без 5 минут сильнейший сервер проекта
-
- Маршал
- Контактная информация:
Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта
чего там у вас есть еще в теме кроме срача.. : нельзя мелких бить ---- вот это кто такую чушь в принципе придумывает ? всех надо.. только у каждого игрока есть свой "потенциал" ( время возможности итд) ... ну естественно цели лучше топовые.. ну нужны все.. я кучу раз встречался с тем что --- ой да он мелкий для меня - не пойду... на фуу.. сразу..
про договора глобальные: если быть конструктивным ( попытаться ): если коллектив всё может сделать сам он ничего не будет заключать.. если нет -то.. это нормальная дипломатия .. и если выгодно двум сторонам о чем-то договориться -- то почему нет -то ? и кого больше чего-то меньше.. да какая кому разница ?
про договора глобальные: если быть конструктивным ( попытаться ): если коллектив всё может сделать сам он ничего не будет заключать.. если нет -то.. это нормальная дипломатия .. и если выгодно двум сторонам о чем-то договориться -- то почему нет -то ? и кого больше чего-то меньше.. да какая кому разница ?
-
- Магистр
- Контактная информация:
С тех пор ничего не изменилось. Только вот заточки на атаку стали фул.nikolElf писал(а): ↑24 апр 2025, 02:10 скинь про магов, чтоб не искать.. просто как по мне - года полтора-два ( у каждого своё время ) они свою роль сыграли.. но потом это оказалось всё потерянное время.. но тогда об этом не знал, никто не знал, что введут нового героя, новые слоты и тд... и тут кого-то обвинять.. ну так себе.. я авантюрный - всё получилось.. по прошествию времени ( пока ) считаю это потерянным временем... но в какой-то момент это помогло многим граалям солям проходам и тд.. кстати куча времени прошло.. года три.. могу ошибаться.. админы на внешней почти утверждали заточки и разные улучшения их.. да и по хрен.. вон скоро "весеннее" обновление будет.. посмотрим что там.. но это не суть.. выигрывает тот, если ты заметил.. кто быстрее приспособится к любым изменениям..
Щит просто не выдержит

Против слабых акков работает или 2 в 3(где 3-ий деф маг) только смысла в этом 0.
А именно полноценно маги играют не в качестве зонта. ( он бесполезен 2 в 3
Вас разнесут), а в качествее дд юнита через воодушевление. Но там надо оч много магов, и естественно они тоже будут падать. Ну и твой напарник должен танчить

Соло лукобилд, но ток с магами, если можно так сказать.
Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто снова замышляет агрессивные планы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Справедливо. Понятие мелких бить бывает разное.. Ну не науку же ломать. АnikolElf писал(а): ↑24 апр 2025, 03:07 чего там у вас есть еще в теме кроме срача.. : нельзя мелких бить ---- вот это кто такую чушь в принципе придумывает ? всех надо.. только у каждого игрока есть свой "потенциал" ( время возможности итд) ... ну естественно цели лучше топовые.. ну нужны все.. я кучу раз встречался с тем что --- ой да он мелкий для меня - не пойду... на фуу.. сразу..
вот грохнуть иссов, провы открыты шальные и тд.
То есть такая атака должна иметь четкую цель. А не сходить лишь бы сходить.
Никто не против дипломатии или договоров, ну тогла либо не отвечайте вовсе или давайте прямой и понятный отве
Война принесла столько горя, что забыть это невозможно, нет прощения тем, кто снова замышляет агрессивные планы
-
- Маршал
- Контактная информация:
во, хоть один появился..
-
- Маршал
- Контактная информация:
время есть или опять пропадешь ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну ок... как часто ты ты имеешь возможность появиться тут ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
я тут нуб в копировие и цитирование... если меня попросили сломать - сходил сломал... да какая разница что ?.. значит так захотелось кому-то... в след раз мне захочется и он сделает в ответ.. и это отлично... что не так ?Multmikki6 писал(а): ↑24 апр 2025, 05:01Справедливо. Понятие мелких бить бывает разное.. Ну не науку же ломать. АnikolElf писал(а): ↑24 апр 2025, 03:07 чего там у вас есть еще в теме кроме срача.. : нельзя мелких бить ---- вот это кто такую чушь в принципе придумывает ? всех надо.. только у каждого игрока есть свой "потенциал" ( время возможности итд) ... ну естественно цели лучше топовые.. ну нужны все.. я кучу раз встречался с тем что --- ой да он мелкий для меня - не пойду... на фуу.. сразу..
вот грохнуть иссов, провы открыты шальные и тд.
То есть такая атака должна иметь четкую цель. А не сходить лишь бы сходить.
Никто не против дипломатии или договоров, ну тогла либо не отвечайте вовсе или давайте прямой и понятный отве
-
- Магистр
- Контактная информация:
Нет, я занят. Зашел на мин.
Завра ночью приходи.
Ну твой соклан(4178) тоже в магах увидел именно дд юнита чнрез урон. Это было года 3 назад. Можеь даже чуть больше. Вариант мага зонта без хеглей вообще шлак. С 30+ тоже не всегда поможет. Топов типа гизмо и тд не потянет
А 30 хеглей это прям оч много клан отдать рун должен в 1 акк( если ресь не идет о каких то махинациях)
Завра ночью приходи.
Ну твой соклан(4178) тоже в магах увидел именно дд юнита чнрез урон. Это было года 3 назад. Можеь даже чуть больше. Вариант мага зонта без хеглей вообще шлак. С 30+ тоже не всегда поможет. Топов типа гизмо и тд не потянет
А 30 хеглей это прям оч много клан отдать рун должен в 1 акк( если ресь не идет о каких то махинациях)
-
- Магистр
- Контактная информация:
По разному.
-
- Маршал
- Контактная информация:
я бесконечно раз ходил бестолковиться и никогда не считал это зазорным... ну а топы... тьма угроз а в итоге ? ну полистал тот же форум.. лет эдак... ну ты сам найдешь.. ну пока живой ))
-
- Магистр
- Контактная информация:
у преторов всего 3 топ акка в йарах - это не много от слова совсем .
хочется показать акк слабачка
там 200 лям пеха если что. есть куча топ акков у лотуса с хорошими артами - они прибедняются.
может нам акк сальвы или разрушителя 30 показать? они вообще голые) и без армии
там 200 лям пеха если что. есть куча топ акков у лотуса с хорошими артами - они прибедняются.
- Вложения
-
- слабачек гер.png (1.16 МБ) 8873 просмотра
-
- Маршал
- Контактная информация:
уважаемый, это ты всё к чему показываешь что доказать этими скринами хочешь ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
конечно показывай если уж начал..stupor13 писал(а): ↑24 апр 2025, 07:29 у преторов всего 3 топ акка в йарах - это не много от слова совсем .
-
- Маршал
- Контактная информация:
То есть такие акки в нашем клане представляют ядерную силу?)

