Слив союзника с агры на возврате

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
rexgold
Магистр
Контактная информация:

Слив союзника с агры на возврате

#1 Сообщение rexgold »

Мы-то имов боялись, храмили. Да они невинные овечки в сравнении с союзниками. Ну сидят Имы на озерах на этой половине карты, города тут поставили, но ведь сразу видно: вот он, враг, сидит, территорию контролирует.

Вчера это было. Иду в соседнюю от своего стола клетку на агру, которая может, сто лет тут стояла, и тут союзник сливает мой фармик, загаживает город. Я новый игрок, странно это. Хорошо же мы боремся в внешним врагом, не давая развиваться своим никак. Ах, да, фармзоны. Но у меня их нет. Что делать? Воевать с этими соююзниками однозначно придется. Они ж ни клетки не уступят.
Вложения
Screenshot_151.png
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Слив союзника с агры на возврате

#2 Сообщение 4178 »

А он точно в курсе, что вы союзники? :du_ma_et:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение rexgold »

4178 писал(а):А он точно в курсе, что вы союзники? :du_ma_et:
Жалуется на меня, что я теперь хожу атаковать их кз, значит, в курсе.
Чудик уже собирается выгнать меня из клана, значит, будет то же, что и на Элладе - одна против всех.
chudik30
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение chudik30 »

вообще-то на счёт фармзон разговор уже был до этого. И что бегать на руины в чужую не надо, тем-более когда хватает руин и в своей фармзоне (на момент этого инцендента около твоей стольни стояла агра уже почти 3 суток - ты её не сносила).
Войско у тебя ещё не на столько большое, чтоб контролировать и держать свою фармзону (хотя если есть желание - есть варианты). Никто тебе не запрещал фармить в моей фармзоне и даже отсиживать от звонка до звонка на озёрах, ресы со склада выдавались - чего не хватало?
С соседями поддерживаем добрососедские отношения, но это не значит что нужно наглеть и садиться на шею... тебя же уже предупреждали где границы в которых надо держаться. Если что-то было не понятно - всегда была возможность уточнить.
Сержант космических войск в запасе
xxx101
Магистр

#5 Сообщение xxx101 »

буть токо остарожно, а то если он разазлится от вашово клана нечего не оставит, так что в словах скромность не помешал бы, а что касается слива, то и я не токо саюзника но и соклона сливу если тот ФЗ нарушит. Тебе бы прошение прасить бы от него, а ты решил ешо и в форуме себя показать )
rexgold писал(а):Мы-то имов боялись, храмили. Да они невинные овечки в сравнении с союзниками. Ну сидят Имы на озерах на этой половине карты, города тут поставили, но ведь сразу видно: вот он, враг, сидит, территорию контролирует.

Вчера это было. Иду в соседнюю от своего стола клетку на агру, которая может, сто лет тут стояла, и тут союзник сливает мой фармик, загаживает город. Я новый игрок, странно это. Хорошо же мы боремся в внешним врагом, не давая развиваться своим никак. Ах, да, фармзоны. Но у меня их нет. Что делать? Воевать с этими соююзниками однозначно придется. Они ж ни клетки не уступят.
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а):буть токо остарожно, а то если он разазлится от вашово клана нечего не оставит, так что в словах скромность не помешал бы, а что касается слива, то и я не токо саюзника но и соклона сливу если тот ФЗ нарушит.
В том-то вся и суть, что никакой карты никаких фармзон у меня нет, и в эту клетку (она рядом с моей стольней) я ходила тысячу раз. И уж, конечно, виновата, что пошла в 1001. Но война так война. Мне все равно, жить мирно или воевать, я умею и то, и другое.
Ституация в вашем углу похожа на ситуацию в фильме "Семнадцать мгновений весны"? Последние дни своего существования германская империя становится крайне агрессивной и в камерах пыток выли свои же.
Поэтому каждый из вас предпочтет слить новичка, чем бороться с имами, которые вас окружили со всех сторон. Это придает вам ореол значимости. Хотя на самом деле его и нет.
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение rexgold »

chudik30 писал(а):вообще-то на счёт фармзон разговор уже был до этого.
С фармзоной Марины - у нее было 4 клетки, да, был разговор, так я туда и не ходила. К Иному - тоже получила инструкцию не ходить туда вниз карты.
Но насчет остальных инструкций не было. Фармзону просила давно - устала. Да теперь уже все равно. Потому что узнала сказку Салтыкова-Щедрина, эпизод, когда щука нечаянно проглотила карася: "Рыбы, бывшие свидетельницами этого происшествия, на мгновенье остолбенели, но сейчас же опомнились и поспешили к щуке -- узнать, благополучно ли она поужинать изволила, не подавилась ли". Вот так и ты со Шведом.
xxx101
Магистр

#8 Сообщение xxx101 »

Просто ошибки надо приять, а если искать выновних, то и карты не будут и саюзник виноват и …, вот завтра ты и меня сливеш, но от етово правдо не будет менятся
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а):Просто ошибки надо приять, а если искать выновних, то и карты не будут и саюзник виноват и …, вот завтра ты и меня сливеш, но от етово правдо не будет менятся
Принять войну? Принимаю. Я сознаю, что сливая меня и загаживая город, Швец захотел здесь на этой терре увидеть в моем лице хитрого и опытного еще одного врага, что он и сделал: ослабляя союзника и сливая его, ты ослабляешь себя. Борись с врагом, если реально стало невозможно удерживать в твоем краю озера и граали. Но нападая на союзника, даже потенциального союзника, ты теряешь в сто раз больше. .
Последний раз редактировалось rexgold 18 янв 2023, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение 4178 »

rexgold писал(а): Борись с врагом, если реально стало невозможно удерживать в твоем краю озера и граали.
А зачем ему это?
Будет нужно ЧЖ - ну задонатит ещё :pardon:
А проблемы соклан/союзников его никогда особо не интересовали.
xxx101
Магистр

#11 Сообщение xxx101 »

Зачем донатить ? У меня ЧЖ не как не заканчивается, купил что хател а на шету ешо нескоко сотен тысич чж остался )))
Последний раз редактировалось xxx101 18 янв 2023, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
xxx101
Магистр

#12 Сообщение xxx101 »

Поверь война от тебя не зависит, не войну надо прнять а ошибку за вхождениа ФЗ чужова, разве трудно ошибку принять ?
rexgold писал(а):
xxx101 писал(а):Просто ошибки надо приять, а если искать выновних, то и карты не будут и саюзник виноват и …, вот завтра ты и меня сливеш, но от етово правдо не будет менятся
Принять войну? Принимаю. Я сознаю, что сливая меня и загаживая город, Швец захотел здесь на этой терре увидеть в моем лице хитрого и опытного еще одного врага, что он и сделал: ослабляя союзника и сливая его, ты ослабляешь себя. Борись с врагом, если реально стало невозможно удерживать в твоем краю озера и граали. Но нападая на союзника, даже потенциального союзника, ты теряешь в сто раз больше. .
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение rexgold »

Но сторона моя зависит. Я бы воевала на твоей стороне, а теперь вынуждена воевать против тебя. И буду, тебе ж веселее, и чж, как говоришь, хватит.
xxx101
Магистр

#14 Сообщение xxx101 »

rexgold писал(а):Но сторона моя зависит. Я бы воевала на твоей стороне, а теперь вынуждена воевать против тебя. И буду, тебе ж веселее, и чж, как говоришь, хватит.
:-D ну раз решила сомой войевать, в очередь стань, если дайдет очередь, значить ты шисливая :co_ol:
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#15 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а):
rexgold писал(а):Но сторона моя зависит. Я бы воевала на твоей стороне, а теперь вынуждена воевать против тебя. И буду, тебе ж веселее, и чж, как говоришь, хватит.
:-D ну раз решила сомой войевать, в очередь стань, если дайдет очередь, значить ты шисливая :co_ol:
Не я решила. Ты решил. Так, какая у тебя терра, которую ты считаешь своею? Я буду там фармиться, даже если мне далеко.
xxx101
Магистр

#16 Сообщение xxx101 »

Ну раз так решила ))) спраси свойей главе, покажет, после токо в форуме не плач
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#17 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а):Ну раз так решила ))) спраси свойей главе, покажет, после токо в форуме не плач
А если он до сих пор не написал, то и не знает, наверное, ты уж скажи. Кто глава альянса, кстати, где он? и почему беспорядок и хаос? Я должна на твою терру поставить свои города, и реально плакать не по чему. У меня без голда полмесяца арма тут бежала. В любом случае не жалко. Колись. Давай пиши свои клетки.
definition
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение definition »

просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#19 Сообщение rexgold »

definition писал(а):просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
Почему до сих пор его мульты не забанены? Ладно, сейчас понаблюдаю взаимодействие.
xxx101
Магистр

#20 Сообщение xxx101 »

definition писал(а):просись в иммы, если возьмут помогут навалять твоим обидчикам, и тому что в логе (это мульт DmitryV ) и иксу, они их хрен знает сколько раз сливали, у вас же цели возможно схожие же
Уверень ты тоже прасился, даже умалялся, таких мултов как ты, кланами бегали отсюда, и дам совет, по поводу дизинформации не занимайся, хотя ето ваш стил ))) тема закрит, тебе взраслеть ешо чтоб в диалог войти сомной, твои уже понели кому я адресовал слова, мульт
!модератор AnnihilatorQuin:
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм
definition
Магистр
Контактная информация:

#21 Сообщение definition »

в чем дезинформация ? как тебя сливали не один раз есть в разделе илао на форуме скрины, как сливали DmitryV, тоже где-то видел, он же сел на этот акк и сделал его основным когда слили его основной акк gt3000. тоже есть в разделе илао на форуме, а потом забанили в бесконечность, ты должен знать его нарушения правил игры, тк в одном клане вы были же
xxx101
Магистр

#23 Сообщение xxx101 »

definition писал(а):в чем дезинформация ? как тебя сливали не один раз есть в разделе илао на форуме скрины, как сливали DmitryV, тоже где-то видел, он же сел на этот акк и сделал его основным когда слили его основной акк gt3000. тоже есть в разделе илао на форуме, а потом забанили в бесконечность, ты должен знать его нарушения правил игры, тк в одном клане вы были же
Меня в жизне сливали за 10 лет 2 раза, ночю на СО, когда я болел ковидом и сил не бил приглосить 3 норм дефа, и 2й раз когда маленкая количетва войск в столице слили, которий я чесами не закривал поскок сына в болницу перевезли и я выехал за ним, кстати с помошю вашого шпиона в нашом клане, которий про оффлайн нашова докладовал )) а вот теперь напиши скоких мы слили, 3 топ клана обединились против нас, имм хард дс, полавина так бегал отсюда, даже не успевали за ними
А что касается дмитри и шведа, раз так уверен, значит в клане виктории у вас нет шпиона ))) ето уже я зафиксил )))
Жду инфа от тебя про вашы сливи ))) скоких мы улажили ) и скока раз )
Что касается иммо хардам, скажу что многие из ваших не раз мне написали, что нескоко играков не дают им не СО не граал, даже мулов ихнях дают а реалним игракам не дают, ето про то как вы делитись проблемами ваших саюзников и саклонов, вы про них думайте с перва а не про ваших мулов
definition
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение definition »

говоришь за десять лет два раза.. да даже одного хватит.. десять лет строил и потом в один день без воскреса слили как нуба, отмазки про ковид и тд не важны, не можешь сидеть сам - отдай тем сокланам кто может, а тут получилось ни себе ни людям, по поводу сливов кого вы слили не знаю ни разу не видел, кинь сюда логи посмотрим. А по поводу кто там иммам грааль не дает, так они ни у кого и не спрашивают, просто молча забирают уже какой год и всё или это тоже по твоему дезинформация ?)
xxx101
Магистр

#26 Сообщение xxx101 »

definition писал(а):говоришь за десять лет два раза.. да даже одного хватит.. десять лет строил и потом в один день без воскреса слили как нуба, отмазки про ковид и тд не важны, не можешь сидеть сам - отдай тем сокланам кто может, а тут получилось ни себе ни людям, по поводу сливов кого вы слили не знаю ни разу не видел, кинь сюда логи посмотрим. А по поводу кто там иммам грааль не дает, так они ни у кого и не спрашивают, просто молча забирают уже какой год и всё или это тоже по твоему дезинформация ?)
В клане у вас напиши ) кто из какова клана был и как убегал ))) из ответов поймеш )))
definition
Магистр
Контактная информация:

#27 Сообщение definition »

кстати где тебя слили на со ты еще и своего соклана подставил, его из-за тебя тоже же слили всю основу без воскреса.. его наверное вообще не 2 раза как тебя а один раз слили за всю игру и этого хватило чтоб он никогда не восстановился. Или ты не считаешь что этим сливом подставил соклана союзника ? А слития хватает и всего лишь одного как на примере с твоим товарищем. Ну так вот автору темы нужно посмотреть ники кто вас лупит и им и писать, авось повезет и примут.
xxx101
Магистр

#28 Сообщение xxx101 »

definition писал(а):кстати где тебя слили на со ты еще и своего соклана подставил, его из-за тебя тоже же слили всю основу без воскреса.. его наверное вообще не 2 раза как тебя а один раз слили за всю игру и этого хватило чтоб он никогда не восстановился. Или ты не считаешь что этим сливом подставил соклана союзника ? А слития хватает и всего лишь одного как на примере с твоим товарищем. Ну так вот автору темы нужно посмотреть ники кто вас лупит и им и писать, авось повезет и примут.
В клане спросил ? 90% бегали ? Или болше ? ))) кстати ранше на тваем месте манипулиравал на ету тему дрогой збежавший, дрим81, где он ? ))) его тоже написали прасись к имам ))) а шас из списка пропал )))
Все играй пока даю вазможность, а то могу верутся в игру, ….
definition
Магистр
Контактная информация:

#29 Сообщение definition »

никто не бегал от вас, зачем, вы ж ни соль удержать ни грааль захватить не можете, бегали наоборот за вами на ту строну если есть что-то интересное, логи в разделе илао можно найти, а вот вы вообще за всю историю на нашу половину карты так и не доехали, если это не так скинь логи обратного , возвращайся конечно еще раз сольют и будет что обсудить ))
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#30 Сообщение rexgold »

definition писал(а):кстати где тебя слили на со ты еще и своего соклана подставил, его из-за тебя тоже же слили всю основу без воскреса..
Да ты и Чудика сейчас подставил, что эпично. Чудик вынужден был выйти сюда и предательски написать, что это я во всем виновата и что якобы он предупреждал о твоих клетках, хотя он только предупреждал о клетках Марины и то давно. И я вот уже до утра так и не получила твоих координат, придется прямо к твоему столу переселяться.
На самом деле ты, видимо, реально 2 года не замечал, что по "твоей" терре весь наш клан бегает, либо вернулся года через два и только меня увидел. А потому про то, что нельзя было ходить в клетку 16-20 я узнала только после твоего нападения. Так что подставы у тебя, видать, обычное дело.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#31 Сообщение Jeroin »

rexgold Тебе щас выпала великая честь , сделал предложение сам глава имов! Конечно сходи, там тя научат челом бить и подносы подносить)))) только цели у вас разные чтоб те не говорили!
xxx101
Магистр

#32 Сообщение xxx101 »

Вот и он думал что у иммов хорошо, там шас токо пару играки на граал и на СО и ихние му... :) вот про ето кто то из другова акка манипулировал
кстати я Yunika2013 нескоко лет выдел в активности при войеных действ, а шас играки пойавились на СО, про которых не кто не слишал, руны фермери :) или ... наверно Юника был против а ему ответили :)
Вложения
Screen Shot 2023-01-20 at 10.38.24.png
shulzElf
Новобранец
Контактная информация:

#33 Сообщение shulzElf »

зачетный слив :co_ol: слив витрины вина защитника
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#34 Сообщение rexgold »

