Снес 7
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Снес 7
Дело было на работе. Гер с армией усвистел на стоун.До возврата еще час. а тут 7 ))))))))))) Хорошо в соседних городах маленькие отряды были.начал все в кучу собирать.что есть. Хорошо что хватило ))))отправил, даже не считал. Повезло в руине гера-монстра не было.
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Снес 7
Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Шел пятый год войны.Была обычная Питерская зима,снег с дождем.Лишний раз на улицу не выйдешь.Но война есть война.В разведку все равно идти надо, и бить врага тоже надо.Ночные разведчики обнаружили вражескую группировку "Стоун".Я тут же отдал приказ об уничтожении этой опасной банды, и отправил самого опытного командира практически со всей своей армией.Армия у этой банды тоже была не маленькая,да и подмогу позвать могли,а это уже минус и к атаке и к защите.И вот мой самый опытный командир повел армию в поход.Дома остался только его зам. с небольшим отрядом,на всякий случай.И решил я еще раз послать разведчиков, а самого в штаб вызвали. Так что послал я утром разведчиков, а сам в штаб.Совещание в штабе проходило как обычно,без суеты,тихо и спокойно.К этому времени пришло донесение об успешном уничтожении банды "Стоун" и до возвращения генерала с армией оставался еще почти час.И тут приходит еще одно донесение. Разведчики обнаружили самую хитрую банду "7" которая маскируется под обычных монстров.Это большая удача обнаружить эту хитрую и очень богатую шайку.Я 5 раз перечитал донесение,все не мог поверить своим глазам,но шпионы подтвердили донесение разведчиков. Надо отправлять отряд на ликвидацию,но ведь генерал еще не вернулся.На месте только его зам. , а медлить нельзя.Тут я отдаю приказ об общей мобилизации со всех своих городов.Войска начали собираться в столице.По моим грубым подсчетам армии хватало.Еще у зама было копье и броня четвертого уровня,а это уже большой плюс, и было у него еще пару хитрых уловок. И вот собрал я всех кто был к один отряд,и отправил в этот тревожный поход.Пока шел отряд до цели пришлось не мало понервничать.Ни каждый день попадаются монстры такого уровня,даже не каждый год. В мыслях я уже построил праздник победы,даже придумал куда можно день полученное богатство, но..... отряд еще шел,и я с нетерпением ждал донесение об исходе битвы.И вот не прошло и 30 мин. как вдруг пришло донесение об успешном уничтожении банды"7". Я не смог скрыть своей радости и улыбка расплылась по всему лицу. Я еще ни один раз перечитал сообщение об успешном походе,и отправил сообщение в архив.Вот так прошел мой казалось бы обычный день.Спасибо администрации за такие приятные бонусы и всем удачи.
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Пожалуйста, увеличьте текст Вашего рассказа в несколько раз, добавьте интересных деталей и подробное описание самой битвы.