Последний раз редактировалось nverm 24 апр 2025, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Подведем очередной итог болтовни. Мик, поправь меня, если что.
Судя по мелочному, крохоборскому разбору тем, у кого какие акки, МА, сеты, арты, кол-во таких акков - это все ведется к тому, что Лотусы/Занозы (оба клана в союзе) недостаточно были сильны в этих параметрах на фоне нас, Преторов, поэтому усилились кланами из Неотложки и не только. Другими словами, чтоб догнать нас/быть равными/чтоб все было +- честно (что уже смешно/абсурдно звучит). Все верно?
Тогда хотелось бы слышать ответ от обоих ГК этих кланов - вы, когда бросились предлагать "three hundred bucks" за Магенто - это тоже был добор по мощи для уравнивания с Преторами или это уже попытка осуществить значительный перевес над Преторами? (а вы его акк считаете именно значительным для всего, что только можно).
Понимаю, вопрос оч неудобный
Т.е. исходя из этого - вы первые дернулись его сцапать, невзирая на честность/равенство. А добавить блаблабольство Феди - тогда вообще вырисовывается интересная картина, где вам было изначально пх на какое то равенство с противником, вы хотели его нае/превзойти, но когда противник, видя, что союз то, оказывается, настоящий, решил забрать Магенто себе, сразу - Это нечестно! Мы будем вынуждены "активировать союз"! Это Альянс против нас! Мы примем ответные меры!
Пы сы1: Вот это прибеднение и выставление обоих кланов нищими по сетам/артам/армам на фоне Преторов - такая абсурдная, несусветная дичь, что диву даешься - то ли челы на серьезе об этом пишут, то ли троллят. А то, что эти кланы вообще идут в совокупности из за союза - намеренно не поднимают/уходят от этой темы
Пы сы2: Официально заявляю - теперь все вами сказанное делится на 0, ибо столько вранья и двойных стандартов МЛ давненько не видывала
Пы сы3: Рада, что наш клан на фоне такого дерьма сохранил лицо, честь, достоинство и сдержал слово. А вот теперь все наши дальнейшие действия, как вы любите говорить - это вынужденная ответная мера, спровоцированная вашей политикой
Пы сы4: А это один из топ акков Преторов
Судя по мелочному, крохоборскому разбору тем, у кого какие акки, МА, сеты, арты, кол-во таких акков - это все ведется к тому, что Лотусы/Занозы (оба клана в союзе) недостаточно были сильны в этих параметрах на фоне нас, Преторов, поэтому усилились кланами из Неотложки и не только. Другими словами, чтоб догнать нас/быть равными/чтоб все было +- честно (что уже смешно/абсурдно звучит). Все верно?
Тогда хотелось бы слышать ответ от обоих ГК этих кланов - вы, когда бросились предлагать "three hundred bucks" за Магенто - это тоже был добор по мощи для уравнивания с Преторами или это уже попытка осуществить значительный перевес над Преторами? (а вы его акк считаете именно значительным для всего, что только можно).
Понимаю, вопрос оч неудобный

Т.е. исходя из этого - вы первые дернулись его сцапать, невзирая на честность/равенство. А добавить блаблабольство Феди - тогда вообще вырисовывается интересная картина, где вам было изначально пх на какое то равенство с противником, вы хотели его нае/превзойти, но когда противник, видя, что союз то, оказывается, настоящий, решил забрать Магенто себе, сразу - Это нечестно! Мы будем вынуждены "активировать союз"! Это Альянс против нас! Мы примем ответные меры!
Пы сы1: Вот это прибеднение и выставление обоих кланов нищими по сетам/артам/армам на фоне Преторов - такая абсурдная, несусветная дичь, что диву даешься - то ли челы на серьезе об этом пишут, то ли троллят. А то, что эти кланы вообще идут в совокупности из за союза - намеренно не поднимают/уходят от этой темы

Пы сы2: Официально заявляю - теперь все вами сказанное делится на 0, ибо столько вранья и двойных стандартов МЛ давненько не видывала

Пы сы3: Рада, что наш клан на фоне такого дерьма сохранил лицо, честь, достоинство и сдержал слово. А вот теперь все наши дальнейшие действия, как вы любите говорить - это вынужденная ответная мера, спровоцированная вашей политикой

Пы сы4: А это один из топ акков Преторов

- Вложения
-
- 2025-04-24_10-51-31.png (1.74 МБ) 8841 просмотр
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
-
- Маршал
- Контактная информация:
Смешно как-то получается,
Занозы своими силами добились развала Неотложки - плохо
Мы с Занозами представители одного сервера и имеем все права быть вместе - плохо
Каждый из кланов частично усилился игроками, потому что так захотели перейти сами эти игроки - плохо
А если бы Преторы нас победили и мы бы попросились к ним - эт хорошо
Если бы Неотложка победила Заноз и они бы захотели разойтись по другим кланам - плохо
Преторы хотят усилиться остатками Неотложки и бывшей оппозицией Зонара под предлогом "вы же усилились", то есть Зонар становится полноценным, единым + часть Еврика - это хорошо
Когда же часть Жема (Занозы) + часть Еврика и часть Жема (Лотусы) + часть Еврика хотят стать так же в случае необходимости полноценным, единым Жемом + часть Еврика - это плохо
Странность бытия какая-то
Мы с Занозами представители одного сервера и имеем все права быть вместе - плохо
Каждый из кланов частично усилился игроками, потому что так захотели перейти сами эти игроки - плохо
Если бы Неотложка победила Заноз и они бы захотели разойтись по другим кланам - плохо
Преторы хотят усилиться остатками Неотложки и бывшей оппозицией Зонара под предлогом "вы же усилились", то есть Зонар становится полноценным, единым + часть Еврика - это хорошо
Когда же часть Жема (Занозы) + часть Еврика и часть Жема (Лотусы) + часть Еврика хотят стать так же в случае необходимости полноценным, единым Жемом + часть Еврика - это плохо
Странность бытия какая-то

-
- Маршал
- Контактная информация:
Вы хотите усилить и без того сильный клан, который на протяжении долгого времени в соло доил сервер, когда же наши 2 клана имеют по отдельности по 50% ресурсов Жема и уже в который раз было замечание, что союз союзом, который по сути ненап и по ходу игры не раз корректировался, но не одного совместного боевого действия против оппонентов на той или иной стороне мы не проводилиSalva0venia писал(а): ↑24 апр 2025, 08:24 но когда противник, видя, что союз то, оказывается, настоящий, решил забрать Магенто себе, сразу - Это нечестно! Мы будем вынуждены "активировать союз"! Это Альянс против нас! Мы примем ответные меры!

Вы можете хоть заакцентироваться на количестве наших акков с МА, но кто вам доктор?, что мы... эти 50% ресурсов решили вложить в количество, жертвуя качеством (впрочем как и выходит, что больше половины нашей основы по отдельности и в подметки не годятся любому акку из ваших, с горем пополам в 3м ели вывозят 1-2), а вы свои 100% ресурсов решили не вкладывать в количество, а упоролись в качество, в чем по сути и есть свой плюс, когда наш Жем разделен

-
- Маршал
- Контактная информация:
хз, чего вы там делите и предъявляете друг к другу.. вы на себя со стороны посмотрите - да какая разница кто есть с кем и что у кого есть ? вперед и любыми способами - кто победит тот молодец.. чего тут тележить-то ? договора, альясы, союзы, баны и тд.. Ну а преторы конечно удивили... еще даже не было известно о пересечении уже мне писали чтоб соломку подстелить.. и не всему клану а выборочно.. а тут такое заливают...
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну то есть я это просто придумал ?! и вы на лотусов и тд говорите о врякой хрени ?!!!!! о соклнах и тд.. вы сами-то как себя ведете ?!
-
- Маршал
- Контактная информация:
это было около около переезда расселения или как хочешь назови.. и я не против ничего этого.. и мы нормально общались.. да и многих игроков уважаю.. и сальву тоже.. хотя я ее не знаю и она была против меня в какой-то момент но она молодец.. правда... но блин начинать а вот мы а вот вы.. да кому какая разница ?1 можешь - делай.. нет... ну нет значит... ну и о чем разговор...
-
- Маршал
- Контактная информация:
понравилась фраза гизмо - я не буду с тем-то и с тем-то когда всё ок.. но если вопрос выживания то.... ну блин.. ну как так-то.. он был наверное единственный которого там уважал.. а теперь что ?!) да и у артура акк подленько забрали кстати... нашли у кого отнимать...
-
- Маршал
- Контактная информация:
и вообще, чего меряться на форуме ? повоевать по игре.., загнать лидеров в баны в уже имеющимся.. и привет.. вопрос сразу изменится.. или кто там термоядерный игрок останется-то ? а у кого-то при любых изменениях "скамейка" побольше будет.. вы так не считаете ли ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Так никто и не бросался, нам предложили, мы не отказались, вопрос в другом, предлагали ли вам, судя по всему нет, иначе бы не писали такоеSalva0venia писал(а): ↑24 апр 2025, 08:24 вы, когда бросились предлагать "three hundred bucks" за Магенто - это тоже был добор по мощи для уравнивания с Преторами или это уже попытка осуществить значительный перевес над Преторами? (а вы его акк считаете именно значительным для всего, что только можно).

-
- Маршал
- Контактная информация:
можно не скромный вопрос ? а что такое принцып "уравнивания" и как это на практике получается.. ?) ну это как бы риторический вопрос... а по сути : какое на хрен уравнивание ?!)))
-
- Маршал
- Контактная информация:
а про актуальность это дисскусионный вопрос... ну всё же хорошо было ? - да... то есть и другие могут так же договариваться ?- ? ну типо тоже да ?!.. так чего же вы так реагируете если кто-то о чем-то договорился ? я не прав ? в чем ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Висдом ты еще тут ? можно вопрос один средней скромности ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
хоть два, но сначала поинтересуюсь сам ине только у тебя
почему люди, которые не играют на зонаре настолько кхм... активны? считаю вашу деятельность неуместной
почему люди, которые не играют на зонаре настолько кхм... активны? считаю вашу деятельность неуместной
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну я же честно всегда с тобой разговаривал.. на зонаре есть мои друзья.. это раз.. и немного я даже так есть .. но это пока секрет... тебя такой ответ устроит ? вроде всё откровенно
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Чувак, я тебя вообще не знаю, как я могу быть против того, кого не знаю?nikolElf писал(а): ↑24 апр 2025, 09:43 это было около около переезда расселения или как хочешь назови.. и я не против ничего этого.. и мы нормально общались.. да и многих игроков уважаю.. и сальву тоже.. хотя я ее не знаю и она была против меня в какой-то момент но она молодец.. правда... но блин начинать а вот мы а вот вы.. да кому какая разница ?1 можешь - делай.. нет... ну нет значит... ну и о чем разговор...
Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
память у тебя девичья.. тебе простительно ))
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
А вы усилили и без того сильных себя (уже), а хотели еще многократно усилиться при помощи Магенто

Focks
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это не оскорбление, а обращение, вполне нейральное, так что с этим все норм. На счет девичьей памяти - вполне могла забыть, без обид

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
я что-то опять не так сделал ? почему сразу замолкаете ? я не тролль и всегда безобидный 

-
- Маршал
- Контактная информация:
Я там тоже пример наших "темных лошадок скинул" и таких в клане еще хватаетSalva0venia писал(а): ↑24 апр 2025, 10:47 (да, абсурд, но говорить про то, что 15 чел (из которых 2 - такие, как я выше скинула себя) мощнее 95-ти - еще абсурднее)

п.с. Наверное поэтому вам подогнали Рича и Ястреба?)), а на Клоуне кто, Пупсик?))
-
- Маршал
- Контактная информация:
хорошо, а что не так ? в чем-то не прав ? не так выразился... грамматические и пунктационные ошибки ?
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
По фиг
По фиг, но Федя уверял, что никакого Альянса, все против всех. Можно было сразу сказать об этом и было бы 0 претензий
Каждый из ваших кланов - да. Преторы - нет. Так Занозы развалили Неотложку или игроки сами захотели перейти? Противоречие в твоих словах
Не слышала от ГК таких вариантов по принятию Лотусов в клан

По фиг
Речь о двух акках, какая еще оппозиция? А если ты считаешь мультов этой двойки и каких то мелких соклан, которых они не могут бросить - так это незначительная масса, ты же сам говорил выше, что такая масса есть и в ваших кланах и она не считается

А вот это уже конечно плохо для нас, особенно, если нас уверяли в обратном и никаких Альянсов, поэтому, естественно, нам следует так же усилиться, как и вам, чтоб было не хорошо и не плохо, а честно

Focks
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это секретная информация, если скажу - придется тебя убить

