Зонар - Да будет апокалипсис

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками
Ответить
Noobing1
Капитан

Re: Зонар - Да будет апокалипсис

#601 Сообщение Noobing1 »

Толя, мы это все видели.. только вот есть маленький нюансик. Ты же позиционируешь себя как боец, хочешь казаться великим воином, а большая часть твоих логов говорит, что ты банальный мясник :pardon:
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#602 Сообщение JIeToo »

:men: слив +234 :men: Kievan Rus

благодарим VItalyamos за +1 :ya_hoo_oo:
так держать :co_ol:
Вложения
vit+mark.jpg
Волосы покрылись инеем
Храм, спам, сковка, выбор пал! д-6 GIZMO2000
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#603 Сообщение JIeToo »

:men: слив +235 :men: Преторианцы

респект Андрею :ku_bok:
Вложения
dewo.jpg
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#604 Сообщение JIeToo »

:men: слив +236 :men: Kievan Rus

одни и те же Ступеньки Улыбочки ;;-)))

ой, беда беда, не желает покровитель GIZMO200 сервера сделать стоп, и заключить договор

народ гибнет, ему это только на прибыль

осталось 64 до 300 лимита :dan_ser:
продолжение следует :pa_la_ch:
Вложения
UUU.jpg
UUU.jpg (157.96 КБ) 6761 просмотр
Волосы покрылись инеем
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#605 Сообщение GIZMO2000 »

JIeToo писал(а):ой, беда беда, не желает покровитель GIZMO200 сервера сделать стоп, и заключить договор

Маленькое уточнение, ты хочешь не мир, а владеть миром (сервером) :-): Мир тебе давали, ты его отверг.
Ну, посмотрим до каких глубин дойдёт твоя игра. У тебя я так понял никаких лимитов нет, интересно есть ли они у твоих патронов :du_ma_et:
OBIOWN
Сюзерен
Контактная информация:

#606 Сообщение OBIOWN »

GIZMO2000 писал(а):
JIeToo писал(а):ой, беда беда, не желает покровитель GIZMO200 сервера сделать стоп, и заключить договор

Маленькое уточнение, ты хочешь не мир, а владеть миром (сервером) :-): Мир тебе давали, ты его отверг.
Ну, посмотрим до каких глубин дойдёт твоя игра. У тебя я так понял никаких лимитов нет, интересно есть ли они у твоих патронов :du_ma_et:
Вот понимаю, что вопрос риторический, но задам. А возможен мир, хоть теоретически? Не Толика в угол карты 3*3 клетку, и не 70 процентов луж и граалей от него требования. Как то карту нормально поделить на твоё-мое, может какие то серые зоны установить, где либо 50/50, либо какие то военные действия там проводить. А то смотришь так-скоро мирняк вырежете. Одни будут чж качать, вторые мелкие пакости творить оставшимся...
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#607 Сообщение W1sd0m »

Толик - рядовой игрок, на сервере полсотни ему подобных. Мир был возможен исключительно на навязанных нами условиях, но в связи со вчерашним взломом им аккаунта, он не нужен ни под каким видом не только на зонаре но и в проекте вообще.

viewtopic.php?f=69&t=93814

Желающие могут пройти по ссылке и узнать подробности.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#608 Сообщение GIZMO2000 »

OBIOWN писал(а):Как то карту нормально поделить на твоё-мое, может какие то серые зоны установить, где либо 50/50, либо какие то военные действия там проводить.
Вряд ли возможно карту поделить, если у нас разное мировозрение на то, кому что полагается за его игру. Я считаю отбирать лужи/граали более высоким уровнем игры, чем сливать фармики и витринки, а Анатолий считает наоборот, раз требует земли больше чем имею я. Смысл поддаваться на шантаж, если на следующем слиянии такое же давление будет на ферму? Кто тут рулит хвост или собака, фермеры или боевики, кто под кого подстраиваться должен..
DJRevers
Капитан
Контактная информация:

#609 Сообщение DJRevers »

GIZMO2000 писал(а):
OBIOWN писал(а):Как то карту нормально поделить на твоё-мое, может какие то серые зоны установить, где либо 50/50, либо какие то военные действия там проводить.
Вряд ли возможно карту поделить, если у нас разное мировозрение на то, кому что полагается за его игру. Я считаю отбирать лужи/граали более высоким уровнем игры, чем сливать фармики и витринки, а Анатолий считает наоборот, раз требует земли больше чем имею я. Смысл поддаваться на шантаж, если на следующем слиянии такое же давление будет на ферму? Кто тут рулит хвост или собака, фермеры или боевики, кто под кого подстраиваться должен..
Знаешь как говорят?
Король тот который думает не про себя, а про своих соклан
Победа в войне не ради гибели, а ради того чтоб спасти населения
Чем больше ты спасёшь фермеров и боевиков
Тем ты лучший избранник зонара

А тебя только волнует земля зонара от 22 до 72 все 15 городов расставил
Мало руин
Мало соли
Мало граали
Турниры
Склады
Все под себя

Ты этого достоин?
Ни кусочка уважение
Только одна тема бан, слить , не дать играть нам
И сколько ты трудишься?
100 первая слита нашими сокланами
Ты не сделал стоп
200 слито ты не согласился и не обговорил условия
Ты нашел причины отмазаться и перекрутить тексты ,

Теперь 300 слив доходит
Ты не смотри на нас и не жди помощи от админов
А нужно играть умно
Вот ЛенаХебаут, воительница всех времён, и договориться с ней даже можно за все
Какими мы не были врагами
Она всегда находила общий язык и делилась солями
И фарами
И картами

Только ты один у нас не достоин чести
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#610 Сообщение GIZMO2000 »

DJRevers писал(а):Договор о не нападении, + соли и грааль не отбирают ни у кого из соклан
Ты под дурачка что ли косишь? Я тебе уже отвечал на это, что нужны границы, а иначе что мешает твоему "клану" раскинуться по всей карте, врубить следаков и фармить озёра, прикрываясь от нашего нападения договором?
Но можешь успокоиться, никакой договор уже невозможен, мне надоела твоя наглость. Мир я был готов обсуждать вчера, сегодня мне это неинтересно.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#611 Сообщение GIZMO2000 »

DJRevers писал(а): Знаешь как говорят?
Я не король и не избранник, я не создавал тем с глупыми названиями "DJRevers рождён быть королём Зонара" :hi_hi_hi: Я обычный бандюган с большой дороги и меня это устраивает :men:
DJRevers
Капитан
Контактная информация:

#612 Сообщение DJRevers »

GIZMO2000 писал(а):
DJRevers писал(а): Знаешь как говорят?
Я не король и не избранник, я не создавал тем с глупыми названиями "DJRevers рождён быть королём Зонара" :hi_hi_hi: Я обычный бандюган с большой дороги и меня это устраивает :men:
То пусть гибнет народ , нам все равно
И они должны писать жалобы на тебя
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#613 Сообщение GIZMO2000 »

Надеюсь ты в этом раунде будешь более сдержан и перестанешь бегать на форум плакаться на сковки или, чтобы тебя переселили :-D
DJRevers
Капитан
Контактная информация:

#614 Сообщение DJRevers »

GIZMO2000 писал(а):Надеюсь ты в этом раунде будешь более сдержан и перестанешь бегать на форум плакаться на сковки или, чтобы тебя переселили :-D
Я тут то причём?
Я объяснил выше
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#615 Сообщение GIZMO2000 »

Сохраним для истории, больно редкая формулировка.
вредитель.png
Ты бы поберёг себя, Толь..
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#616 Сообщение JIeToo »

GIZMO2000 писал(а):Сохраним для истории, больно редкая формулировка.
вредитель.png
Ты бы поберёг себя, Толь..
давай давай, это твоя сила, так убирать конкурентов..
Волосы покрылись инеем
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#617 Сообщение Mikasas »

JIeToo писал(а):давай давай, это твоя сила, так убирать конкурентов..
Явно такой способ куда более честный, нежели через зама открывать другим игрокам калитки и сливать их ;;-)))
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#618 Сообщение GIZMO2000 »

OBIOWN писал(а):Неожиданно :sh_ok: а слитому армию вернули или как обычно?
Не вернули.
4178 писал(а):Интересно, а опыт откатили?
Затруднительно это узнать, там 2.5к антиков, автозаказ спец. юнитов активен..
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#619 Сообщение GIZMO2000 »

JIeToo писал(а):давай давай, это твоя сила, так убирать конкурентов..
Да я то тут при чём, это не со мной у тебя сюжет..
Вообще, мы поражаемся с наглости... После лога сразу же пишут люди жалобу публичную, пока идёт разбирательство, некто заходит на акк markovchanin и повторно куда-то опять тратит чж, и это прошу заметить несмотря на публичную жалобу. Далее ты получаешь бан, и сразу после бана сегодня ночью снова на акк markovchanin заходят и что-то там делают. Многие из нас не без греха, но мы имеем некий страх, когда нарушаем, но наглость и бесстрашие нашего вредителя действительно удивляют.

Я тебя поздравляю, Толь, с твоими несомненными успехами. На акке markovchanin больше не будет человек играть, почту не сменить, ну и как тут играть. Доверчивый Максим, который дал тебе пасс, когда вы дружили, передаёт привет из реала.
Так же в свои достижения обязательно запиши слив yJIubaka, этого игрока жалко больше всего, потому что он честно играет. Ему итак было непросто когда ты со своим "спецотрядиком" прилетел и выживал его с фз около полугода, но он с честью это пережил и не сломался, но в итоге его добил слив через заход на акк его зама. Ну, пусть не плачет, у нас тут всё по хардкору, как говорят люди - он сам виноват.
Ждём от тебя дальнейший действий, ты всех заинтриговал, что ты будешь делать дальше. Не снижай напор, тащи катку на кураже :bra_vo:
AnnihilatorQuin
Главный модератор
Контактная информация:

#620 Сообщение AnnihilatorQuin »

Уважаемые игроки! Просьба придерживаться темы и не переходить на личности
Правила Форума писал(а):12. Негативные отзывы об игре можно размещать только в разделе *Что не нравится*(https://mlgame.ru/forum/viewforum.php?f=10 )
* Любую критику действий администрации, негативные отзывы и претензии писать ТОЛЬКО в теме *Вопросы к администрации"(https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=98 ).
Правила Форума писал(а):4. Оффтопик - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, может иметь место только в разделе "ФЛУУУД".
Не отклоняйтесь от заданной автором темы (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме).
* Флуд - сообщение, лишенное смысловой нагрузки, состоящих из одного или нескольких смайликов или одного слова, может иметь место только в теме "ФЛУУУД".
* Флейм - написание одинаковых, малосодержательных, провоцирующих постов в темах или уводящих от основной темы дискуссии путем перехода на личности, возраст и т.д.
faraon9623
Эсквайр
Контактная информация:

#621 Сообщение faraon9623 »

:men: слив +237 :men: хранители

ВитЁк, спасибо что по ближе подселил bro9ga.. вкусняшка, :hi_hi_hi:
возьми и уничтож его как марковку,

:pa_la_ch: продолжаем ;;-)))
Вложения
99.jpg
doctor08
Эсквайр
Контактная информация:

#622 Сообщение doctor08 »

Интересно получается с акком markovchanin :du_ma_et: Еще днем была создана тема(потом удалили) с обвинениями в адрес JIeToo, о том якобы он разрушил акк. А теперь наблюдается картина, что пойман другой нарушитель связанный с договорным боем вместе с markovchanin. Значит акк всё таки разрушил не тот на кого все так кричат, а свои же? :ti_pa: :hi_hi_hi:
faraon9623
Эсквайр
Контактная информация:

#623 Сообщение faraon9623 »

doctor08 писал(а):Интересно получается с акком markovchanin :du_ma_et: Еще днем была создана тема(потом удалили) с обвинениями в адрес JIeToo, о том якобы он разрушил акк. А теперь наблюдается картина, что пойман другой нарушитель связанный с договорным боем вместе с markovchanin. Значит акк всё таки разрушил не тот на кого все так кричат, а свои же? :ti_pa: :hi_hi_hi:
ты правильно мыслишь, лето просто не любят, бо он боевик
он им мешает как в кость в горле
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#624 Сообщение W1sd0m »

Предлагаю следущее: если JIetoo за его художества оставят в игре, по прошествии его бана мы оба сносим храм и не отстраиваем храм до закрытия сервера, тогда и выясним чего он стоит, как боевик.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#625 Сообщение Vitalyamos »

Просто наши "святые" сервера в чужом глазу соринку замечают...
Хотя по сути ничем кардинально от оппонентов не отличаются. Грешки то практически те же самые. Может хоть лицемерить перестали бы уже?
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#626 Сообщение Vitalyamos »

А. Ну вот ты и создай такую тему. Зачем ты здесь пишешь - Толик такой, Толик сякой.
Во флуде и пиши. И прям с контрпримерами.
Типа - вот Толик мультовод и ботовод, а вот мы не такие. И банят нас по ошибке. И меня, и Пауля, и Воробья и остальных тоже.
И ещё Толик витрины по ночам сливает, а мы благородные, мы так не поступаем, да?
А Анус только и может, что копи ломать. У всех подряд, не смотря на звания и рейтинги. А мы нет. Мы так не делаем. Ну может сломаем кому нибудь мелкому, кто точно ответить не сможет. А так нет, не занимаемся таким.
Ага, и Мудрый с Фризом пусть ещё про храм что нибудь напишут. Вместе поржём.
faraon9623
Эсквайр
Контактная информация:

#627 Сообщение faraon9623 »

Вслед за марковкой скоро, витЁк этого хочет, только людям не доходит, бо верующие все в него

:pa_la_ch:
Вложения
999.jpg
999.jpg (195.48 КБ) 6142 просмотра
yJIubaka
Новобранец
Контактная информация:

#628 Сообщение yJIubaka »

GIZMO2000 писал(а):
OBIOWN писал(а):Неожиданно :sh_ok: а слитому армию вернули или как обычно?
Не вернули.
4178 писал(а):Интересно, а опыт откатили?
Затруднительно это узнать, там 2.5к антиков, автозаказ спец. юнитов активен..
вернули.
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#629 Сообщение stupor13 »

я общаюсь с ребятам с других сервов. и даже они по писанине понимают, что Толик пишет с 10 акков минимум.
а то что он гнилостно влез на марковку, за это надо на портале банить все акки. как вы отнесетесь к злоумышленникам, кто в реале ваш счет хакнул?по словам и вы четко понимаете чьих это рук дело? забьете вора до смерти? будете требовать лишения имущества уголовника?
по моему да.
и вообще это уже уголовщина считай взлом акка, слив чужой витрины путем открытия ворот изнутри, слив чж в братство, а ведь настоящий игрок ничего этого не делал.
Давайте любой из ваших акков взломают и где вы копили на арты- науку, вот такое сделают, что вы тогда ответите? будете БОГУ молиться на подобное?
Раз не получается воевать по честному решил пойти вот таким путем.
и специально Для грохота и прочих союзников Лета пишу- писал ваш драгоценный Толик про переезд на другие акки. дескать актива мало.
гизу и прочим преторам и тут комфортно.
Люди прекрасно читают форум и видят гниль, он реально думает, что его примут в топ клан?
Да его первого на мясо пустят.
Grohot999
Новобранец
Контактная информация:

#630 Сообщение Grohot999 »

упомянули меня = пишу
1) если всему серверу комфортно по 1 чж в руях = отлично так тому и быть :)
2) если ты играешь на своем аккаунте привязанном к своей почте - тебя не взломают, если даже и взломают ты все восстановишь через почту
Ну и по марковке/markovchanin - акк поменял 2-3-4-5 игроков=пошел по рукам клана преторианцы? и дошел до того что его мог использовать любой игрок клана в случае надобности=дежурный типа аккаунт, это что нормально? это не нарушает правила игры?

Давно, но есть в архиве бои и в этой ветке наверное, я атаковал Sensey2020 (тоже наверное играет неизвестно кто, не первоначальный владелец акка) ночью на другом конце карты, марковка/markovchanin тогда был спящий акк, после успешной атаки в 3 ночи пошли шпики сканы акка GIZMO2000 - но все были в храме, но :) после 2 моей атаки на Sensey2020, то есть мне дали добить арму его/ее после ужаса, марковка/markovchanin почти смог поймать меня на возврате в копь.
Понятно что это был GIZMO2000, понятно что на тот момент Sensey2020 был не основным акаунтом - иначе бы не дали слить 2 раз витрину; понятно всем и админам что происходит на ЗОНАРЕ, но:
как правильно написал Vitalyamos
- не нарушайте правила и не будет проблем
- не используйте древние акки не понимая сколько человек имели доступ к их паролям

P.S. оставте в покое ЗОНАР и дайте нормально играть
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#631 Сообщение W1sd0m »

Нормально играть в вашем понимании - это залезть на чужой акк, заказать артефакт через братство меча (исполнили заказ на аккаунт ArtemKraevskiy, который тоже принадлежит - все знают кому), в 4 ночи по серверу вскрыть ворота у зама и слить основу?

Простите, но ТАК вам играть никто не даст.
Последний раз редактировалось W1sd0m 22 окт 2023, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#632 Сообщение stupor13 »

Grohot999 писал(а):упомянули меня = пишу
1) если всему серверу комфортно по 1 чж в руях = отлично так тому и быть :)
2) если ты играешь на своем аккаунте привязанном к своей почте - тебя не взломают, если даже и взломают ты все восстановишь через почту
Ну и по марковке/markovchanin - акк поменял 2-3-4-5 игроков=пошел по рукам клана преторианцы? и дошел до того что его мог использовать любой игрок клана в случае надобности=дежурный типа аккаунт, это что нормально? это не нарушает правила игры?

Давно, но есть в архиве бои и в этой ветке наверное, я атаковал Sensey2020 (тоже наверное играет неизвестно кто, не первоначальный владелец акка) ночью на другом конце карты, марковка/markovchanin тогда был спящий акк, после успешной атаки в 3 ночи пошли шпики сканы акка GIZMO2000 - но все были в храме, но :) после 2 моей атаки на Sensey2020, то есть мне дали добить арму его/ее после ужаса, марковка/markovchanin почти смог поймать меня на возврате в копь.
Понятно что это был GIZMO2000, понятно что на тот момент Sensey2020 был не основным акаунтом - иначе бы не дали слить 2 раз витрину; понятно всем и админам что происходит на ЗОНАРЕ, но:
как правильно написал Vitalyamos
- не нарушайте правила и не будет проблем
- не используйте древние акки не понимая сколько человек имели доступ к их паролям

P.S. оставте в покое ЗОНАР и дайте нормально играть
могу однозначно сказать гизмо это гизмо он не сенсей, не марковка и тд,
гизмо в отличие от игроков академки не нубит. а то что марковка и сенсей не мульты- они сдавали найденные соли % как налог, стал бы гиз сдавать там налоги?
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#633 Сообщение stupor13 »

и да марковка турил клад по всей карте станет кто- то мулом заморачиваться?
по моему нет. я со своего акка подобным не страдаю это смена вв , чж на постройку и тд,,
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#634 Сообщение GIZMO2000 »

Grohot999 писал(а):P.S. оставте в покое ЗОНАР и дайте нормально играть
Нормально это как? Когда без боевых действий вы спокойно сидите на солях/граалях на том основании, что у вас стол рядом? Опиши же мне нормальную игру ::nez-nayu::
Grohot999 писал(а):Понятно что это был GIZMO2000, понятно что на тот момент Sensey2020 был не основным акаунтом - иначе бы не дали слить 2 раз витрину; понятно всем и админам что происходит на ЗОНАРЕ
Не сходи с ума... зачем мне мул Сенсей или Морковка, если они за лужи не воюют и занимаются своими какими-то фермерскими делами? Мне чё время больше некуда тратить? :ny_tik:
Clown682022
Новобранец
Контактная информация:

#635 Сообщение Clown682022 »

Внесу своих пару слов. Толика хочется видеть на Зонаре, он веселый что-то на форуме пукает переодически. Но поступать подобным образом(залезть на 2 аккаунта слить фул арму плевать воскрес не воскрес) и продолжать играть безнаказанно. Я истинно верю что его аккаунты заблокируют. Пусть мультит на свое здоровье новые создает, но! не использует аккаунты для войны, спама и других вещей. Кормит он себя с кз или с рынка всем плевать. Но будь хоть немного честным игроком Анатолий) Может и отношение людей поменяется! У меня все) :mi_ga_et:
лишь утратив всё, до конца, мы обретаем свободу
Ingal3
Капитан

#636 Сообщение Ingal3 »

Если у толика забрать его спец отрядик он будет даже не комариком, который может ужалить, а скорее надоедливой мухой, которая кроме рпздражения своим жужанием ничего не может сделать.
Все слабые игроки его просто кинут в храм, ребята посильнее наоборот в паре будут пытаться его пройти, заставлять покупать храм, закрывать все города, отказаться от чила и тд..
Как мы видим толя, не сильно то дружит со своими союзниками. возможно у него нет веры в них или они не особо хотят играть с таким человеком..
А спец отрядик и возможность в любой момент страховать себя, атачить любым акком, мгновенно реагировать по обстановке и обеспечивает ему возможность держатся на плаву на этом сервере...
Бан его спец отрядика это смерть его как активного игрока... возможно еще эта причина лежит в основе того, что почти все его нарушения остаются без наказаний..
Ingal3
Капитан

#637 Сообщение Ingal3 »

W1sd0m писал(а):Предлагаю следущее: если JIetoo за его художества оставят в игре, по прошествии его бана мы оба сносим храм и не отстраиваем храм до закрытия сервера, тогда и выясним чего он стоит, как боевик.
Врядли ему это выгодно. Он храмит лишь 1 акк. И да, некрасиво типа "понтоваться яичками" и желанием играть без храма, когда твою жопу всегда прикроет дядя Витя. Пускай гизмо на мес пойдет в отпуск(без возможности досрочно с него выйти), тогда и забивай стрелку.. но чот я убежден твоя храбрость мгновенно улетучится...
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#638 Сообщение Vitalyamos »

Ну так то Мудрого за язык никто не тянул. Как говорится: пацан сказал, пацан сделал.
Раз уж предложил такой вариант, то и показал бы пример - снеси храм у себя и играй. Акк не слабый. Самого пол сервака храмить будет. Если уж совсем стрёмно одному такой финт провернуть, то Фриза можно на пару пригласить. Он тоже как то понтовался, что без храма играть может. А то языком то вы мастера трясти, а как до дела доходит, то сразу в воздухе переобуваетесь.
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#639 Сообщение W1sd0m »

Какое-то совсем убогое предложение. Мы с союзником сносим храм, а остальные играют дальше, как ни в чём не бывало? Это или подстава. или идиотизм!
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#640 Сообщение Vitalyamos »

Ну я ж говорю - сразу переобуваешься.
Вот и верь потом вашей болтовне.
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#641 Сообщение W1sd0m »

Предложение былоследующее: Лето сносит храм и я сношу храм. Храм не восстанавливаем.

Учитесь читать и понимать прочитанное.
Ingal3
Капитан

#642 Сообщение Ingal3 »

W1sd0m писал(а):Какое-то совсем убогое предложение. Мы с союзником сносим храм, а остальные играют дальше, как ни в чём не бывало? Это или подстава. или идиотизм!
И какой интерес толика в этом?
Допустим он обязуется не храмить тебя и твоего друга(хотя опять же я не знаю готов ли на это), это будет равноценно сносу храма.
Все и так знают для чего ему нужен храм, непонятно зачем прикрываться этими понтами, которые еще и являются чужой заслугой...
А вообще на моей памяти был ток 1 идиот, который пришельцам(первые перелеты) забивал стрелки без храма и воскреса играть. Закончилось все оч печально...
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#643 Сообщение W1sd0m »

Интерес толика показать - что он способен на нечто большее, чем вырезать фармики у мирняка.
Ingal3
Капитан

#644 Сообщение Ingal3 »

W1sd0m писал(а):Интерес толика показать - что он способен на нечто большее, чем вырезать фармики у мирняка.
Ну так вот смотри. Витя играет пару мес в веселую ферму, чилит на лужах, фармит сарки, собирает хегли, огрпнит и тд. Естественно без сковок в том числе.
Сплошной отдых..
А ваш боевой коллектив играет против толика и его отрядика. С храмом или без, там уже договоритесь.
+- это будет показателем чегг либо..
а так, это все равно что условный маршал с бессмертных предложит ххх играть без храма, а после его отказа победно вскинув руки вверх, произнесет: че засссал, да?
Последний раз редактировалось Ingal3 23 окт 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#645 Сообщение Vitalyamos »

А что он тебя постоянно храмит разве?
Или ты просто хочешь чтобы он кого другого захрамить не мог? Так сказать заманить его в ловушку на "слабо". Это от тебя подставой тогда попахивает.
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#646 Сообщение W1sd0m »

Храмит, когда открывает стол.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#647 Сообщение Vitalyamos »

Вот же негодяй какой!
Эх, тяжело тебе, брат. Кроме стола наверное и заспамить нечего, чтобы пободаться потом?
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#648 Сообщение W1sd0m »

Он пересидит пока спам не кончится и читай выше.
Ingal3
Капитан

#649 Сообщение Ingal3 »

W1sd0m писал(а):Храмит, когда открывает стол.
Полагаю в этом есть практичный смысл, учитывая его регулярные перемещения по карте..
(Чот вроде не гадил и не путался под ногами).

Если бы Толик хоть немного думал головой(я сча не о механике найма героя и спама, а более глобальные вещи), жил бы он со своим спец отрядиком и горя не знал..но решил мочиться против ветра, непонятно зачем и во имя чего...
Ingal3
Капитан

#650 Сообщение Ingal3 »

W1sd0m писал(а):Он пересидит пока спам не кончится и читай выше.
Так понимаю у толика нет ни вв ни бараков, кароч 24/7 ты в храме...
Иногда наверняка еще и не хватает храма на гизмо :hi_hi_hi:
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#651 Сообщение GIZMO2000 »

Виса дразнить - вы не угадали тут :-): Он уже который раз перелетает следом за Толиком и его спец. отрядиком и контрит эту шоблу, поселившись впритык. 2 раза, если память не изменяет, заносил Лето контента в стол. Храм у вражин Вис загружает стабильно на 2м месте после меня. Как говорится, на таких праведниках держится мир :men:
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#652 Сообщение Vitalyamos »

Гы - гы. Смешно )))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#653 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а):Гы - гы. Смешно )))
Но однако тебе не смешно, сидя на луже, ты его храмишь в числе первых или нет?
Ingal3
Капитан

#654 Сообщение Ingal3 »

Ну а вдруг толя согласился бы(не факт канешн) на такую схватку :du_el:
Была бы возможность, не то что Вите или серверу доказать, а на весь мл заявить о себе, как о лучшем ученике Гизмо. :ry_car:
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#655 Сообщение Vitalyamos »

GIZMO2000 писал(а):Но однако тебе не смешно, сидя на луже, ты его храмишь в числе первых или нет?
Ответишь?
Сидя на луже, я кроме тебя никого не храмлю. Если только не во время манёвров, но тут по ситуации, т.к. храма у меня 500 единиц.
Хотя, как правило вы отбираете, когда я на 100% не в игре. По-другому наверное боязно, вояки грозные?
А вот интересно, кого твой крутой Вис храмит? Даже когда всех геров сковал. )))
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#656 Сообщение stupor13 »

GIZMO2000 писал(а):Виса дразнить - вы не угадали тут :-): Он уже который раз перелетает следом за Толиком и его спец. отрядиком и контрит эту шоблу, поселившись впритык. 2 раза, если память не изменяет, заносил Лето контента в стол. Храм у вражин Вис загружает стабильно на 2м месте после меня. Как говорится, на таких праведниках держится мир :men:
про виса подписываюь 3 минимум раза стол лета проходил вис : со мной в паре под нг,
с воробьем,
и с гизом.
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#657 Сообщение stupor13 »

Vitalyamos писал(а):
GIZMO2000 писал(а):Но однако тебе не смешно, сидя на луже, ты его храмишь в числе первых или нет?
Ответишь?
Сидя на луже, я кроме тебя никого не храмлю. Если только не во время манёвров, но тут по ситуации, т.к. храма у меня 500 единиц.
Хотя, как правило вы отбираете, когда я на 100% не в игре. По-другому наверное боязно, вояки грозные?
А вот интересно, кого твой крутой Вис храмит? Даже когда всех геров сковал. )))
Это игра, мы отжимаем когда хотим и в этом нет грязи- всего лишь элемент игры.
вон на др. сервах тоже не спрашивали во сколько ж нам на отжим то собраться у жертвы )).
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#658 Сообщение W1sd0m »

Иногда храмом пользуюсь чтобы не вылезать из зоны комфорта, поскольку не фанат убогой тактики мелких укусов по периферии
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#659 Сообщение Vitalyamos »

stupor13 писал(а): Это игра, мы отжимаем когда хотим и в этом нет грязи- всего лишь элемент игры.
вон на др. сервах тоже не спрашивали во сколько ж нам на отжим то собраться у жертвы )).
Ок. Отмазался. Или отмазалась, не знаю кто сейчас на акке.
В том то и дело, что это игра. Неужели вам уже поиграть не хочется?
Что интересного в том, чтобы втихую отжать очередную соль, потом захрамить и сидеть чижи грести? Вы их жрёте что ли, я не пойму?
Что вы потом то делаете? Хвастаетесь у кого круче наряд и кто очередной сет себе купил? Мне вот честно не понятно. Вы тут поиграть хотите или собрались чтобы размером меряться?
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#660 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а):Ответишь?
Ошибся значит, сорян. Ну все остальные на лужах его храмят, я и подумал, что ты со всеми.
Vitalyamos писал(а):Хотя, как правило вы отбираете, когда я на 100% не в игре. По-другому наверное боязно, вояки грозные?
Возни много. Мы отберём всё равно, просто вопрос в затраченном времени. Поэтому, если есть возможность у особенно вредных мы ночью отберём.
Vitalyamos писал(а):А вот интересно, кого твой крутой Вис храмит? Даже когда всех геров сковал. )))
Ну это вы сами разбирайтесь, я не вижу ничего плохого в храме. И я тебя храмил и ты меня, я храмил при нужде чуть ли не эскваеров и неловкости не чувствовал. Вот когда ты храмишь чела, но понты кидаешь ему какой ты боевик, тут немного кринжово :hi_hi_hi:
stupor13
Магистр
Контактная информация:

#661 Сообщение stupor13 »

кстати раз уж зашла речь о храме, то любой адекватный топ скажет- что в храме нет ничего такого. особенно если тебе могут нагадить за 15 мин пока ты по нуждам отошел. с твоим Виталик уровнем игры- ну не знаю, тебе и армы маршала хватит всему серву бегать по исам- посам. и тебя так же будут храмиить - что б не гадил.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#662 Сообщение Vitalyamos »

GIZMO2000 писал(а): Вот когда ты храмишь чела, но понты кидаешь ему какой ты боевик, тут немного кринжово :hi_hi_hi:
Это ты точно про Игоряна подметил.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#663 Сообщение Vitalyamos »

stupor13 писал(а):кстати раз уж зашла речь о храме, то любой адекватный топ скажет- что в храме нет ничего такого. особенно если тебе могут нагадить за 15 мин пока ты по нуждам отошел. с твоим Виталик уровнем игры- ну не знаю, тебе и армы маршала хватит всему серву бегать по исам- посам. и тебя так же будут храмиить - что б не гадил.
Так я вам сколько раз предлагал именно поиграть? Как раз соль - интересный повод, чтобы пободаться. Что ж вы не играете то тогда, когда есть возможность?
Это всё из-за жадности что ли? Чтобы лишнюю двадцатку чж не профукать? С вашими то запасами могли бы наверное на такую жертву пойти?
Ingal3
Капитан

#664 Сообщение Ingal3 »

GIZMO2000 писал(а):
Я не вижу ничего плохого в храме. И я тебя храмил и ты меня, я храмил при нужде чуть ли не эскваеров и неловкости не чувствовал. Вот когда ты храмишь чела, но понты кидаешь ему какой ты боевик, тут немного кринжово :hi_hi_hi:
+
Люди которые пишут такую хрень о храме у меня ассоциируются с нубами. С таким же успехом можно требовать : А слабо без медлов, или слабо удалить часть армы или без топ артов или без союзников 1 на 1 в моем столе, против 2 магичек без осадок и тд..
Все это клич молодого петушка, не болеее :pardon:
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#665 Сообщение Vitalyamos »

Ingal3 писал(а): +
Люди которые пишут такую хрень о храме у меня ассоциируются с нубами. С таким же успехом можно требовать : А слабо без медлов, или слабо удалить часть армы или без топ артов или без союзников 1 на 1 в моем столе, против 2 магичек без осадок и тд..
Все это клич молодого петушка, не болеее :pardon:
Это ты точно про Игоряна подметил. )
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#666 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а):Это ты точно про Игоряна подметил. )
А может больше про Толика?) Таки кто тут больше кричит какой он вояка, Толик второй год или Вис один раз за храм сказал :pardon:
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#667 Сообщение W1sd0m »

Ещё мне не нравится постоянная дойка голда с кз мультокланов.

Когда уже наконец миссию грабёж кз заменят на захват штандарта?
Последний раз редактировалось W1sd0m 23 окт 2023, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#668 Сообщение Vitalyamos »

GIZMO2000 писал(а):
Vitalyamos писал(а):Это ты точно про Игоряна подметил. )
А может больше про Толика?) Таки кто тут больше кричит какой он вояка, Толик второй год или Вис один раз за храм сказал :pardon:
На эту мою фразу можно не обращать внимания. Это больше для поддержания разговора.
Лучше по другим вопросам давайте подискутируем. Что там скажут уважаемые оппоненты?
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#669 Сообщение Vitalyamos »

W1sd0m писал(а):Ещё мне не нравится постоянная дойка голда с кз мультокланов.

Когла уде наконец миссию грабёж кз заменят на захват штандарта?
Игоряш, извини, ты немного перебрал. Вон уже и пальцы по клаве не попадают. Сейчас речь совсем не об этом. Мы на другую тему общаемся.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#670 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а):Так я вам сколько раз предлагал именно поиграть? Как раз соль - интересный повод, чтобы пободаться. Что ж вы не играете то тогда, когда есть возможность?
Это всё из-за жадности что ли? Чтобы лишнюю двадцатку чж не профукать? С вашими то запасами могли бы наверное на такую жертву пойти?
Вопрос справедливый. У нас нет подавляющего преимущества, чтобы лужи легко забирать у опытных, не факт, что мы заберём в первый же день при грамотном дэфе. В каких то случаях мы выбираем лёгкий путь в ущерб более интересной игре. Не знаю что тут сказать.. у нас не все и не всегда настолько фанатичны, чтобы целый день сидеть и лужей заниматься.
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#671 Сообщение W1sd0m »

Ваша сторона этим грешит чуть менее чем полностью, почему бы об этом и не поговорить? Это нормально, когда игрок одномоментно полсотни миссий запускает с грабежом кз, как нейтральных, так и принадлежащих карликовым кланам?
Ingal3
Капитан

#672 Сообщение Ingal3 »

W1sd0m писал(а):Ваша сторона этим грешит чуть менее чем полностью, почему бы об этом и не поговорить? Это нормально, когда игрок одномоментно полсотни миссий запускает с грабежом кз, как нейтральных, так и принадлежащих карликовым кланам?
Понятие нормы относительно.. здесь у вас десятки миссий с грабежом кз и ничего, а на фетосе, допустим, была 1 и то в инвизе, а закончилось баном...
П - правила..
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#673 Сообщение Vitalyamos »

GIZMO2000 писал(а):
Vitalyamos писал(а):Так я вам сколько раз предлагал именно поиграть? Как раз соль - интересный повод, чтобы пободаться. Что ж вы не играете то тогда, когда есть возможность?
Вопрос справедливый. У нас нет подавляющего преимущества, чтобы лужи легко забирать у опытных, не факт, что мы заберём в первый же день при грамотном дэфе. В каких то случаях мы выбираем лёгкий путь в ущерб более интересной игре. Не знаю что тут сказать.. у нас не все и не всегда настолько фанатичны, чтобы целый день сидеть и лужей заниматься.
Зато ночью время находится? )
Мне всё-таки правда не понятно, какой интерес вы в этом находите?
Вить, вот скажи пожалуйста, я без подколов, какая у тебя цель на сервере? Какое-то количество рейтинга по МА набрать? Или всех геров в короля одеть?
Мнение других тоже очень интересно.
Ingal3
Капитан

#674 Сообщение Ingal3 »

Я думаю поиграть, получить удовольствие от игры.
Приверженец аркадного стиля..
Точно не фарм кор сетов. С таким успехом он бы дальше на каллипсо этим занимался..
Отчасти поэтому он понимает, что вечка толика угробит сервак.. другое дело, что у последного совсем нюх потерялся и перешел все грани дозволеного...
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#675 Сообщение W1sd0m »

Цель? - навязывать другим свою волю, конечно же!

В сете короля это будет делать гораздо проще, на него и коплю.
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#676 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а):Зато ночью время находится? )
Ага, ведь ночью времени тратится меньше, чем днём.
Vitalyamos писал(а):Мне всё-таки правда не понятно, какой интерес вы в этом находите?
В фарме чж? Это не обязательно должно быть интересно, но это увеличивает твои возможности во всех аспектах. Рано или поздно мы попадём на сервер, где топы воюют, а не держат армию в убежище годами, и там будет поинтересней.
Vitalyamos писал(а):Вить, вот скажи пожалуйста, я без подколов, какая у тебя цель на сервере? Какое-то количество рейтинга по МА набрать? Или всех геров в короля одеть?
Да нет больших целей щас. Вот после слияния мы поиграли около полугода более менее интересно, когда у вас было больше активных игроков и больше азарта - было отлично, мне лично понравилось. Потом мы получили некое преимущество, азарт пошёл на спад и сейчас больше фермы стало, ну вот мы и фармим, а что прикажешь делать. Опять же, я думаю у всех накопилась усталость от активной войны, в таком режиме, как было в первые полгода долго играть непросто, так что щас лайтовый режим я думаю всех кто активно воевал устраивает более менее. Если тебе неинтересно фармить - ну воюй, никто не запрещает.
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#677 Сообщение Vitalyamos »

W1sd0m писал(а):Цель? - навязывать другим свою волю, конечно же!

В сете короля это будет делать гораздо проще, на него и коплю.
Игорян, это у тебя мания величия. Какая воля? Кому ты её навязывать собрался? )))
Это у нас в Хазарах Саня играл, не знаю заходит он сейчас или нет, и у кого акк вообще, но не в этом суть.
Так вот ему говорили: Саня, айда замутим что. Соль там отбирать или поатачить кого. А он - подождите, сейчас на сапы наберу. Потом на броньку. Потом мечик нужен подельнее. И уж тогда то я уууух!!! Всем покажу!
Потом Витёк переехал и кто-то подслил его. Короче так и не поиграл походу. Вся игра и заключалась, чтобы поогранить на туре.
И что твой король изменит кардинально? Кто храмил тебя, так и будут храмить. А кого ты храмил, тому ты свою волю не навяжешь )
W1sd0m
Маршал
Контактная информация:

#678 Сообщение W1sd0m »

В свою очередь, а что с целеполаганием у тебя? Бежать в барак через полкарты, чтобы поломать следокопь - по сути все твои действия в игре в пвп-аспекте. Ради этого ты жертвуешь временем, развитием, репутацией в конце-концов, создаёшь союзникам проблемы (сам ты отсидишься пару суток, пока не поутихнет, а по твоим союзникам оттопчутся как следует) - и всё это ради чего?
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#679 Сообщение Vitalyamos »

W1sd0m писал(а):В свою очередь, а что с целеполаганием у тебя? Бежать в барак через полкарты, чтобы поломать следокопь - по сути все твои действия в игре в пвп-аспекте. Ради этого ты жертвуешь временем, развитием, репутацией в конце-концов, создаёшь союзникам проблемы (сам ты отсидишься пару суток, пока не поутихнет, а по твоим союзникам оттопчутся как следует) - и всё это ради чего?
Ну я то все эти действия произвожу, чтобы хоть как то вас завести на поиграть. Вас же не расшевелишь по другому.
Недавно вроде нашлась команда соперников. Со слов вашего соклана это был не один человек, а вроде как несколько реальных игроков. Хотя есть в этом сомнения, но не важно.
И даже наваляли мне в первом раунде. Ну, думаю, намечается мордобой. Ещё и сказали, что давно на меня зуб точат и есть огромное желание меня попинать. И что? Хренушки. Опять храм. Наигрались...
Vitalyamos
Магистр
Контактная информация:

#680 Сообщение Vitalyamos »

GIZMO2000 писал(а):В фарме чж? Это не обязательно должно быть интересно, но это увеличивает твои возможности во всех аспектах. Рано или поздно мы попадём на сервер, где топы воюют, а не держат армию в убежище годами, и там будет поинтересней.
При нынешней обстановке в мире, я бы не строил такие долгосрочные планы. )
А насчёт "рано или поздно" ... "там будет поинтереснее", это я за Саню из Хазар вам историю не рассказывал? )))
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#681 Сообщение GIZMO2000 »

Vitalyamos писал(а):А насчёт "рано или поздно" ... "там будет поинтереснее", это я за Саню из Хазар вам историю не рассказывал? )))
Ну у меня выбора то и нет, меня все храмят, остаётся фармить. Ну ты не храмишь при закрытой столе или когда не держишь соль, но что мне по баракам что ли к тебе бегать? Увольте меня от такого)
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#682 Сообщение JIeToo »

:men: слив +238 :men: хранители

Дали неделю исповеди... А теперь творю что хочу :de_vil:

Вложения
klii.jpg
klii.jpg (147.52 КБ) 5618 просмотров
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#683 Сообщение JIeToo »

:men: слив +239 :men: хранители

Вложения
sl.jpg
sl.jpg (135.11 КБ) 5618 просмотров
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#684 Сообщение JIeToo »

:men: слив +240 :men: хранители

Вложения
ppp.jpg
ppp.jpg (154.91 КБ) 5618 просмотров
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#685 Сообщение JIeToo »

:men: слив +241 :men: хранители

спасибо за голд
и с наступающим тебя
Вложения
kli22.jpg
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#686 Сообщение JIeToo »

:men: слив +242 :men: хранители

о еще разок? :sh_ok:

это хорошо :ya_hoo_oo:
Вложения
kli33.jpg
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#687 Сообщение JIeToo »

:men: слив +243 :men: хранители

Так держать :co_ol: от ошеломлении сразу в кому
Вложения
par2.jpg
Последний раз редактировалось JIeToo 30 дек 2023, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#688 Сообщение JIeToo »

:men: слив +244 :men: хранители

с новым годом ;;-)))
Вложения
paha0.jpg
paha0.jpg (159.77 КБ) 5296 просмотров
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#689 Сообщение JIeToo »

:men: слив +245 :men: хранители

с новым годом ;;-)))
Вложения
vov11.jpg
vov11.jpg (157.68 КБ) 5295 просмотров
Последний раз редактировалось JIeToo 30 дек 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#690 Сообщение JIeToo »

:men: слив +246 :men: xранители

о еще в класс :-ok-:
Вложения
vov22.jpg
vov22.jpg (147.3 КБ) 5295 просмотров
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#691 Сообщение JIeToo »

:men: слив +247 :men: хранители

наши бойцы тоже поздравляют с новым годом ;;-)))
Вложения
viiii.jpg
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#692 Сообщение JIeToo »

:men: слив +248 :men: хранители

наши бойцы поздравили с старым годом ;;-)))
Вложения
kl.jpg
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#693 Сообщение JIeToo »

;;-))) ПРЕТОРИАНЦЫ - великое достижение или Великие да-бы сервера! ;;-)))

часть первая...

Поздным вечером, лежа на деване JIetoo смотрел фильм мятежная луна
тут вдруг главного мультовода сервера дю-б GIMNO2000 рванул пон-с, отдал приказ всем - всем рабам сервера зонара заспамить лето на 102 миссии спамов, которые даже админы не заморачиваются на этот спам

Я решил полководца отогнать в копь чтоб переодется, а забыл что герой ушел на саркофаг и вернется через 3 часа
возврат ни как не успевал, ушел за совершенную заточку с шансом +100%

смотрю вышел VorobeIII с не забывшей обидой за бото бан мстить мне, под цепився Greatmy Игрока де-ба GIMNO2000.
ихний путь составлялся 2 часа с минутами
на драли себя обкастами на всю сокру, + купил воробер сет дракона, заточил по самые гланды
Вложения
vo att.jpg
gre + vo2.jpg
gre att.jpg
gre att.jpg (106.42 КБ) 5099 просмотров
gre+ vo.jpg
grea .jpg
Последний раз редактировалось JIeToo 17 янв 2024, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#694 Сообщение JIeToo »

часть вторая...
Шпик и скан это стресс у GIMNO2000 + болельщики сервера зонара ;;-)))
сколько рабов спалили об антиков, не унять слов

Я уже спал как все люди
а они еще шпикали до 5 часа утра возили рабов и палили глаза об монитор
Бо игрушечки не наигрались ;;-)))

Хочу вам напомнить есть на сервере ElenaHerbaut Лена, но играет другими никами уже, она лучше чем Виктор, она умеет воевать и договариваться, и спокойно всем дает играть, с ней можно находить общий язык, а вот с Этим Виктором нет, он не ...... короче вы поняли..
Вложения
page1.jpg
page2.jpg
page3.jpg
page 4.jpg
page 5.jpg
page6.jpg
page7.jpg
page8.jpg
9 page.jpg
10 page.jpg
Последний раз редактировалось JIeToo 17 янв 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#695 Сообщение JIeToo »

часть третья...

осталось 20 мин пути, шпик не пробили 4 уровня, стресс вижу у них до шел до потеря сознания, то есть раз колбасило до того, что пришлось ему вызывать скорую там у него давление 220 поднялось

и решил отмениться

ух ;;-)))
мне это в пользу , ресурсы остались на месте и под -200% жалование не нужно парится и склады не в диверсии

у меня в столе даже не было боевого гера, второй был скован в копи, а третий возвращается домой через 1 час

пишу этому вороберу король драконов
Вложения
send1.jpg
send1.jpg (51.47 КБ) 5089 просмотров
send2.jpg
send2.jpg (65.58 КБ) 5089 просмотров
send3.jpg
Волосы покрылись инеем
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#696 Сообщение JIeToo »

часть четвертая...

показываю вам стол

вот что было

самый величайший позор всех времен, видели все от архона до хаоса игроманы в шоке, сколько лет не могут убить JIETOO

теперь вы понимаете, без GIMNO2000 они никто - эти преторианцы, хоть артами королями ;;-))) , все будут слиты JIETOO
да и стресс переносят чтоб меня слить, а стресс приводит до давления ;;-)))
и боятся идти вслепую даже в пустой стол с обкастами и и королями и драконами артами

только они умеют дебаты делать на форуме и плач ;;-)))

И так продолжение следует :pa_la_ch:
Вложения
stol.jpg
stol2.jpg
stol2.jpg (376.4 КБ) 5084 просмотра
Волосы покрылись инеем
vorobeiii
Магистр
Контактная информация:

#697 Сообщение vorobeiii »

JIeToo писал(а):;;-))) ПРЕТОРИАНЦЫ - великое достижение или Великие да-бы сервера! ;;-)))

часть вторая...
Шпик и скан это стресс у GIMNO2000 + мульто болельщики сервера зонара ;;-)))
сколько рабов спалили об антиков, не унять слов

Я уже спал как все люди
а они еще шпикали до 5 часа утра возили рабов и палали глаза об монитор
Бо игрушечки не наигрались ;;-)))

Хочу вам напомнить есть на сервере ElenaHerbaut Лена, но играет другими никами уже, она лучше чем Виктор, она умеет воевать и договариваться, и спокойно всем дает играть, с ней можно находить общий язык, а вот с Этим Виктором нет, он не ...... короче вы поняли..
я ещё сэт рабов купил спустя две недели после дракона. так что рабы не проблема.
а ты как, зафармил хоть полсотни руинок за месяц?
Вложения
икани.png
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#698 Сообщение GIZMO2000 »

К вопросу о потерях :du_ma_et:
DJRevers он же Елена).png
DJRevers он же Елена спустя год.png
За год с 9кк луков спустился до 1.5кк луков, превратившись в акк годный только для войны с фермой или в качестве пустыхи. Помянём бойца :-(

Что касается Елены Хербаут, на которую ты ссылаешься не первый раз, сомневаюсь, что она стала бы иметь с тобой дело, она неоднократно заявляла, что против грязной игры, наподобии которой ведёшь ты, сливая акки бывших союзников через доверенные тебе пассы. И у меня есть основания верить ей в этом.
JIeToo
Маршал
Контактная информация:

#699 Сообщение JIeToo »

GIZMO2000 писал(а):К вопросу о потерях :du_ma_et:
Вложение DJRevers он же Елена).png больше недоступно
Вложение DJRevers он же Елена спустя год.png больше недоступно
За год с 9кк луков спустился до 1.5кк луков, превратившись в акк годный только для войны с фермой или в качестве пустыхи. Помянём бойца :-(

Что касается Елены Хербаут, на которую ты ссылаешься не первый раз, сомневаюсь, что она стала бы иметь с тобой дело, она неоднократно заявляла, что против грязной игры, наподобии которой ведёшь ты, сливая акки бывших союзников через доверенные тебе пассы. И у меня есть основания верить ей в этом.
не пере кручуй, у тебя кучу причин на дебаты
игра всем надоела есть реал, мы крутим бабосы, у вас всех синдром детства по играть остался ;;-)))
ты давай клепайся, а то что то долго растешь 300 лярдов ма, еще не наигрался ;;-)))
Вложения
ama.jpg
Волосы покрылись инеем
GIZMO2000
Сюзерен
Контактная информация:

#700 Сообщение GIZMO2000 »

Ути пути реальщик ты наш :-D
Так сколько тебе надо земли? Уточни плиз. Полкарты хватит или минимум всю? ::yaz-yk:
На Илао он собрался, ну умён, ничего не скажешь) У меня соклан есть, он на Илао в топе, имеет 70кк пехоты, так у него фз там +1 от стола) Неужели я такой страшный, Толь, что ты решил сбежать от меня в настоящий ад?)) Там тебе быстро прояснят за фз в 200 клеток :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Война: Зонар»