Всем доброго времени суток!
Вот и пришло то долгожданное время рассказать мне свою историю о нахождении и уничтожении 7-ки.
Как и множество других обычных дней,перед сном,навел порядок во всех городах и закрыв ворота в стольне,
выключил комп и пошел смотреть телевизор(прихватив с собой телефон).
Когда реально начал уже засыпать,выключил телевизор и пошел в спальню. Ну,думаю,посмотрю еще что там в игре творится.
Открыл в телефоне приложение ML и зашел в почту. Когда увидел отчет о нахождении 7-ки сон как рукой сняло.
Думаю,что каждый,кто первый раз находил 7-ку ощущает как начинается быстрее биться сердце,ну и сразу первые
мысли - хоть бы никто на неё не вышел раньше чем ты, ну и все такое...
Чтобы было удобнее с этим всем разбираться,быстренько пошел к компу(на ходу уже открывая ворота в стольне из телефона).
Ну и пока комп грузился с телефона уже начал смотреть провидцами руину. к моему счастью никто на неё не вышел,
но все же,после того как открылись ворота в стольне и я отправил атаку на рую, только тогда уже увидел сто процентов,
что я иду один. это уже успокаивало.
ЧЖ в руине много не было(по сравнению с некоторыми другими 7-ми) но все равно было очень приятно получить такой бонус.
Ну и плюс ко всему квесты(связанные с семёркой) закрыть.
Больше всего меня поразило в этой истории не снос самой семёрки( с этим не было проблемы
и 7-ка была не далеко от моей столицы) а то состояние, когда я открыл почту и увидел отчет от следака о том,
что он нашел 7-ку, именно тогда поднялся адреналин и сердечко забилось чаще.
После всего этого даже уснуть было уже тяжелее от таких эмоций.
Желаю всем игрокам испытать это состояние на себе а не только слушать рассказы от других игроков.
Спасибо админам за игру а игрокам за участие в ней.
ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ !
Снос 7-ки "ЗОНАР"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Снос 7-ки "ЗОНАР"
Для получения награды за квест Вам нужно выложить художественный рассказ в любом стиле, ярко и красочно описывающий историю уничтожения Архируины.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
Для вдохновения Вы можете почитать рассказы других игроков, которые уже получили награды за свои работы.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Снос 7-ки "ЗОНАР"
написал все как было. а сидеть и выдумывать тут фантастические истории это не в моем стиле. тем более, что за это дают всего лишь третий арт( и как всегда никому не нужный). читал истории других. ребята мой вам совет - не нужно тратить ЧЖ на то, чтобы что то выменять, лучше насобирайте больше и купите себе нужный арт у продавца(понимаю, что нужно ждать, но лучше так - чем наменять непонятно что и выкинуть ЧЖ на ветер). модератору отдельное спасибо за то, что не засчитал историю. можете с гордостью удалить её. я и так слишком много уделяю времени для игры. больше своими историями никому надоедать не буду.
всем приятного чтения чатов с историями.
УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ В ИГРЕ!

всем приятного чтения чатов с историями.
УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ В ИГРЕ!