Слив союзника с агры на возврате
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Слив союзника с агры на возврате
Мы-то имов боялись, храмили. Да они невинные овечки в сравнении с союзниками. Ну сидят Имы на озерах на этой половине карты, города тут поставили, но ведь сразу видно: вот он, враг, сидит, территорию контролирует.
Вчера это было. Иду в соседнюю от своего стола клетку на агру, которая может, сто лет тут стояла, и тут союзник сливает мой фармик, загаживает город. Я новый игрок, странно это. Хорошо же мы боремся в внешним врагом, не давая развиваться своим никак. Ах, да, фармзоны. Но у меня их нет. Что делать? Воевать с этими соююзниками однозначно придется. Они ж ни клетки не уступят.
Вчера это было. Иду в соседнюю от своего стола клетку на агру, которая может, сто лет тут стояла, и тут союзник сливает мой фармик, загаживает город. Я новый игрок, странно это. Хорошо же мы боремся в внешним врагом, не давая развиваться своим никак. Ах, да, фармзоны. Но у меня их нет. Что делать? Воевать с этими соююзниками однозначно придется. Они ж ни клетки не уступят.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Слив союзника с агры на возврате
А он точно в курсе, что вы союзники? 

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Магистр
- Контактная информация:
Жалуется на меня, что я теперь хожу атаковать их кз, значит, в курсе.4178 писал(а):А он точно в курсе, что вы союзники?
Чудик уже собирается выгнать меня из клана, значит, будет то же, что и на Элладе - одна против всех.
- chudik30
- Капитан
- Контактная информация:
вообще-то на счёт фармзон разговор уже был до этого. И что бегать на руины в чужую не надо, тем-более когда хватает руин и в своей фармзоне (на момент этого инцендента около твоей стольни стояла агра уже почти 3 суток - ты её не сносила).
Войско у тебя ещё не на столько большое, чтоб контролировать и держать свою фармзону (хотя если есть желание - есть варианты). Никто тебе не запрещал фармить в моей фармзоне и даже отсиживать от звонка до звонка на озёрах, ресы со склада выдавались - чего не хватало?
С соседями поддерживаем добрососедские отношения, но это не значит что нужно наглеть и садиться на шею... тебя же уже предупреждали где границы в которых надо держаться. Если что-то было не понятно - всегда была возможность уточнить.
Войско у тебя ещё не на столько большое, чтоб контролировать и держать свою фармзону (хотя если есть желание - есть варианты). Никто тебе не запрещал фармить в моей фармзоне и даже отсиживать от звонка до звонка на озёрах, ресы со склада выдавались - чего не хватало?
С соседями поддерживаем добрососедские отношения, но это не значит что нужно наглеть и садиться на шею... тебя же уже предупреждали где границы в которых надо держаться. Если что-то было не понятно - всегда была возможность уточнить.
Сержант космических войск в запасе
- xxx101
- Магистр
буть токо остарожно, а то если он разазлится от вашово клана нечего не оставит, так что в словах скромность не помешал бы, а что касается слива, то и я не токо саюзника но и соклона сливу если тот ФЗ нарушит. Тебе бы прошение прасить бы от него, а ты решил ешо и в форуме себя показать )
rexgold писал(а):Мы-то имов боялись, храмили. Да они невинные овечки в сравнении с союзниками. Ну сидят Имы на озерах на этой половине карты, города тут поставили, но ведь сразу видно: вот он, враг, сидит, территорию контролирует.
-
- Магистр
- Контактная информация:
В том-то вся и суть, что никакой карты никаких фармзон у меня нет, и в эту клетку (она рядом с моей стольней) я ходила тысячу раз. И уж, конечно, виновата, что пошла в 1001. Но война так война. Мне все равно, жить мирно или воевать, я умею и то, и другое.xxx101 писал(а):буть токо остарожно, а то если он разазлится от вашово клана нечего не оставит, так что в словах скромность не помешал бы, а что касается слива, то и я не токо саюзника но и соклона сливу если тот ФЗ нарушит.
Ституация в вашем углу похожа на ситуацию в фильме "Семнадцать мгновений весны"? Последние дни своего существования германская империя становится крайне агрессивной и в камерах пыток выли свои же.
