semii4Demon писал(а):MrZanachka ,что там за лог про слив Кочевника был? Топ 1 Жемчужного храмит слитого игрока? Умора![]()
![]()
Ну и у кого причиндалы больше получается?
Да, там цифра, с Илао который, спрашивал чья сторона выиграла после размена на Граале: 3 суток профуканого Лотусами Грааля и 2 отжатые соли в разных частях карты у топа 1 за ночь говорят сами за себя. Виталя иди дальше пей пиво
О_оsemii4Demon писал(а):По поводу поражения Equill, да, человек немного не доглядел, понял свою ошибку и наверстывает упущенное а не бежит на форум ныть или ещё что.
Заначка ты недавно задавал вопрос типа кто я? Ты я так понял имел ввиду что у меня нету громких логов и каких то особых знаний по игре? Возможно. Ты сам то чего сделал? Слил витрину нашему академику и сам слился в ноль на Флюсе?Великий воин прям
Ты готов так быстро забыть легенду твоего клана ?semii4Demon писал(а):Блин так хорошо данный топик начинался, после того как сюда влез Gizmo2000 со своими" пусть говорят“ не касающимися данной ветки обсуждений, противостояние Лотусов и Заноз немного поменяло вектор. Просьба модераторам удалить сообщения данного игрока. Хочет пообщаться -вэлком в соответствующий раздел.
Да не, у вас и до этого ветка начала скатываться во флуд, а я выпил и решил добавить огоньку - человек слаб...semii4Demon писал(а):Блин так хорошо данный топик начинался, после того как сюда влез Gizmo2000 со своими" пусть говорят“ не касающимися данной ветки обсуждений
Круто, но дублировать бои смысла не было, просьба удалить дубликатыmrZaNachka писал(а):как интересно у нас бои все равно круче
Всем привет. Теперь расскажу как было на самом деле)))mrZanachka писал(а):Битва титанов, соклан все прикинул и решил стоять до конца Мелкие Лотосы тоже могут
mrZanachka писал(а): Вот с пылу жару в копке без воскреса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей