Топ 3 Rallist Иммортал слит, xxx101 хотел что Ambel стал 3им
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- xxx101
- Магистр
Топ 3 Rallist Иммортал слит, xxx101 хотел что Ambel стал 3им
Как Иммортали говорили меня слили :) и все время ето твердили и всем в глаз показали, сегодня не много сюрприз сделол, слил 7кк магов, топ 3ого играка иммортала, сыли не потенули топ 2 или топ 1ого :)
Кстати Rallist бегал больше на 230 ускором к его сливу, такое я не забуду
Надеюсь без обид, токо в след раз помни, что ночю когда сплю, на мой СО не надо нападать, начну играть не кто из вас не будет в нашом тере на СО сидеть )))
Кстати Rallist бегал больше на 230 ускором к его сливу, такое я не забуду
Надеюсь без обид, токо в след раз помни, что ночю когда сплю, на мой СО не надо нападать, начну играть не кто из вас не будет в нашом тере на СО сидеть )))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Топ 3 Rallist Иммортал слит, xxx101 хотел что Ambel стал
Молодец
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- xxx101
- Магистр
Честно говаря не ждал что ты обйективно можешь похвалить, а ты чуел Цифра, все время искал мойего гера, я уж думал не даш им дайти, у тебя чуте очень хорошая, и тебе респект что и меня и Авбата проверял ты знал что что то не так ) Респект и тебе4178 писал(а):Молодец
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
А Ралист не молодец!))) Вечная ему память!)))4178 писал(а):Молодец
R.I.P.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да восстановится.Jeroin писал(а): А Ралист не молодец!))) Вечная ему память!)))
R.I.P.
Если купит плащ, тут восстанавливать на пару месяцев... без плаща чуть подольше, но тоже можно быстро управиться.
В какомто смысле это полезно клану, конкретный пример, почему надо быть аккуратней, а то слова плохо воспринимаются, увы.
- xxx101
- Магистр
ну да востановится, и я так думаю, просто год назад, когда у меня вобше войск не был почти, я ему уже слил 1лям луков когда он с WWW1975 решил зашыту играть, дал знать, что я не из ихново класса, после не ково не был охота трогать, обезателно было ночю когда я сплю, героиничить и от меня СО захватить ? вот и когда увидел что он бегайет граал, подумал :) ОН МОЙ! хотя парень бегал держа меня в храме, но бог сним. А я забыл ХП взять, а то гер остался на 50 уревень а я 7кк магов слил и ешо 5кк луков, постарел Я :) уже не тот :)
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Да ладно пару месецев))) он 3 года как минимум клепался еще при мне, а меня в има уже полтора года нет примерно....года 2 клепа!4178 писал(а):Да восстановится.Jeroin писал(а): А Ралист не молодец!))) Вечная ему память!)))
R.I.P.
Если купит плащ, тут восстанавливать на пару месяцев... без плаща чуть подольше, но тоже можно быстро управиться.
В какомто смысле это полезно клану, конкретный пример, почему надо быть аккуратней, а то слова плохо воспринимаются, увы.
Толи дело Андрей Шариков тот бы нагнал бы за 2-3 месяца этот бы мог.....жать токо что это не он был
......А так у вас все в пользу))) врага слили-хорошо, вас слили -тоже хорошо ( ПРИМЕР)))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну да, любой опыт следует использовать себе на пользу - победам радоваться, на поражениях учитьсяJeroin писал(а): ......А так у вас все в пользу))) врага слили-хорошо, вас слили -тоже хорошо ( ПРИМЕР)))

- xxx101
- Магистр
Ну меж нами говоря, когда фермеры уже на СО и на грааля начинают посадить, они думают они самые крутие, и начинают не слушать тех у ково больше опыта, человека я уже год назад поцарапал на 20%, каким должен быть фермер, что вояков свойего клана не послушал, когда тот в последний 15 минут все время вместо его мойего гера ишет, вот и фермер остается фермером если у опытних опыт не хочет унаследовать )))4178 писал(а):Да восстановится.Jeroin писал(а): А Ралист не молодец!))) Вечная ему память!)))
R.I.P.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Меня вот больше во всей этой опытности интересует, что это за Эдик2011 такой, что он с 2011 года так мало армии наклепал. Может, он молодежь тоже чему-нибудь поучит, честной игре, например?
- xxx101
- Магистр
Вот шас все дела оставымrexgold писал(а):Меня вот больше во всей этой опытности интересует, что это за Эдик2011 такой, что он с 2011 года так мало армии наклепал. Может, он молодежь тоже чему-нибудь поучит, честной игре, например?

