И так, господа, товарищи, друзья! Вспоминаю и до сих пор мурашки по коже. Представляете каково это, Маршалу, найти Архируину 7. Я чуть стол на работе не перевернул. Я не играл, я работал, честно. Просто зашел глянуть, и завис на пару часов). Так воот, о чём я? А стол чуть не перевернул, причем от возбуждения и шока, даже не понял каким местом. Ну да ладно.
И вот, что с ней делать то? Ужас, аж трясёт всего, сижу на стуле ёрзаю, быстрей пишу соседу, крутой Сюзерен, он много куда меня водил. Думал обрадую его, а он мне: "Ну нафиг, мне лень." (ну примерно, прости, Антон). Я офигел. Но он, слава богу, надоумил меня обратиться к местным. Ну как сказать? Район, в общем, держат, и маленьких обижают. Ну логично, в принципе.
Там, судя по скорости реакции и четкости процесса, целая ОПГ, ну или менты, или военные. Короче, ответ за пять минут. Всё вежливо, спокойно, сейчас всё порешаем, не беспокойтесь, сидите пейте чай. Но всё равно, я как на иголках, вы представляете, я и мечтать не мог о 7ру, ещё и квесты всякие выполнились, фуух, до сих пор в жар бросает.
Так вот, и тут началось потихоньку. Смотрю, а руинка рядом, в соседней клетке, но всё равно, идти больше часа. А тут хоп, на ней уже проклятый маяк, мне уже минут 45. А мой провожатый туда, или экскурсовод, я не знаю, прибежал вообще из далёкого далёка, но быстрее меня, потому что я прицепом шёл, вот это скорость. Да даже не это впечатлило. Главное, я офигел от количества его войск. Точнее ЕЁ войск, она прекрасная дама, и всё больше я боюсь девочек в стратегических играх. Куда там мне их перехитрить. Так про войска, их было так мало, я видел в таверне совсем другие расклады. У меня то тоже не густо, на Маршале. Но блииин, там такое снаряжение, такие арты!!! Как на танке на Куликовскую битву выехать. Пофигу на фсё, с большой буквы Ф. И я рядом такой), кайф), иду такой, не боюсь. А сам думаю: "блин, я же на Сюзерена выйду, они меня ловить будут". Будет весело, похоже. Тем более я уже успел там подгадить немного, ребятам из их компании. Ждут ли они меня, думают ли обо мне? Ах это чудное томление в неизвестности. Подзабыл я о руине, что то поплохело. Но радость, такая радость всё же обуревала меня, и т.д. и т.п. дальше как у классиков в книжках, опустим.
Вот мы уже и подходим к врагу, к этому творению древних злых гениев. Откуда они вообще только берутся, эти злодеи, охраняющие несметные богатства? Зачем им столько чёрного жемчуга? Сами не тратят и другим не дают. Уже на подходе стало ясно что будет не просто. Нас окутала злая магия, отнимающая силы у наших воинов, заставлявшая трястись их от страха. Мои то ребята совсем не опытные, перепугались все. У кого живот прихватило, у кого жена рожает, посев, покос, рыбалка с тестем. В общем каких только сказок-отмазок я не наслушался от своих преданных, как я ошибочно думал, доблестных воинов. Конечно, своей жизнью рисковать ни кто не хочет, тем более что все чувствовали что силы их покидают. Получилось так, что из моей армии сбежали девять из десяти солдат. Так не удобно было перед своим экскурсоводом. Тем более что его войска не выказывали ни какого беспокойства. Стоят, курят, чёт прикалываются, планы на вечер строят. Хотя вообще было не понятно как всё повернётся, врагов было гораздо больше, а их Монстр-Хозяин излучал древнюю магическую силу, из-за которой мои оставшиеся воины не могли даже толком атаковать, бегали кругами, как куры без голов. Цирк какой то. Не знаю почему, тренировки наверное, но войска моего союзника, кажется наоборот налились какой то невероятной силой и мощью. Они не только умудрялись эффективно сопротивляться атакам врага, но и наносили огромный урон ему, да ещё между делом, ловили на поле моих обезумевших от страха воинов, и переправляли в тыл. Кого на пинках, кого уговорами, кого шантажом.
При первой же нашей атаке, войска моего провожатого, сразу уничтожили почти пол армии монстра, хотя сами не понесли существенных потерь. Остальное оказалось делом техники. Ещё за два приступа наши войска добили остатки ворогов, и сели пить чай. Ну там моих перед этим всех из кустов достали, кого подлечили, кого воскресили. Всё кончилось без потерь для нас, хотя в это верилось с трудом.
И вот мы счастливые, навьюченные добычей, предвкушающие праздник в нашу честь, двинулись домой, чтобы поведать всему королевству, как доблестно мы бились (правду о трусости и слабости решили не говорить, победителей не судят). А дома всё хорошо, бухгалтерия счастлива, ведь эта победа сулит нам не один месяц безбедного существования.
Надеюсь моё описание, показалось Вам "Красочным", господа/друзья/товарищи, так нужно для квеста. И я там пофоткал немного после битвы, ниже прикреплю, там интересно, класс сгоняли. Если без шуток, Елене уважуха и огромное спасибо!!!
Сервер: Нибиру.
Столица: 31-18-1
Невероятная битва на Нибиру с Монстриком из 7ру
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Невероятная битва на Нибиру с Монстриком из 7ру
Последний раз редактировалось Ferodox 04 авг 2023, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Невероятная битва на Нибиру с Монстриком из 7ру
Пожалуйста, увеличьте объем Вашего рассказа в несколько раз, уделите особое внимание подробному описанию самой битвы.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Невероятная битва на Нибиру с Монстриком из 7ру
Награды ожидают Вас на сервере.