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
хотя при желании всё возможно.. не суть.. а ты мне можешь конструктивно объяснить почему соперничающие стороны не могут делать вообще что хотят ? я тут новенький просто.. просился в кланы... не берут (((( говорят тебя сальва пока не вспомнит не возьмем..
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все, мне помогли тебя вспомнить) А вот то, что я была против тебя - не помню, хоть убей. Будем считать, что я больше не против тебя

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну привет тем кто помог вспомнить.. ) наверное они тоже были против меня.. ну я ко всем хорошо отношусь...
-
- Маршал
- Контактная информация:
Какое противоречие?, никто их не заставлял идти именно в Занозы или в Лотусы и не идти в Преторы, Неотложка распалась и каждый сам для себя решил, куда дальше вступатьSalva0venia писал(а): ↑24 апр 2025, 11:16 Так Занозы развалили Неотложку или игроки сами захотели перейти? Противоречие в твоих словах
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Они и делают, что хотят, а нам не дают делать так же, обвиняя в незаконном усилении

Просто Мик и Гиз - очень щепетильные люди, им надо, чтоб все было четко по полочкам, без недоговоренностей

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
не.. им вообще респект.. если мы никогда не были знакомы
ну эту мелочь можно исправить..

- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Просто развалили, просто распалась, просто проснулись и решили разойтись по кланам, которые приложили руку к развалу/позвали. Ок, идет, забыли

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
полная чушь... значит есть какие-то сдерживающие обстоятельства.. их просто надо отпустить.. то что они там выше написали... делаем каждый что хотим : принимаем кого получится.. союзы как кому выгодно и полный контакт.. в чем плохо ? предъяв ни к кому не будет..Salva0venia писал(а): ↑24 апр 2025, 11:35Они и делают, что хотят, а нам не дают делать так же, обвиняя в незаконном усилении![]()
Просто Мик и Гиз - очень щепетильные люди, им надо, чтоб все было четко по полочкам, без недоговоренностейА я просто рядовой воин в этой схватке, который помогает поставить все точки над И
![]()
-
- Маршал
- Контактная информация:
а ты вроде на фетосе была если не ошибаюсь ?
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Там все сложно, не забивай головуnikolElf писал(а): ↑24 апр 2025, 11:39 полная чушь... значит есть какие-то сдерживающие обстоятельства.. их просто надо отпустить.. то что они там выше написали... делаем каждый что хотим : принимаем кого получится.. союзы как кому выгодно и полный контакт.. в чем плохо ? предъяв ни к кому не будет..

Да, была на Фетосе
Мик, хватит строчить, пошли играть, и так весь день коту под хвост с этим Форумом

Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
а меня возьмёте ? 

-
- Маршал
- Контактная информация:
Ну может им понравилась активность Заноз и захотели стать частью такого коллектива, а кто-то наоборот, обиделся, даже если кого-то и звали, никто ж не заставлял, выбор же за них никто не делал в какой по итогу клан вступать

-
- Маршал
- Контактная информация:
Это был план-капкан, как можно дольше затягивать твое развитиеSalva0venia писал(а): ↑24 апр 2025, 11:46 Мик, хватит строчить, пошли играть, и так весь день коту под хвост с этим Форумом![]()

-
- Маршал
- Контактная информация:
Мик, ты строчи тут пока.. а я пойду поиграю.. или наоборот.. ? я просто забыл легенду как договаривались. ((
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я - работаю, Мик - пишет, ты - играешь. Но если хочешь - можешь поработать за меня, а я поиграю за вас

Focks
- vorobeiii
- Магистр
- Контактная информация:
я правильно понимаю тезис нверма что то что мы качнули меньше количество игроков это сами виноваты и теперь любой добор игроков это альянс.
но то что они два года фермы клепали магов и луков и теперь слабые по живучести это не их вина, а тоже видимо наша. и теперь добирать игроков и пытаться купить магенто это не гнилой движ и попытка намутить себе преимущество, а просто небольшое усиление и решение совета?
но то что они два года фермы клепали магов и луков и теперь слабые по живучести это не их вина, а тоже видимо наша. и теперь добирать игроков и пытаться купить магенто это не гнилой движ и попытка намутить себе преимущество, а просто небольшое усиление и решение совета?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Мне впадлу очередную копипасту запускать по 100500му кругу, влияние Максимки на тебя оказывает пагубное последствие, сходи перечитай еще раз описанное ранее, переосмысли, купи новых городов и займись игрой, то, что вам не предлагали Магу забрать - не наша вина, но и тыкать пальцем за это, потому что вам выбора не дали - самое тупое, что можно сделать, а сказки рассказывать "если бы мы знали, то точно отказались" будешь другу своему втирать, чтобы казаться в его глазах главным героем этой анимешкиvorobeiii писал(а): ↑24 апр 2025, 12:20 я правильно понимаю тезис нверма что то что мы качнули меньше количество игроков это сами виноваты и теперь любой добор игроков это альянс.

-
- Маршал
- Контактная информация:
Никто вам не запрещает добирать, но если этот добор приведет к дисбалансу сил к каждой части по отдельности, поскольку мы не взирая на все, на данный момент не оказываем никакой взаимопомощи друг к другу, то мы просто придем к простому решению, Война сервер на сервер, Зонар + часть Неотложки vs Жем + часть Неотложки, это же так элементарно.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ребят учитывая что вы хотели акк магента за смешные 500 баксов, обломилось, теперь толпа в 100 акков кричит 10 преторов сильнее их - ой не смешно ли? давайте я все шпики заноз и лотуса с артами скину? и сколько неотложки подобрали? ну вот зачем им при такой толпе усиление?
кроме как струсили?
или решили толпой давить 10 несчастных игроков ( хорошо середнячков по нынешним меркам).
Напомню за долго до расселения калипсо на жеме была монополия сколько лет??? да вы могли одеться всех и даже академку.
И для любимого и уважаемого друга микаса напомню - ему было противно когда волки из 3 кланов объединились против условного 10 варварят? и то не все в топе были.
кроме как струсили?
или решили толпой давить 10 несчастных игроков ( хорошо середнячков по нынешним меркам).
Напомню за долго до расселения калипсо на жеме была монополия сколько лет??? да вы могли одеться всех и даже академку.
И для любимого и уважаемого друга микаса напомню - ему было противно когда волки из 3 кланов объединились против условного 10 варварят? и то не все в топе были.
-
- Маршал
- Контактная информация:
во, ступор.. ты тоже подойдешь.. слушай, друг.. а не скажешь ли мне а чего случилось с акком фризинга ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
Странное заявление, учитывая, что раньше Грааль раз в 3-4 месяца был, не говоря уже о 7х и лимите Со на сервере в виде 15шт, однако вот чудеса, после переселения Заноз на Жем, происходит рокировка по лимиту и респу, грааль 1-2шт в месяц, семерка почти каждый месяц, 30 луж лимит на сервере, но опять незадача... у нас на Жеме война и дележка, пока Преторы юзают весь потенциал этого изменения

