Immortall
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
Immortall
Сервер Илао
На западе нет бойцов. VoVoV и GT3000 тоже нет. они уже вымерли,сокращены,нечем воевать сильных противников.
Причина высокий рейт у иммами и куча сильных игроков имами.сильных противников больше нет-ноль,везде ферма,а не воевать вообще.
у игрока AndreySh2012 сколько лекарей и магов?!
Давно пора разделить Immortall на две 50\50 части клана,и идти воевать оба сами. а не ферма. в сервере Фетосе равных бойцов много воюют и в Архоне тоже.
На западе нет бойцов. VoVoV и GT3000 тоже нет. они уже вымерли,сокращены,нечем воевать сильных противников.
Причина высокий рейт у иммами и куча сильных игроков имами.сильных противников больше нет-ноль,везде ферма,а не воевать вообще.
у игрока AndreySh2012 сколько лекарей и магов?!
Давно пора разделить Immortall на две 50\50 части клана,и идти воевать оба сами. а не ферма. в сервере Фетосе равных бойцов много воюют и в Архоне тоже.
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Immortall
Ты так пишешь, будто раньше, когда была оппозиция в виде древних, или ещё раньше в виде ДЦ или ещё раньше...
Будто хоть когдато ты играл не в ферму
Какая тебе разница, чем заняты топ-кланы, если ты только храмишься и ешь руины?
Будто хоть когдато ты играл не в ферму

Какая тебе разница, чем заняты топ-кланы, если ты только храмишься и ешь руины?

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
avbat же на Илао мощно борется с Имморталами!
А на Фетосе...ну не знаю откуда тебе знать про равное противостояние там
Ты состоишь в клане Наблюдатели - тебе соклане рассказали?) M0RTAL там постоянно сливает главу Наблюдателей во имя честной игры и баланса - ну а че фармик-полтора на витрине приятно слить или порушить лавки посмотреть как он от неактивности бежит во всех городах где в подвале)))
На Фетосе...не думаю что прям праздник...Ну лучше по разнообразию сил чем было 2 года назад это да. Но так ли плохо на Илао в части полного отсутствия оппозиции у Имморталов?
А на Фетосе...ну не знаю откуда тебе знать про равное противостояние там
Ты состоишь в клане Наблюдатели - тебе соклане рассказали?) M0RTAL там постоянно сливает главу Наблюдателей во имя честной игры и баланса - ну а че фармик-полтора на витрине приятно слить или порушить лавки посмотреть как он от неактивности бежит во всех городах где в подвале)))
На Фетосе...не думаю что прям праздник...Ну лучше по разнообразию сил чем было 2 года назад это да. Но так ли плохо на Илао в части полного отсутствия оппозиции у Имморталов?
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- xxx101
- Магистр
В Иллао иммортали не причем, админи все испортили, поскока имортали проигривали имея 10 раз многа играков, обратились к админам, админы вмешались, была удалена топ акки у Древных АндрейКема и ГТ3000, вкк Wiolant Был в добавок куплен Имморталами, и из акков иммов и из Древних Были акки под удаление, админи решили акки древних удалить, иммовские востонавить, иммом допускать купить акк Виолант в котором сам я тоже много внем внидрил и лично я решил и написал, раз так то с нашой стараны не будет донатироватся особа Илао (скажу в слух, я думаю не кто болше меня в етом игре не донатировал) и раз так игра ответил, то как главний спонсор я в пенсию пошол
, сам понел что если даже после удаление топ акков, они ешо и акк покупают, значит игра завершена, баловайтесь админи и имми Древние победили и ушли, вот я инагда вхажу, выжу что доната болше нет, имми зря потратили денги, админи получили за свае содейанная, наверно ешо кто то за премиум платит :) и все
всем свае :)

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да-да... это всё злые админы виноваты, это они тебя поссорили с сокланами, что vovov с братством откололся, что акк виоланта игравший столько времени в твоём клане отдали на сторону...xxx101 писал(а):админы вмешались ... вкк Wiolant Был в добавок куплен Имморталами
... сказал он и купил плащ эльфа ...xxx101 писал(а):и раз так игра ответил, то как главний спонсор я в пенсию пошол
- xxx101
- Магистр
ага, нехватало ешо что вы признали ето :) а вовов не причем, акк Вили вы купили до всего ето, а ети сказки про вовов, ето уже было тогда когда я уже ушол, в форуме написано смойей стараны когда ето было, так что не порти даты :) когда и Кему и ГТ3000 удалили и акк Виолант в ето же время было куплено.
Моя война давно закончился, я заставил вас купить акки :) а шас просто наблюдаю как пройект гаснить, а вы бегайте, не спите, ЧЖ соберайте, играйте самы сабой :) мне ето приятно выдеть :)
привет передайте таво админа с которым дела завершили :)
Моя война давно закончился, я заставил вас купить акки :) а шас просто наблюдаю как пройект гаснить, а вы бегайте, не спите, ЧЖ соберайте, играйте самы сабой :) мне ето приятно выдеть :)
привет передайте таво админа с которым дела завершили :)
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да ты постоянно приходишь, уходишь... но виноваты в развале твоего клана, конечно мы и админыxxx101 писал(а):ето уже было тогда когда я уже ушол

