Эссе на тему : Снос архируины

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Модераторы, Главный модератор

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
gransan
Новобранец
Контактная информация:

Эссе на тему : Снос архируины

#1 Сообщение gransan »

Мое почтение, уважаемые читатели! Вот уже больше недели, как я, ник GRANSAN с сотоварищем GoldCoin555 снесли ру7 на серваке Эллада. Пора унять зуд на кончиках пальцев и поведать соигрокам, что , да как!
Как не банально, но играя с 2014 года на вышеназванном серваке, я ждал когда же и мне повезет и мои следаки обнаружат эту самую архируину. Моя богатая фантазия рисовала самые необычные картины обнаружения ру7. А еще какая будет ру7 с монстром без, сколько будет в ней чж и на что я их потрачу, а мож сэкономлю, да подкоплю чуток на более стоящую вещь? А может нет, и меня друзья по игре позовут на найденную ими архируину? Такие мысли посещали меня периодически, особенно, как кто-то из сокланов или из нашего сервака сносил ру7. И вот в субботу 7 февраля я с обеда запустив в очередной раз следаков , поставив стол на закрытие, сунув недругов в храм . поехал в гости с ночевкой. Я вернулся уже 8 февраля в воскресенье , ближе к вечеру, зашел в игру, мельком глянул, на входящие необходимо отметить , что я играю в очках с перфорацией, и найденная ру 7 (была без монстров) мне показалась ру 2 и только когда зашел в королевство 10-22 , я обнаружил , что удача улыбнулась и мне: за время моего приятного времяпровождения следаки обнаружили архируину, и мало того, её до меня никто другой не нашел и не снес, а с момента обнаружения прошло уже более 18 часов.... Я шпикнул ру - 34к чж ВАУ, несамая тощая, подумал я. И уже собирался готовить поход, но тут меня что-то толкнуло: надо ж друга позвать с собой в поход... А друг в воскресный вечер был вне игры . Я писал в игре, писал в скайпе, звонил в скайпе , мож услышит на смартфоне. прочтет сообщение... часа три я ожидал ответа, но позвать кого-то другого тоже не мог, но и ру7 могли снести без меня, я шпикал миски, я присоединялся с мискам, все было тихо спокойно... И вот долгожданный ответ товарища по скайпу, где , что бегу , конечно.. Т.к архируина была без монстра. то и считать особо не пришлось Прикинули. да вышли в поход и снесли, ну и получили поздравления от друзей, сокланов! Вот , собственно и все! Теперь бы прикрепить бой Спасибо за внимание, всем удачи! Приятной игры!
Вложения
скрин из двух файлов
скрин из двух файлов
ScreenShot 1.png (312.93 КБ) 1154 просмотра
ScreenShot 2.png
ScreenShot 2.png (241.17 КБ) 1154 просмотра
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: Эссе на тему : Снос архируины

#2 Сообщение Desno »

Увеличьте объем, а главное - Ваш рассказ должен быть красочным и с различными скриншотами, иллюстрирующими этапы битвы.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»