Jeroin писал(а):

rexgold Тебе щас выпала великая честь , сделал предложение сам глава имов! Конечно сходи, там тя научат челом бить и подносы подносить)))) только цели у вас разные чтоб те не говорили!
Я уже на его стороне, потому что против бардака в нашей части карты, "проснувшихся" "сливальщиков", которым вдруг захотелось поиграть, их невероятных тайн с фармзонами - до сих пор никто мне не дал фармзону Шведа, потому по умолчанию все его руинки я считаю своими и кз тоже. А вот куда переставить столицу, еще думаю, наверное, в клетке с его столом все-таки лучший вариант, но он ведь мульт.
xxx101
Магистр

#35 Сообщение xxx101 »

0 даже перевернутай остается 0ям :te_ma-clo_se:
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#36 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а):0 даже перевернутай остается 0ям :te_ma-clo_se:
Так почему не называешь координаты своей фармзоны? Зачем ломаешь склады и строишь зеркала в кз? Ты 0-я боишься что ли?
https://prnt.sc/4ylqfPHrxmNe
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#37 Сообщение 4178 »

rexgold писал(а): Так почему не называешь координаты своей фармзоны?
А зачем тебе координаты его фармзоны?
В чём смысл?
Ты хочешь с ним жить мирно не пересекаясь по фарму?
chudik30
Капитан
Контактная информация:

#38 Сообщение chudik30 »

Ольга, я смотрю ты тут всех перепутала)))) :-D
Швед сюда для разговора ещё не заглядывал, а ты разговариваешь с бывшим главой Альянса (он развалился) как со Шведом! Это я тебе маленько глаза открыл, а то ты тут всем скоро на серваке войну обЪявишь по незнанию))))
Ну а на счёт твоих обид и угроз - вижу, что в клане у нас тебе не место (мириться ни с чем ты не хочешь, идёшь сознательно на обострение ситуации... Вообще-то и пользы от тебя в клане никто не видел не смотря на твою опытность, ещё и мне угрожать войной стала (так сказать, в благодарность за помощь в развитии). Поставлю на голосование выгон тебя из клана. Бог с тобой, живи как хочешь, что-то предпринимать против тебя не собираюсь, но если сама начнёшь боевые действия против клана - будем врагами.
xxx101
Магистр

#39 Сообщение xxx101 »

Отправте ее к иммам, они сами предложили, через месец иммы сами будут бегать из клана, чтоб не зашли в диалог с ней :-D
xxx101
Магистр

#40 Сообщение xxx101 »

rexgold писал(а):
xxx101 писал(а):0 даже перевернутай остается 0ям :te_ma-clo_se:
Так почему не называешь координаты своей фармзоны? Зачем ломаешь склады и строишь зеркала в кз? Ты 0-я боишься что ли?
https://prnt.sc/4ylqfPHrxmNe
Назаву )) Москва, рублявка 55/2
А в игре 90-99 квадрат, возле перекрестка и мостом )))
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#41 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а):
Так получается, ты зря меня слил, я туда точно не ходила.
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#42 Сообщение rexgold »

4178 писал(а):
rexgold писал(а): Так почему не называешь координаты своей фармзоны?
А зачем тебе координаты его фармзоны?
В чём смысл?

Ты хочешь с ним жить мирно не пересекаясь по фарму?
Я хотела там у него поселиться и все его руинки съесть))) И один город уже поставила в клетку с его кз и уже стала там кормиться
https://prnt.sc/__7j5cRZzhIF
Но тут еще другой момент, выясняется, что никаких фармзон на самом деле у них и нет, он просто меня увидел и напал. А Чудик, естественно, сказал, что фармзоны есть. Но ничто не говорит о их наличии. Скорее всего, просто беспредел.
xxx101
Магистр

#43 Сообщение xxx101 »

rexgold писал(а):
xxx101 писал(а):
Так получается, ты зря меня слил, я туда точно не ходила.
Я уаерень, что я тебя не слил, я ели 3ки руин сливаю, не осилил бы :men:
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#44 Сообщение rexgold »

chudik30 писал(а):Ольга, я смотрю ты тут всех перепутала)))) :-D
Швед сюда для разговора ещё не заглядывал, а ты разговариваешь с бывшим главой Альянса (он развалился) как со Шведом! Это я тебе маленько глаза открыл, а то ты тут всем скоро на серваке войну обЪявишь по незнанию))))
Как? Разве они не мульты одного человека? Первый раз слышу. До этого была информация, что мульты.

Ну раз игроков твоего клана можно союзникам сливать безнаказанно, то реально прощай. Пасиб за хлеб, за соль, но мне у тебя точно не место. Мог бы хоть ты сказать, где фармзона Шведа? А то обвиняешь меня в незнании его фармзоны, а сам до сих пор не сказал, где она.
xxx101
Магистр

#45 Сообщение xxx101 »

:-D Я же тебе написал иммам не надо верить, вот и … :-D
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#46 Сообщение rexgold »

xxx101 писал(а)::-D Я же тебе написал иммам не надо верить, вот и … :-D
Да, да, надо верить бывшему главе бывшего альянса, который поощряет слив бывшего союзника с бывшей фармзоны в рамках бывших дружеских отношений.
chudik30
Капитан
Контактная информация:

#47 Сообщение chudik30 »

самое тут главное: Если человек хочет урегулировать ситуацию - он это делает (со Шведом очень легко можно договориться - адекватный и не злопамятный, ещё и поможет потом в чём-нибудь в знак примирения), а если нужен конфликт для адреналина - то его на пустом месте раздувают, цепляются за любое слово и из всего строят проблему, во всех врагов видят...
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#48 Сообщение rexgold »

chudik30 писал(а):самое тут главное: Если человек хочет урегулировать ситуацию - он это делает (со Шведом очень легко можно договориться - адекватный и не злопамятный, ещё и поможет потом в чём-нибудь в знак примирения), а если нужен конфликт для адреналина - то его на пустом месте раздувают, цепляются за любое слово и из всего строят проблему, во всех врагов видят...
Это было не слово, это был слив. Скриншот приложен. Слив неадекватный - 1001 раз хождение в эту клетку, так как она рядом с моей стольней. Реакция Шведа неадекватная - никакого предложения помощи, как ты тут расписываешь, не было - одни угрозы. Реакция главы клана неадекватная- обвинять во всем слитого и гнать его из клана. При этом ничьих фармзон, кроме фармзоны Марины не было указано никогда. Я по сей день жду, когда мне укажут фармзону Шведа. Дождусь ли?
Вы привыкли к пугливым характерам мелких игроков, их слили, и они тихо уходят из игры. Но меня-то с чего к ним причислять?
chudik30
Капитан
Контактная информация:

#49 Сообщение chudik30 »

rexgold писал(а):
Вы привыкли к пугливым характерам мелких игроков, их слили, и они тихо уходят из игры. Но меня-то с чего к ним причислять?
В том-то и дело, что вроде ты игрок опытный, а раздуваешь банальный небольшой слив до вселенских масштабов... Даже по коментам сторонних игроков видно, что они не понимают из-за чего тут сыр-бор, тебе бы лучше успокоиться, а то уже тут лишнего с три короба наговорила, тебя трудно теперь воспринимать как адекватного игрока и человека.
ЗЫ: на сим позвольте откланяться, участвовать в этой склоке дальше не имею желания))))
rexgold
Магистр
Контактная информация:

#50 Сообщение rexgold »

chudik30 писал(а):
rexgold писал(а):
В том-то и дело, что вроде ты игрок опытный, а раздуваешь банальный небольшой слив до вселенских масштабов...
Вселенная крайне маленькая, честь понятие растяжимое. Вообще-то на кз Шведа я стала ходить, защищая твою честь - не меня ж оскорбили - в моем лице слили твоего соклана. Нужно было поддержать меня и выйти из этого позорящего тебя союза. Но ты предпочел спокойствие, хотя вряд ли оно теперь будет, это нужно совсем ослепнуть, чтобы не увидеть, что по-прежнему уже ничего здесь не будет.
Jeroin
Магистр
Контактная информация:

#51 Сообщение Jeroin »

Вижу у тя все получилось и тя удостоили чести стать бессмертной ))))Терь тя научат о понятиях чести и справедливости и как их обойти в нужный момент)))) Ну и как вывод осталось посмотреть как тебя поддержут твои новые сокланы наобещавшие тебе жестокую мстЮ за праведное дело)))
Ответить

Вернуться в «Война: Илао»