-
- Капитан
- Контактная информация:
Тебе самому не смешно такую ахинею писать? Не Петросян у тебя фамилия случайно, не?xxx101 писал(а):В Иллао иммортали не причем, админи все испортили, поскока имортали проигривали имея 10 раз многа играков, обратились к админам, админы вмешались, была удалена топ акки у Древных АндрейКема и ГТ3000, вкк Wiolant Был в добавок куплен Имморталами, и из акков иммов и из Древних Были акки под удаление, админи решили акки древних удалить, иммовские востонавить, иммом допускать купить акк Виолант в котором сам я тоже много внем внидрил и лично я решил и написал, раз так то с нашой стараны не будет донатироватся особа Илао (скажу в слух, я думаю не кто болше меня в етом игре не донатировал) и раз так игра ответил, то как главний спонсор я в пенсию пошол, сам понел что если даже после удаление топ акков, они ешо и акк покупают, значит игра завершена, баловайтесь админи и имми Древние победили и ушли, вот я инагда вхажу, выжу что доната болше нет, имми зря потратили денги, админи получили за свае содейанная, наверно ешо кто то за премиум платит :) и все
всем свае :)
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Когда я переселился на Илао Древние были мелким кланом на западе карты, не участвующим в жизни сервера.
Прошли годы, распались Ангелы, распались ТО... Древние были и оставались никем.
Потом распался ДЦ и Древние даже с остатками ДЦ остались бы никем, но к вам перешёл Виолант и Vovov решился на переезд, они принесли к вам в клан хоть какието навыки игры - вы научились играть хоть от защиты.
Потом ты, xxx101, посрался и с ними тоже, чтож, твой клан снова ничего не решает
Так кто в этом виноват? Мы, админы... или, всё таки ты сам?
Потом распался ДЦ и Древние даже с остатками ДЦ остались бы никем, но к вам перешёл Виолант и Vovov решился на переезд, они принесли к вам в клан хоть какието навыки игры - вы научились играть хоть от защиты.
Потом ты, xxx101, посрался и с ними тоже, чтож, твой клан снова ничего не решает

-
- Магистр
Ху-ху-ху, а ну быстренько сопельки вытер(зима нынче. Мороз и все такое), собрал волю в кулак и дал решительный отпор этим «бессмертным нубам».
Плащ это уже пол победы... Как минимум, если снова на луже примут, сможешь быстро отклепаться.. и это меняй стратегии.. тактика через нытье и «давить на жалость» показала, как видишь, низкую эффективность. Надо чот менять и совершать решительные действия..
В тебя верят. Ты переосилишь себя и сглотнёшь(комок боли). И всем докажешь что ху это вам не пустое место, а грозная сила с которой будут считаться..
если дела совсем будь плохи обращайся к независимой гильдии честных игроков.. там тебя многому научат. В том числе как не имея ни героя/армии вступать в выигрышные размены..
Как не падать духом, и не терять лицо, когда упал(положили)..
вперёд лучший игрок
Плащ это уже пол победы... Как минимум, если снова на луже примут, сможешь быстро отклепаться.. и это меняй стратегии.. тактика через нытье и «давить на жалость» показала, как видишь, низкую эффективность. Надо чот менять и совершать решительные действия..
В тебя верят. Ты переосилишь себя и сглотнёшь(комок боли). И всем докажешь что ху это вам не пустое место, а грозная сила с которой будут считаться..
если дела совсем будь плохи обращайся к независимой гильдии честных игроков.. там тебя многому научат. В том числе как не имея ни героя/армии вступать в выигрышные размены..
Как не падать духом, и не терять лицо, когда упал(положили)..
вперёд лучший игрок

- Tomfish
- Эсквайр
- Контактная информация:
Плаща одного мало, нужно покупать еще с такой частотой слитий и не только на солях но и в столе..
-
- Магистр
Победная стратегия порой предусматривает жертвы..Tomfish писал(а):Плаща одного мало, нужно покупать еще с такой частотой слитий и не только уна солях но и в столе..
З.ы. Так Говорю: половина уже есть.. а если докупить вторую, то для иммов все плохо станет.
Ху и без плаща норм так сливался, а с 2 сможет поставить это дело на конвейер..

