Дартмир. Первый и успешный шанс за 3000 дней

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
ShaitanD
Новобранец
Контактная информация:

Дартмир. Первый и успешный шанс за 3000 дней

#1 Сообщение ShaitanD »

Восемь лет! Восемь лет игры потребовалось чтобы впервые увидеть Архируину! Да, я не запускал следаков на постоянке, с максимальным ускорением, и с громадным расширением миссий.. игра для удовольствия на четырёх звёздочках, и, казалось бы, ничего мне не светит, ибо даже руин шестого уровня следаки мои не видят...
Фух.. Будем считать - это был эпиграф.

Всем здравствуйте!

Чудо случилось! Честно - даже настроения предновогоднего не было, каких-то ожиданий.. но ёлочка по центру города определённо радовала глаз, но вдруг случилось!.. - шок и паника у нас...
На почте вижу это (скрин, и я продолжу свой рассказ):
мл1.jpg
Я тут бараки, в подземельях - очи в Поиск клада набиваю, смотрю чего снести могу, и то что не могу - ну, это редкость, но бывает. Глазам своим не верю, почту разбирая: Как так? Ошибка? Опечатка, может.. я не понимаю.
На карту вышел, посмотрел - она, родимая, и агрессивная, и армии не видно там -
- одно лишь слово Легион как будто намекает, что сие не нам...
Шок, ступор и растерянность... и я пошёл осматривать по карте, ближайшие союзники, кто в топе, кто хоть мог бы взять бы.. да и меня с собой прицепом - квест закрыть же надо! Конечно - стрёмно, срочно.. всё-таки лет восемь ожиданья. Все далеко как-то, не близко, но с утра я в сообщеньях - видел от одного союзника исследователей, что отыскали мои внешние владения. Ну я к нему: - Ты тут?, пишу с надеждой, но не веря. Какие шансы? Шансы есть - сегодня воскресенье!
Ответ последовал немедленно, а я с вопросом: - что делать мне с руиною седьмой? - Свети!, мне пишет, - выхожу с приглосом.
- Цепляй героя и носильщиков, и - БЫСТРЫМ БУДЬ!, чтоб не остаться с носом.
А я слежу! Я за руиною гляжу, я регулярно проверяю - что следаков идущих нет, надеясь что руина свежая, но точно я не знаю.
Союзник под невидимостью вышел, взгляните на его героя (вы его видите, а я тогда ещё не видел, ни кем он вышел, ни откуда - лишь время до руины знаю я, и только):
мл2.jpg
Н-ну, он так может, я-то - не могу, как выйду - так и пятками своими засверкаю... Поэтому я жду.. когда же он по-ближе подберётся, ведь я своим звеном всю рассекречу миссию, ускориться придётся... Плацдарм, и древней магии ускор - что смог, минуток на 15 я миссию подсократить себе помог.
А вот он я, заряжен в битву с монстрами по-полной! Штанишки тоже полнятся, не обогнал бы вражина какой, да и руина злая, про калькулятор я даже не вспомнил:
мл3.jpg
Жим-жим во всех местах я ощущаю всё отчётливей и ярче, ведь близок приз!, настолько близок и реален, что не верится удаче. Момент настал, за три минуты до того как я уже и не успею - стальные нервы надо было тут иметь, чтобы не выйти раньше.. вышел и увидел армию союзника - я предвкушаю и балдею:
мл4.jpg
- союзник с ужасом на 99!! Для полноты картины, я напомню, на герое - "Не отступать и не сдаваться!".. да монстрам шансов нет, я успокоился, не скрою. Уже и в мыслях поделил все шкуры неубитых, их ресурсы, поздно вспомнив про кристаллы.. А место в сумке есть? И боязно проверить, а вот проверочки на миссии руины были постоянны! А там... я в гордом одиночестве сияю, невидимая миссия у нас такая ))
мл5.jpg
Со мной понятно - армии, на всякий случай, взял все силы, но это было просто, чего греха таить - иду в чём есть и как на пятые руины. Союзник же, тут надо должное отдать - прям Подготовленный!, ни дать, ни взять.
Подходим к месту.. пахнет страхом.. ной ужасный.. Да соберись же, тряпка! - говорю себе, - там Dog всё сделает, за что ж так клетки нервные терять-то по-напрасну..
Проветрил... успокоился ещё раз... добрались мы до цели...
Бой - секунда, может меньше, лог на почте, криков децибелы!
Картина маслом:
мл6.jpg
- разбежались все! Даже герои.. на секунду показалось))
Но битва, таки, состоялась:
мл7.jpg
мл8.jpg
Смотрю отчёт - залип! Глаза всё до сих пор не верят. Уже и в почте Dog интересуется: - ты жив? А я разглядываю как такую мощь.. и что мы поимели. Я - 10 опыта! Это рекорд за всю игру! Даже когда я оглушался было больше - хохочу!))
Жаль что соединение войск монстров кануло в лета, а не собралось вновь на те же самые места.. Я б с удовольствием попричинял им беспокойства, для опыта герою: +750 на монстрах
Эпическая битва! Напугали легионы легионов, а армия пришла - как будто ужасом и не была "заряжена". Остатки монстров растоптались в пыль, а словно пылью там и были на дороге. Был забран приз, пограблены ресурсы - их было там что-то слишком много. Забыл свой узелок кочевника, простерян был где-то в походе, зато кристаллы поместились все, в итоге)
И появился квест! И по следам горячим поспешил тут поделиться, вложив в сей текст - как удивительно удачно всё смогло сложиться.
мл9.jpg
Тем временем, герои, отдохнувши
с похода дальнего, и чарку фирменного кваса от таверны получив - во всей красе и с удовольствие делились, как феерично с агрессивною семёркой обошлись.
Ведь думать было некогда, команда
спустилась сверху: - Быстро всех поднять, обколдовать и в бой!...
- нам дали лишь одни координаты, и даже, блин, разведки никакой!
С трудом мы представляли, очень отдалённо, героя монстров с армией большой, который там уже обкастовался, что нам к нему добраться даже оказалось сложно - в походе ноги вязли, будто шли мы под водой.
Солдаты нервничают, да и героям неспокойно, разведчик Dog-а обесстрашил свой отряд. Подумал, и ещё поколдовал немного - все слабости противника познал.
И уязвимость монстров изучал в походе, да - навык-то не новый, но всегда как в первый раз. Настолько мудрость сильная что только.. лишь на 12 часиков даёт себя познать.
У моего героя, кстати - тоже у стратега, свободны были единицы навыков, и он
немедленно усилил для союзника - охраны навык до предела, вот.
А в подавлении уже он был прокачен - буквально только что с руины пятой воротясь, уверен был, что подавленья монстров хватит.. но армии совсем немного под началом-то у нас..
Хоть Dog и сообщил нам голубиной почтой: - достаточно носильщиков с собой. Но армия прям наотрез вся отказалась
сидеть и ждать в столице, и рвалася посмотреть, хотя бы, бой.
Всех взял я, даже немощных и магов, и выдвинулись со столицы, перейдя на бег. Согласно плану нападенья мы предполагали, что даже не не вспотеем, но вот - нет.. и ноги словно вязнут, и усталость нас одолевает, и все движения как-будто бы во сне
Телеграфирую я Dog-у голубями, как тяжела движуха, бесит всех!
- Уфф, отрублю я геру монстров ноги с сапогами... похоже, в замедлителях стоит
- Да не! Поближе подберёшься и увидишь - такая буря там начнётся - именно она и тормозит
Dog что-то знает, он героев монстров много видел. Я не уверен, что остался жив из них ну хоть один. Мне с ними тоже воевалось, но когда там... уж всё забыл.

Тем временем, к руине мы сходились.. вокруг руины - буря... идти становится труднее и трудней. Но вот дыхание второе прям открылось - почувствовалась рядом цель.
Оружие держа в готовности, вниманье.. что-то не так.. что-то в руине началось... Там крики адские.. там топот.. Мне, так, было непонятно.. А Dog уверенно отряд всё вёл и вёл
И с каждым шагом, приближаяся к руине, сквозь бурю всё отчётливей мы видим как войска... с руины разбегаются, внезапно... внезапно это было только для меня!
Ибо "Животный страх" у Dog-a дал по монстрам.. те в панике, ещё не видя толком нападающих - в бега!

И одинокие по нам шальные стрелы полетели, кого-то ранило, кого лишь чуть задело
Но вот явился нам героя монстров лик.. О, ужас... в секунду бравый мой отряд поник.. и все! почти все воины мои сбежали с поля боя - хотели битву посмотреть - вот.. посмотрели только

Нас мало, но бойцы, что нервами стальными обладают, ну или на которых геру монстров не хватило сил - увереннее нападенье продолжают, сбивая вражин с ног, а кто-то там камнями по летающим лупил...
Но слабость посещает с каждым шагом, и в меткости теряя, не держа удар - давленье магии героя монстров ощущают, но не сдаются, даже несмотря на ураган, в котором монстры как в родной стихии, летают, скачут, неуловимые как Джо... по одному ловить приходится всех этих тварей.. А вот и Dog!! И его армия уже взяла нас всех в кольцо!
Ур-ра! Банзай! И всё в таком же духе, кольцо сжимая так как никогда нигде, десятки тысяч против тыщи мостров - это вам не шутки! Одних стрелков хватило прям на всех!
Как Dog сказал - распорядился экономить стрелы, это сейчас руина тут, а был почти дворец! На камешки его, мол, разобрали, и закидали эту бурю наконец.
Ошеломлённый натиском гер монстров, @, смылся, и буря в миг затихла - тишина...
Поодаль от руины собралися монстры, сбежавшие до боя - ох, их дофига
Команду расслабляться мы не раздавали, чуть было не предприняли отстроить тут укреп.. Дозорный сообщил - все наши тоже собрались в полном составе, и новых рекрутов подняли полный склеп

А монстры, вместе со своим героем, в тумане оседающей пыли - как будто растворились без следов, без дыма, без остатка... но вдруг они по подземельям к нам сюда пошли..
Не лагерь мы здесь разбиваем, не ночлежку, не стоянку - отправлены носильщики по-быстрому на сбор
ресурсов, ценных артефактов и кристаллов, а чёрный жемчуг был самостоятельно делён
И через миг, не дожидаясь никаких сюрпризов, что взяли - взяли, прочего и не унесть - друг-другу руки мы пожали и поздравили с победой, и разошлись каждый к себе
Успех!

Сервер Дартмир. На момент сноса Архируины, координаты столиц были следующие:
48-10-1 - Dog131981
48-3-32 - ShaitanD
- очень ждём наград за эпическую победу! Спасибо всем за внимание, залипательной игры!
мл91.jpg
Последний раз редактировалось ShaitanD 06 янв 2024, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
ShaitanD
Новобранец
Контактная информация:

Re: Дартмир. Первый и успешный шанс за 3000 дней

#2 Сообщение ShaitanD »

мл92.jpg
не вместилось 11ое изображение, ну кто бы знал.. Ах, я внимательный какой - монстра герой у нас ещё и маны отобрал!! В бою.. да что там "бой" - там было "тьфу", а не заметили вампира.. с такой внимательностью - хорошо что кошелёк не потерялся, а то б насобирали лишь одни бы сувениры))
AleksandrSvetov
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение AleksandrSvetov »

Отличный рассказ, и хорошо офрмленная семорочка :bra_vo:
kiu125
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение kiu125 »

прикольно что наши это всё сделали! вражин оставив за бортом! желаю лютова арта за описание!
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#6 Сообщение Arbash »

Пожалуйста, добавьте в свой рассказ детальное описание самой битвы.
ShaitanD
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение ShaitanD »

А это можно! Ведь герои, отдохнувши
с похода дальнего, и чарку фирменного кваса от таверны получив - во всей красе и с удовольствие делились, как фейерично с агрессивною семёркой обошлись))
Добавлено в рассказ!
Последний раз редактировалось ShaitanD 06 янв 2024, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
azhart777
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение azhart777 »

норм добавил !ПРИКОЛЬНО ))
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение freeharika »

Рассказ необходимо оформить в виде одного поста, пожалуйста, используйте функцию "редактировать".
Arbash
Администратор
Контактная информация:

#11 Сообщение Arbash »

:co_ol: Награды ожидают Вас на сервере.
ShaitanD
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение ShaitanD »

Ур-ра! Приятное дополнение приятному событию! :ya_hoo_oo: