так что я теперь ее фанат
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#675 Сообщение vorobeiii »

CYCK писал(а): 27 май 2025, 23:35
А так ты ошибаешься, мне никто ничего подобного не писал ::nez-nayu::
ну я и не ожидал что ты так легко признаешься.
смотри щас покажу фокус. досчитаю до трех и ты забудешь что это нверм научил тебя ботоводить.
1..2..3..
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#676 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 28 май 2025, 00:18 ну я и не ожидал что ты так легко признаешься.
смотри щас покажу фокус. досчитаю до трех и ты забудешь что это нверм научил тебя ботоводить.
1..2..3..
Я супер не согласен с блокировкой, и пытаюсь ее обжаловать.
Но какой смысл пытаться оправдаться, если я не могу объективно что-то доказать? :pardon:
Снимут блокировку - напишу, покажу.
Нет, то и чтобы я не говорил, то все равно получится, что я ботовод :pardon:
Поэтому проще признать, даже если это и не так.
Я так в Н-ом году получил вак бан в кс, хотя никогда ничего не использовал. Можно вечно с пеной у рта что-то доказывать, но накой смысл, если аккаунт заблокирован? :-D
Да и в целом, я не думаю, что кто-то из вас заметит разницу, т.к. я всегда играл руками и халатно, поэтому и мелкий :ps_ih:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#677 Сообщение vorobeiii »

оправдываться реально смысла нету, тем боле тебя никто не осудит. проще сказать как есть:
"да, было! научил такой-то такой-то" и указать пальцев в направлении примерно 50-12
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#678 Сообщение CYCK »

vorobeiii писал(а): 28 май 2025, 15:00 оправдываться реально смысла нету, тем боле тебя никто не осудит. проще сказать как есть:
"да, было! научил такой-то такой-то" и указать пальцев в направлении примерно 50-12
У тебя не верная информация, либо я чего-то не знаю.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#679 Сообщение nverm »

Mousemikki11 писал(а): 28 май 2025, 19:14 Твой бан уже 3-ий в вашем клане.. и тот же заначка не прибежал сюда с криками о вопиющей ошибке.
Не имеет значения какой по счету бан был, есть и будет в клане, по итогу мы все равно останемся выше наших оппонентов, ибо не бегаем на форумы с криками о том иль ином моменте, особенно когда у этих крикунов в клане игроки нарушают точно так же и ловят баны точно так же :ti_pa:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#680 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 28 май 2025, 19:56 в клане, по итогу мы все равно останемся выше наших оппонентов, ибо не бегаем на форумы с криками о том иль ином моменте, особенно когда у этих крикунов в клане игроки нарушают точно так же и ловят баны точно так же :ti_pa:
Может и так, но, во-первых, это вкусовщина, мне, например, всегда нравилось пообщаться на форуме, без больших перегибов, конечно. Если тебе больше по душе держать морду кирпичом и молча играть - дело вкуса.
Во-вторых, я могу тоже накидать подобных моментов где на мой взгляд мы повыше выглядим, например, что у нас не было настроя с кем то союзничать и давить кол-вом в отличии от вас и ваших партнёров, и этот взгляд у меня давно. Не зная толком ни Волков, ни Варварят, ни Древних, я ещё года 4 назад высказывал неодобрение такой игре на Молке. На тот же Зонар на первое слияние мы заехали парой боевых акков, соединились в первый же день с оппозицией и играли следующие 2 года не принимая в клан топ акки, максимум новичков в академку брали, мы не рассылали судорожно рассылки и не набирали малознакомых игроков в основу, при том, что у нас не было перевеса над конкурентами.
Так что ты выделил один момент, где на твой вкус вы смотритесь попрезентабильне, но таких моментов больше одного :pardon:
,
nverm
Маршал
Контактная информация:

#681 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 28 май 2025, 21:54 Может и так, но, во-первых, это вкусовщина, мне, например, всегда нравилось пообщаться на форуме, без больших перегибов, конечно. Если тебе больше по душе держать морду кирпичом и молча играть - дело вкуса.
Общение на какую тему?), когда какой-то микрочелик орет на весь форум о том, как мы играли и что юзали на Жеме, с нулями доказательств, но при этом сам имеет несколько банов за нарушения, когда его же сокланы ловят аналогичные баны, когда сами с усами, на эту тему ты любишь общение?), ну пишите жалобы там втихую, пишите дальше, все мы это делаем, но какой смысл бегать на форум при первом же случае и тыкать пальцем :du_ma_et:
GIZMO2000 писал(а): 28 май 2025, 21:54 не принимая в клан топ акки
А они просились?, тут вот скорее в чем вопрос :-D
Не хочу обидеть игроков Зонара (которые играли до вашего заезда), но активность и опыт их и это же у твоего старого клана, это небо и земля и сам понимаешь в чью пользу :pardon:
Кста, опять же возвращаясь к вопросу Договора, стороны озвучили что "союза не будет", но уточнения времени никто же не говорил?, сколько по времени ни с кем договариваться не будут?, день?, месяц?, год?, навсегда? если бы вы первыми нарушили это, относилось ли бы к вам то, в чем вы обвиняете других?, или это другое?

п.с. Скоро вы удивитесь еще больше, главное подготовьте речь заранее ;;-)))
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#682 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 28 май 2025, 21:54 мне, например, всегда нравилось пообщаться на форуме, без больших перегибов, конечно.
А сам перестал писать ::nez-nayu::
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#683 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25 Общение на какую тему?), когда какой-то микрочелик орет на весь форум о том, как мы играли и что юзали на Жеме, с нулями доказательств, но при этом сам имеет несколько банов за нарушения, когда его же сокланы ловят аналогичные баны, когда сами с усами, на эту тему ты любишь общение?)
Я на эту тему не общаюсь. У тебя странноватая привычка приплетать других людей к тому что они не писали. Не знаю твоих взглядов на этот счёт, но я тебе скажу свой - у нас нет синхронного коллективного слияния разумов, каждый пишет о чём хочет, мы не согласовываем свои позиции прежде чем что-то писать на форуме.
nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25ну пишите жалобы там втихую, пишите дальше, все мы это делаем, но какой смысл бегать на форум при первом же случае и тыкать пальцем :du_ma_et:
Я могу всех смыслов не знать, не я об этом пишу, но один из смыслов это потому что ты рассказываешь неправдоподобные истории и это вызывает реакцию прокомментировать твои объяснения :pardon:
nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25 А они просились?, тут вот скорее в чем вопрос :-D
Не хочу обидеть игроков Зонара (которые играли до вашего заезда), но активность и опыт их и это же у твоего старого клана, это небо и земля и сам понимаешь в чью пользу :pardon:
Они не просились, но мы их и не приглашали к себе рассылками. Нам это было не интересно, мы хотели воевать. То что они послабее Жема играли что-то менять должно?
nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25 Кста, опять же возвращаясь к вопросу Договора, стороны озвучили что "союза не будет", но уточнения времени никто же не говорил?, сколько по времени ни с кем договариваться не будут?, день?, месяц?, год?, навсегда?
Сколько по времени будет длиться состояние без союзов не было конкретно обговорено, но была ремарка от Феди, что минимум полгода будет жёсткое мясо, но потом Занозы передумали и решили дружить с Лотусами, а совет Заноз запретил Феди разглашать эту информацию :-D
nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25 если бы вы первыми нарушили это, относилось ли бы к вам то, в чем вы обвиняете других?, или это другое?
Ну конечно это было бы точно так же нехорошо.
nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25 п.с. Скоро вы удивитесь еще больше, главное подготовьте речь заранее ;;-)))
Меня уже не удивить ничем.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#684 Сообщение GIZMO2000 »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 08:30
GIZMO2000 писал(а): 28 май 2025, 21:54 мне, например, всегда нравилось пообщаться на форуме, без больших перегибов, конечно.
А сам перестал писать ::nez-nayu::
Нет новых интересных тем ::nez-nayu::
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#685 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 10:32 Нет новых интересных тем ::nez-nayu::
Я больше по чатам, в т.ч. игровым, а не по форуму.
Пиши, найду интересные темы, как ты заметил, я люблю поболтать :mi_ga_et:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#686 Сообщение GIZMO2000 »

Расскажи тогда, почему ты считаешь свой бан незаслуженным - это было бы интересно. Я сталкивался только один раз, когда банили игрока не использующего бота на своём акке, но получавшего выгоду от бота на другом акке, человек был сборщиком на турнире и ему приходили авто сообщения о нахождении флагов, а у тебя что за история?
Mousemikki8
Новобранец
Контактная информация:

#687 Сообщение Mousemikki8 »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 12:11 Расскажи тогда, почему ты считаешь свой бан незаслуженным - это было бы интересно. Я сталкивался только один раз, когда банили игрока не использующего бота на своём акке, но получавшего выгоду от бота на другом акке, человек был сборщиком на турнире и ему приходили авто сообщения о нахождении флагов, а у тебя что за история?
Ты же согласен с тем, что по сути это прямая(даже не косвенная) выгода и нарушение вполне заслуженым?
Это как военник лошок 3 звезды через пищалку..
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#688 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 12:11 Расскажи тогда, почему ты считаешь свой бан незаслуженным - это было бы интересно. Я сталкивался только один раз, когда банили игрока не использующего бота на своём акке, но получавшего выгоду от бота на другом акке, человек был сборщиком на турнире и ему приходили авто сообщения о нахождении флагов, а у тебя что за история?
Я использовал бота, как большинство игроков.
Вот только я лишь чистил сокру. Пару раз и относительно давно, но да, 1 раз было на Зонаре.
Вроде и факт нарушения есть, а вроде и последствий от моих действий никаких :pardon:
Если я получил бан за это, то у меня вообще 0 вопросов к администрации.
Но вряд-ли бы меня проверяли за это :smu:sche_nie:
Я мог сидеть втыкать в аук и сразу же перебивать свои ставки, но это 1-2 раза в месяц. Грешу что это расценили как бота :ni_zia:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#689 Сообщение GIZMO2000 »

Mousemikki8 писал(а): 29 май 2025, 12:15 Ты же согласен с тем, что по сути это прямая(даже не косвенная) выгода и нарушение вполне заслуженым?
Согласен, только у меня единственное пожелание, чтобы за такие вещи вечку не давали, потому что в клане из 50-100 игроков есть немалый шанс на то, что найдётся тот кто тебя подставит своими действиями намеренно или ненамеренно.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#690 Сообщение CYCK »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 12:19 Я использовал бота, как большинство игроков.
Имел ввиду, что использовать бота как и большинство игроков, а не также его использовал как другие.
Решил уточнить.
А так не вижу смысла в нем.
Как по мне, добавить функцию сортировки сокры, и бот будет не нужен :co_ol:
Что там из функций? Следаки - есть в игре за чж. Перемещение настава - есть в игре. Автонаука - уже не нужна никому, а если что есть очередь. Автостройка - отлично справляется очередь построек, да и многие лишь иногда перестраивают, не так критично. Автозаказ всех и всего есть в игре, в т.ч. в виде талика.
Единственное, нужна сокра, разве что :te_ma-clo_se:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#691 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 12:20
Mousemikki8 писал(а): 29 май 2025, 12:15 Ты же согласен с тем, что по сути это прямая(даже не косвенная) выгода и нарушение вполне заслуженым?
Согласен, только у меня единственное пожелание, чтобы за такие вещи вечку не давали, потому что в клане из 50-100 игроков есть немалый шанс на то, что найдётся тот кто тебя подставит своими действиями намеренно или ненамеренно.
По правилам игры там свои промежутки наказания.
С другой стороны, если это повторяется на постоянной основе, то уже вряд ли подстава и можно банить не задумываясь :pardon:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#692 Сообщение GIZMO2000 »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 12:24 По правилам игры там свои промежутки наказания.
С другой стороны, если это повторяется на постоянной основе, то уже вряд ли подстава и можно банить не задумываясь :pardon:
Я с этим полностью согласен.
Расскажу свои отношения с ботом. Вернулся в игру после 4-5-летнего перерыва в 18м году и первые полгода играл по старинке без бота, но меня окружало очень много ботоводов и даже некоторые мои сокланы удивлялись когда узнавали что я руками ограню (в 10-14х годах игра была совсем другой), таким образом я и стал использовать бота, чтобы уменьшить время на рутинные действия, примерно пару лет назад получил два бана и слез с бота.

Мне лично трудно игроков винить, слишком велик соблазн использовать бота.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#693 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 12:42 Мне лично трудно игроков винить, слишком велик соблазн использовать бота.
Разница в его использовании.
Какой вред, например вам, как соперникам, я нанес сортировкой?)
Но бывают случаи, когда бот подменяет игрока полностью. От застройки, до атаки и контроля всего происходящего.
Но с точки зрения правил мы оба нарушители.
Сложно, например, сидеть свои фз прокликивать на поиск грааля, а когда нет соседа в сети, то и его, и вроде ты нашел его, скажем, секунд за 20, а туда уже идет кто-то с +10, образно.
Или пытаться тыкнуть тот же лагерь, когда программа сама подобрала армию, сама вышла, сама проверила, сама отменилась. ::nez-nayu::
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#694 Сообщение GIZMO2000 »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 12:47 Разница в его использовании.
Какой вред, например вам, как соперникам, я нанес сортировкой?)
По факту ты прав и админы вроде как следуют этой формуле в какой то мере, они же говорит в ответ на вопрос о степени наказания, что-то вроде "каждый случай рассматривается индивидуально". Но вопросы это всё равно вызывает.
В случае нашего сервера, например, у меня большой вопрос к банам Кочевника. Чел играет в самом топе, клепает по ляму пехоты в сутки, и ему в течении месяца дают 2 бана по неделе. После недельного бана продолжать использовать бота это конечно наглость, но и наказание за это странное - ещё недельный бан. Явно он рассчитывал, что и из вечки разбанится, но ему даже и вечку не дали.

У меня была надежда, что после ввода очень значительных обнов на следаков и авто перемещения героев, игру на боте будут более активно пресекать, ведь эти обновы значительно снизили объём рутинных действий и позволили организовать клёп на приличном уровне даже при недостаточно хорошем онлайне, но, к сожалению, этого не случилось.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#695 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 13:06
CYCK писал(а): 29 май 2025, 12:47 но, к сожалению, этого не случилось.
Я утолил твой интерес по поводу данной темы? :du_ma_et:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#696 Сообщение GIZMO2000 »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 10:31
nverm писал(а): 29 май 2025, 06:25ну пишите жалобы там втихую, пишите дальше, все мы это делаем, но какой смысл бегать на форум при первом же случае и тыкать пальцем :du_ma_et:
Я могу всех смыслов не знать, не я об этом пишу, но один из смыслов это потому что ты рассказываешь неправдоподобные истории и это вызывает реакцию прокомментировать твои объяснения :pardon:
Если более конкретно, когда наши написали на Алекса, ты решил за него впрячься и начал рассказывать, что так бывает, когда человеку ломают стол, он прячет героев в перефирии - это нормально. Тебя никто не трогал, ты решил высказаться и подставился под критику - вполне закономерно, чем ты недоволен не пойму :pardon:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#697 Сообщение GIZMO2000 »

CYCK писал(а): 29 май 2025, 13:33 Я утолил твой интерес по поводу данной темы? :du_ma_et:
Да, спасибо, что поделился :co_ol:
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#698 Сообщение CYCK »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 13:35 Да, спасибо, что поделился :co_ol:
А ты поделишься?
Катя там скучает без меня?
nverm
Маршал
Контактная информация:

#700 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 29 май 2025, 13:34 Если более конкретно, когда наши написали на Алекса, ты решил за него впрячься и начал рассказывать, что так бывает, когда человеку ломают стол, он прячет героев в перефирии - это нормально. Тебя никто не трогал, ты решил высказаться и подставился под критику - вполне закономерно, чем ты недоволен не пойму :pardon:
А почему нет?, почему я не должен впрягаться за своего соклана и высказывать свою точку зрения?, только ты путаешь некоторые моменты, беготню на форум и тыкание пальцами только от вас видно, покажи хотя бы одно сообщение от нас, когда вашего Денчу, Вуди, Механика за бота банили не так давно, мы бегали на форум, кричали о вашей "честной игре", о которой вы так хвалились?, вы не замечаете своих бревен в глазу :pardon: Ты пишешь про общение, но на какую тему?, на тему того, что одни заливают о своей честности, ловят баны, но это никто не афиширует, а стоит кому-то из их оппонентов отлететь, так сразу выставляют на обозрение со словами "какие нехорошие", но при этом продолжают трубить всем о своей "честной игре" забывая недавние случаи :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»