украл, выпил, в тюрьму - романтика. так и тут..
а если сольют и пойдут насмехаться, можно всегда сказать, что плащ реализуешь таким способом..

- xxx101
- Магистр
Не смеши меня, я же сказал иммортали тут не причем, они не когда не меняли погоду в илао, Виолант ушол и ДС распался, по скока …, Древние победили ДЦ в команде, Салваторе2, Роршас, ГТ3000, авбат, ИринаЛЖ, АндрейКема, ххх101, Роберт, …., а вы из старани даже бойались а вас дать знать и ДЦ в добавился к вам ))) вы стали 2 раза болше :) Тока уже примерно через год Виолант вернулся, во время пересела и я оставил главство и ушол, а вовов к победам древних не имейет отнашение, мы взяли его под зашиту, а оказался он был посленим вами, вот почему твая озабоченость все вемя на него )) да и раз ты намерено пишеш лже информацию, ты не тот чтоб я стабой вашол в диолог. Просто есть Админ которий решил помоч вас и сразу удалили топ акки Древних, в акках мы реалние денги всавили, и когда так с нами обратились, наше уже понели что не нада делоть влажение там где…4178 писал(а):Когда я переселился на Илао Древние были мелким кланом на западе карты, не участвующим в жизни сервера.
Потом ты, xxx101, посрался и с ними тоже, чтож, твой клан снова ничего не решает![]()
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сколько помню Илао - Имморталы держали свою терру(СО) и получали все турниры ну минимум 90% хотя больше наверное
+часто держали СО на вражеской терре. Оппозиция была существенно слабее
Я не думаю, что с переездом 4178 и в результате объединений кланов получилось что Иммы стали слабее против перечисленных тобой игроков.
Кему...ее вообще тогда ничем не запомнил как игрока - может хозяин другой лучше играл. Хотя не...она не менее активно чем я тогда разнюхивала про баг с жалованием - ну после того как кое кто по глупости дал понять что он есть...))) Ну помните же - отправляешь лагерь 15 мин в сете/с кольцом и отменяешь миссию=профит за полторы минуты)) Все и пофиксилось из-за палева
Тут разве что остальные перечисленные каждый лично - постоянно проявляли себя))
Я не думаю, что с переездом 4178 и в результате объединений кланов получилось что Иммы стали слабее против перечисленных тобой игроков.
Кему...ее вообще тогда ничем не запомнил как игрока - может хозяин другой лучше играл. Хотя не...она не менее активно чем я тогда разнюхивала про баг с жалованием - ну после того как кое кто по глупости дал понять что он есть...))) Ну помните же - отправляешь лагерь 15 мин в сете/с кольцом и отменяешь миссию=профит за полторы минуты)) Все и пофиксилось из-за палева
- xxx101
- Магистр
Тут можно сказать, что ты про илао вабше не знайеш, как я понел тебе токо писать весде и не имея понятие.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
У нас разные приоритеты - ты ценишь тех, кто понтуется и руины ест, а я тех, кто выходит на грааль, кто отнимает СО, в конце концов, кто может атаковать других игроков - не посёлки ломать и следаков проклинать, а в столицы.xxx101 писал(а):Древние победили ДЦ в команде, Салваторе2, Роршас, ГТ3000, авбат, ИринаЛЖ, АндрейКема, ххх101, Роберт, ….,
а вовов к победам древних не имейет отнашение, мы взяли его под зашиту, а оказался он был посленим вами, вот почему твая озабоченость все вемя на него ))
Кто на граали выходил?
Где были эти все твои авбаты, гт3000, лыжа, роршас и прочие? Никогда их не видели

Кто у ДЦ/мелких СО отнимал? Опять вся эта компания с раздутой армией никогда не появлялась.
Удалился ГТ3000? Да никто бы и не заметил, только по изменению рейтинга.
Если завтра удалится авбат, лыжа, кто там ещё остался... я узнаю об этом, когда в чате напишут, их присуствие на сервере вообще не заметно

По факту на всём западе карты играет один slabak
-
- Магистр
- Контактная информация:
Самый прикол что все акки тобой перечисленные, прям абсолютно все были слиты именно иммами, а некоторые по нескольку раз, есть логи как их иммы сливали у многих в архиве, а вот чтоб они кого-то слили такого не было, тут другое любопытно, ты пишешь такую ахинею ради какой-то цели, возможно чтоб в чьих-то глазах выглядеть не так плохо как есть, или ты на самом деле искренне веришь в то что ты говоришь ? если первое, это конечно не красиво но еще можно понять а вот если второе это уже диагноз.xxx101 писал(а):Не смеши меня, я же сказал иммортали тут не причем, они не когда не меняли погоду в илао, Виолант ушол и ДС распался, по скока …, Древние победили ДЦ в команде, Салваторе2, Роршас, ГТ3000, авбат, ИринаЛЖ, АндрейКема, ххх101, Роберт, …., а вы из старани даже бойались а вас дать знать и ДЦ в добавился к вам ))) вы стали 2 раза болше :) Тока уже примерно через год Виолант вернулся, во время пересела и я оставил главство и ушол, а вовов к победам древних не имейет отнашение, мы взяли его под зашиту, а оказался он был посленим вами, вот почему твая озабоченость все вемя на него )) да и раз ты намерено пишеш лже информацию, ты не тот чтоб я стабой вашол в диолог. Просто есть Админ которий решил помоч вас и сразу удалили топ акки Древних, в акках мы реалние денги всавили, и когда так с нами обратились, наше уже понели что не нада делоть влажение там где…4178 писал(а):Когда я переселился на Илао Древние были мелким кланом на западе карты, не участвующим в жизни сервера.
Потом ты, xxx101, посрался и с ними тоже, чтож, твой клан снова ничего не решает![]()
А про то что ты самый главный донатер вообще рассмешил, как ты можешь это знать если ты не знаешь кто и сколько донатит ? если ты говоришь что не донатишь, на грааль вас вообще не пускают, соли у тебя тоже все или почти все отнимаются то есть чж толком не тратишь ( по твоим словам ) а на сервере граали один за одним, недавно было два одновременно, соли, чж в руинах и тд значит от того что ты не донатишь ничего не изменилось, тебе не проще удалить акк а не волочить такое жалкое существование ? ну а после того как удалишься в знак протеста дальше рассказывай каким ты был героем
я пал так низко, что тараканы наклоняются в меня плюнуть.
-
- Магистр
Во-первых пофиксился лишь частный случай, а не механика в целом..TheNinja писал(а):Сколько помню Илао - Имморталы держали свою терру(СО) и получали все турниры ну минимум 90% хотя больше наверное
Дальше подключай извилины...
а тему про ху обещает быть оч интересной и жаркой..
С его слов цифра стол открывал запихнув 20 акков в храм хлопнувшись, а после для надёжности приправив это бурей..потому что боялся ху..
В итоге лишь с Подачи админов «трусливые» иммы таки решились покрыть оставшие 5-10% карты))
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да нет... современная экономия жалования походами очень мало имеет общего с тем багом - который позволял СОЗДАВАТЬ золото и очень эффективно.HOBO5 писал(а): Во-первых пофиксился лишь частный случай, а не механика в целом..
Ну вродь такого даже он не писал...HOBO5 писал(а): С его слов цифра стол открывал запихнув 20 акков в храм хлопнувшись, а после для надёжности приправив это бурей..потому что боялся ху..
Хотя, я гдето с год играл храмя 2-3 игроков на открытие, причём тогда ещё и не ленились КАЖДЫЙ ДЕНЬ на меня строить цепочку спамов по 2 часа.
Толку правда было не очень... хотя я очень удивился упорству.
Ну и были это Имморталы, я тогда типа в оппозиции был

-
- Магистр
Значит мы говорим о разных вещах. Я подразумеваю лишь экономию, Примерно двухкратную( помимо эффектов которые дают Арты и свитки).
О чем говорите вы - хз. Если оно прям создавало голд..
Ну по его словам они «фармили всю карту» и никто не мог с ними сравниваться.. поэтому тех кто 24/7 от них хранился, тех естественно достать не могли..
или под фармом имелось ввиду неравный бой с руинами?)
А второе, что иммы ничего не решали на карте.. а эти регулярные первые места, это все ничего не значит.. не бось с закрытыми воротами играете всегда.. не то что некоторые.
За эту беспечность по ходу их и посливали.
Ну и админы само собой подкосили Веру и надежду ху на победу..
Сча бы вернуть ху перечисленные акки, он бы мигом всем показал..
О чем говорите вы - хз. Если оно прям создавало голд..
Ну по его словам они «фармили всю карту» и никто не мог с ними сравниваться.. поэтому тех кто 24/7 от них хранился, тех естественно достать не могли..
или под фармом имелось ввиду неравный бой с руинами?)
А второе, что иммы ничего не решали на карте.. а эти регулярные первые места, это все ничего не значит.. не бось с закрытыми воротами играете всегда.. не то что некоторые.
За эту беспечность по ходу их и посливали.