Поэтому каждый из вас предпочтет слить новичка, чем бороться с имами, которые вас окружили со всех сторон. Это придает вам ореол значимости. Хотя на самом деле его и нет.
-
- Магистр
- Контактная информация:
С фармзоной Марины - у нее было 4 клетки, да, был разговор, так я туда и не ходила. К Иному - тоже получила инструкцию не ходить туда вниз карты.chudik30 писал(а):вообще-то на счёт фармзон разговор уже был до этого.
Но насчет остальных инструкций не было. Фармзону просила давно - устала. Да теперь уже все равно. Потому что узнала сказку Салтыкова-Щедрина, эпизод, когда щука нечаянно проглотила карася: "Рыбы, бывшие свидетельницами этого происшествия, на мгновенье остолбенели, но сейчас же опомнились и поспешили к щуке -- узнать, благополучно ли она поужинать изволила, не подавилась ли". Вот так и ты со Шведом.
- xxx101
- Магистр
Просто ошибки надо приять, а если искать выновних, то и карты не будут и саюзник виноват и …, вот завтра ты и меня сливеш, но от етово правдо не будет менятся
-
- Магистр
- Контактная информация:
Принять войну? Принимаю. Я сознаю, что сливая меня и загаживая город, Швец захотел здесь на этой терре увидеть в моем лице хитрого и опытного еще одного врага, что он и сделал: ослабляя союзника и сливая его, ты ослабляешь себя. Борись с врагом, если реально стало невозможно удерживать в твоем краю озера и граали. Но нападая на союзника, даже потенциального союзника, ты теряешь в сто раз больше. .xxx101 писал(а):Просто ошибки надо приять, а если искать выновних, то и карты не будут и саюзник виноват и …, вот завтра ты и меня сливеш, но от етово правдо не будет менятся
Последний раз редактировалось rexgold 18 янв 2023, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А зачем ему это?rexgold писал(а): Борись с врагом, если реально стало невозможно удерживать в твоем краю озера и граали.
Будет нужно ЧЖ - ну задонатит ещё

А проблемы соклан/союзников его никогда особо не интересовали.
- xxx101
- Магистр
Зачем донатить ? У меня ЧЖ не как не заканчивается, купил что хател а на шету ешо нескоко сотен тысич чж остался )))
Последний раз редактировалось xxx101 18 янв 2023, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- xxx101
- Магистр
Поверь война от тебя не зависит, не войну надо прнять а ошибку за вхождениа ФЗ чужова, разве трудно ошибку принять ?
rexgold писал(а):Принять войну? Принимаю. Я сознаю, что сливая меня и загаживая город, Швец захотел здесь на этой терре увидеть в моем лице хитрого и опытного еще одного врага, что он и сделал: ослабляя союзника и сливая его, ты ослабляешь себя. Борись с врагом, если реально стало невозможно удерживать в твоем краю озера и граали. Но нападая на союзника, даже потенциального союзника, ты теряешь в сто раз больше. .xxx101 писал(а):Просто ошибки надо приять, а если искать выновних, то и карты не будут и саюзник виноват и …, вот завтра ты и меня сливеш, но от етово правдо не будет менятся
-
- Магистр
- Контактная информация:
Но сторона моя зависит. Я бы воевала на твоей стороне, а теперь вынуждена воевать против тебя. И буду, тебе ж веселее, и чж, как говоришь, хватит.
- xxx101
- Магистр
rexgold писал(а):Но сторона моя зависит. Я бы воевала на твоей стороне, а теперь вынуждена воевать против тебя. И буду, тебе ж веселее, и чж, как говоришь, хватит.

-
- Магистр
- Контактная информация:
Не я решила. Ты решил. Так, какая у тебя терра, которую ты считаешь своею? Я буду там фармиться, даже если мне далеко.xxx101 писал(а):rexgold писал(а):Но сторона моя зависит. Я бы воевала на твоей стороне, а теперь вынуждена воевать против тебя. И буду, тебе ж веселее, и чж, как говоришь, хватит.ну раз решила сомой войевать, в очередь стань, если дайдет очередь, значить ты шисливая
- xxx101
- Магистр
Ну раз так решила ))) спраси свойей главе, покажет, после токо в форуме не плач
-
- Магистр
- Контактная информация:
А если он до сих пор не написал, то и не знает, наверное, ты уж скажи. Кто глава альянса, кстати, где он? и почему беспорядок и хаос? Я должна на твою терру поставить свои города, и реально плакать не по чему. У меня без голда полмесяца арма тут бежала. В любом случае не жалко. Колись. Давай пиши свои клетки.xxx101 писал(а):Ну раз так решила ))) спраси свойей главе, покажет, после токо в форуме не плач
-
- Магистр
- Контактная информация:
просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
-
- Магистр
- Контактная информация:
Почему до сих пор его мульты не забанены? Ладно, сейчас понаблюдаю взаимодействие.definition писал(а):просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
- xxx101
- Магистр
Уверень ты тоже прасился, даже умалялся, таких мултов как ты, кланами бегали отсюда, и дам совет, по поводу дизинформации не занимайся, хотя ето ваш стил ))) тема закрит, тебе взраслеть ешо чтоб в диалог войти сомной, твои уже понели кому я адресовал слова, мультdefinition писал(а):просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
-
- Магистр
- Контактная информация:
в чем дезинформация ? как тебя сливали не один раз есть в разделе илао на форуме скрины, как сливали DmitryV, тоже где-то видел, он же сел на этот акк и сделал его основным когда слили его основной акк gt3000. тоже есть в разделе илао на форуме, а потом забанили в бесконечность, ты должен знать его нарушения правил игры, тк в одном клане вы были же
-
- Магистр
- Контактная информация:
- xxx101
- Магистр
Меня в жизне сливали за 10 лет 2 раза, ночю на СО, когда я болел ковидом и сил не бил приглосить 3 норм дефа, и 2й раз когда маленкая количетва войск в столице слили, которий я чесами не закривал поскок сына в болницу перевезли и я выехал за ним, кстати с помошю вашого шпиона в нашом клане, которий про оффлайн нашова докладовал )) а вот теперь напиши скоких мы слили, 3 топ клана обединились против нас, имм хард дс, полавина так бегал отсюда, даже не успевали за нимиdefinition писал(а):в чем дезинформация ? как тебя сливали не один раз есть в разделе илао на форуме скрины, как сливали DmitryV, тоже где-то видел, он же сел на этот акк и сделал его основным когда слили его основной акк gt3000. тоже есть в разделе илао на форуме, а потом забанили в бесконечность, ты должен знать его нарушения правил игры, тк в одном клане вы были же
А что касается дмитри и шведа, раз так уверен, значит в клане виктории у вас нет шпиона ))) ето уже я зафиксил )))
Жду инфа от тебя про вашы сливи ))) скоких мы улажили ) и скока раз )
Что касается иммо хардам, скажу что многие из ваших не раз мне написали, что нескоко играков не дают им не СО не граал, даже мулов ихнях дают а реалним игракам не дают, ето про то как вы делитись проблемами ваших саюзников и саклонов, вы про них думайте с перва а не про ваших мулов
-
- Магистр
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=129&t=91868&p=812298#p812298 вот еще слив, 8 января сообщение
-
- Магистр
- Контактная информация:
говоришь за десять лет два раза.. да даже одного хватит.. десять лет строил и потом в один день без воскреса слили как нуба, отмазки про ковид и тд не важны, не можешь сидеть сам - отдай тем сокланам кто может, а тут получилось ни себе ни людям, по поводу сливов кого вы слили не знаю ни разу не видел, кинь сюда логи посмотрим. А по поводу кто там иммам грааль не дает, так они ни у кого и не спрашивают, просто молча забирают уже какой год и всё или это тоже по твоему дезинформация ?)
- xxx101
- Магистр
В клане у вас напиши ) кто из какова клана был и как убегал ))) из ответов поймеш )))definition писал(а):говоришь за десять лет два раза.. да даже одного хватит.. десять лет строил и потом в один день без воскреса слили как нуба, отмазки про ковид и тд не важны, не можешь сидеть сам - отдай тем сокланам кто может, а тут получилось ни себе ни людям, по поводу сливов кого вы слили не знаю ни разу не видел, кинь сюда логи посмотрим. А по поводу кто там иммам грааль не дает, так они ни у кого и не спрашивают, просто молча забирают уже какой год и всё или это тоже по твоему дезинформация ?)
-
- Магистр
- Контактная информация:
кстати где тебя слили на со ты еще и своего соклана подставил, его из-за тебя тоже же слили всю основу без воскреса.. его наверное вообще не 2 раза как тебя а один раз слили за всю игру и этого хватило чтоб он никогда не восстановился. Или ты не считаешь что этим сливом подставил соклана союзника ? А слития хватает и всего лишь одного как на примере с твоим товарищем. Ну так вот автору темы нужно посмотреть ники кто вас лупит и им и писать, авось повезет и примут.
- xxx101
- Магистр
В клане спросил ? 90% бегали ? Или болше ? ))) кстати ранше на тваем месте манипулиравал на ету тему дрогой збежавший, дрим81, где он ? ))) его тоже написали прасись к имам ))) а шас из списка пропал )))definition писал(а):кстати где тебя слили на со ты еще и своего соклана подставил, его из-за тебя тоже же слили всю основу без воскреса.. его наверное вообще не 2 раза как тебя а один раз слили за всю игру и этого хватило чтоб он никогда не восстановился. Или ты не считаешь что этим сливом подставил соклана союзника ? А слития хватает и всего лишь одного как на примере с твоим товарищем. Ну так вот автору темы нужно посмотреть ники кто вас лупит и им и писать, авось повезет и примут.
Все играй пока даю вазможность, а то могу верутся в игру, ….
-
- Магистр
- Контактная информация:
никто не бегал от вас, зачем, вы ж ни соль удержать ни грааль захватить не можете, бегали наоборот за вами на ту строну если есть что-то интересное, логи в разделе илао можно найти, а вот вы вообще за всю историю на нашу половину карты так и не доехали, если это не так скинь логи обратного , возвращайся конечно еще раз сольют и будет что обсудить ))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да ты и Чудика сейчас подставил, что эпично. Чудик вынужден был выйти сюда и предательски написать, что это я во всем виновата и что якобы он предупреждал о твоих клетках, хотя он только предупреждал о клетках Марины и то давно. И я вот уже до утра так и не получила твоих координат, придется прямо к твоему столу переселяться.definition писал(а):кстати где тебя слили на со ты еще и своего соклана подставил, его из-за тебя тоже же слили всю основу без воскреса..
На самом деле ты, видимо, реально 2 года не замечал, что по "твоей" терре весь наш клан бегает, либо вернулся года через два и только меня увидел. А потому про то, что нельзя было ходить в клетку 16-20 я узнала только после твоего нападения. Так что подставы у тебя, видать, обычное дело.
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
definition писал(а):просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
rexgold Тебе щас выпала великая честь , сделал предложение сам глава имов! Конечно сходи, там тя научат челом бить и подносы подносить)))) только цели у вас разные чтоб те не говорили!
- xxx101
- Магистр
Вот и он думал что у иммов хорошо, там шас токо пару играки на граал и на СО и ихние му... :) вот про ето кто то из другова акка манипулировал
кстати я Yunika2013 нескоко лет выдел в активности при войеных действ, а шас играки пойавились на СО, про которых не кто не слишал, руны фермери :) или ... наверно Юника был против а ему ответили :)
кстати я Yunika2013 нескоко лет выдел в активности при войеных действ, а шас играки пойавились на СО, про которых не кто не слишал, руны фермери :) или ... наверно Юника был против а ему ответили :)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
зачетный слив
слив витрины вина защитника

-
- Магистр
- Контактная информация:
Я уже на его стороне, потому что против бардака в нашей части карты, "проснувшихся" "сливальщиков", которым вдруг захотелось поиграть, их невероятных тайн с фармзонами - до сих пор никто мне не дал фармзону Шведа, потому по умолчанию все его руинки я считаю своими и кз тоже. А вот куда переставить столицу, еще думаю, наверное, в клетке с его столом все-таки лучший вариант, но он ведь мульт.Jeroin писал(а):definition писал(а):просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
rexgold Тебе щас выпала великая честь , сделал предложение сам глава имов! Конечно сходи, там тя научат челом бить и подносы подносить)))) только цели у вас разные чтоб те не говорили!
