Невиданный падеж следаков!!!

Темы, не относящиеся к другим подфорумам

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Lexa0711
Магистр
Контактная информация:

Невиданный падеж следаков!!!

#1 Сообщение Lexa0711 »

Немножко подзае..., накипело!
Следоки в количестве 40шт, бегали себе спокойно на автомате, от старости и усталости немного дохли, так как были выставлены на нормальную скорость. Вообщем падеж следоков был понятен и прогнозируемый.
И вот, вуаля - первый турнир на флаги!!! Ну думаю дайка возьму ускор следокам ( квестовый -50%), и вероятность нахождения флагов. Скорость отравки оставил все на той же "нормальная". Не то что бы я надеялся взять турнир или быть в топе по собраным флагам но все же на что то расчитывал. ( сейчас начнут некоторые честные умники вторить мол на что ты рассчитывал с 40 следоками, у меня 80 бегают на -50% да еще турнирные -15% да еще ...., это все ясно)))), ну тогда и про ботоферму свою говорите). Так вот, не то что бы ... но все же.
Первые 4 -5 дней турнира, все нормально - флаги по0тихоньку ищутся, следоки чуток стали дохнуть больше(но оно и понятно на единицу времени заходов стало больше). Собрал 2 комплекта, иду в первой двацатке!!!)))
И тут бац, последние 2 дня ни одного флага - :sh_ok: . Ну ладно еще с флагами, тут неимоверный падеж следоков начался - каждый час: 1-2. За эти только сутки на 11:08 - 23 штуки покинули этот мир. За прошлые сутки - 34!!! Можно говорить все что угодно, может на 80 следоков - это есть норма, но у меня их 40!!! И предыдущие дни турнира так не было!!! Может кто то даст нормальные аргументированые объяснения это повальному падежу следоков.
И еще, может это все и объяснит)))) я не донат, и порочащих связей с админами не имею.
LifeOfDeath
Капитан
Контактная информация:

Re: Невиданный падеж следаков!!!

#2 Сообщение LifeOfDeath »

у меня за последние 4 дня , 40 следаков с ускором -50% и шансом не нашли не одного флага....сутками бегают под премом...
но бегают на медленной, почти не умирают... есть разница 2% и 4% смерти
swen12
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение swen12 »

чем автор темы недоволен? что собрал 2 комплекта флагов?
у меня 60 мисок и ускор -50, пока ни одного комплекта
Lexa0711
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение Lexa0711 »

swen12 писал(а):чем автор темы недоволен? что собрал 2 комплекта флагов?
у меня 60 мисок и ускор -50, пока ни одного комплекта
Название темы вроде должно говорить само за себя. С флагами показал, что после двух комплектов начался падеж следоков и не одного флага.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение 4178 »

-50 на скорости "нормально" (о_О кто вообще эту скорость использует???), в соседнее королевство 25 мин, туда-обратно 50, за сутки 24*60/50*40 = 1152 миссии. При шансе гибели 4% выходит 46 погибших исследователей.
В чём проблема?
Расчёты не сложные, любой школьник справится :pardon:
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Lexa0711
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение Lexa0711 »

4178 писал(а):-50 на скорости "нормально" (о_О кто вообще эту скорость использует???), в соседнее королевство 25 мин, туда-обратно 50, за сутки 24*60/50*40 = 1152 миссии. При шансе гибели 4% выходит 46 погибших исследователей.
В чём проблема?
Расчёты не сложные, любой школьник справится :pardon:
Расчеты не сложные, может так и совпало, что как раз не далеко отправлял следов и они успели чисто теоретически сколько раз пройтись за сутки. Не могу сейчас сказать что они бегали именно так. Но какое то сомнение у меня закрадывается.
И да, вернемся к цифрам. Вы произвели расчет на количество миссий уже якобы состоявшихся, вычли 4% и вот он результат, количество трупов. Если бы чисто теоретически у меня бегал один следак, тогда при шансе 4% он должен сделать 24 миссии, а на 25 бесславно пасть?! И сходя из того что из 100 миссий сдохнет 4 коль шанс 4%. Парируйте если я заблуждаюсь.
4178
Сюзерен
Контактная информация:

#7 Сообщение 4178 »

Lexa0711 писал(а): И да, вернемся к цифрам. Вы произвели расчет на количество миссий уже якобы состоявшихся, вычли 4% и вот он результат, количество трупов.
Я просто взял число минут в сутках, поделил на ориентировочную длительность 1 миссии и умножил на их число.
Если исследовтаель умер - миссия была только половину времени, общее число миссий увеличилось, увеличится и средняя смертность.
Но если часть времени исследователи проставали - число миссий меньше, меньше и погибших.
Как будет в реальности зависит от игрока и удачи.
Lexa0711 писал(а):Если бы чисто теоретически у меня бегал один следак, тогда при шансе 4% он должен сделать 24 миссии, а на 25 бесславно пасть?! И сходя из того что из 100 миссий сдохнет 4 коль шанс 4%.
Нет.

А вообще, забудь про скорость "нормально", скорость бывает либо "медленно" - если исследователи запускаются без героя с амулетом, либо "быстро" - если есть герой и амулет.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Lexa0711
Магистр
Контактная информация:

#8 Сообщение Lexa0711 »

А вообще, забудь про скорость "нормально", скорость бывает либо "медленно" - если исследователи запускаются без героя с амулетом, либо "быстро" - если есть герой и амулет.[/quote]
Ну тут спорить не буду)
Lexa0711
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение Lexa0711 »

Lexa0711 писал(а):Если бы чисто теоретически у меня бегал один следак, тогда при шансе 4% он должен сделать 24 миссии, а на 25 бесславно пасть?! И сходя из того что из 100 миссий сдохнет 4 коль шанс 4%.
Нет.

Если НЕТ, тогда как? При отправке пишут "шанс гибели". Так вот неважно какой там шанс 2,4,...10%. Хотелось бы понять тогда % от чего, от 100%, правильно? от 100% чего??? логично бы ответить от кол-ва миссий, и тогда в принципе все ясно. Но если нет, тогда от чего? Каков механизм расчета гибели?
В энциклопедии написано: Шанс гибели рассчитывается в момент отправки миссии исследования. То есть, при каждой отправке он Рассчитывается!!! и скорее всего в расчет берется это самый процент.
Кто нибудь может внятно пояснить?
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Мория»