архируина
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
архируина
нашел, вышел, победил
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: архируина
Я считаю, что рассказ тянет больше на 4 лвл арт. Не смущайтесь, что рассказ короткий - докторская диссертация на 1 страницу по слухам тоже существует. Кроме того рассказ объясняет унылую суть рассказов ввиде шаблонного базового сценария по цитируемой формуле от которой очень редко кто отклоняется пытаясь замаскировать эту сутьMherGrigoryan43 писал(а):нашел, вышел, победил
Поздравляю со сносом
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
MherGrigoryan43, для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
мне нечего добавить. но я первый раз нашел архируину/я играю больше 10 -и лет/ и не поверил глазам. а остальное уже написал как Цезарь . лаконично и без воды. а за поздравление всем спасибо. трудный это первый раз. остальные уже будут саматеком .MherGrigoryan43 писал(а):нашел, вышел, победил
- freeharika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Награда не может быть выдана, так как Вы не оформили рассказ.