Ну и админы само собой подкосили Веру и надежду ху на победу..
Сча бы вернуть ху перечисленные акки, он бы мигом всем показал..
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если у тебя в результате экономии армия находится непонятно где и ее нельзя вернуть в стол и обкастовать когда надо - то пропадает некоторый смыслHOBO5 писал(а):Значит мы говорим о разных вещах. Я подразумеваю лишь экономию, Примерно двухкратную( помимо эффектов которые дают Арты и свитки).
С лагерем все работало чудесно - берешь с кольцом отправки/сетом отправляешь миссию основания лагеря 15 мин и сразу отменяешь
В результате твоих действий у тебя будет больше золота чем было до отправки - суммарная стоимость отправки(премия отряду+на разбивку) была меньше того что давалось на основание(та циферка когда лагерь уже идет)
Ну то есть в 2014 году с примерно 1.6кк луков в лукосете честный игрок мог за полторы минуты сгенерить 0.7кк голда
Просто в Иммах чел постоянно сидел на ауке - однажды его спросили как он кормит столько армии и сидит на ауке, но он дал ответ из которого следует что есть какая-то особенность игры поэтому честный игрок начал интересоваться что к чему. Это месяца полтора длилось пока тролль не прознал правду - Найтворлду 10к чж за ответ было не интересно и с другой стороны самому не хотелось платить потому что уже шел кипишь и раз кипишь значит вероятность фикса максимальная(годы кристалльно честной игры). В итоге тролль узнал обо всем от главы и через день был второй фикс бага(в августе 2014 пофиксилось кольцо отправки а 19 октября 2014 перестал "работать" сет) - и глава больше не доверял троллю хотя тролль за день теоретически не мог все провернуть+не имел мотива. Троллю было понятно что в клане типа Иммов есть знания такого плана - потому что там сравнительно много разбирающихся сильных игроков. Но после этого случая "путь к знаниям был закрыт"

Вот Кема тоже боролась "за знания" тогда))
Илао один из знакомых мне серверовxxx101 писал(а):Тут можно сказать, что ты про илао вабше не знайеш, как я понел тебе токо писать весде и не имея понятие.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
На самом деле, сама история нахождения бага админами чуть интересней... но допускаю, что TheNinja не в курсе нюансов 

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да я не вкурсе детелей договоренностей Реда и как он не стал рассказывать про баг хотя пообещал - я совсем не осуждаю его этот поступок ведь мне то он рассказал))))4178 писал(а):На самом деле, сама история нахождения бага админами чуть интересней... но допускаю, что TheNinja не в курсе нюансов
Также я не все знаю про все действия Кемы по поискам
Вообще ничего не знаю о том как все пришло к тому что было 19 октября 2014 - мне более менее понятна цепочка событий с фиксом в августе 2014. Одно письмо игрока Андрею в августе затриггерило всю цепочку событий
Наверное даже если бы ты хотел и считал уместным рассказать - ты бы прочитал п.19 и передумал бы))
-
- Магистр
То есть, если сча человек постоянно сидит на ауке, он нечестно играет?)
Про тот случай я не слышал, и это действительно баг.. вернее его абуз..
а сча способов как и арму кормить и на ауке сидет явно не 1. И они вполне законны..
В том числе через механику формирования Голда на миссию..
З.ы. Опровергающего рассказа от ху, так понимаю, мы не услышим.. Как админы «украли» у древних победу и захват сервака..
Про тот случай я не слышал, и это действительно баг.. вернее его абуз..
а сча способов как и арму кормить и на ауке сидет явно не 1. И они вполне законны..
В том числе через механику формирования Голда на миссию..
З.ы. Опровергающего рассказа от ху, так понимаю, мы не услышим.. Как админы «украли» у древних победу и захват сервака..
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Полководец + плащ 2й лвл + рунное слово... дерево с камнем обменником на золото...HOBO5 писал(а):То есть, если сча человек постоянно сидит на ауке, он нечестно играет?)
30 руин в день, условно ~28 лямов золота в день.
Если своя арма ест копейки (условно пара фармиков), то таки да, можно "постоянно" сидеть на аукционе - выкупая по лоту в сутки.
Это теоретически... ну а практически, да, скорее всего игрок ежедневно тусующийся на аукционе играет не совсем честно... правда скорее всего это будет не багоюз.
-
- Магистр
Если допустить, что источником прокорма(возьмём даже твоей армии) являются ток руны/стоуны/гробы, то даже без жалования за чж, не используя другие арты на снижения жалования кроме сета, ты вполне сможешь кормиться указанным тобой способом и даже иногда на ауке сидеть..4178 писал(а):Полководец + плащ 2й лвл + рунное слово... дерево с камнем обменником на золото...HOBO5 писал(а):То есть, если сча человек постоянно сидит на ауке, он нечестно играет?)
30 руин в день, условно ~28 лямов золота в день.
Если своя арма ест копейки (условно пара фармиков), то таки да, можно "постоянно" сидеть на аукционе - выкупая по лоту в сутки.
Это теоретически... ну а практически, да, скорее всего игрок ежедневно тусующийся на аукционе играет не совсем честно... правда скорее всего это будет не багоюз.
50кк пехоты явно не пару фармиков..

А используя ещё и другие способы/возможности, так вовсе быть завсегдатаем...
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
28кк? Это один лот 120-150 чж хотя может на разных серверах по разному
Ну еще плащи всякие есть)
Но с рабами это...скорее ошибка геймдизайна. Таких штук типа генерации голда лагерем - их было всего несколько.
А еще - цены на ауке станут сильно выше если кто то будет прям фармить аук
Но там на Илао чел сам виноват что спалился - ему стоило дать тупой ответ объясняющий все: сказать что страшный мультовод или врать по амулет повиновения с 1кк рабов и еще артами(правда можно было попросить через человека ту же Кему пробить и поискать какие арты есть)
Наверняка что-то было и до моего появления на проекте - это логически если. Что то про отрицательную стоимость отправки еще говорили
Вообще я просто не считал именно по части генерации(на глаз считал но это не то) - есть плащ головореза и плащ эльфа + полководцы.
Ну еще плащи всякие есть)
Да именно так - баг или ошибка дизайна или дикое мультоводство) Возьми у Телура спроси почему теперь нельзя иметь 99кк рабовHOBO5 писал(а):То есть, если сча человек постоянно сидит на ауке

А еще - цены на ауке станут сильно выше если кто то будет прям фармить аук
Но там на Илао чел сам виноват что спалился - ему стоило дать тупой ответ объясняющий все: сказать что страшный мультовод или врать по амулет повиновения с 1кк рабов и еще артами(правда можно было попросить через человека ту же Кему пробить и поискать какие арты есть)
Наверняка что-то было и до моего появления на проекте - это логически если. Что то про отрицательную стоимость отправки еще говорили
Вообще я просто не считал именно по части генерации(на глаз считал но это не то) - есть плащ головореза и плащ эльфа + полководцы.
-
- Магистр
Плащ головореза + плащ эльфа + инфраструктура
Рабы + золотой город + амулет
Походное жалование и тд это особенности механики.. не оч понимаю зачем тут чот резать или менять.. к тому же до Рабов с амулетом нужно было ещё дойти.. 99% людей, получив такой амулет, шли ныть на форум на несправедливый рандом..
А потом, когда увидели его работу, терь пошли ныть по другому поводу..
Даже если это приносит хороший барыш нужно как минимум до этого дойти, чот сделать и потратиться что бы это работало..
а вот то что вы описываете это реально баг.. это че за неск часов чел 99к надрочил таким образом?
И так нон-стоп?? ( создавая и отменяя лагеря)
Хорошо, а наказание за подобные действия были или как обычно?)
Рабы + золотой город + амулет
Походное жалование и тд это особенности механики.. не оч понимаю зачем тут чот резать или менять.. к тому же до Рабов с амулетом нужно было ещё дойти.. 99% людей, получив такой амулет, шли ныть на форум на несправедливый рандом..
А потом, когда увидели его работу, терь пошли ныть по другому поводу..
Даже если это приносит хороший барыш нужно как минимум до этого дойти, чот сделать и потратиться что бы это работало..
а вот то что вы описываете это реально баг.. это че за неск часов чел 99к надрочил таким образом?
И так нон-стоп?? ( создавая и отменяя лагеря)
Хорошо, а наказание за подобные действия были или как обычно?)
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Раздали баны на пару дней тем, кто попался.HOBO5 писал(а): Хорошо, а наказание за подобные действия были или как обычно?)
Точно длительность не помню уже, давно это было.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
3 на Илао бан - двое 3 дня и Ред 1 день)
Еще на каком то сервере бан 3 дня
Ну это в августе 2014
В октябре 2014 ничего не было - или я не все сервера обошел смотрел
Вот так с лагерем 99кк голда можно менее чем за 2 часа было сделать - 2-4 лота
Но ты не думай что ты можешь читерить как угодно годами и все будет норм например потому что попался в первый раз - хотя наверное это уже речь про вещи посерьезнее голда которые имели место на проекте закончившиеся баном на портале
Юзание механики с талисманом - разумеется это не было багоюзом. Тот читерский грабеж с разрушителем (профит из ничего 12.5кк каждого типа ресов за 1 поход) - я тогда не добился ничего кроме фикса
Годы читерства и с лагерем и с разрушителем
Еще на каком то сервере бан 3 дня
Ну это в августе 2014
В октябре 2014 ничего не было - или я не все сервера обошел смотрел
Вот так с лагерем 99кк голда можно менее чем за 2 часа было сделать - 2-4 лота
Но ты не думай что ты можешь читерить как угодно годами и все будет норм например потому что попался в первый раз - хотя наверное это уже речь про вещи посерьезнее голда которые имели место на проекте закончившиеся баном на портале
Юзание механики с талисманом - разумеется это не было багоюзом. Тот читерский грабеж с разрушителем (профит из ничего 12.5кк каждого типа ресов за 1 поход) - я тогда не добился ничего кроме фикса
Годы читерства и с лагерем и с разрушителем
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
давно пора резать клана Immortall -разделить по две части сами воюйте
причина: высокие рейтинги МА. не смогли переезд на других серверах. сервер Илао умирает,многие игроки сокращают. нормы бы рейт равными 40-50ккк МА на переезд другими серверами.
они хотят на переезд вот:narin1,Nick74,Linsilu. они устали ждать. VoVoV был прав. ждал долго на переезд-удалил акк. До свидания!
ужаснейший старый сервер Илао.
Адреш против цифра вы будете оба воевать.
причина: высокие рейтинги МА. не смогли переезд на других серверах. сервер Илао умирает,многие игроки сокращают. нормы бы рейт равными 40-50ккк МА на переезд другими серверами.
они хотят на переезд вот:narin1,Nick74,Linsilu. они устали ждать. VoVoV был прав. ждал долго на переезд-удалил акк. До свидания!
ужаснейший старый сервер Илао.
Адреш против цифра вы будете оба воевать.
АТЦ
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ты не прав - Илао не такой плохой
На каждом сервере все хотят переезд и всем надоел их сервере и те же лица
Но все эти сервера очень разные между собой - ряд серверов откровенно слабые и в плане кланов как коллективов и в плане среднего уровня игроков топклана
Вы могли бы договориться и собрать большой сильный клан которым держать небольшую территорию
Но все решили признать поражение, свалить свое неумение играть на "предвзятых купленных Имморталами админов" - хотя админы даже близко не причем
zvery9828, ты бы мог начать нормально строить армию и через годик другой бороться с 4178 за очередной грааль - но ты не хочешь
Вспомни времена когда вышеназванные xxx101 игроки были сильнее Имморталов(не по версии Имморталов) - да там один авбат изучающий человеческую суть благодаря этому может просчитать всех и победить!
Да вон xxx101 может армой с недавнего твоего скрина https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f ... 61#p811841 всех имморталов посливать! Так в чем проблема у него?)) Арма же есть и арты тоже!
На каждом сервере все хотят переезд и всем надоел их сервере и те же лица
Но все эти сервера очень разные между собой - ряд серверов откровенно слабые и в плане кланов как коллективов и в плане среднего уровня игроков топклана
Вы могли бы договориться и собрать большой сильный клан которым держать небольшую территорию
Но все решили признать поражение, свалить свое неумение играть на "предвзятых купленных Имморталами админов" - хотя админы даже близко не причем
zvery9828, ты бы мог начать нормально строить армию и через годик другой бороться с 4178 за очередной грааль - но ты не хочешь
Вспомни времена когда вышеназванные xxx101 игроки были сильнее Имморталов(не по версии Имморталов) - да там один авбат изучающий человеческую суть благодаря этому может просчитать всех и победить!
Да вон xxx101 может армой с недавнего твоего скрина https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f ... 61#p811841 всех имморталов посливать! Так в чем проблема у него?)) Арма же есть и арты тоже!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
детишки опять чешут свое эго . Те кто свалил из игры думаю ржут над подобной темой на форуме
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
А чего ржать? Такие темы были, есть и будут.OldCastle писал(а):детишки опять чешут свое эго . Те кто свалил из игры думаю ржут над подобной темой на форуме
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
желательно резать МА на звезды 6*
низкие рейтинги многие пострадают. кланы Immortall-резать то и же самое на две части. сами воюйте обе.
Immortall нарушили нападать на низких рейт. это нехорошо?! скоро они покидают в реал,вы будете одни. проект скоро закроются.
Shmeli222-пропал.
низкие рейтинги многие пострадают. кланы Immortall-резать то и же самое на две части. сами воюйте обе.
Immortall нарушили нападать на низких рейт. это нехорошо?! скоро они покидают в реал,вы будете одни. проект скоро закроются.
Shmeli222-пропал.
АТЦ
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Он наверное стесняетсяzvery9828 писал(а):GazMjaS-глава клана Immortall молчит постоянно. мне не нравится.

- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
Нарушение высокого рейтинга МА игроку 4178 и Inpulsifer
совершили нападение на низкого игрока МА www777www1
требуется резать рейтинга МА на 6-го* звезды нормы от 10ккк до и больше
совершили нападение на низкого игрока МА www777www1
требуется резать рейтинга МА на 6-го* звезды нормы от 10ккк до и больше
АТЦ
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну ты бы лучше в подмогу пришёл - там армы идёт кот наплакал, да и герои без кастов и далеко не в топ одеты 

- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
не стоит,у нас низкие рейтинги бесполезны.эта ферма,а не война.у вас 50 равных 50 иммы сами воюйте оба. Теперь ты воюешь на Inpulsifer или на AndreySh2012.4178 писал(а):Ну ты бы лучше в подмогу пришёл - там армы идёт кот наплакал, да и герои без кастов и далеко не в топ одеты
за что? рейт высокие у вас.
инфраструктура экономики скоро хуже уходят. у Inpulsifer боль голодом,я все видел.
требуются резать рейтинг. многие игроки сокращены этом сервере,еще хуже.
АТЦ
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну как не ржать то, если даже мульт Шамана и Ангелов жужит под колесом , когда пишет о том чего не знает. Вот так про тех кто давно не играет (и мудро сделали что ушли, сказки и сочиняютOBIOWN писал(а):А чего ржать? Такие темы были, есть и будут.OldCastle писал(а):детишки опять чешут свое эго . Те кто свалил из игры думаю ржут над подобной темой на форуме

Ну а у СШ силы воли не хватило пойти по пути Игоря и Лены. И еще у многих из тех кто играл на востоке ,когда играл (имы дальше 35 вертикали и не совались ) слили аки , а не игроков.Игроки то давно тю тю.
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
- zvery9828
- Магистр
- Контактная информация:
Осуждаю из-за высокого рейтинга у игрока AndreySh2012-жестокое нарушение.
совершили нападение на игрока www777www1[/b -слишком низкий рейтинг
требуется резать высокого рейтинга званий.
совершили нападение на игрока www777www1[/b -слишком низкий рейтинг
требуется резать высокого рейтинга званий.
- Вложения
-
- низкий рейтинг,большая проблема.
- image (3).png (187.95 КБ) 7009 просмотров
-
- Высокий рейтинг у AndreySh2012
- image (2).png (188.83 КБ) 7009 просмотров
АТЦ
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
AndreySh2012 поступил по-рыцарски и взял в атаку не всю свою армию, а как раз сопоставимое с тем, что мог бы иметь противник и даже пошёл в бой не основным героем, а магом - очень смелый, доблестный поступокzvery9828 писал(а):Осуждаю из-за высокого рейтинга у игрока AndreySh2012
совершили нападение на игрока www777www1 -слишком низкий рейтинг

Ну а что противник не принял бой даже на равных условиях и при наличии этих всяких воскресителей... это прям фу таким быть

- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну да, ну да4178 писал(а):AndreySh2012 поступил по-рыцарски и взял в атаку не всю свою армию, а как раз сопоставимое с тем, что мог бы иметь противник и даже пошёл в бой не основным героем, а магом - очень смелый, доблестный поступокzvery9828 писал(а):Осуждаю из-за высокого рейтинга у игрока AndreySh2012
совершили нападение на игрока www777www1 -слишком низкий рейтинг![]()
Ну а что противник не принял бой даже на равных условиях и при наличии этих всяких воскресителей... это прям фу таким быть