Да и какая монополия, на Жеме 2 войны было до Заноз, сначала по стандарту при запуске сервера, а потом гражданская война, раскол клана на 2 части

-
- Маршал
- Контактная информация:
Давайте не будем упоминать валюту, а говорить, за 50к чж

- PaulABC
- Эсквайр
- Контактная информация:
интересно откуда 50 насчиталось? преторов всего 15 всех вместе активных и не очень...nverm писал(а): ↑24 апр 2025, 14:41Давайте не будем упоминать валюту, а говорить, за 50к чжно у нас могли и 100к чж дать и 150к, просто хозяин акка белеберду устроил, но не суть важна, суть сейчас в том, что говорится про 100 акков против 10, а я говорю, что 100 акков против 50, потому что эти 50, хотят еще на 60 усилиться
причем против 50 акков с каждой стороны по отдельности
"Я плюю на ваши могилы" (с)
- PaulABC
- Эсквайр
- Контактная информация:
или лотусам мало соотношения 3 на 1-го....им что бы чувствовать себя немного поувереннее надо соотношение 7 на 1-го? 

-
- Маршал
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Уважаемый Мик давайте четко по фактам)))
я прекрасно знаю, что вы очень хитрый политик )
покупка обломилась
и да мы тут обсчитались оопс сори клан заноз т. е первая страница 18 ТОПОВ вашего альянса против 4 игроков с 1 страницы.
далее 2 страница ма 9 игроков лотуса
8 заноз,
против внимание 5 преторов ! и одного хрона,,,,, т. е любому игроку кто умеет считать понятен перевес по ма, а давайте инвентаризацию по артам бедного лотуса и заноз проведем? не стыдно?
1 игрока не проблема захрамить - а вот 100 это проблема
я прекрасно знаю, что вы очень хитрый политик )
покупка обломилась
и да мы тут обсчитались оопс сори клан заноз т. е первая страница 18 ТОПОВ вашего альянса против 4 игроков с 1 страницы.
8 заноз,
против внимание 5 преторов ! и одного хрона,,,,, т. е любому игроку кто умеет считать понятен перевес по ма, а давайте инвентаризацию по артам бедного лотуса и заноз проведем? не стыдно?
-
- Магистр
- Контактная информация:
гер валтрон
-
- Магистр
- Контактная информация:
геры zsedc- это игрок с неотложки ныне лотус - одет более чем
-
- Маршал
- Контактная информация:
Блин, ну давайте еще начнем считать, что Мага + Гиз по составу армы и по обвесу на боевом = 70% нашей основstupor13 писал(а): ↑24 апр 2025, 15:17 и да мы тут обсчитались оопс сори клан заноз т. е первая страница 18 ТОПОВ вашего альянса против 4 игроков с 1 страницы.
8 заноз,

Последний раз редактировалось nverm 24 апр 2025, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Зайду и я пофлужу чутка.
Типа детей отпинали, а сюда бы пришли, вам бы показали кто тут мужчины на сервере??
Ге было такого. Предьява была одна.
И тут 2 варианта: иои балаболит Витя, сказав что ему обещали каждый за себя или кто-то другой.
Могли вы играть 1 кланом, 2, да хоть на 10 разроб ите, если бы так прямл и сказали. Мол мы вот вместе будем. Витя готовся к хорошей зарубе. Все!!
НиКто бы не пошел ныть( предполагаю), и не было этих непоняток. Вместе и вместе.
Дальше бы уже чот думал. Подтягивать неотложку, корвина, толю и тд. Или своими силами держаться.
Как же было. Мы сами по себе 2 клана. Один на 1 часим 1 на другой. Союзов нет.
Так вышло что преторы( я не знаю случайно иди витя с федей это обсудили) пошли правее.
Итого занозы на неотложку, а лотусы нампреторов.
Все довольны хэппи энд.. только вот и близко не случайно один клан распался. Не надо тут сочинять.
Допускаю что игрок вам первый написал, а вы так долго сомневались.
При чем здеся еще не успела к вам вступить, как за ней целый паровозик..
я играл в разных клан.. это не распад.. кланы, гилтьдии распадаются,годами, месяцами, а не за пару дней. Пож не заливайте. Тут просто гнилье свалило при запахе дыма, пожара еще не было. На море обычно фигирирует другое животное
Итог 2 клана не хило так усилились. Хотя и до этого было отнюдь не слабые.
Кто скрины ма делал на момент прилета. Гляньте их.. а вот преооры остались как были и на их возможное усиление говорят, ребята не делайте этого, а ты кроме пона у нас теперь альянс будет.
Как это называется в простонародье??
Хотите играть вместе и за счет этого нагнуть, так скажите прямо
В чем проблема??
Сальва, точно не побежить как 1 дамочка из варварят, постить херню, ах какие врагиие нехорошие.и мы такие слабееькие, нет у нас лоста с 30 хеглями и тд..
Пошел бы витя и чот написал, тут хз. Но играл бы точно, исходя из новых реалий. Не впервой гермету в осаде быть. А получается херня какая то. Хоть юриста приводи и пускай вите переводит ваши термины и их правовой аспект..
Кто-то плохое о игровых качествах заноз сказал?nverm писал(а): ↑24 апр 2025, 08:38 Смешно как-то получается,
Странность бытия какая-то![]()
Типа детей отпинали, а сюда бы пришли, вам бы показали кто тут мужчины на сервере??
Ге было такого. Предьява была одна.
И тут 2 варианта: иои балаболит Витя, сказав что ему обещали каждый за себя или кто-то другой.

Могли вы играть 1 кланом, 2, да хоть на 10 разроб ите, если бы так прямл и сказали. Мол мы вот вместе будем. Витя готовся к хорошей зарубе. Все!!
НиКто бы не пошел ныть( предполагаю), и не было этих непоняток. Вместе и вместе.
Дальше бы уже чот думал. Подтягивать неотложку, корвина, толю и тд. Или своими силами держаться.
Как же было. Мы сами по себе 2 клана. Один на 1 часим 1 на другой. Союзов нет.
Так вышло что преторы( я не знаю случайно иди витя с федей это обсудили) пошли правее.
Итого занозы на неотложку, а лотусы нампреторов.
Все довольны хэппи энд.. только вот и близко не случайно один клан распался. Не надо тут сочинять.
Допускаю что игрок вам первый написал, а вы так долго сомневались.
При чем здеся еще не успела к вам вступить, как за ней целый паровозик..
я играл в разных клан.. это не распад.. кланы, гилтьдии распадаются,годами, месяцами, а не за пару дней. Пож не заливайте. Тут просто гнилье свалило при запахе дыма, пожара еще не было. На море обычно фигирирует другое животное

Итог 2 клана не хило так усилились. Хотя и до этого было отнюдь не слабые.
Кто скрины ма делал на момент прилета. Гляньте их.. а вот преооры остались как были и на их возможное усиление говорят, ребята не делайте этого, а ты кроме пона у нас теперь альянс будет.
Как это называется в простонародье??
Хотите играть вместе и за счет этого нагнуть, так скажите прямо

Сальва, точно не побежить как 1 дамочка из варварят, постить херню, ах какие врагиие нехорошие.и мы такие слабееькие, нет у нас лоста с 30 хеглями и тд..
Пошел бы витя и чот написал, тут хз. Но играл бы точно, исходя из новых реалий. Не впервой гермету в осаде быть. А получается херня какая то. Хоть юриста приводи и пускай вите переводит ваши термины и их правовой аспект..
Последний раз редактировалось Multmikki6 24 апр 2025, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- PaulABC
- Эсквайр
- Контактная информация:
Так вроде нетрудно посмотреть состав кланов лотусы 51 преторы 15....какие нафиг академки? (какой ты нафиг танкист? (с))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Сразу ответ Ниндзе и Сальве: здесь нету критериев по которым определяют уровень мышления. Но ведь тут не просто обсуждают слова и поступки а конкретно СУДЯТ! А чтоб судить взрослых дяденек и тетенек на Зонаре нужно самой быть взрослой тетенькой конкретно на Зонаре и совершать хоть какие то дейстия. Хотя бы 1 лабу сломать.Ваши заслуги на других серверах тут не имеют никакого значения. Там своя кухня -тут своя
Уж если Ниндзя с Цифрой в другой ветке затыкают рот моему соклану у которого ярд МА то Вам с жалкими 200кк тем более нужно только слушать и вникать что говорят другие 

-
- Маршал
- Контактная информация:
Будто сейчас их в 2 клана давятMultmikki6 писал(а): ↑24 апр 2025, 15:25 Могли вы играть 1 кланом. Если бы так прямл и сказали. Мол Мы вот вместе будем. Витя готовся к хорошей зарубе. Все!!

Откуда ты знаешь, что там было у них на Еврике?, на Элладе тоже клан весь сервак держит, но при этом там основу ненавидят и дай только повод заезда, сразу уйдут, но не делают этого и причины прекрасно понятны... Может там за года накопилось, а Зонар стал конечной точкой...я играл в разных клан.. этл не распад.. кланы, гилтдии распадаютмя,годами, месяцами, а не за пару дней. Пож не заливайте.
-
- Маршал
- Контактная информация:
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все могут делать что хотят, но есть сомнительные действия, которые ну прям не приняты. Мы с тобой пообещали друг другу одно, а ты делаешь договор с другим субъектом, прямо противоположный по смыслу предыдущему договору, и меня об этом не информируешь. Позже, когда это вскрывается не от тебя, а от других людей, ты пишешь, что тебе "совет запретил" разглашать, как будто для меня это должно быть уважительной причиной. Мы оба руководители в своих коллективах, как ты можешь ссылаться, что тебе кто-то что-то запретил? Если ты недостаточно уполномоченное лицо и есть орган управления стоящий выше тебя, тогда на каком основании даёшь обещания от лица всего своего коллектива?
Если ты желаешь что-то изменить в нашем соглашении - проинформируй об этом меня, прояви базовое уважение, этикет, дипломатию - как не назови. Вместо этого ты не отвечаешь на мои письма, шлёшь мне цветочки в игровой, а на форуме выбрал общение в режиме вещающей с пъедестала статуи и раз в неделю разрождаешься постом, смахивающим на официальные новости политбюро какого-то, не вступая ни с кем в живую дисскусию. При том, что ни разу я с тобой не перешёл на личности и никак тебе не хамил.
-
- Магистр
- Контактная информация:
- PaulABC
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну и да - предлагайте свои критерии....только пожалуйста чтоб остальным тоже понятны были. Иначе боюсь даже вашим соклановцам стыдно будет за руководство....хотя прямо то никто ничего не скажет
-
- Маршал
- Контактная информация:
зачем вообще друг другу такие договора ? ты решил для себя как будет - ну пускай так и будет... НО ты же сам потом сказал что если дело при комфорте это одно.. а если о выживании то другое.. нет ли в этом лицемерия ? ну так чего других обвинять... ты же долго тут.. вроде не должен быть наивен..GIZMO2000 писал(а): ↑24 апр 2025, 15:34Все могут делать что хотят, но есть сомнительные действия, которые ну прям не приняты. Мы с тобой пообещали друг другу одно, а ты делаешь договор с другим субъектом, прямо противоположный по смыслу предыдущему договору, и меня об этом не информируешь. Позже, когда это вскрывается не от тебя, а от других людей, ты пишешь, что тебе "совет запретил" разглашать, как будто для меня это должно быть уважительной причиной. Мы оба руководители в своих коллективах, как ты можешь ссылаться, что тебе кто-то что-то запретил? Если ты недостаточно уполномоченное лицо и есть орган управления стоящий выше тебя, тогда на каком основании даёшь обещания от лица всего своего коллектива?
Если ты желаешь что-то изменить в нашем соглашении - проинформируй об этом меня, прояви базовое уважение, этикет, дипломатию - как не назови. Вместо этого ты не отвечаешь на мои письма, шлёшь мне цветочки в игровой, а на форуме выбрал общение в режиме вещающей с пъедестала статуи и раз в неделю разрождаешься постом, смахивающим на официальные новости политбюро какого-то, не вступая ни с кем в живую дисскусию. При том, что ни разу я с тобой не перешёл на личности и никак тебе не хамил.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Дурачка не включай, повыгонять из клана всякую мелочевку, которая даже не состовляет конкуренции побочному герою с фармиком из основы и оставить почти всех элитных - дело пустяковое, но мы пошли более радикальным путем - оставили всех в одном, если выгнать всю мелочь, нас примерно и будет +- столько же, сколько и вас, элитных акков, но куда ведь проще говорить, что "нас 15", а у вас "51 невер в клане"

-
- Магистр
- Контактная информация:
Пока не давчт, но условия уже диктуют. И как мы узнали таки были договоренрости. Значит это никакое кпждый сам за себя.
Я не знаб, что у них там было, но что бы клан за день распался вижу впервые. Я знаешь ли поиграл и в гильдиях(союз кланов) и кланахах разных(20-30 людей) и командах(4-6). И сча играю. Ротации это норма. Если 6рать состав 25 чел. Ну до 5 могут уйти. Но обычно это 1-3.nverm писал(а): ↑24 апр 2025, 15:32 Откуда ты знаешь, что там было у них на Еврике?, на Элладе тоже клан весь сервак держит, но при этом там основу ненавидят и дай только повод заезда, сразу уйдут, но не делают этого и причины прекрасно понятны... Может там за года накопилось, а Зонар стал конечной точкой...
-
- Магистр
- Контактная информация:
кстати видно даже по нашему заселению и исам и где мы бегаем- и далеко к нашему сожалению не всю карту видим исами а про грааль вообще молчу. Так что то что рассказывают Лотусы не больше чем сказка- что б хоть как то обелиться если 10 чел пинать толпой более 100 акков,))
- PaulABC
- Эсквайр
- Контактная информация:
в преторах никогда не было больше 17 человек....вон ваши союзнички из теперешних заноз скажутnverm писал(а): ↑24 апр 2025, 15:41Дурачка не включай, повыгонять из клана всякую мелочевку, которая даже не состовляет конкуренции побочному герою с фармиком из основы и оставить почти всех элитных - дело пустяковое, но мы пошли более радикальным путем - оставили всех в одном, если выгнать всю мелочь, нас примерно и будет +- столько же, сколько и вас, элитных акков, но куда ведь проще говорить, что "нас 15", а у вас "51 невер в клане"![]()
-
- Маршал
- Контактная информация:
В Турах у нас конкуренция, в Утопии у нас конкуренция, только не атаковали друг друга, потому что и так хватало врагов, Преторы же не атачили особо Неотложку и Корва, когда те еще целы были, потому что явно было чем заниматься, а именно нами, и я сомневаюсь, что если бы Преторы поселились в центре, они бы тоже бегали влево и нами на правой, ибо просто стригерили бы обе стороны на себяMultmikki6 писал(а): ↑24 апр 2025, 15:46 Пока не давчт, но условия уже диктуют. И как мы узнали таки были договоренрости. Значит это никакое кпждый сам за себя.

- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Одного моего влияния недостаточно, чтобы сервер играл как я захочу. Я озвучил своё желание играть все против всех, но и одновременно был раз услышать от Феди, что его клан желает то же самое. Чем больше кланов решит так играть, тем больше шансов на такой сценарий.
С Володей мы договорились не трогать кз, они нафиг никому не упали. Тоже договор. Но, если он захочет его изменить, я думаю он мне напишет и сообщит.
Мотив у оппонентов не выживание, а загасить толпой. Сами они усиляются топ акками, мы не усилились до сих пор, но стоило заикнуться, что хотим так же как они добрать пару топов, то у них сразу врубается режим "нас угнетают, срочно делаем альянс".
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ты же лужу гарантируешь 30%. Или после того одели умловеых петю, васю и сережу, то некст игроку тоже обещаешь собрать.. иои говроришь мол обстоятельстаа другие, нюхай писю. Мы еще соберем пару сетов этим.nikolElf писал(а): ↑24 апр 2025, 15:40 зачем вообще друг другу такие договора ? ты решил для себя как будет - ну пускай так и будет... НО ты же сам потом сказал что если дело при комфорте это одно.. а если о выживании то другое.. нет ли в этом лицемерия ? ну так чего других обвинять... ты же долго тут.. вроде не должен быть наивен..
Там же ты держишь слово.
Если не хош нарушать, иои понимаешь, что скорее всего не смодешь, не обещай просто, промолчи или скажи пряио кпк есть, мол я знаю. Не могу обещать.
Я кидал скрины оьщения с девочкей в дискорде. Часто ее видели в чате. Думаю напишу гляну че и как. Мы искали 1 место. Сча там мульт висит, кем приходиться играть и тратить по 3-4ч на него.
Знаешь какие ее первые слова.. ну у вас силный клан, а я почти фтп, не дотягиваю до вашего уровня. Вы меня потом скорее всего кикнете, не хочу подставлять.
С тех пор регулярно с ней общаемся и скорее всего скоро заберем.возможно уже на некст турнир. Или через турнир. Я поставил ей задачи, прсмотрел акк шмот и скпзал чему уделятт внимание и в каком приоритете.
Захочет пойдеь к нам , не захочет к соперникам. Пока она в более низкой лиге. Хотя те киты (наши соперники) попросту не возьмут.
Это пример здорового нормального общения.
Может я отстао от жизни и надо иначе поступать

-
- Маршал
- Контактная информация:
Тебе же другое говорили, что если какая либо из сторон по итогу не справится, и запросит помощи, значит придется делать иначе, никто не говорил, что вас сразу начнут гасить толпой
-
- Маршал
- Контактная информация:
да , держим.. поэтому часто чтоб не охранять никого там сидят наши игроки а игрок сидит у нас в тылу.. и всех нна той стороне устраивает.. и еще часто просят чтоб было конфеденциально.. а что не так-то ? а тут получается, ну на практике.. еще до переезда пытаются соломку постелись - факт.. см выше.. потом - нам никто не нужен поиграем все против всех.. а потом.. ой.. а давай о чем-то договоримся.. ну так же ?
-
- Маршал
- Контактная информация:
секунду, а в чем проблема если одни добирают всех кого получится.. и другие делают альянс.. и ни к кому не будет претензий.. всё же честно будет ? каждый делает то что хочет и может и как сможет.. это же честно..
-
- Маршал
- Контактная информация:
51й вообще-то и как военник связан с оповещением?, может он чем-то другим занимался, я же свечку не держу над каждым сокланом, вот что мне в вас нравится, что вы свои баны на форум не выкладываете, да и мы не бегаем, но стоит кому-то у нас, так бежите, аж пятки сверкают

-
- Магистр
- Контактная информация:
Витя, без юриста за стол переговоров не садись. А то ты себе понииаешь одно, а них это совсем другое.
Методом перебора и трений на форуме, мы выяснили что "сам за себя" это лишь туррины и драк, но вот шпик дать иои скан иои выйти за пределы 37+ там уже не каждый за себя а другое .. понял, не дурак. Дурак бы не понял

Методом перебора и трений на форуме, мы выяснили что "сам за себя" это лишь туррины и драк, но вот шпик дать иои скан иои выйти за пределы 37+ там уже не каждый за себя а другое .. понял, не дурак. Дурак бы не понял
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Нам предлагается вариант ждать и смотреть как добивают толпой нашу единственную возможность усилиться, а потом, когда это будет сделано - полагаться на честное слово, что всё так и будет как ты описываешь. Это не очень надёжный вариант.
-
- Маршал
- Контактная информация:
не будет никакого честного слова... вы вроде опытные ребята.. союзные кланы и то.. зачем юлить и друг друга обманывать.. каждый делает всё что может в любом виде.. чем плохо ? а так и будет в итоге...
-
- Магистр
- Контактная информация:
По твоей логике, если Витя пойдет феде на поклон и скажет, мол батя, прости засранца, гоу вместе как в старые добрые на каллипсо.. пошли е#нем лотусов. Карту пополам потом и живем припеваючи. А после под рюмочку коньяка будем лениво гонять толика и микасу по карту.
Такое это норма??
И когла оху#ший микки скажет, мол как же так, федя.. тот он ему 3 тома макулатору в стиле, ну ты понимаешь...
У меня в играх славп богу всего этого дерьма нет и разборок.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Ну сделают и сделают, молодцы, переиграли, будем играть тем, что естьMultmikki6 писал(а): ↑24 апр 2025, 16:17 По твоей логике, если Витя пойдет феде на поклон и скажет, мол батя, прости засранца, гоу вместе как в старые добрые на каллипсо.. пошли е#нем лотусов.

-
- Маршал
- Контактная информация:
если это устраивает того кто спрашивает и того у кого спрашивает.. почему нет ? но тут я так понимаю идет речь что возможно и что не возможно для кого-то.. если возможно.. да делай что угодно.. по игре не по игре.. мне было бы по фиг как соперников давить.. это честно.. если за ботоводство уже не один бан был... ну скажем так нет страховки что и еще не будет.. а на гизмо всё держится.. и весь клан.. эти воробьи и ступоры...при всём уважении к ним.. не составят конкуренции долго.. ты так не считаешь ?.. берем другую ситуацию.. если случится с лидерами их соперников что-то.. ну там скамейка больше.. а с кем-то что-то случиться я почти уверен ))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Истинну говоришь. Просто выходит у кого-то завышеные ожидание о морале и тд
А лучше поснимать все эти маски добродетели..
А верить на слово??
ну это если 2 человека договоряться типа играть без мультов, но в итоге оба с ними продолжат.
Ток будут периодично спрашивать.
- А вот 21-4-6 это не твой мульт?
сковка с него прилетела и спам сразу..грааль мне подосрал..
-не, мы же говорились. Хз кто это.
А потом чере какое-то время другой ему:
- а чего это мне игрок 36-5-17 порушил 3 следачные копи. Турнир в самом разгаре..
Через пол карты прибежал в пустуе внешку, что бы порушить. Не знаешь, часом кто это??
- не, не знаю.. псих какой-то..
примерно как-то так

-
- Маршал
- Контактная информация:
ну чтоб не пустословить.. договоренность о взятие не взятие кого-то и как это расценивать.. а то вот тут будет альянс... ну полная ерунда.. одни возьмут кого хотят а другие сделают альянс.. это тупо дело времени... сохраните это сообщение.. вы просто будете вынуждены так сделать.. обе стороны..
-
- Магистр
- Контактная информация:
Если цель оправдыаает стредства, то зачем это демагогия на 4 странницы?
-
- Маршал
- Контактная информация:
ты же сам топишь за то чтоб не быть наивным и мораль это только оболочка.. она есть.. чем больше тут играешь тем более становишься циничнееMultmikki6 писал(а): ↑24 апр 2025, 16:27Истинну говоришь. Просто выходит у кого-то завышеные ожидание о морале и тд
А лучше поснимать все эти маски добродетели..
А верить на слово??
ну это если 2 человека договоряться типа играть без мультов, но в итоге оба с ними продолжат.
Ток будут периодично спрашивать.
- А вот 21-4-6 это не твой мульт?
сковка с него прилетела и спам сразу..грааль мне подосрал..
-не, мы же говорились. Хз кто это.
А потом чере какое-то время другой ему:
- а чего это мне игрок 36-5-17 порушил 3 следачные копи. Турнир в самом разгаре..
Через пол карты прибежал в пустуе внешку, что бы порушить. Не знаешь, часом кто это??
- не, не знаю.. псих какой-то..
примерно как-то так![]()
-
- Магистр
- Контактная информация:
Так и есть, что белым и пушим нельзя тут быть. Или не играть вовсе.
Один ради победы создаст мульта
Другой поставит бота
Третий качнет фрак и героя на дог боях
Четвертый будет шпионов засылать в клан( подставные акки в академку), а после благодаря доступу там чот сольет или будет срывать какиемто граали и тд..
Пятый взломает пасс и повредит/ снесет акк соперника вообще.
А 6 будет дипломатично всякими хитростями, плести интриги и стравливать соперников, что бы в итоге сесть на условный трон .
Но только вот плохие из этой 6-ки лишь 5 и 6-ой.. а все остальные норм, ровные ребята..
Надо просто честно признаться и как в том фильме, карты под стол, стволы на стол. А не вся эта фальшивпя мораль о вечном и хорошем.
Один ради победы создаст мульта
Другой поставит бота
Третий качнет фрак и героя на дог боях
Четвертый будет шпионов засылать в клан( подставные акки в академку), а после благодаря доступу там чот сольет или будет срывать какиемто граали и тд..
Пятый взломает пасс и повредит/ снесет акк соперника вообще.
А 6 будет дипломатично всякими хитростями, плести интриги и стравливать соперников, что бы в итоге сесть на условный трон .
Но только вот плохие из этой 6-ки лишь 5 и 6-ой.. а все остальные норм, ровные ребята..
Надо просто честно признаться и как в том фильме, карты под стол, стволы на стол. А не вся эта фальшивпя мораль о вечном и хорошем.
-
- Маршал
- Контактная информация:
ой, в вашем чате и не такое она обо мне писала.. всё тебя подбивала при переселе нас с тобой стравить.. не так ли ?).. это всё нормально.. даже внимания не обращаю..
-
- Маршал
- Контактная информация:
кстати выводы ты сделал правильные.. прям почти де жавю когда рассказывал.. я сюсюкался еще.. ты был четче ))
- GIZMO2000
- Сюзерен
- Контактная информация:
Было дело) Помню когда перешёл на клёп пехов, в нашем чатике пошутил дескать "циферка я иду за тобой", она побежала тут же ему рассказывать что я на него зуб точу))