- xxx101
- Магистр
0 даже перевернутай остается 0ям 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Так почему не называешь координаты своей фармзоны? Зачем ломаешь склады и строишь зеркала в кз? Ты 0-я боишься что ли?xxx101 писал(а):0 даже перевернутай остается 0ям
https://prnt.sc/4ylqfPHrxmNe
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А зачем тебе координаты его фармзоны?rexgold писал(а): Так почему не называешь координаты своей фармзоны?
В чём смысл?
Ты хочешь с ним жить мирно не пересекаясь по фарму?
- chudik30
- Капитан
- Контактная информация:
Ольга, я смотрю ты тут всех перепутала))))
Швед сюда для разговора ещё не заглядывал, а ты разговариваешь с бывшим главой Альянса (он развалился) как со Шведом! Это я тебе маленько глаза открыл, а то ты тут всем скоро на серваке войну обЪявишь по незнанию))))
Ну а на счёт твоих обид и угроз - вижу, что в клане у нас тебе не место (мириться ни с чем ты не хочешь, идёшь сознательно на обострение ситуации... Вообще-то и пользы от тебя в клане никто не видел не смотря на твою опытность, ещё и мне угрожать войной стала (так сказать, в благодарность за помощь в развитии). Поставлю на голосование выгон тебя из клана. Бог с тобой, живи как хочешь, что-то предпринимать против тебя не собираюсь, но если сама начнёшь боевые действия против клана - будем врагами.

Швед сюда для разговора ещё не заглядывал, а ты разговариваешь с бывшим главой Альянса (он развалился) как со Шведом! Это я тебе маленько глаза открыл, а то ты тут всем скоро на серваке войну обЪявишь по незнанию))))
Ну а на счёт твоих обид и угроз - вижу, что в клане у нас тебе не место (мириться ни с чем ты не хочешь, идёшь сознательно на обострение ситуации... Вообще-то и пользы от тебя в клане никто не видел не смотря на твою опытность, ещё и мне угрожать войной стала (так сказать, в благодарность за помощь в развитии). Поставлю на голосование выгон тебя из клана. Бог с тобой, живи как хочешь, что-то предпринимать против тебя не собираюсь, но если сама начнёшь боевые действия против клана - будем врагами.
- xxx101
- Магистр
Отправте ее к иммам, они сами предложили, через месец иммы сами будут бегать из клана, чтоб не зашли в диалог с ней 

- xxx101
- Магистр
Назаву )) Москва, рублявка 55/2rexgold писал(а):Так почему не называешь координаты своей фармзоны? Зачем ломаешь склады и строишь зеркала в кз? Ты 0-я боишься что ли?xxx101 писал(а):0 даже перевернутай остается 0ям
https://prnt.sc/4ylqfPHrxmNe
А в игре 90-99 квадрат, возле перекрестка и мостом )))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Так получается, ты зря меня слил, я туда точно не ходила.xxx101 писал(а):
Назаву )) Москва, рублявка 55/2
-
- Магистр
- Контактная информация:
Я хотела там у него поселиться и все его руинки съесть))) И один город уже поставила в клетку с его кз и уже стала там кормиться4178 писал(а):А зачем тебе координаты его фармзоны?rexgold писал(а): Так почему не называешь координаты своей фармзоны?
В чём смысл?
Ты хочешь с ним жить мирно не пересекаясь по фарму?
https://prnt.sc/__7j5cRZzhIF
Но тут еще другой момент, выясняется, что никаких фармзон на самом деле у них и нет, он просто меня увидел и напал. А Чудик, естественно, сказал, что фармзоны есть. Но ничто не говорит о их наличии. Скорее всего, просто беспредел.
- xxx101
- Магистр
Я уаерень, что я тебя не слил, я ели 3ки руин сливаю, не осилил быrexgold писал(а):Так получается, ты зря меня слил, я туда точно не ходила.xxx101 писал(а):
Назаву )) Москва, рублявка 55/2

-
- Магистр
- Контактная информация:
Как? Разве они не мульты одного человека? Первый раз слышу. До этого была информация, что мульты.chudik30 писал(а):Ольга, я смотрю ты тут всех перепутала))))![]()
Ну раз игроков твоего клана можно союзникам сливать безнаказанно, то реально прощай. Пасиб за хлеб, за соль, но мне у тебя точно не место. Мог бы хоть ты сказать, где фармзона Шведа? А то обвиняешь меня в незнании его фармзоны, а сам до сих пор не сказал, где она.
- xxx101
- Магистр

-
- Магистр
- Контактная информация:
Да, да, надо верить бывшему главе бывшего альянса, который поощряет слив бывшего союзника с бывшей фармзоны в рамках бывших дружеских отношений.xxx101 писал(а):Я же тебе написал иммам не надо верить, вот и …
- chudik30
- Капитан
- Контактная информация:
самое тут главное: Если человек хочет урегулировать ситуацию - он это делает (со Шведом очень легко можно договориться - адекватный и не злопамятный, ещё и поможет потом в чём-нибудь в знак примирения), а если нужен конфликт для адреналина - то его на пустом месте раздувают, цепляются за любое слово и из всего строят проблему, во всех врагов видят...
-
- Магистр
- Контактная информация:
Это было не слово, это был слив. Скриншот приложен. Слив неадекватный - 1001 раз хождение в эту клетку, так как она рядом с моей стольней. Реакция Шведа неадекватная - никакого предложения помощи, как ты тут расписываешь, не было - одни угрозы. Реакция главы клана неадекватная- обвинять во всем слитого и гнать его из клана. При этом ничьих фармзон, кроме фармзоны Марины не было указано никогда. Я по сей день жду, когда мне укажут фармзону Шведа. Дождусь ли?chudik30 писал(а):самое тут главное: Если человек хочет урегулировать ситуацию - он это делает (со Шведом очень легко можно договориться - адекватный и не злопамятный, ещё и поможет потом в чём-нибудь в знак примирения), а если нужен конфликт для адреналина - то его на пустом месте раздувают, цепляются за любое слово и из всего строят проблему, во всех врагов видят...
Вы привыкли к пугливым характерам мелких игроков, их слили, и они тихо уходят из игры. Но меня-то с чего к ним причислять?
- chudik30
- Капитан
- Контактная информация:
В том-то и дело, что вроде ты игрок опытный, а раздуваешь банальный небольшой слив до вселенских масштабов... Даже по коментам сторонних игроков видно, что они не понимают из-за чего тут сыр-бор, тебе бы лучше успокоиться, а то уже тут лишнего с три короба наговорила, тебя трудно теперь воспринимать как адекватного игрока и человека.rexgold писал(а):
Вы привыкли к пугливым характерам мелких игроков, их слили, и они тихо уходят из игры. Но меня-то с чего к ним причислять?
ЗЫ: на сим позвольте откланяться, участвовать в этой склоке дальше не имею желания))))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Вселенная крайне маленькая, честь понятие растяжимое. Вообще-то на кз Шведа я стала ходить, защищая твою честь - не меня ж оскорбили - в моем лице слили твоего соклана. Нужно было поддержать меня и выйти из этого позорящего тебя союза. Но ты предпочел спокойствие, хотя вряд ли оно теперь будет, это нужно совсем ослепнуть, чтобы не увидеть, что по-прежнему уже ничего здесь не будет.chudik30 писал(а):В том-то и дело, что вроде ты игрок опытный, а раздуваешь банальный небольшой слив до вселенских масштабов...rexgold писал(а):
- Jeroin
- Магистр
- Контактная информация:
Вижу у тя все получилось и тя удостоили чести стать бессмертной ))))Терь тя научат о понятиях чести и справедливости и как их обойти в нужный момент)))) Ну и как вывод осталось посмотреть как тебя поддержут твои новые сокланы наобещавшие тебе жестокую мстЮ за праведное дело)))