тер оборона на соли с антимагией

! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Ну по Вашему одному скрину уже теряется надежда на сопротивлениеGIZMO2000 писал(а): Я просто таки хочу понять.. вся твоя тема на форуме про то, что ты воюешь со мной, я у тебя главное зло, но непосредственно атак на меня от тебя нет.. Ты глушишь мирняку фармики и витринки и это твоя война со мной? С моральной точки зрения это немного сомнительный способ воевать, но да ладно, я стараюсь не давать моральных оценок. Но с точки зрения эффективности и привлечения на свою сторону союзников - твой стиль сомнителен.
То есть, есть у тебя главный враг, готовый с тобой повоевать, но ты его игнорируешь и воюешь со слабыми, и что о тебе подумают твои возможные союзники? Получается, что ты ни на что больше и не способен, кроме как слабых терроризировать
Угу, всё по взрослому. Давно хотел выложить "команду" Толика в персоналиях, да всё ленился, щас скину, раз уж речь зашла о том у кого какие карты на руках.BetaBil писал(а): Ну по Вашему одному скрину уже теряется надежда на сопротивление. Но надеюсь что Летто ответит весомо, тут же все взрослые люди.
Выглядит так, будто когдато вкинули прилично в аккаунты... но это было давно... а теперь едут по инерции.GIZMO2000 писал(а): Давно хотел выложить "команду" Толика в персоналиях, да всё ленился, щас скину, раз уж речь зашла о том у кого какие карты на руках.
Да там же у каждого по 5 нахлебников, просто влом их на карте отображать. Вписываю, как правило, только актуальных врагов, которые борятся на передней линии.Vitalyamos писал(а):Ничего себе вы там ФЗ себе накроили. По пол-сервака на ры... на лицо.
Всё верно. Спустя полгода после слияния многие бросили игру, ну и последствия сам понимаешь. Но воевать вполне можно и такими акками. Наука выучена, основные арты есть.4178 писал(а): Выглядит так, будто когдато вкинули прилично в аккаунты... но это было давно... а теперь едут по инерции.
Нет артов дракона, не задревлены арты - шапки, щиты... наручи не топ...
потому что ты только на форуме герой, а почему, а че, а бе, меGIZMO2000 писал(а):И ещё плюс лужа 15 денёчковТоль, позволь поинтересоваться, почему ты мои лужи не атачишь?
Ты у моих соклан неоднократно отбирал лужи, а мои почему то игнорируешь![]()
Я просто таки хочу понять.. вся твоя тема на форуме про то, что ты воюешь со мной, я у тебя главное зло, но непосредственно атак на меня от тебя нет.. Ты глушишь мирняку фармики и витринки и это твоя война со мной? С моральной точки зрения это немного сомнительный способ воевать, но да ладно, я стараюсь не давать моральных оценок. Но с точки зрения эффективности и привлечения на свою сторону союзников - твой стиль сомнителен.
То есть, есть у тебя главный враг, готовый с тобой повоевать, но ты его игнорируешь и воюешь со слабыми, и что о тебе подумают твои возможные союзники? Получается, что ты ни на что больше и не способен, кроме как слабых терроризировать
Цитату мою дашь, в чём именно я солгал?JIeToo писал(а): я им выложу скриншот, пусть смотрят какой ты лживый топ![]()
Это клевета.JIeToo писал(а):да еще расскажи как ты продаешь свой персонаж за 3500 зелени, ты уже всех достал![]()
Я понимаю твою радость от моего бана и ничего против не имею, но, что акк обесценен это интересный вывод. У меня 4 озера, у тебя 0. Помог тебе как то мой бан изменить своё лузерское положение?JIeToo писал(а):а вот в том прикол за 2 бото бана, твой акк обесценен,![]()
Опять какого-то левого чела выложил и меня приплёл. Я даже первый раз вижу название этого кланаJIeToo писал(а):слив +193Без названия
Д-61 GIMN2000 как мотылек порхал
![]()
даря поклонникам зонара мечты
ты живешь на зонаре только для себя, ты любишь только себя, все чж под себя
Скоро ни кого не будет
Наверное самое вкусное на закуску.. Кто-нибудь видел игры, чтоб бой сразу происходил с главным Босом? Обычно нужно пройти множество уровней...GIZMO2000 писал(а):И ещё плюс лужа 15 денёчковТоль, позволь поинтересоваться, почему ты мои лужи не атачишь?
Ты у моих соклан неоднократно отбирал лужи, а мои почему то игнорируешь![]()
Я просто таки хочу понять.. вся твоя тема на форуме про то, что ты воюешь со мной, я у тебя главное зло, но непосредственно атак на меня от тебя нет.. Ты глушишь мирняку фармики и витринки и это твоя война со мной? С моральной точки зрения это немного сомнительный способ воевать, но да ладно, я стараюсь не давать моральных оценок. Но с точки зрения эффективности и привлечения на свою сторону союзников - твой стиль сомнителен.
Если слишком долго идти до главного боса, процесс может наскучить и кульминация не состоятьсяAlexeeltt писал(а): Наверное самое вкусное на закуску.. Кто-нибудь видел игры, чтоб бой сразу происходил с главным Босом? Обычно нужно пройти множество уровней...
Иначе игра теряет смысл
И такой вариант не исключается... Иногда лучше стремиться, чем достигнуть...4178 писал(а):Если слишком долго идти до главного боса, процесс может наскучить и кульминация не состоятьсяAlexeeltt писал(а): Наверное самое вкусное на закуску.. Кто-нибудь видел игры, чтоб бой сразу происходил с главным Босом? Обычно нужно пройти множество уровней...
Иначе игра теряет смысл
GIZMO2000 писал(а):Угу, всё по взрослому. Давно хотел выложить "команду" Толика в персоналиях, да всё ленился, щас скину, раз уж речь зашла о том у кого какие карты на руках.BetaBil писал(а): Ну по Вашему одному скрину уже теряется надежда на сопротивление. Но надеюсь что Летто ответит весомо, тут же все взрослые люди.
JIeToo собственно самый мощный акк, помимо кор. сэта там ещё артов 10 из эльфа + остального добра навалом.
Это 8 акков непосредственно воюющих. Мелких акков-спамщиков ещё штук 10.
А вот как это на карте выглядит, синим шрифтом обозначен спец. отрядик. Мой акк безусловно один из самых сильных в игре, но его просто выключают используя храм и играют спокойно, ну на граале я показываю хорошие результаты, но я не в состоянии оказать на сервер такого влияния как спец. отрядик показанный на скринах.
Вы представляете, что происходит, когда заезжают 8 акков в какой то район, а ещё учтите, что все эти акки активны ночью, в такое время не найдётся игроков, которые смогут успешно воевать. Храма не хватает, любая лужа отбирается, любые следаки ломаются. Против такого отрядика очень трудно воевать подавляющему большинству игроков.
Поэтому когда Вы говорите, что надежды на сопротивление нет - это совершенно не так. У противника намного больше возможностей чем у меня, чтобы сильно осложнить игру любому.
Отсюда и такое внушительное кол-во логов в этой теме.
Вот она какая монополия оказывается... В кладе наших 13 позиций на 1й странице, в обычном флажковом туре наших 10 позиций.Grohot999 писал(а):по факту преторианцы и играют в монополию сейчас на Зонаре
Стыдно иметь цели уничтожить сервер
Стыдно мелких безнаказанно кошмарить
Стыдно управлять 10… аккками или иметь пароли к ним
Но дискуссия действительно смысла не имеет
ОН и есть JIetooGIZMO2000 писал(а):Валеру ты имеешь ввиду Gasx, которого я в ноль слил на граале? Я просто других Валер не знаю у ваших.
И щас он, проживая на 5-5, в тиши и уюте, тебя подбадривает народными поговорками, я правильно понял?
Ты прав, Толян! Но загипнотизировал меня ты, в каждом сообщении упоминая обо мнеDJRevers писал(а): твой разум забит каким то Толиком гипнозом, день и ночь Толик в нейро мозгах в твоих..
Про тебя и слова плохого не сказали..Gasx писал(а):Ребят, я не читаю тут ничего, потому что в сортах гавна не разбираюсь, увы университетов не оканчивал... Меня Толик тыкает в это. И ему и опонету его просьба, не упоминайте меня никак в вашем друдественном споре ибо по мере сил я стараюсь дистанцироватся от этой вакханалии
. Мне неприятно происходящее, но влиять на игроков я не могу.
GIZMO2000 писал(а):Шурши, Толь, шурши![]()
Второй год подходит к концу как ты шуршишь
Это он про тебя, если ты не понялМне неприятно происходящее, но влиять на игроков я не могу.
"В чужом глазу соринку видно"... Но чтоб так...DMTelur писал(а):Да уж, неповезло неповезло Толику
Показательно, конечно, кол-во акков забаненных и их коры.
а армию кто кормить будет?Alexeeltt писал(а):отпуск без затрат ЧЖ...
Привет) Если не секрет, а какой с твоей точки зрения оптимальный "набор" героев, когда их 7 и есть все арты, облегчающие клёп (плащи эльфа/дракона, рабоарты)?GIZMO2000 писал(а):И ещё плюс лужа 15 денёчков![]()
Привет. Универсальной подборки нет, вариантов может быть очень много, что и привлекает.Gamble4Gain писал(а):Привет) Если не секрет, а какой с твоей точки зрения оптимальный "набор" героев, когда их 7 и есть все арты, облегчающие клёп (плащи эльфа/дракона, рабоарты)?
Без полезноvorobeiii писал(а):именно!!JIeToo писал(а):Добро побеждает зло!!
ты то не отвлекайся, копи чж,vorobeiii писал(а):ты голды накопи больше ляма для начала.
и заканчивай мультоскупку реса, а то риски есть.
тут скорее вопрос стоит так: 3-3 или вечка. думай
vorobeiii писал(а):ты голды накопи больше ляма для начала.
ты хоть думай что выкладываешь. Думаешь что вечно постоянно по 7 дней давать будут и можно прямо с бота скрины кидать?JIeToo писал(а):ты то не отвлекайся, копи чж,vorobeiii писал(а):ты голды накопи больше ляма для начала.
Ты хочешь мира, Толь? Удивил..JIeToo писал(а): так перестаньте жадничать
делите мне соль 50% и вам 50%
делите грааль 12/12
перестаньте сковки лупить
заключай мир, сохрани гибель сервера, ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЯТ, мы погубим сервер![]()
ДУМАЙТЕ не про себя, а про своих соклан, они же гибнут, а вы только чж скребете
Учитывая действия игрока(ботоводство и мультоводство) летто, с кучей его мультов, появляются сомнения в адекватности данного игрока.JIeToo писал(а):слив +200
BJ&CREW
и так Дядя GIMN02000 решил новый не воющий клан, внедрить в активный воюющий актив
Да, дядя?
тогда хорошо![]()
Пишем 200 входит на гибель BJ&CREW
классный девиз, классно позвал проблемы, шпиками, что вы ему пообещали, соли, граали, клад, туры?
спасибо дяде за новый вымирающий вид, а то наши спец подразделения отряда, кончилась работа
теперь супер
vorobeiii писал(а):ты хоть думай что выкладываешь. Думаешь что вечно постоянно по 7 дней давать будут и можно прямо с бота скрины кидать?
Дядя пиши с основного акка GIMN02000 , а не с воробья..vorobeiii писал(а):ты голды накопи больше ляма для начала.
угрозы тоже личные, все под дудочку дядиvorobeiii писал(а):ты голды накопи больше ляма для начала.
Так ты донат! вот кому я должен быть благодарен за накопленный сэт в скором времени) Респект.JIeToo писал(а): как видишь админ вам точно дал понять..НАрушение не обнаруженовечка донату не предусмотрена!!!
![]()
Поздравляю, молодец, это же надо столько накопить и потом отдать. Даже фармить не пришлось.JIeToo писал(а):Налог +1Kievan Rus
сегодня сосед красивый налог оплатил на 2 недели KonstantinKozh3, дата следующего взноса налог по ресурсам30,08 числа Августа!
приятной игры KonstantinKozh3спасибо за поддержку
Ой, а я и не заметилBetaBil писал(а):Кстати, у Вас на картинках опять элементы бота, но Вас не забанят, поэтому Вы можете совершать такие косяки
Пусть фармят, им чж, нам налог ресурсы за существование их сервере, все очень честная играBetaBil писал(а):Поздравляю, молодец, это же надо столько накопить и потом отдать. Даже фармить не пришлось.JIeToo писал(а):Налог +1Kievan Rus
сегодня сосед красивый налог оплатил на 2 недели KonstantinKozh3, дата следующего взноса налог по ресурсам30,08 числа Августа!
приятной игры KonstantinKozh3спасибо за поддержку
Кстати, у Вас на картинках опять элементы бота, но Вас не забанят, поэтому Вы можете совершать такие косяки
Ээ нет, Толь, ты как раз таки хочешь сдаться, но твоя чрезмерная гордыня не позволяет признать поражение публично, но ты уже делаешь первые шажки в этом направлении.DJRevers писал(а):Но мы не здаемся
Слышь д. 6 GIMN02000, читай что тебе писал глава клана.. СОХРАНИТЬ ГИБЕЛЬ СЕРВЕРА ЕСЛИ ТЕБЕ ЖАЛКОJIeToo писал(а):vorobeiii писал(а):ты голды накопи больше ляма для начала.
тут скорее вопрос стоит так: 3-3 или вечка. думай![]()
так перестаньте жадничать
делите мне соль 50% и вам 50%
делите грааль 12/12
перестаньте сковки лупить
заключай мир, сохрани гибель сервера, ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЯТ, мы погубим сервер![]()
ДУМАЙТЕ не про себя, а про своих соклан, они же гибнут, а вы только чж скребете
и ставите мне условия, ?
Ты переоцениваешь своё значение, гибель сервера ты организовать не в состоянииDJRevers писал(а):СОХРАНИТЬ ГИБЕЛЬ СЕРВЕРА ЕСЛИ ТЕБЕ ЖАЛКО
Не все из них были мои, не все были активистами. Тут ещё вопрос кто от твоих действий больше потерял.. Мы не стремимся резать ферму, в отличии от тебя. В большинстве случаев мы воюем чисто за лужи, если игроки не претендуют на борьбу за лужи, понимают иерархию, то мы особо ни к кому не пристаём. Ну, есть у нас активные игроки, которые стремятся выживать всех сюзов со своей фз, но таких немного, а большинству банально лень, да и времени не хватает.. лужи сдают, сильно не наглеют и чёрт с ними.ты допустил уже больше 200 гибель своих активистов
Я увидел это предложение пилить соли и граали пополам, я следом задал пару уточняющих вопросов, ты на них не ответил. На какой территории ты предлагаешь сотрудничество, в радиусе 1 от своего стола или по всей карте? Это же важные вопросы. Ты оформи полноценный проект договора и выкладывай здесь, мы рассмотрим твоё предложение.Он тебе поставил вариант
Поздравляю. Это круто. Но ведь сет дракона на Вашем уровне развития сам по себе е даст преимущества, ведь надо все равно будет брать разные части от разных сетов.JIeToo писал(а):Новости![]()
все таки умудрился в сет дракона
задам вам жары
Заражайте храмы
Да.yasha2711 писал(а):Це фотошоп?
Отож, какая выгода для активных?DJRevers писал(а):слив +214
Хранители
как видим, Преторианцы не хотят заключать мир и делиться с солью и граалью![]()
им выгодно что меньше и меньше было активных, чтоб грааль только доставался им и все по 5 соли![]()
тогда не вопрос пусть знают с кем имеют дело, что претарианцам на вас плевать![]()
но как мы видим активным не доходит![]()
нет мира? и нет дележки ?![]()
То умирайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя