без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

без 5 минут сильнейший сервер проекта

#1 Сообщение vorobeiii »

всем новоприбывшим удачи и хорошего настроения :ry_car:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#2 Сообщение GIZMO2000 »

Кто первым объеденится с другим сильным кланом тот редиска :-D
HarJleyQuinn
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение HarJleyQuinn »

ОДНО ЯСНО БУДЕТ ВЕСЕЛО
Shlak2024
Магистр

#4 Сообщение Shlak2024 »

Джентельмены, покажите хорошую игру.
З.ы. и если даже чот пойдет не так, не будьте девочками.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение vorobeiii »

6 марта 25го года, пересел состоялся
Вложения
иииииииии.png
иииииииии.png (472.17 КБ) 6409 просмотров
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение vorobeiii »

2
Вложения
реекр.png
реекр.png (434.63 КБ) 6408 просмотров
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение Egoridzee »

На вид (по рейтингу) Преторианцы слегка откисли, но что будет на деле....
Так или иначе, топлю за них с трибуны
А ворота сколько открываются у гостей?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение vorobeiii »

Egoridzee писал(а): 06 мар 2025, 14:59 На вид (по рейтингу) Преторианцы слегка откисли, но что будет на деле....
Так или иначе, топлю за них с трибуны
А ворота сколько открываются у гостей?
5 минут
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение vorobeiii »

кланы
Вложения
шгр.png
шгр.png (407.54 КБ) 6374 просмотра
vavan94
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение vavan94 »

для понимания какие из кланов переехали на сервер
Вложения
zeon.PNG
zeon.PNG (76.74 КБ) 6359 просмотров
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение 4178 »

Занятно, что всё равно онлайн и число активных акков почти в 2 раза ниже, чем на Архоне...
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
EdjoI
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение EdjoI »

тоже интересно, что там?) показывать будет кто нибудь?
...Dooog
Musor2011
Капитан
Контактная информация:

#14 Сообщение Musor2011 »

а что показывать.. лужи да граали.. (но не у всех :hi_hi_hi: )
з.ы. молкар дубль 2...
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение 4178 »

Парапапам...
И первым на "без 5 минут сильнейшем сервере проекта" в самой честной игре с совсем не высосанными из пальца доводами отметился...
Автор этого топика vorobeiii - viewtopic.php?t=95068
Поздравляем :ded_moroz:
Musor2011
Капитан
Контактная информация:

#16 Сообщение Musor2011 »

4178 писал(а): 07 мар 2025, 23:34 Парапапам...
И первым на "без 5 минут сильнейшем сервере проекта" в самой честной игре с совсем не высосанными из пальца доводами отметился...
не любит видимо человек когда нарушают правила. не смог мимо пройти.. есть у меня подозрение, что скоро этот сервак посетит самый честный игрок всея мл... возможно даже не инкогнито :men:
Опять пустые разговоры,
С концами не свести концы...
Нас учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение DMTelur »

4178 писал(а): 07 мар 2025, 23:34 Парапапам...
Ну так администрация все проверит и наступит честнейшая игра. Или ты готов поручиться что твой друг микас и ко в приватном порядке, никто никому и ни на кого не жаловался?
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение 4178 »

DMTelur писал(а): 07 мар 2025, 23:48Или ты готов поручиться что твой друг микас и ко в приватном порядке, никто никому и ни на кого не жаловался?
Ну что ты... я вполне уверен, что обитатели всех 3х совмещённых серверов +/- одинаково честно играют.
Тем не менее, публичное заявление о "войне банов" сделал конкретный персонаж :pardon:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение 4178 »

Musor2011 писал(а): 07 мар 2025, 23:53 з.ы твои друзья хотя бы промолчали, а не сочиняли идиотские версии. которые еще и противоречат друг-другу
Мне как-то наплевать, что они там пишут... и кого там забанят...
Просто такое пафосное название у темы - "без 5 минут сильнейший сервер проекта"... а свелось, как обычно, к тому, кто кого забанит.
И что я нахожу забавным - начало этой фигне дал именно тот, кто это пафосное название придумал :hi_hi_hi:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение vorobeiii »

4178 писал(а): 07 мар 2025, 23:50
DMTelur писал(а): 07 мар 2025, 23:48Или ты готов поручиться что твой друг микас и ко в приватном порядке, никто никому и ни на кого не жаловался?
Ну что ты... я вполне уверен, что обитатели всех 3х совмещённых серверов +/- одинаково честно играют.
Тем не менее, публичное заявление о "войне банов" сделал конкретный персонаж :pardon:
нет, ты не прав, это не война банов. получилось все достаточно случайно и умысла забанить кого-то не было. мы весь вечер выбивали 4лвл столов наших оппонентов и с каждым новым столом который мы начинали бить стали замечать невероятную синхронность, ранее не виданую никем из нас. скажу больше я не хочу чтобы этих 12 игроков не стало на сервере, но я считаю необходимо зафиксировать размах. для этого была создана тема в другом разделе. было бы попросту некрасиво лишить всех остальных данного хайлайта.
думаю вы на илао точно так же делаете, уважаемая Jeroin рассказывала что вы не менее вери хай скилл команда в плане синхронности и сыгранности. да и жалобу на пронос отказа в грааль перед твоим приходом ты смастерил великолепно, так что в войне банов ты номер один для всех един
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение TheNinja »

Я считаю глав кланов достойными игроками. Я думаю вы вполне можете договориться об игре без войны банов - такое не годится для Фетоса, но Зонар то это хороший сервер с хорошими игроками!
Да разумеется у игроков есть опыт игры и как правило в кланах есть те у кого есть опыт что писать это нормально - задача глав убедить что это делать не нужно.
Есть знакомства и некоторые думают что можно не писать на знакомых, а остальных норм - в итоге эти принципы будут испорчены когда напишите на того кто вам никто а знакомому из другого клана это друг.
Есть практика лояльного отношения внутри клана к жалобам - это тоже одна из ужасных проблем.
Есть выборочные проверки не по жалобам которые не должны служить триггером по надуманным поводам начинать охоту.

Я думаю несмотря ни на что - игроки могут показать только хорошую игру, а не то что происходит на отдельных более скверных серверах! Боритесь за свой сервер и его принципы иначе тролли будут смеяться над происходящим незаметно подкидывая дров!

В целом по рассказам - вполне хорошее начало. Правда как будто бы изначально команда Гизмо подавляюще сильнее.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#22 Сообщение Salva0venia »

Плевать на название темы, главное, чтоб все играли без бота (надзорный орган - Ассоциация Кристально Честных Игроков :hi_hi_hi: ). Жаль, что Воробей в той теме не добавил к скринам о синхронном плавании (закрытии) пару фактов при отжатии луж и разрухе следокопей, где шаблонное поведение акков на боте - атака/0 движений на акке/убрали гера-арму/атака прошла/подняли гера/0 движений на акке. Ощущение, словно в аэропорт приземлился абсолютно пустой самолет. Ни шпиков, ни атак, зомби какие то
Пы Сы: запасы храма, конечно, впечатляют (не осуждаю)
Пы Сы 2: наивно хотелось бы, чтоб нашу пару общих друзей "невзгоды" обошли стороной
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#23 Сообщение 4178 »

vorobeiii писал(а): 08 мар 2025, 00:09 нет, ты не прав...
Зачем это было писать в разделе проверок понятно - повезёт, врага забанят, не повезёт, ты ничего не теряешь.
Но к чему это писать тут?
Ты пытаешься представить себя окружающим глупее, чем ты есть? Ну тоже стратегия...
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#24 Сообщение DMTelur »

4178 писал(а): 07 мар 2025, 23:58 Мне как-то наплевать, что они там пишут... и кого там забанят...
Просто такое пафосное название у темы - "без 5 минут сильнейший сервер проекта"... а свелось, как обычно, к тому, кто кого забанит.
И что я нахожу забавным - начало этой фигне дал именно тот, кто это пафосное название придумал :hi_hi_hi:
Я правильно понимаю, под сильнейшим сервером проекта ты подразумеваешь, что все должны сидеть на боте? А кто жалуется, тот крыса?
А если жалобы на почту то это норм? Или в чём посыл? Мне, например, не нравится когда единственное что разделяет меня и слив витрины, которых я не один десяток сливал и мог куда больше, это то что за 4 минуты до атаки в подвал прячется всё включая купол и потом минут через пять-пятнадцать вдруг вырастает купол и начинаются шпики-спамы-сковки. Ну совпадение же, так то игрок сам проснулся- арму гера спрятал, сходил в туалет, помылся зубки почистил, и перед завтракам зашёл гера достал обратно да сковку кинул.

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#25 Сообщение TheNinja »

DMTelur, далеко не все считают что ботоводство это что-то особенное и только на него норм жаловаться. А с позиции спортивности конечно каждое нарушение это плохо - тут всегда можно обосновать почему.
Ведь кто-то не видит разницы между нарушениями и посчитает нормальным написать жалобы на остальное - и история "мы только против бота!" станет совсем другой(( Я много раз через такое проходил
Вот так и умирают моральные устои на сервере! Грустно!
Надеюсь на Зонаре все будет хорошо. Но это игрокам конечно решать какой игры они достойны - и они решат! :co_ol:
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#26 Сообщение DMTelur »

Мне просто интересно, а что будет при гипотетическом слиянии условного Илао и, скажем, Молкара?
Жалоб на друг друга не будет?
Не будет банов на думаю больше чем 50% акков с обоих серверов (я не играю не там не там но думаю реальный процент выше) за мульто-бото-водство?
Будут что, джентельменские зарубы раз на раз в лагерях? Или поделите карту как на жемчужном?
Почему что-то мне подсказывает что пойдут в ход жалобы не только на почту, но скажем и в личку в скайпе конкретным людям что выше почты?
Например, у нас лично мне влом, конечно, будет собирать скрины и писать куда-то, но, кхм, никого в клане я останавливать не буду и даже сделаю нужные провы по всей карте.

4178
Сюзерен
Контактная информация:

#27 Сообщение 4178 »

DMTelur писал(а): 08 мар 2025, 01:34 Я правильно понимаю, под сильнейшим сервером проекта ты подразумеваешь, что все должны сидеть на боте? А кто жалуется, тот крыса?
А если жалобы на почту то это норм? Или в чём посыл?
Я считаю? Не я название топика придумал :pardon:
А что касается, в чём посыл... почитай сообщения ниже твоего коммента, правда увлекательное противостояние? Какой замечательный, активный спор на тему, кто лучше знает функционал бота... по мне, так печально, что война сводится вот к этому... как-то от "сильнейшего" сервера хочется видеть другое.
DMTelur писал(а): 08 мар 2025, 02:14 Мне просто интересно, а что будет при гипотетическом слиянии условного Илао и, скажем, Молкара?
Жалоб на друг друга не будет?
К сожалению, будет.
"джентльменские" договорённости - фигня, не стоящая бумаги, на которых они пишутся.
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#28 Сообщение AnnihilatorQuin »

!модератор :
Уважаемые игроки! Обсуждение подозрений в нарушениях правил другими игроками будут расцениваться как флейм. Если вы подозреваете игрока значит нужно должным образом оформить жалобу в соответствующем разделе. Общение свободные темы, не имеющие отношения к игре на сервере Зонар - просьба вести в темах раздела ФЛУУУУД.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#29 Сообщение GIZMO2000 »

"Заметки на полях" спустя 10 дней после слияния. По большому счёту игра мне кажется скучной. Целей то полно где можно повоевать, но не чувствуется особого азарта у большинства. Ну, например, стоят рядом две копи, одна твоя, другая вражеская, и никто не ломает их, потому что не хотят получать ответку. Конечно, есть активисты, которые сломают, но не все являются активистами.

Мои сугубо субъективные ощущения от кланов, и понятное дело, что на истину не претендую. Мы конкурируем с Лотусами, проживаем на одной земле с ними. Они почти в 2 раза сильнее нас по МА, расставились грамотно их топы, стольни нереально атачить не сковав подмоги, которые находятся в менее 15 минутах друг от друга. Там примерно по 3-4 топа, имеющих 200кк+ юнитов собираются в локальные анклавы и страхуют друг друга, ну и тех кто послабее. Отмечу некоторую пассивность с их стороны, что не делают шпионки конкурентов, не рвутся все копи уничтожить и отобрать все видимые озёра. Но это отчасти справедливо и в нашу сторону.

Ещё интересно отметить, что у Заноз и Лотусов большинство игроков имеют в районе 100к +- накопленной маны. В нашем клане только у двоих такие цифры, а остальные ману не копили, поэтому просто отмечу этот момент.

Так же отмечу ещё один существенный момент, что весь топовый Жем одет в гифу, и йаров там практически нет. В нашем клане же около 5 акков имеющих 20-30 йаров. В контексте борьбы за грааль это уже сыграло свою роль пару раз, и заблаговременно кастанутая буря определила исход.
На последнем граале был случай, я вышел на бурю за 21 клетку, 1:54 было идти, Занозы пригнали дэфов, можно было победить, но оставить половину армии, но при этом разменяв +- аналогичное кол-во, но я отменился, чёт жалко стало уполовиниваться на старте слияния :-D

Кланы Жема и Зонар в целом норм. Все 3 клана шустрят на озёрах, граалях и копях конкурентов, а клан с Еврика вызывает вопросы. На граалях не сидели, лужи не слышал, чтоб отбирали. Топ 1 их прошли в столе - то ладно, но он ещё и в отпуск ушёл. Кто у них там лидер, какие там вообще игроки - мне неизвестно, но я искренне надеюсь, что они не сольются позорно, не поборовшись.

В плане комфорта игра вполне играбельна на мой вкус, пишу это не только со своей колокольни, но мне кажется для мелких и средних игроков тоже вполне можно играть, хотя были опасения, что мы будем как пауки в банке при увеличении кол-ва игроков в 4 раза. Но я смотрю, что атак то немного. Бывает вообще за весь день ни одной атаки ни на кого нет. Позавчера активировал плащ и зачистил терру 50 клеток, снёс около 100 руинок 5-6 лвла, ну это просто к тому, что конкуренция не шибко жёсткая.

В целом игра отличная, что очень много целей для атак у всех появилось, а то что не у всех есть азарт воевать тоже дело индивидуальное.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#30 Сообщение nverm »

Первый адекватный пост с момента слияния :co_ol:
GIZMO2000 писал(а): 16 мар 2025, 13:22 Отмечу некоторую пассивность с их стороны, что не делают шпионки конкурентов, не рвутся все копи уничтожить и отобрать все видимые озёра.
Дык а смысл, армы и так друг друга уже все знаем, как и обвес по артам, смотреть сколько и кто храма накопил или кто как закрывается?), нам это не интересно)
Насчет пассивности, ну вы тоже хорошо расставились, сложно подобраться... увы, мы не имели на Жеме изобилие ЧЖ, дабы позволить себе перелистывать некров для нонстоп сковок :pardon: Но мы подумаем над этим вариантом, а ездить и калечить мелких академиков - лень :hi_hi_hi:
Озера... вот если бы я рулил 12+ акками, которые мне приписывают, глядишь и катался, но куда сложнее собрать всех живых воедино, да и опять же, Буря или Антимагия ломает многие планы, переносы, а там опять попробуй кого собрать и получается замкнутый круг, уверен, у вас аналогично :a_g_a:
GIZMO2000 писал(а): 16 мар 2025, 13:22 Ещё интересно отметить, что у Заноз и Лотусов большинство игроков имеют в районе 100к +- накопленной маны. В нашем клане только у двоих такие цифры, а остальные ману не копили, поэтому просто отмечу этот момент.
Войнушка дело такое, особенно когда есть "ПОН" который может рухнуть в любой момент, нужно было быть готовым ко всему)
GIZMO2000 писал(а): 16 мар 2025, 13:22 Так же отмечу ещё один существенный момент, что весь топовый Жем одет в гифу, и йаров там практически нет
Как показывает практика на Зонаре, оказывается Гифу то и не особо нужны были, с Радами тоже норм чувствуется :-D
Magento
Новобранец
Контактная информация:

#31 Сообщение Magento »

GIZMO2000 писал(а): 16 мар 2025, 13:22 Топ 1 их прошли в столе - то ладно, но он ещё и в отпуск ушёл
У комьюнити этой игры, как правило, одно мнение, если к человеку зашли в стол - обиделся, расстроился и бросил. Поэтому хочешь верь, хочешь нет, но просто нет времени на игру. Где-то за месяц до объявления о переезде задумывался над отпуском игровым. И больше тебе скажу, у некоторых ключевых игроков из неотложки также нет времени на игру)
Но если удобно считать, что люди обиделись или расстроились от пары кинутых проклятий, то пусть так и будет дальше в головах людей:)
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#32 Сообщение CYCK »

Каждый думает в меру своего опыта, верно?)
Во всяком случае, никто никого не обвинял, и комментарий Гизмо, как не удивительно для подобных тех, вполне адекватен и не несет в себе четкой оценки кого-либо :-):
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#33 Сообщение Egoridzee »

Magento писал(а): 16 мар 2025, 16:10
GIZMO2000 писал(а): 16 мар 2025, 13:22 Топ 1 их прошли в столе - то ладно, но он ещё и в отпуск ушёл
У комьюнити этой игры, как правило, одно мнение, если к человеку зашли в стол - обиделся, расстроился и бросил. Поэтому хочешь верь, хочешь нет, но просто нет времени на игру. Где-то за месяц до объявления о переезде задумывался над отпуском игровым. И больше тебе скажу, у некоторых ключевых игроков из неотложки также нет времени на игру)
Но если удобно считать, что люди обиделись или расстроились от пары кинутых проклятий, то пусть так и будет дальше в головах людей:)
Сам обиделся и экстраполировал свое надуманное на другого :co_ol:
CYCK писал(а): 16 мар 2025, 16:12 Каждый думает в меру своего опыта, верно?)
Во всяком случае, никто никого не обвинял, и комментарий Гизмо, как не удивительно для подобных тех, вполне адекватен и не несет в себе четкой оценки кого-либо :-):
:a_g_a:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#34 Сообщение shlak2025 »

Речь шла об отсутствии позиции в целом.
Если нет времени на игру, то можно не играть вовсе. А выглядело немного иначе.
Я не топлю ни за 1 из сторон. Скорее просто за интересную игру, красивые логи или просто какие-то крутые совместные илм индивидуальные действия.
Ну вот у вас будто нет этого всего.. или просто похер.
А есть еще 1 вариант. Это страх проиграть.. или плохое понимание как играть против сильных.
Справедливости ради я видел много разных отчетов, расчетов несостовшихся битв. Почти все игроки хорошо запаковпнные по артам, рунам, заточкам и таких аккаунтов минимум по 10, а то два десятка имеет каждая сторона. То есть отмазки мол мы такие слабые, а враг намного сильнее не канает. Чем играть есть у каждой из сторон. И тут уже на 1 место выйдет скилл и характер.. а не сила аккаунтов.
Это тебе не фарм и клеп ботом 24/7 на мервом серваке. Или походы 2 в 3 или даже 1 в 3, где сопреник даже защитить себя не может..
Тут важно стратегическая игра.. тактика в лоб или массой задавить не канает. Оч важна активность и онлайн. Само собой понимание что делать.
Первая активная неделя прошла и наступило мини затишье.. и тут уже сами кланы прикинут каким им лучше играть.
З.ы. соглашусь с Витей ххна счет рун..у нас был небольшой спор неделю назад дескать йары то бесполезны в лобовом бою. Да и тот его сетап конкретно там был сомнительный. Но йары дают другое преимущество и его роль намного ценее.. а будет у тебя в бою пусть на 30% атаки больше или 50хп(для 10 рун) еще не факт, что это тебе затащит тяжелый разменный бой.. йары(и не ток они) же могут недопустить такого боя и победить быстро и бескровно.
Ибо как заметил Витя штурмовать в лобовую столы оч тяжело. А вот для граалей и луж стратегии немного меняются.
Поэтому я считаю что как раз в этом и интерес текущего сервака и лишь сильнейшие(игроки, а не акки) смогут зонар оставить за собой..
Последний раз редактировалось shlak2025 17 мар 2025, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#35 Сообщение TheNinja »

Поэтому я считаю что как раз в этом и интерес текущего сервака и лишь сильнейшие(игроки, а не акки) смогут зонар оставить за собой..
Да не такие уж и хорошие игроки будут выбирать момент чтобы с выгодой заменить уходящего игрока на одном сильнейших акков стороны победителей в довесок получив большую ФЗ где будет много СО :-D Вот эти игроки и оставят за собой сервер ибо они будут играть годами :ku_bok:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#36 Сообщение shlak2025 »

TheNinja писал(а): 17 мар 2025, 00:54 Да не такие уж и хорошие игроки будут выбирать момент чтобы с выгодой заменить уходящего игрока на одном сильнейших акков стороны победителей в довесок получив большую ФЗ где будет много СО :-D Вот эти игроки и оставят за собой сервер ибо они будут играть годами :ku_bok:
Каждому свое. Все зависит от целей, которые ставишь перед собой.
Лично мне интересно получить кайф, удовольствие от игры.. а не читом( другим неигровым способом) получить значительное преимущество и без особой сложности победить :pardon:
Как по мне текущий сервак вполне хорош и обещает быть интересным.
З.ы. Странно, что игроки не ноют на то самое подвалище. Оказывается и с текущей наукой можно играть..
Намного страшнее не сам отказ, а пропустить шальную лапу.. к тому же ты еще попробуй разнеси тот стол с 2 норм дефами.. а ко всяким нубам как будто и особо толку в этом нет..
Также странно, что не ноют за 3-го атакера, как нуб гандрушка с Иллао.. ток сча роль героя стала еще большей. Обходяться как-то :co_ol: и не создают бредовые посты с 2 супер жирными подмогами, демонстрируя необходимость "уравнять шансы" атакерам...
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#37 Сообщение vorobeiii »

надо было храм копить все эти годы. заехал бы с 100к+ и горя бы не знал
как показала практика это важный атрибут чтобы внезапно не появились дела в реале.
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#38 Сообщение TheNinja »

shlak2025 писал(а): 17 мар 2025, 03:49 Лично мне интересно получить кайф, удовольствие от игры.. а не читом( другим неигровым способом) получить значительное преимущество и без особой сложности победить :pardon:
А вот я имей я много времени и не имей акка - взял бы себе какого-нить Слая с хеглями королями и эльфами и играл бы на Зонаре. Все же игра-то довольно хорошая

Если пролистать список игроков - видно что некоторая честная игра на сервере есть :-D А что там с переходами игроков в кланы противников? Кто и куда перешел?) :co_ol:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#39 Сообщение shlak2025 »

TheNinja писал(а): 17 мар 2025, 20:23
А вот я имей я много времени и не имей акка - взял бы себе какого-нить Слая с хеглями королями и эльфами и играл бы на Зонаре. Все же игра-то довольно хорошая

Если пролистать список игроков - видно что некоторая честная игра на сервере есть :-D А что там с переходами игроков в кланы противников? Кто и куда перешел?) :co_ol:
Так купи и играй. :pardon:
Мне известно про пустующие акки в 3 из 4 сторон. За неотложку ток ничего не знаю. Покупаешь топ акк, садишься и показываешь мастер класс. Как раз благоприятный момент, возможность себя проявить. Уверен для такого скиллового парня это плевое дело..
З.ы. Я уверен утебя хватит ума не построить наймогород и клепать там найм, что бы его потом резать плащом, как это делает она нубка))
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#40 Сообщение TheNinja »

shlak2025, Максим вот внимательнее читать надо - давай я тебе помогу :ku_bok:
TheNinja писал(а):с выгодой заменить уходящего игрока на одном сильнейших акков стороны победителей
Это не только про условия как я окажусь на акке
Скоро обнова с артами судя по всему - если я сделаю выбор сейчас значит на акке их не будет. Мне что по твоему самому их покупать? ;;-))) За простофилю меня держишь?)
TheNinja писал(а):А вот я имей я много времени и не имей акка
У меня есть акк - я же не говорю на официальном форуме о намеренении мултить. По ПС аккаунт может быть передан тому у кого нет аккаунта
У меня очень мало времени для игры - как и ранее писал. Работа домашние дела и проф. развитие - и все времени почти нет и ничего не поделать.
shlak2025 писал(а):Я уверен утебя хватит ума не построить наймогород и клепать там найм, что бы его потом резать плащом, как это делает она нубка))
Мб экономит на услугах и собирает чж не напрягаясь.
Это плохой вариант для желающего быть в топе, но для того у кого этих амбиций нет - вполне вариант, хотя я бы наверное предпочел клепать и резать целевых юнитов пока оно мне надо ибо все же
наймогорода это говнозастройка. Просто например клан распадется надо будет другой искать - захочешь в другой посмотрят на тебя в том числе на застройку и это будет как определенная характеристика что не настроен чел
Тем более рейтинг МА на Зонаре намекает что клепаться надо чтобы тусить в основных кланах на равных с большинством игроков - ну как минимум сейчас. Потом сервер стухнет и можно будет не париться
Lsanches
Новобранец
Контактная информация:

#41 Сообщение Lsanches »

vorobeiii писал(а): 17 мар 2025, 04:22
как показала практика это важный атрибут чтобы внезапно не появились дела в реале.
Как показала практика, не спасает эта идея с Храмом) многие приехали за 100+ храма и уже пуст) впрочем как и у некоторых из местных (храм худеет знатно)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#42 Сообщение vorobeiii »

Lsanches писал(а): 19 мар 2025, 08:19
vorobeiii писал(а): 17 мар 2025, 04:22

Как показала практика, не спасает эта идея с Храмом) многие приехали за 100+ храма и уже пуст) впрочем как и у некоторых из местных (храм худеет знатно)
вот к чему должны все стремиться
Вложения
п8шп.png
п8шп.png (835.1 КБ) 4591 просмотр
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#43 Сообщение shlak2025 »

TheNinja писал(а): Скоро обнова с артами судя по всему - если я сделаю выбор сейчас значит на акке их не будет. Мне что по твоему самому их покупать? ;;-))) За простофилю меня держишь?)
Твоя логика имеет смысл, но не факт, что купившие новые сеты резко начнут акки продавать/передавать.
А приобритение спустя пару лет уже не столь выгодно и эффективно.
TheNinja писал(а): Мб экономит на услугах и собирает чж не напрягаясь.
Это плохой вариант для желающего быть в топе, но для того у кого этих амбиций нет - вполне вариант, хотя я бы наверное предпочел клепать и резать целевых юнитов пока оно мне надо ибо все же
наймогорода это говнозастройка. Просто например клан распадется надо будет другой искать - захочешь в другой посмотрят на тебя в том числе на застройку и это будет как определенная характеристика что не настроен чел
Тем более рейтинг МА на Зонаре намекает что клепаться надо чтобы тусить в основных кланах на равных с большинством игроков - ну как минимум сейчас. Потом сервер стухнет и можно будет не париться
При чем тут экономия. Не имеет значение клепается или нет. Это наихудший вариант из возможных. Клепать найм в городе, что бы потом его резать плащем это признак аутизма.. хотя что с курицы возьмешь..
Это чот в стиле. Украсть ящик водки.. водку продать, а деньги пропить.
Lsanches
Новобранец
Контактная информация:

#44 Сообщение Lsanches »

vorobeiii писал(а): 19 мар 2025, 08:53
Lsanches писал(а): 19 мар 2025, 08:19

вот к чему должны все стремиться
а у кого то по другому? как то вложение показывает с перезахлопом стола за чж)
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#45 Сообщение vorobeiii »

GIZMO2000 писал(а): 25 фев 2025, 00:17 Кто первым объеденится с другим сильным кланом тот редиска :-D
first blood
Вложения
nn.png
nn.png (429.6 КБ) 4039 просмотров
nverm
Маршал
Контактная информация:

#46 Сообщение nverm »

Это не обьединение, а набор новых игроков :hi_hi_hi:
Кто-то с других серваков зовет людей на мервые акки, а кто-то просто добрал тех, кто захотел перейти в другой клан, эт нормально ::nez-nayu::
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#47 Сообщение GIZMO2000 »

Жалко, конечно, что Еврик слился, ну и удивительно как быстро это произошло, всего за две недели. Притом, что воевали с ними только Занозы, сопоставимые с ними по мощи, а правая часть карты их не трогала и была занята своими разборками.

К Лотусам у меня нет вопросов, они никому не обещали ни с кем альянсов не заключать, да и видно, что им эта война не интересна.
А как не назови это, альянс или добор игроков, суть от этого не меняется - ты усиляешь свою команду дополнительными игроками и получаешь количественный перевес.
девиз лотус.png
девиз лотус.png (184.37 КБ) 3922 просмотра
Статус точно отображающий настрой Лотусов) Активность подразумевается как что-то нехорошее :hi_hi_hi:

Ну а Занозы говорили, что альянсов не будет. Но при этом, когда воевали с Евриком не забывали рассылки кидать им, что готовы их принять к себе ;;-)))
Молодцы оба клана, добрали игроков раздербанив Еврик, усилились, но без альянсов, не перепутайте :bra_vo:

И самое главное для каких целей это делается, не для интересной игры, а для монополии, которую мы уже видели на Жеме. Поделить карту и фармить турики по очереди, вот их цель. Великие воины :ku_bok:
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#48 Сообщение Egoridzee »

А чей клан сейчас лидирует в турнире?
Я не местный
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#49 Сообщение GIZMO2000 »

Egoridzee писал(а): 24 мар 2025, 01:39 А чей клан сейчас лидирует в турнире?
Я не местный
Занозы. Остальные кланы плюнули на туры, во всяком случае пока.
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#50 Сообщение Salva0venia »

nverm писал(а): 23 мар 2025, 16:52 Это не обьединение, а набор новых игроков :hi_hi_hi:
Кто-то с других серваков зовет людей на мервые акки, а кто-то просто добрал тех, кто захотел перейти в другой клан, эт нормально ::nez-nayu::
Набор новых игроков - это когда в течение длительного времени клан обзаводится новыми членами команды из проверенных людей. Когда один клан закидывает рассылки с набором в другой клан, находящийся "под прессом", а потом они со своими НЕнапами по старому серваку растаскивают согласившихся (= игроки с низкой социально-игровой ответственностью :hi_hi_hi: ) и затыкают ими "дыры" - это конечно же говорит о том, что это не альянс, а просто набор игроков :-D А если назвать происходящее своими именами - естественно будет уже не так красиво и даже зародит намек о некой слабости в интересных моментах, упс :hi_hi_hi:
Никогда такого не было и вот опять (с) :pardon:
Focks

vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#51 Сообщение vorobeiii »

Killing Spree
Вложения
ттт.png
ттт.png (433.75 КБ) 3893 просмотра
Egoridzee
Магистр
Контактная информация:

#52 Сообщение Egoridzee »

Без Анатолия не так интересно, его ветка все еще самая легендарная
Куда он пропал?
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#53 Сообщение vorobeiii »

итак, можно подбить итоги первого серьезного чекпоинта.
В момент пересела на сервере было 4 клана: преторы и лотусы справа, занозы и неотложка слева. Неотложка оказалась разрозненной командой и начала крошиться от малейшего давления. поняв что неотложка слаба клан заноза начал массово слать рассылки игрокам неотложки с предложением бросить свой клан и переметнуться к ним. как видно по скринам выше часть игроков неотложки переметнулась к занозам, а часть пошла играть к лотусам(господин нверм может прояснить нам сами попросились игроки к ним или он тоже активно рассылал приглашения), но вполне допускаю что игроки ушедшие к лотусам могли попроситься туда сами не желая играть с занозами.
следовательно складывается ситуация что неотложка прекращает свое существование как 4ая сила сервера, топ-игроки рассосались по другим двум командам, а самый ценный актив их клана некто магенто(60% мощи клана по рейтингу МА и топ1 сервера) ушел в отпуск на 2 месяца и непонятно вернется ли вообще. в контексте этого следует отметить теплые отношение лотусов и заноз последние два года, аномальную ситуацию в храме заноз когда мы выбивали их 4лвл столов у некоторых игроков то не видели там в храме игроков неотложки и игроков лотусов, но почему то там были прописаны на 8+ часов топ-акки преторианцев. так же в недавней ситуации с граалем упавшим в вверху в центре карты мы составляли конкуренцию занозам идя в одну сторону по полтора часа, в то же время топ-акки лотусов которые были в два раза ближе к граалю просто смотрели и даже не пытались бороться потому что он был немножко на "половине" заноз. это заставляет думать что старый договор о разделе карты у этих кланов до сих пор актуален и никаких действий друг против друга они вести не будут, а просто соблюдать старые договора.

вот такая небольшая сводка с полей послепереселенного Зонара, посмотрим Что Будет Дальше.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#54 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 24 мар 2025, 01:18 И самое главное для каких целей это делается, не для интересной игры, а для монополии, которую мы уже видели на Жеме. Поделить карту и фармить турики по очереди, вот их цель. Великие воины :ku_bok:
Ну давай тогда говорить на чистоту, Жем это один сервер или два?, даже если бы мы приехали изначально в фулл составе обоих кланов под одним флагом, тоже бы говорили "фу, как вы могли"?, только вы там забылись немного, что мы 2 года воевали и 2 года делили, пока вы 4 года считай доили серваки, ибо то что у вас было и оппозицией назвать сложно, что один сервер, что другой, на резонных основаниях мы могли смело стать одной командой и по факту нам нечего было предьявлять, так сказать все что мы за 4 года разделили - сделать единым, ну как у вас, и это ваши были бы проблемы, что вы решили не 20 акков одеть, а вложить больше в 10... Еврик это один сервер, Жем это один сервер и Зонар...это один сервер, или тоже начать жаловаться, что вы на ранее афк акки сажаете людей с иных сервов для усиления своей стороны?
То, что Еврик решил разойтись по разным кланам - это их выбор, которая каждая из сторон приняла, берут чутка сомнения, что вы бы отказались в случае обращения некоторых игроков к вашей стороне :ti_pa:
vorobeiii писал(а): 24 мар 2025, 02:27 так же в недавней ситуации с граалем упавшим в вверху в центре карты мы составляли конкуренцию занозам идя в одну сторону по полтора часа, в то же время топ-акки лотусов которые были в два раза ближе к граалю просто смотрели и даже не пытались бороться потому что он был немножко на "половине" заноз.
Или потому что меня попросту не было весь день тогда в игре, а без меня, как главной силы на той стороне и как руководителя действия - никто не захотел ничего делать, поэтому грааль с нашей стороны никто и не брал и опять же, не будет Вити в игре я прям уверен, что вы аналогично просто посидите в сторонке :-D
Salva0venia писал(а): 24 мар 2025, 01:47 Набор новых игроков - это когда в течение длительного времени клан обзаводится новыми членами команды из проверенных людей.
Как совпало, что некоторые перешедшие как раз и являются старыми друзьями :hi_hi_hi:
Salva0venia писал(а): 24 мар 2025, 01:47 А если назвать происходящее своими именами - естественно будет уже не так красиво и даже зародит намек о некой слабости в интересных моментах, упс
Как играется на Риче и Ястребе?), а как же игра на своих, родных акках?) и вы будете мне рассказывать за "слабость"?)
nverm
Маршал
Контактная информация:

#55 Сообщение nverm »

Володи тут нету, Володя сейчас отдыхает :-D
И да, Володя был частью нашего клана еще задолго до приезда Заноз, говорить, что он "что-то отжал" или "вы его тоже позвали для войны" немного неуместно :mi_ga_et:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#56 Сообщение vorobeiii »

оказывается произошло воссоединение со старыми друзьями, а мы глупости тут пишем. извиняюсь
не имей сто рублей, а имей сто друзей)
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#57 Сообщение shlak2025 »

nverm писал(а): 24 мар 2025, 06:40 Володи тут нету, Володя сейчас отдыхает :-D
И да, Володя был частью нашего клана еще задолго до приезда Заноз, говорить, что он "что-то отжал" или "вы его тоже позвали для войны" немного неуместно :mi_ga_et:
Определился бы человек с акком вот и все..
Как кочевника в копи принять, так о это он на акке.. а как похвалу принять, то не он.. :pardon:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#58 Сообщение shlak2025 »

vorobeiii писал(а): 24 мар 2025, 06:41 оказывается произошло воссоединение со старыми друзьями, а мы глупости тут пишем. извиняюсь
Именно. Например володя когла появится расскажет как одесса с тетями так же резко друзьями стали..
Дружба в мл она такая :mi_ga_et:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#59 Сообщение shlak2025 »

Кстати вам надо было сказать спс занозам, что они большую часть неотложки позвали к себе. Сработав на опережение лотусам, тем самым их ослабив)
З.ы. можно ли это считать нарушением того самого пона :du_ma_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#60 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 24 мар 2025, 06:41 оказывается произошло воссоединение со старыми друзьями, а мы глупости тут пишем. извиняюсь
И друзьями и врагами, баррикады разные были, но вот так игра сложилась, в чем собственно проблема?), надо было послать?)
Просто иногда смешно читать, кто-то кричал за мультов и ботов, хотя сами это юзают (картину мы уже увидели), вы обвиняете других в чем-то, но дай вам возможность, вы и сами поступили бы так же, но конечно вы скажете, что это не так, а почему?, да потому что возможности этой не было :ti_pa:

п.с. Теперь у меня больше 11 друзей :ku_bok:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#61 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 24 мар 2025, 06:49 в чем собственно проблема?)
ламба или ферра?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#62 Сообщение stupor13 »

ребят вы еще преторам забыли пригласительные разослать
:-D
а вдруг надумаем? всем кланом начиная с гизмо :ti_pa:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#63 Сообщение Salva0venia »

nverm писал(а): 24 мар 2025, 06:01Как играется на Риче и Ястребе?), а как же игра на своих, родных акках?) и вы будете мне рассказывать за "слабость"?)
На родных акках норм играется, режим "починяем примус" :pardon:
Не вдаваясь в опровержения, давно ли "многорукость" считается слабостью? Сомнительный аргумент в защиту набора апатичного мяса, пардон, друзей :no:
Почему игрокам не хочется воевать и многие стремятся скоропалительно организовать очередное болото? - риторический вопрос :-):
Focks

shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#64 Сообщение shlak2025 »

Salva0venia писал(а): 24 мар 2025, 08:44 Не вдаваясь в опровержения, давно ли "многорукость" считается слабостью? Сомнительный аргумент в защиту набора апатичного мяса, пардон, друзей :no:
Почему игрокам не хочется воевать и многие стремятся скоропалительно организовать очередное болото? - риторический вопрос :-):
Вам же лучше. Больше целей и больше витрин.. :pardon:
Гражданочка, побольше уважения к главному "пианисту" лотусов.. в их селе у него единственного малиновые штаны.. :men:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#65 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 24 мар 2025, 06:01 То, что Еврик решил разойтись по разным кланам - это их выбор, которая каждая из сторон приняла, берут чутка сомнения, что вы бы отказались в случае обращения некоторых игроков к вашей стороне :ti_pa:
Когда стало известно о слиянии я и тебе и занозам первым сказал, что не хочется ни с кем альянсов создавать, а играть теми составами что есть, и на форуме говорил это.
Как играется на Риче и Ястребе?), а как же игра на своих, родных акках?) и вы будете мне рассказывать за "слабость"?)
Нормально сравниваешь, или на клановые акки садят кого-то из клана же, это обычная практика, не зависящая от слияний и войны, и в твоём примере это акки из топ 100-200 наверное, даже лень смотреть. Это и близко не стоит с тем что твой клан приобрёл акк, которого не было в твоём клане изначально и он топ 6.

Дело ваше, я не говорю, что вы не вправе. Моя цель зафиксировать этот момент на форуме, чтобы было понимание, когда очередной тролль вылезет рассказывать за достижения своей команды, тут дело в кол-во - не более, и это намеренная тактика-стратегия слать рассылки и внезапно находить потерянных друзей.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#66 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 24 мар 2025, 06:01 То, что Еврик решил разойтись по разным кланам - это их выбор, которая каждая из сторон приняла, берут чутка сомнения, что вы бы отказались в случае обращения некоторых игроков к вашей стороне :ti_pa:
У меня тоже есть пару "друзей" с Еврика, одна "подруга" в твоём клане сейчас, мы с ней на связи, общаемся. Но однако, когда стало известно, что Еврик начал сыпаться, у меня и мысли не промелькнуло кого-то позвать, я ни с кем не вентилировал этот момент, наша общая "подруга" тебе подтвердит это. Я такой сделал выбор, а ты другой. Каждый в своём праве, но просто не стоит мне говорить, что мы бы так же сделали, когда к этому нет никаких оснований :pardon:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#67 Сообщение shlak2025 »

Витя, предлагаю ход конем. Союз с занозами в 1 или 2 клана.
Терру делим 50 на 50. Сообща мочим лотусом. Потом спокойно нянчим детей, лениво отправляя арму на руинку/стоун..
Бабка сальва со словами: "ноют старые кости", жалуется внукам на старость и пуская скупую слезу, вспоминает свои молодые годы и фетос..
Тут уж каждый выбирает свое... Путь говна или самурая. :pardon:
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#68 Сообщение Salva0venia »

shlak2025 писал(а): 24 мар 2025, 09:53 Витя, предлагаю ход конем. Союз с занозами в 1 или 2 клана.
Терру делим 50 на 50. Сообща мочим лотусом. Потом спокойно нянчим детей, лениво отправляя арму на руинку/стоун..
Бабка сальва со словами: "ноют старые кости", жалуется внукам на старость и пуская скупую слезу, вспоминает свои молодые годы и фетос..
Тут уж каждый выбирает свое... Путь говна или самурая. :pardon:
У меня психологическая травма после Альянсов и Союзов, поэтому топлю за единоличие :-D
Focks

Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#69 Сообщение Salva0venia »

shlak2025 писал(а): 24 мар 2025, 08:48 Вам же лучше. Больше целей и больше витрин.. :pardon:
Гражданочка, побольше уважения к главному "пианисту" лотусов.. в их селе у него единственного малиновые штаны.. :men:
Я не стала акцентировать на этом, ведь это ДРУГОЕ :-D
Focks

shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#70 Сообщение shlak2025 »

Salva0venia писал(а): 24 мар 2025, 10:16
Я не стала акцентировать на этом, ведь это ДРУГОЕ :-D
"Это другое" будет, если сча володя и ко уже сча ищет пути к занозам, взывая к пониманию, новым реалиям, старой дружбе и как им хорошо жилось на жеме :mi_ga_et:
nverm
Маршал
Контактная информация:

#71 Сообщение nverm »

GIZMO2000 писал(а): 24 мар 2025, 09:21 Нормально сравниваешь, или на клановые акки садят кого-то из клана же, это обычная практика, не зависящая от слияний и войны, и в твоём примере это акки из топ 100-200 наверное, даже лень смотреть. Это и близко не стоит с тем что твой клан приобрёл акк, которого не было в твоём клане изначально и он топ 6.
Ну как не стоит, человек играет изначально на акке без ничего, а после его пересаживают на артованный акк, не это ли преимущество?) и да, мне лично на это фиолетово, хоть на все рассадите, но суть в том, что мы не бегаем на форум и не кричим о какой-то мультовойне, ботовойне или принятии новых игроков в свои ряды, да-да, именно в свои ряды, а не обьединении всех на равных условиях.
GIZMO2000 писал(а): 24 мар 2025, 09:21 и это намеренная тактика-стратегия слать рассылки и внезапно находить потерянных друзей.
Для начала бы конечно увидеть доказательства рассылок, а потом уже что-то фиксировать, пока что я лишь вижу "слова".
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#72 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 24 мар 2025, 11:43 Ну как не стоит, человек играет изначально на акке без ничего, а после его пересаживают на артованный акк, не это ли преимущество?)
Это обычная оптимизация внутри клана, это не усиление извне.
nverm писал(а): 24 мар 2025, 11:43 и да, мне лично на это фиолетово, хоть на все рассадите, но суть в том, что мы не бегаем на форум и не кричим о какой-то мультовойне, ботовойне или принятии новых игроков в свои ряды, да-да, именно в свои ряды, а не обьединении всех на равных условиях.
Да мы тоже не сказать что много бегаем. Воробей по приколу создал тему, я думаю всем доставило удовольствие прочитать твои объяснения, что это такое взаимодействие - по команде закрывать стольни. Почитали, поулыбались да играем дальше :-):
nverm писал(а): 24 мар 2025, 11:43Для начала бы конечно увидеть доказательства рассылок, а потом уже что-то фиксировать, пока что я лишь вижу "слова".
Про рассылки я только в сторону Заноз имел ввиду, в сторону твоего клана, что как хорошо иметь столько друзей, которые и без того мощный клан в нужный момент усиливают.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#73 Сообщение nverm »

Че за движ и без меня, это я, ваш единственный зритель и друг невера номер 0 и его шиза :-D Опять я виноват во всем, бедствие всея МЛ :cry_ing:
shlak2025 писал(а): 24 мар 2025, 09:53 Витя, предлагаю ход конем. Союз с занозами в 1 или 2 клана.
Я бы предложил 3й вариант, но он нарушает ПС, так что можно никуда не идти :-D
vorobeiii писал(а): 24 мар 2025, 07:05 ламба или ферра?
Бугатти ::yaz-yk:
shlak2025 писал(а): 24 мар 2025, 06:45 Именно. Например володя когла появится расскажет как одесса с тетями так же резко друзьями стали..
Да... было такое, но че поделать, но пока что на сервере все еще остается 3 клана, просто один решил разойтись в 2 других, а там глядишь и в 3й еще кто попросится ::nez-nayu::
shlak2025 писал(а): 24 мар 2025, 06:43 Определился бы человек с акком вот и все..
Как кочевника в копи принять, так о это он на акке.. а как похвалу принять, то не он..
Говорят, опыт не пропьешь, но куда делся твой, ты ж в каждую щель мог пролезть, сухую, влажную и вынюхать всю инфу до единой капли, а теперь по писанине отличить людей не можешь?) хотя... а вдруг я специально так делаю, разный стиль общения, дабы отвести подозрение :du_ma_et:
GIZMO2000 писал(а): 24 мар 2025, 09:21 Когда стало известно о слиянии я и тебе и занозам первым сказал, что не хочется ни с кем альянсов создавать, а играть теми составами что есть, и на форуме говорил это.
А я тебе сразу сказал, что 4 клана на сервере это дичь полная, где еще такой серв есть, ну хотя бы с 3 кланами?, не бывает наверное такого, есть либо 1 клан на весь серв, либо 2, не более...
GIZMO2000 писал(а): 24 мар 2025, 12:16 Воробей по приколу создал тему, я думаю всем доставило удовольствие прочитать твои объяснения, что это такое взаимодействие - по команде закрывать стольни. Почитали, поулыбались да играем дальше
Ой приколисты, ой юмористы, пойти на форум в ветку Жалоб, состряпать пост там, а потом еще добавить в ветку вопросам Администрации... ну прям КВН какой-то получается.
У меня тоже есть один юморной рассказ - мы сразу договорились провести такие ситуации для того, чтоб проверить местных на вшивость, как я уже говорил Кате, да и многие кто со мной играли знают, что я всегда против первыми строчить жалобы, всегда нужен повод, вот повод и дали, на что клану дан зеленый цвет в этом плане :ti_pa:
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#74 Сообщение shlak2025 »

Володя, ты это завязывай с многоходовочками. Такое эксклюзивное право есть у другого вовы-пенсионера..
Мне то индифферентно по скольким аккам, ты как козлик прыгаешь..
Я не играю и не собираюсь возвращаться. Не более чем незаинтересованный зритель.
Более того хз о каких "щелях" ты говоришь и куда я проникал :ps_ih: ..
это наша общая простит.. Ка( тобишь знакомая) где и с кем только не играла, и в рот заглядывала. бросая предыдушие( Rip svar igorevich и таких чужих акков десятки за всю ее жизнь и ни в 1 ни рубля не вложенно), пока бесплатно не дадут чот повкуснее..
У меня сча есть 2 игры. Обе начал с 0. В обоих топ акк( лично создан). И место в топ клане..
Мне похер во что играть. Я всегда в топе буду. :pardon:

Это преторы и занозы должны переживать. Вон у воробья нахлынул видимо приступ честной игры, фаэр плей и все дела.. понять можно парня..
То что он другие нарушение не заметил, дык это обыденная вещь.. мы уже это проходили. Сложно не заметить 10-ки своих акков/мультов, когла банишь сотни чужих...
К сожалению в этой игре невозможно честно играть, как и не писать жалобы. Потому что нет гарантии , что соперник не делает так же..
Все это знают, все понимают. И получается, что пока не поймали за руку, ты - честный джентельмен, а стоит хоть раз спалиться, так сразу реакция: фу, ботовод/мультовод..
Поэтому витя прав, ну написал воробей пост, ну и че.. это чот меняет.. америку разве открыл.. так чисто пофлудить и посмеятся, не более..
З.ы. расскажи лучше как топ 6 из неотложки у вам оказался?
Еще один старый друг, что попал в неловкую ситуации( клан распался), а вы решили пойьи ему на встречу, найдя у себя 1 место??
Последний раз редактировалось shlak2025 25 мар 2025, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#75 Сообщение GIZMO2000 »

nverm, я понял твою аналогию. Для тебя зашквар играть с банами, для меня это нормально, я не обижаюсь. если меня поймают на нарушении правил. И набирать дальше толпу, имея итак топ 1 клан на сервере с большим отрывом от остальных - это ваше личное дело. Принимается.
Тем более ты в отличии от Заноз и не обещал, что не будет союзов с крупными кланами. Так что разобрались :-):

п.с. На Богемии мне говорили 4 +- сильных клана, Архон опять же. Ну и в старые времена побольше было кланов на серве, так что всё возможно.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#76 Сообщение nverm »

shlak2025 писал(а): 25 мар 2025, 12:49 Витя, ты немного ошибся. Для них норма играть, это когда они играют как хотят, а вот другие должны по правилам.
Кто-то говорил про игру по правилам?, или тебе в очередной раз приснился какой-то сон, который ты принял за действительность?, мы молча играем и не ноем на форуме, по типу какой Вася мультовод/ботовод, имеет 11шт, а у меня на 1 меньше, так нечестно :-D И да, мы как раз таки изначально играли без жалоб, когда нас первую неделю с пачки мулов 1-4 звания спамили, не помню чтобы их банили, ну пока посты всякие не появились на форумах :ti_pa:
Мы играем так, как хотим и за все время игры, я никогда не бегал первым на форум кричать о чем-то или хвалиться своими победами и оправдывать свои поражения, это только мои "соперники" первыми постики строчат, в которых уже и приходится приниматься свое участие :men:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#77 Сообщение GIZMO2000 »

shlak2025 писал(а): 25 мар 2025, 12:49 Витя, ты немного ошибся. Для них норма играть, это когда они играют как хотят, а вот другие должны по правилам.
Может ты и прав, я не знаю Володю настолько хорошо, чтобы делать выводы. Но может и не врёт. Сколько разных понятий было в игре: не трогать ск, не ломать лабки и прочее прочее, и люди же реально массово играли по этим понятиям. Так что всё может быть.

Все мы не без греха, что тут говорить. Но меня немного зацепили эти рассылки. Может быть кого-то это, вообще, не цепляет и это для них норма, я тоже это понимаю. Вот я играл на нескольких серверах плотно, Архон первый сервер, было 10+ кланов там, что-то из себя представляющих, но я не припомню, чтобы кто-то массово занимался переманиванием игроков. Все варились в своих кланах, старались держать свою землю и было интересно играть. Или на Калипсо играл плотно с Занозами, у нас было хуже положение, чем у фаворитов-донатеров, мы с горем пополам треть карты старались держать, но никто не падал духом, у большинства был настрой на борьбу, играли в чистую игру, без всякой дипломатии и политики. Или на Зонаре, на прошлом слиянии мы заехали сюда 4 боевыми акками, соединились с оппозицией, и стали просто воевать без всяких дипломатий. За все эти годы к нам один игрок с другой стороны попросился, когда уже решилось всё, ну мы его взяли, а в остальном играли с теми картами, что нам раздали на старте слияния.

И увидев сейчас эту поспешность, с которой массово принимают малознакомых или вовсе незнакомых игроков, я немного удивлён и разочарован таким стилем игры. В особенности Занозами, потому что они инициаторы этих рассылок. Раньше они так не играли. Не знаю, может у Лены набрались этих привычек, она любит набрать себе побольше донатеров, которые дадут ей желанный перевес на старте сервера.

Я однажды спросил в привате у одного из топов Илао: доволен ли он, что его клан пошёл по такому пути принятия огромного кол-ва игроков, он ответил категорично: нет.

Или игроки совсем слабые стали, что готовы сдуваться от любого дуновения, или боевые организаторы, настолько эволюционировали, что теперь под их давлением невозможно играть...

В общем каждому своё, конечно ::nez-nayu::
nverm
Маршал
Контактная информация:

#78 Сообщение nverm »

shlak2025 писал(а): 25 мар 2025, 14:18 З.ы. про твою пулитцеровскую премию на молкаре легенды ходят.. та же анечка на фетосе за столько лет того не добилась... :pardon:
И начал это я?), ты же сам прекрасно знаешь, но почему-то строишь из себя хз че... что мы там изначально играли без каких либо жалоб, не взирая на численное преимущество против нас, мулов с 8 провами с закрытыми посами и фулл шпиками в стольнях, никто это не трогал, до тех пор, пока моих малых не тронули, а я, как настоящий батька должен был мстить за свое чадо :-D
shlak2025 писал(а): 25 мар 2025, 14:18 Так вы без жалоб вообще или без публичных?
Хочешь верь, хочешь нет, но была команда не проявлять инициативу :pardon:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#79 Сообщение GIZMO2000 »

nverm писал(а): 25 мар 2025, 14:04 Мы играем так, как хотим и за все время игры, я никогда не бегал первым на форум кричать о чем-то или хвалиться своими победами и оправдывать свои поражения, это только мои "соперники" первыми постики строчат, в которых уже и приходится приниматься свое участие :men:
Я не хотел никого сильно цеплять, просто есть игроки :sh_ut: , которые меня триггерят, которые наберут 100 рыл в клан, естественно получат от этого преимущество за счёт кол-ва и побегут на форум, уже бегают.
HarJleyQuinn писал(а): 04 мар 2025, 02:16 вот и слияние. иногда бойтесь своих желаний. кто есть кто будет видно после пересела
А то что мы не захотели идти по пути массовости никто и не вспомнит, если сам не напомнишь.
shlak2025
Капитан
Контактная информация:

#80 Сообщение shlak2025 »

nverm писал(а): 25 мар 2025, 14:31
И начал это я?), ты же сам прекрасно знаешь, но почему-то строишь из себя хз че... что мы там изначально играли без каких либо жалоб, не взирая на численное преимущество против нас, мулов с 8 провами с закрытыми посами и фулл шпиками в стольнях, никто это не трогал, до тех пор, пока моих малых не тронули, а я, как настоящий батька должен был мстить за свое чадо :-D

Хочешь верь, хочешь нет, но была команда не проявлять инициативу :pardon:
Не важно это, уже тыс лет прошло. Просто ты индивидуальные терки со светалиной, кажись, перенес на разборки в жалобах на уровне кланов..
Если 1 негр изнасилует какую то европейку/американку(да пофиг). это ж не значит, что надо теперь всю африку или всег негров стереть с лица земли в отместку. Дескать вынудили нас..

Мне фиолетово кто на кого строчил, строчит или будет строчить впредь. всего лишь зритель с попкорном
Если бы я(чисто теоретически) согласился вернуться в игру и сесть на какой либо акк, то не гнушался ничего( хороши любые методы).. ибо мой соперник делал бы тоже самое.. :pardon:
З.ы.но лучше оставаться в ладах со своей совестью и не играть здесь вовсе.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#81 Сообщение nverm »

shlak2025 писал(а): 25 мар 2025, 17:13 Просто ты индивидуальные терки со светалиной, кажись, перенес на разборки в жалобах на уровне кланов..
С какого это не важно?), игрок являлся часть клана, а значит весь клан и в том числе глава нес за него ответственность, это тоже самое как если бы при договоре на Жеме индивиды клана начали бы там мутить на другой стороне чет, тем самым нарушая этот договор, а ты такой "а я не причем, разбирайтесь сами", это как в армии, косячит один, качают всех :-D
И как всегда, какие-то примеры из реала на уровне... ну... вообще не относящейся к игре, давай уж тогда говорить, вот разбил ребенок в школе окно, восстанавливают родители :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#82 Сообщение vorobeiii »

nverm писал(а): 25 мар 2025, 14:04 Мы играем так, как хотим и за все время игры, я никогда не бегал первым на форум кричать о чем-то или хвалиться своими победами и оправдывать свои поражения, это только мои "соперники" первыми постики строчат, в которых уже и приходится приниматься свое участие :men:
если ты снова апеллируешь к моей жалобе то извини, я же не знал что вы такой дружный коллектив. кстати ради интереса можно уточнить некоторый момент, как я замечаю вы не блещите ночным онлайном, но при этом в плане обороны, для любого топ-аккаунта, глубокой ночью для вас норма вывести гера в подмогу из под удара или деффы дать куда-то.
Как получается достичь такого стандарта взаимодействия? очевидно что все или почти все ваши игроки спят, но в прекрасный момент на поломку копи или дефф союзника реагируют сразу своим появлением. Вариант что-то кто-то один имеет доступы ко всем аккаунтам мы сразу отбрасываем, получается ты всех лично вызваниваешь ночью даже по мелким причинам? иногда кол-во поднятых за ночь по звонку игроков достигает десятка)) уже представляю как ты звонишь посреди ночи спящему человеку, которому завтра на работу, и он бежит к компу и начинает час рубиться в май лендс рядом со спящей женой. и так изо дня в день с момента слияния)))
Ты смотри, так может не хватать бодрости на работе твоим игрокам или начнутся проблемы в семье. Нужно завязывать с ночными звонками в скайпе.
Badgame2011
Новобранец

#83 Сообщение Badgame2011 »

Воробей, ты еще слишком молод, раз такие глупые вопросы задаешь..
З.ы. там у каждого зам - жена .. :hi_hi_hi:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#84 Сообщение 4178 »

Badgame2011 писал(а): 25 мар 2025, 21:38 З.ы. там у каждого зам - жена .. :hi_hi_hi:
Жёны обычно по ночам спят... а вот котики - ночные животные!

А если серьёзно, не знаю, кто там у них военник... но вообще на нашей планете есть такое понятие, как часовые пояса и если у одних ночь, то у других вполне может быть день и возможность видеть атаки на соклан.
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#85 Сообщение vorobeiii »

видеть атаки на соклан это понятно. вчера например мы видели как ломали копь сирелу и глушанули ему гера там, но звонить человеку в 2 ночи по этому поводу никто не решился. как и заходить на его акк и играть вместо него.
потому и спрашиваю нверма как он достиг такого стандарта взаимодействия в клане когда посреди ночи можно вызванивать кого угодно, и даже иногда не ради защиты его собственной копи, а для деффа копи союзника.
боюсь что у нас после десятка таких звонков в 2-5 ночи попросту могли бы кинуть в чс
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#86 Сообщение Badgame2012 »

4178 писал(а): 25 мар 2025, 21:46 Жёны обычно по ночам спят... а вот котики - ночные животные!

А если серьёзно, не знаю, кто там у них военник... но вообще на нашей планете есть такое понятие, как часовые пояса и если у одних ночь, то у других вполне может быть день и возможность видеть атаки на соклан.
Они все в 1 часовом поясе играют(по их же версии) :pardon:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#87 Сообщение Badgame2012 »

vorobeiii писал(а): 25 мар 2025, 21:52 видеть атаки на соклан это понятно. вчера например мы видели как ломали копь сирелу и глушанули ему гера там, но звонить человеку в 2 ночи по этому поводу никто не решился. как и заходить на его акк и играть вместо него.
потому и спрашиваю нверма как он достиг такого стандарта взаимодействия в клане когда посреди ночи можно вызванивать кого угодно, и даже иногда не ради защиты его собственной копи, а для деффа копи союзника.
боюсь что у нас после десятка таких звонков в 2-5 ночи попросту могли бы кинуть в чс
Это магия.. иллюзиониста смотрел? Он всего лишь ученик Володи если что...
Советую поговорить на тему "лучшего в мире зама" с херьаут и занозами.. они поведают секрет полишинеля :-D
Кстати у меня где-то в дискорде есть разговор.. я еще предлагал, если там бот настроен на деф или прятать витрину, то какой именно. Вообще при любой атаке или определенном лимите.. упс. Кажись чот лишнее сказал... :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Badgame2012 25 мар 2025, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#88 Сообщение Badgame2012 »

vorobeiii писал(а): 25 мар 2025, 21:52 видеть атаки на соклан это понятно. вчера например мы видели как ломали копь сирелу и глушанули ему гера там, но звонить человеку в 2 ночи по этому поводу никто не решился. как и заходить на его акк и играть вместо него.
Ну вот у вас есть к чему стремится.. а вот у лотусов человек бы дальше спал и герка цел остался.
Зама нужно хорошего иметь просто :co_ol:
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#89 Сообщение 4178 »

Несколько лет назад я некоторое время играл в другую ММО, где активная игра в околотоповом клане подразумевала иногда 2 дня подряд быть в игре обязательно каждые 3 часа - хоть днём, хоть ночью... а также считалось нормой вызванивать актив клана даже не ради защиты, а ради вдруг появившейся возможности атаки.
Это я к тому, что если для тебя или сегодняшнего меня вызванивать соклан посреди ночи без крайней необходимости неприемлемо, то для других это может быть нормой :pardon:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#90 Сообщение vorobeiii »

это тоже понятно, более того есть игры где игрокам ещё и зарплаты платят чтобы они "нагибали" круглосуточно.
я потому и спрашиваю, может у лотусов тоже есть месячная ставка за ночной подъем или все же обошлось месячной подпиской.
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#91 Сообщение Badgame2012 »

vorobeiii писал(а): 25 мар 2025, 22:32 это тоже понятно, более того есть игры где игрокам ещё и зарплаты платят чтобы они "нагибали" круглосуточно.
я потому и спрашиваю, может у лотусов тоже есть месячная ставка за ночной подъем или все же обошлось месячной подпиской.
Самый лучший зам приходил вчера..
Ночью играть лень, он пробыл до утра..
Но пришла пора и собрался в путь.
Ну и ладно будь

З.ы. воробей, у тебя уровень менторства недостаточно большой.
Хороший зам разумеется стоит копеечку.

З.ы2. Больше всего мне нра нелепые версии циферки..
Они еще более бредовые чем 11 друзей оушена в 1 часовом поясе... :hi_hi_hi:
Парень по ходу только с недельного запоя вышел и не понимает вообще о чем речь.
Где то в ск ему постучал вАлодя и сказал, мол Сашочек хлебни еще хеннесси и давай на бочок, такой адвокат нам не нужен :-D
nverm
Маршал
Контактная информация:

#92 Сообщение nverm »

vorobeiii писал(а): 25 мар 2025, 20:36 если ты снова апеллируешь к моей жалобе то извини, я же не знал что вы такой дружный коллектив. кстати ради интереса можно уточнить некоторый момент, как я замечаю вы не блещите ночным онлайном, но при этом в плане обороны, для любого топ-аккаунта, глубокой ночью для вас норма вывести гера в подмогу из под удара или деффы дать куда-то.
Мы не просто коллектив, мы прям как семейка адамс :-D ночных игроков тоже хватает, как и дневных и да, звонки никто не запрещал и причем с разрешения самих же хозов, просто так никто не звонит :pardon:
Хотя мне ли вам рассказывать о коллективе, у вас то тоже вон какой здравый, одни и теже ночью катаются, а потом одни и теже отсыпаются днем после ночных рейдов :bra_vo: :co_ol:
Badgame2012
Капитан
Контактная информация:

#93 Сообщение Badgame2012 »

nverm писал(а): 26 мар 2025, 00:35 Хотя мне ли вам рассказывать о коллективе, у вас то тоже вон какой здравый, одни и теже ночью катаются, а потом одни и теже отсыпаются днем после ночных рейдов :bra_vo: :co_ol:
Это крепкая семейная пара играет. У них свое виденье чем ночью надо заниматься.
Не завидуй :-D
И вашему заму( для своих "ботиславич") передай, что бы вуаеризмом не занимался :mi_ga_et:
Молодые стесняются.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#94 Сообщение ElenaHerbaut »

GIZMO2000 писал(а): 25 мар 2025, 14:28

И увидев сейчас эту поспешность, с которой массово принимают малознакомых или вовсе незнакомых игроков, я немного удивлён и разочарован таким стилем игры. В особенности Занозами, потому что они инициаторы этих рассылок. Раньше они так не играли. Не знаю, может у Лены набрались этих привычек, она любит набрать себе побольше донатеров, которые дадут ей желанный перевес на старте сервера.

Раз уж речь зашла и обо мне, то хотелось бы узнать это на каком сервере/ серверах Лена имела на старте перевес с донатами (кроме Палладиума, потому что туда никто не пошел, а мы как раз зашли командой)? Обожаю слушать уверенные выводы игроков, которые со мной столкнулись дай Бог на одном сервере и потом считают что знают обо всей моей игре и привычках)))) :-D
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#95 Сообщение vorobeiii »

ElenaHerbaut писал(а): 26 мар 2025, 00:49
GIZMO2000 писал(а): 25 мар 2025, 14:28

Раз уж речь зашла и обо мне, то хотелось бы узнать это на каком сервере/ серверах Лена имела на старте перевес с донатами (кроме Палладиума, потому что туда никто не пошел, а мы как раз зашли командой)? Обожаю слушать уверенные выводы игроков, которые со мной столкнулись дай Бог на одном сервере и потом считают что знают обо всей моей игре и привычках)))) :-D
о привет. ты че в дискорде спряталась? хотел спросить на каком акке играешь
к чему эта шифровка :)-(: пекос?
Последний раз редактировалось vorobeiii 26 мар 2025, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#96 Сообщение ElenaHerbaut »

Зная твою натуру, спокойнее будет удалить из контакта, дабы избежать разного рода подстав))) уж какую репутацию ты заработал, прости
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#97 Сообщение vorobeiii »

о каких подставах речь кроме разгрома на обливионе?
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#98 Сообщение ElenaHerbaut »

я не в курсе никакого разгрома на Обливионе. Помню лишь как гоняли испанку по всему серверу на турах) :hi_hi_hi:
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#99 Сообщение vorobeiii »

ElenaHerbaut писал(а): 26 мар 2025, 01:18 я не в курсе никакого разгрома на Обливионе. Помню лишь как гоняли испанку по всему серверу на турах) :hi_hi_hi:
я напомню: ты оказалась в положении когда слила свой аккаунт на фрак, закатила истерику на форуме и удалилась сказав что нет времени на игру, хотя через пару недель ушла на палладиум.
увидев что твой клан раскрошился примерно как сейчас неотложка мы бросили сервер не желая продолжать болото, а потом через несколько месяцев оказалось что узнав о нашем уходе ты вернулась на сервер на чужом акке и начала "нагибать" толпой оставшуюся там чуть ли не в одиночестве таню-испанку.
не так было?
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#100 Сообщение ElenaHerbaut »

ну ты описал как тебе хотелось чтоб было. а как было я говорила уже давно и не один раз. но разве тебе нужна правда? живи с тем как тебе больше нравится, мне глубоко пофигу и уже давно. тем более что тут скоро тоже предстоит разгром))) и будет интересно что вы будете рассказывать на форуме и как оправдывать ваш полный провал в игре...ведь вы тут собрали очень сильную команду как ты говорил. представляю как будет стыдно оказаться за плинтусом с "самой крутой командой" my lands))) ::nez-nayu::
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»