Эта история произошла в мире Жемчужном не далеко от новой столицы ( 35-3-31 )
с недавно провозглашенным сюзеренном, владыкой тех земель и его соратниками!
-------------------------------------
Вступление.
Церемония посвящения в сюзерены прошла на отлично, даже лучше чем думал. Король наделил меня полномочиями, отдал для освоения земли, на отшибе своей империи и провозгласил владыкой тех земель. Толи он хотел от меня избавиться, толи таким образом проверял мои способности, но явно не просто для освоения земель. Был приятно удивлен, после окончания посвящения Король отдал четверых своих полководцев в мое вечное распоряжение, они принесли мне присягу и поклялись отдать жизнь за меня или по моему распоряжению. Много времени я думал об истинных целях Короля. Ждал что получу секретные распоряжения но ни чего не было и это подталкивало на мысли что кто то получил секретные распоряжения на счет меня. Еще и эти 4 генерала. Все инстинкты выли от опасности, Внутренний голос подсказывал что, что то не так с моими генералами а именно с Расмусом. Уж больно подозрительно выглядит человек жадный до денег, барыга по призванию, по внешности бывалый воин, все время таскает с собой шахтерскую кирку зачем то, да еще и должность казначея ему назначена Королем. Странный тип. Надо будет от него избавиться при первой возможности.
- Фроде - ( Генерал моей армии, не обделен физической силой, в дорогих доспехах - гений дебафов )
- Рекорд - ( Генерал моих исследователей и шпионов - мастер сбора информации )
- Глоррохеф - ( Генерал занимающийся набором и подготовкой воинов в мою армию - мастер рекрутинга )
- Расмус - ( Управляющей казной, заведующий купцами и сборщиками налогов, жадный до денег барыга -Генерал на должности казначея )
Вот от последнего я этого не ожидал.
Глава 1 Начало
По прибытию я сразу распорядился Рекорду собирать всю информацию с этих земель. Меня интересовало буквально все. Все что могло пригодиться для укрепления моего ВЕЛИЧИЯ в этих землях или помешать ему. А сам тем временем стал заниматься управленческими делами. Спустя некоторое время все были при деле, а в особенности мои генералы, Глоррохеф добрал недостающих воинов в отряд Фроде и продолжил набирать уже более серьезную армию. Фроде стал не вылазить с походов защищая мои владения от набегов монстров, Глоррохеф постоянно доносил о мелких скоплениях монстров и их передвижениях, тем самым только подкидывая работенку Фроде. Ну а Расмус не понятно чем занимался, все время сидел в городе и не в чем себе не отказывал, в общем был без инициативный, я бы даже сказал что бесполезный, да и казна наверняка без него была бы по более.
В общем он меня раздражал своим равнодушным поведением ко всему происходящему. И я начал искать возможности как от него избавиться. Остальные трое заслужили мое уважение и были надежны и полезны в моих глазах. В общем дела шли хорошо.
Глава 2 Вторжение
Полночь. Искупался, привел себя в порядок и собираюсь спать. Вдруг срочное донесение от разведчика.
- Мой господин, Монстры! Много монстров, они появились не откуда и уже сформировали Архи руину! У них даже есть свой генерал! Удалось выяснить, что у генерала есть магия ужаса.
А также у них были замечены сундуки с черным жемчугом!
- Срочно собрать моих генералов на совет!
К моему сожалению, из генералов был только Расмус, остальные выполняли мои поручения, были далеко от столицы и не чем не могли мне помочь, так как ситуация не стандартная, решения принимать нужно срочно и сразу действовать, на кону стояли сундуки с черным жемчугом и моя безопасность. Если они достанутся врагам то враги станут сильнее (наймут армию и купят доспехи), а этого допускать нельзя.
- Расмус тебе уже доложили о ситуации ?
- Да мой господин!
- У нас в гарнизоне нету армий, но есть адъютанты со своими ослами и мишками с провизией, Архи руину нужно уничтожить раньше чем до нее доберутся враги, с союзниками через
магию дискорда связаться пока что не удалось, а выступать нужно уже сейчас! Вот мой приказ - Бери адъютантов, их ослов с провизией и выступай на руину, мне не важно как но ты
должен добыть сундуки с черным жемчугом!
- Да мой господин! Выступаю немедленно!
Прекрасное развитие событий, или я получу сундуки с жемчугом или избавлюсь от Расмус ну а в лучшем случае и то и другое!
Как оказалось Расмус прекрасно понимал что я хотел от него избавиться и принял меры еще за долго до появления архи руин.
Он соблазнил и поддерживал любовные связи с полководцем демонов Марфушей! Это давало ему возможность чувствовать за собой силу армии демонов.
Глава 3 Битва
Марфуша не замедлительно откликнулась на зов о помощи своего любовника.
На подходе к архируинам был слышан вопль раненных существ и стоны ослов одьютантов. Было понятно что Расмус терпит поражение.
Марфуша во главе с двумя сотнями тысяч порождений зла ворвалась прям в сердце битвы! Порождение зла первым делом разбивали пехоту противника, хоть было и не просто разбить железных големов, они впивались прям в глотку голема своими зубами и выгрызали кадыки големов благодоря не человеческим бафом и их ярости это удавалось делать если они добирались живыми до глотки голема, следующим этапом было уничтожить кавалерию. Марфуша знала что ядовитые иглозавры будут бояться стрелять когда все перемешаются в пылу сражения, они попросту будут бояться попасть по своим, по этому их оставили на конец, а тем временем Марфуша искала своего любимого на поле боя переодически кординируя и камадуя своей армией демонов.
Часть големов стала бежать другая пала в бою. Порождение зла стали ловить боевых орков на их волках, прыгая прям на голову орков они сталкивали их с волков, а на земле другие демоны вырывали сердце орку не оставляя и шанса на жизнь. Волки орков видя как погибают их хозяин впадали в ярость и ценой своей жизни загрызали хотя бы одно порождение зла а особо яростные и по 5 штук успевали загрысть пока их не убьют.
Армия демонов стала нести первые серьезные потери, по этой причине к битве присоединились повелители душ. Они с дистанции лечили армаду демов и даже некоторых умудрялись воскресить прям в пылу сражения. Видя это огненные горгуль полетели через поле битвы прямо к повелителям не обращая внимая как гибнут их саратники, убить повелителей душ было важнее. Уже почти долетев с высоты было видно как за повелителями душ сидят в засаде несколько сотен марадеров-разрушителей. Это зрелище наводило ужас на горгулий, попытавшись убить хоть когото из повелителей они все пали от марадеров. марадеры просто прыгали в них и откусывали то крылья то конечности тем самым не давая убивать повелителей душь.
Иглозавры видя проигрышь по всем франтам и понимая что терпят поражение стали стрелять но как и предвидела Марфуша после того как в пылу битвы все перемешаются, от выстрелов будут умирать не только порождение зла но и монстры с руин. Достигнув численного преимущества порождениям зла не составило труда разбить и остальные мало численные и не маневренные отряды.
Глава 4 Конец
Тем временем Марфуша нашла раненного Расмуса и вылечила его.
Расмус же в свою очередь отдал половину добытого жемчуга с руин Марфуше.
По возвращению в столицу моей армии Я получил свой жемчуг а Расмус скончался толи от ран толи еще от чего то, а на его место я уже подготовил нового генерала которому доверял намного больше!
Снос семки на Жемчужном
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- BlackRockCity
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Снос семки на Жемчужном