Счастливчик с Ледарии

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Allisum
Новобранец
Контактная информация:

Счастливчик с Ледарии

#1 Сообщение Allisum »

Это был обычный майский день!
Мерзкая погода, сырость, ветер. Это же Питер , детка!
Ничего не предвещало солнечного настроения. Я уже собирался спать, после того как забил бараки магами. Но вдруг глянув отчёты я увидел "7"... Сперва я подумал что зрение меня подводит. Но это было не так.... Боги игры подкинули мне решение почти всех моих проблем!
Щенячий визг радости в чате игровом, поздравления от сокланов и вот....я уже в паре иду на нее! Мысли о том что я ее не смогу снести или ее кто то станет одолевали меня.
Это первая 7 за все время игры! Надеюсь не последняя!
Пришел! Увидел! Победил!
З.Ы: очень хочеться что бы бог рандома мне презентовал сандали легионера, или хотябы амуль легионера, в виде награды!
Вложения
image.png
Arbash
Администратор
Контактная информация:

Re: Счастливчик с Ледарии

#2 Сообщение Arbash »

Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»