-
- Магистр
- Контактная информация:
Кто в теме ,тот в курсе. Не хотел я идти до конца. Чистка мелочи неделю с ускором -200. Отклепаюсь за несколько месяцев, не проблема.
илао
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
судя по скорости твоего ответа у тя тока прошел шок))) всегда удивляли амбиции игроков по поводу клепа, если учесть что ты дроу и сидишь на бараках магов то магов при интенсивном клепе возможно и отклепать за 2 месяца а это по 75т в сутки притом что еще города будут забиты магами, но с учетом этого остольные юниты будут клепаться не так быстро как маги .а это 600т леков, 4.5 л луков и 12л носов не считая остальных мелочей ....из этого вывод полгода не меньше, а так это фентазиRallist писал(а):Кто в теме ,тот в курсе. Не хотел я идти до конца. Чистка мелочи неделю с ускором -200. Отклепаюсь за несколько месяцев, не проблема.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Всегда умиляют умозаключения о долгосрочной скорости клёпа от тех, чья армия примерно соответствует моему приросту за 1-4 неделиJeroin писал(а): всегда удивляли амбиции игроков по поводу клепа, если учесть что ты дроу и сидишь на бараках магов то магов при интенсивном клепе возможно и отклепать за 2 месяца а это по 75т в сутки притом что еще города будут забиты магами

Вот про 75к в сутки, это откуда такой расчёт?
P.S. сколько планируешь акк рубина восстанавливать?
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Всегда умиляют умозаключения о долгосрочной скорости клёпа от тех, чья армия примерно соответствует моему приросту за 1-4 недели
Речь же щас идет не о тебе, ты можешь клепать хоть 1-4 дня мою арму( я то клепаюсь презывами) , а о человеке речь который клепал арму при мне 2 года в имах и еще полтора как меня там нет, на словах то оно все быстро и просто! С начало поста прошло две недели + (15 дней округлим) из заказаных 60 дней на восстановления а МА там еще и далеко не приблизилась к былой мощи. 75т эта цифра средняя для клепа чтоб вложится в 2 месяца

Речь же щас идет не о тебе, ты можешь клепать хоть 1-4 дня мою арму( я то клепаюсь презывами) , а о человеке речь который клепал арму при мне 2 года в имах и еще полтора как меня там нет, на словах то оно все быстро и просто! С начало поста прошло две недели + (15 дней округлим) из заказаных 60 дней на восстановления а МА там еще и далеко не приблизилась к былой мощи. 75т эта цифра средняя для клепа чтоб вложится в 2 месяца
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
P.S. сколько планируешь акк рубина восстанавливать?[/quote]
Если ты пришел к таким умозаключениям, то вчера погиб не только последний рыцарь илао, а еще и самый адекватный человек в имах!
P.S.
Перестанте слушать сплетни Андрюши Шарикова!
Если ты пришел к таким умозаключениям, то вчера погиб не только последний рыцарь илао, а еще и самый адекватный человек в имах!
P.S.
Перестанте слушать сплетни Андрюши Шарикова!
-
- Магистр
- Контактная информация:
судя по скорости твоего ответа у тя тока прошел шок))) всегда удивляли амбиции игроков по поводу клепа, если учесть что ты дроу и сидишь на бараках магов то магов при интенсивном клепе возможно и отклепать за 2 месяца а это по 75т в сутки притом что еще города будут забиты магами, но с учетом этого остольные юниты будут клепаться не так быстро как маги .а это 600т леков, 4.5 л луков и 12л носов не считая остальных мелочей ....из этого вывод полгода не меньше, а так это фентази[/quote]
Я тут бываю раз в год, и даже реже.
и кто тебе сказал что я вообще клепался))
Я тут бываю раз в год, и даже реже.
и кто тебе сказал что я вообще клепался))
илао
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Я тут бываю раз в год, и даже реже.Rallist писал(а):судя по скорости твоего ответа у тя тока прошел шок))) всегда удивляли амбиции игроков по поводу клепа, если учесть что ты дроу и сидишь на бараках магов то магов при интенсивном клепе возможно и отклепать за 2 месяца а это по 75т в сутки притом что еще города будут забиты магами, но с учетом этого остольные юниты будут клепаться не так быстро как маги .а это 600т леков, 4.5 л луков и 12л носов не считая остальных мелочей ....из этого вывод полгода не меньше, а так это фентази
и кто тебе сказал что я вообще клепался))[/quote]
надо тормозить, а то уже второй раз в год!
твои соклане сказали, да и лучше не клепаться, нет армы нет проблем! из личного опыта знаю!
- SERG43blr
- Эсквайр
- Контактная информация:
Золотые словаJeroin писал(а):нет армы нет проблем! из личного опыта знаю!

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Нет проблем - нет интереса.
А если нет интереса, зачем тратить на это время

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Судя по словам вашего Главы у вас воще нет проблем в принципе и не бывает, так че вы тогда еще игру не побросали????4178 писал(а):Нет проблем - нет интереса.
- SERG43blr
- Эсквайр
- Контактная информация:
Игру они не побросали потому что сами на придумали себе проблем и теперь героически их преодолевают. ххх101 молодец, беда в том что он не проблема для иммов.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну просто, кроме решения проблем ещё бывает достижение целей...Jeroin писал(а): Судя по словам вашего Главы у вас воще нет проблем в принципе и не бывает, так че вы тогда еще игру не побросали????
Вот только к каким целям стремятся игроки, никак не развивающиеся?
Вон, выше сосед пишет... я в этих корах 8 лет, за которые он был слит натурально около 100 раз (большая часть сливов по 1 фармику). За всё это время у него не было армии больше 2-3 фармиков. Он ни разу не атаковал в ответ, не участвовал в турнирах...
ВОСЕМЬ ЛЕТ нулевого развития.
Я правда не понимаю, ради чего...

- SERG43blr
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ради того что бы ты решал проблему и у тебя был интерес, ты переехал по соседству ко мне и выжил всех моих друзей, из живых не осталось никого. Да в этом теперь смысл игры для меня, мне нравится как ты в сотый раз обращаешься к сокланам за помощью. Потерять фармик будучи пойманным на возврате топом №1 сервера я считаю не зазорным. Мне просто нравится фармить руи, которые ты почему то считаешь своими и выживать при этом, тут целая философия, кому-то нравится флаги собирать, а мне фармить руи. И да, я развиваюсь, просто оч. медленно, но я никуда и не тороплюсь.4178 писал(а): Я правда не понимаю, ради чего...

- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
вот она цель Дарка. добить последнего из могикан))))SERG43blr писал(а):Ради того что бы ты решал проблему и у тебя был интерес, ты переехал по соседству ко мне и выжил всех моих друзей, из живых не осталось никого. Да в этом теперь смысл игры для меня, мне нравится как ты в сотый раз обращаешься к сокланам за помощью. Потерять фармик будучи пойманным на возврате топом №1 сервера я считаю не зазорным. Мне просто нравится фармить руи, которые ты почему то считаешь своими и выживать при этом, тут целая философия, кому-то нравится флаги собирать, а мне фармить руи. И да, я развиваюсь, просто оч. медленно, но я никуда и не тороплюсь.4178 писал(а): Я правда не понимаю, ради чего...
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не, это у него цель - биться лбом об стену.Jeroin писал(а): вот она цель Дарка. добить последнего из могикан))))
Вряд ли он может ответить на вопрос, зачем ему это надо, почему было за столько лет не попробовать написать, не найти мирное решение - сервер то не так, чтобы густо заселён.
А я ни с кем не воюю, можно сказать, что я вообще мирный игрок, делю других игроков сервера на соклан и всех остальных

Лучше скажи, а у тебя какие цели?
- SERG43blr
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мирный игрок
, а какие у тебя цели?

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну поскольку я реалист, что цели ставлю достижимые и достигаю их... затем стремлюсь к следующим и так до бесконечности.SERG43blr писал(а):Мирный игрок, а какие у тебя цели?
Нужна была армия, способная конкурировать с топами - она есть. Нужна была перчатка - есть... 7й герой... плащ... и тд.
Сейчас вот ещё надо 2 арта, много кристаллов... дела, дела.
А глобально это всё игра, игра должна развлекать.
- SERG43blr
- Эсквайр
- Контактная информация:
Бла, бла, бла. Нужен был фарм отряд быстро восстановимый, (поскольку новый сосед) - есть такой, за который не надо переживать(расход примерно 1:1, если отряд сфармил больше одной руи, считай его задача выполнена и их чествуют как героев!). Нужно получить хоть какой то арт, (поскольку новый сосед) - с трудом, но арты появляются... 6й герой скоро будет... Тоже надо 2 арта, пару кристаллов (попробуй добудь их без войск) да уж цели схожи...4178 писал(а):Ну поскольку я реалист, что цели ставлю достижимые и достигаю их... затем стремлюсь к следующим и так до бесконечности.SERG43blr писал(а):Мирный игрок, а какие у тебя цели?
Нужна была армия, способная конкурировать с топами - она есть. Нужна была перчатка - есть... 7й герой... плащ... и тд.
Сейчас вот ещё надо 2 арта, много кристаллов... дела, дела.
А глобально это всё игра, игра должна развлекать.
Согласен это игра, а игра не должна напрягать (после работы напрягаться не хочется , хочется отвлечься)
-
- Магистр
- Контактная информация:
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Без 4 дней шесть месяцевRallist писал(а):5 месяцев на клёп ушло.

Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Ну она сначала про 2 года говорила))
да и первый месяц я не клепался...
илао
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да это я так, старческое брюзжание. Отклепался-молодецRallist писал(а):Ну она сначала про 2 года говорила))

Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
-
- Эсквайр
Про тебя уже забыли, но твой соклан молодец..Rallist писал(а):Ну она сначала про 2 года говорила))
С - солидарность
И андрей закричал: я покину наш клан,
если ты не откроешь секрет..
Бывший модер ответил: спокойно андрей.
Никакого секрета здесь нет..
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
если ты не откроешь секрет..
Бывший модер ответил: спокойно андрей.
Никакого секрета здесь нет..
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении