Следоки в количестве 40шт, бегали себе спокойно на автомате, от старости и усталости немного дохли, так как были выставлены на нормальную скорость. Вообщем падеж следоков был понятен и прогнозируемый.
И вот, вуаля - первый турнир на флаги!!! Ну думаю дайка возьму ускор следокам ( квестовый -50%), и вероятность нахождения флагов. Скорость отравки оставил все на той же "нормальная". Не то что бы я надеялся взять турнир или быть в топе по собраным флагам но все же на что то расчитывал. ( сейчас начнут некоторые честные умники вторить мол на что ты рассчитывал с 40 следоками, у меня 80 бегают на -50% да еще турнирные -15% да еще ...., это все ясно)))), ну тогда и про ботоферму свою говорите). Так вот, не то что бы ... но все же.
Первые 4 -5 дней турнира, все нормально - флаги по0тихоньку ищутся, следоки чуток стали дохнуть больше(но оно и понятно на единицу времени заходов стало больше). Собрал 2 комплекта, иду в первой двацатке!!!)))
И тут бац, последние 2 дня ни одного флага -

И еще, может это все и объяснит)))) я не донат, и порочащих связей с админами не имею.