Патрик Интересно как ты собрался востанавливать? на клепать еще один фармик за пару мес?

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Если я за пару месяцев фармик на клепаю... Кому то точно тошно будет.HunterM4 писал(а):Хмурной кто такой? это приспособленец со старого состава клана НТ![]()
Патрик Интересно как ты собрался восстанавливать? на клепать еще один фармик за пару мес?
Тогда ты многое не знаешь!HunterM4 писал(а):От руза ты получал только информацию для своих сплетен и не более. ты не когда не был вой ном. у тебя не когда арма не превышала двух фармиков. ты собираешь якудз с 2014г по форуму можно посмотреть как ты там все! агетируешь)) тебе тут только одна дорога примкнуть к мульто клану волки. это НТ Одесса Падаван. ))))
Вы о названии "Три сосны"???ValerianPatrick писал(а):Вот плохо что нельзя клан переименовать, тематика восточности в названии останется .....думаю догадался о названии.
Но я ничего против не имею.
ты форумный боец и не более)))patrik1967 писал(а):Тогда ты многое не знаешь!HunterM4 писал(а):От руза ты получал только информацию для своих сплетен и не более. ты не когда не был вой ном. у тебя не когда арма не превышала двух фармиков. ты собираешь якудз с 2014г по форуму можно посмотреть как ты там все! агетируешь)) тебе тут только одна дорога примкнуть к мульто клану волки. это НТ Одесса Падаван. ))))![]()
![]()
![]()
Империя 2 и Якудзы не раз совместно проводили операции. Особенно против пришельцев!![]()
![]()
![]()
Ты прав только в одном. Громадных армий не было. Но вполне хватало, что бы общипать пёрышки тебя на том уровне, что ты сейчас.
С 2014 клан был создан и успешно функционировал. И в отличии от твоего клана или кланов мы уже тогда в открытую объявляли войну НТ совместно с кланом Фортуна и Носфераты.
Что касается сплетен то круг предоставляющих информацию был куда шире и как правило с двух противостоящих сторон. С отражением их мнения на то или иное событие.
Теперь о том куда мне примкнуть. Сам то ты в каком клане? В твоём клане явно не правильное название. Измени на "Три сосны".![]()
![]()
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Опаньки! Да моя персона оказывается занимает все твои мысли.HunterM4 писал(а): ты форумный боец и не более)))
рузу попу лизал что бы он тебя не трогал на срыгу стучал. руз ушел срыге начал попу лезать что бы меньше трогали.
короче с тобой и так всем понятно .
тебе надо не бойцов собирать а сплетников да пожирателей руин со страшной силой))
и что бы с полным ртом могли балаболить на форуме.
но боюсь предется тебя огорчить ты тут один такой балабол на этом сервере
Боюсь тебя разочаровать Патрик! я не занимаю свои мысли всяким отребьем сервера)))patrik1967 писал(а):Опаньки! Да моя персона оказывается занимает все твои мысли.HunterM4 писал(а): ты форумный боец и не более)))
рузу попу лизал что бы он тебя не трогал на срыгу стучал. руз ушел срыге начал попу лезать что бы меньше трогали.
короче с тобой и так всем понятно .
тебе надо не бойцов собирать а сплетников да пожирателей руин со страшной силой))
и что бы с полным ртом могли балаболить на форуме.
но боюсь предется тебя огорчить ты тут один такой балабол на этом сервере![]()
![]()
![]()
Ты знаешь то, чего я не знаю про себя!
Признайся! Я твой герой?![]()
![]()
![]()
Что касается "лизания поп" это видно других ты по себе меряешь.![]()
![]()
![]()
Сдаться мне, что явно у тебя был другой ак и видно пёрышки тебе здорово общипал.
Что болезненные воспоминания?![]()
![]()
![]()
Есть ещё один вариантик....был тут у нас на сервере супер спамер по кличке Крот которого за его гнусность попросили со всех кланов!
Не ты ли это? Кажись угадал. Ты по прежнему гав-ном в окружающих плюешься! Гнус и есть гнус!![]()
![]()
HunterM4 писал(а): Боюсь тебя разочаровать Патрик! я не занимаю свои мысли всяким отребьем сервера)))
что касается крота то это была не кличка а ник его игровой!!
и Крот легенда так сказать. он ушел не побежденым. и вам всем до него было далеко . что вас всех и гложит.
Патрик так ты же шустрил на него ))) когда он был главой империи))) на предыдущей страницы ты выкладывал его логи и все о стольное))))
я Же говорю ты баламут и клоун серверный работаешь на тех кто сильнее))
Ну и за твой клан))))
в твоем клане не когда небыло игроков с тобою не когда не кто командой не играл. зачем ты осуждаешь тех игроков которые тут чего то добились? тебя что жаба давит?
или тебе кто то подсказал так написать??
где то же ты услышал эти сплетни???
Лан что тут перед нубьем распиныватся надо закрывать эту волну. я написал как есть и кто ты есть и все это на сервере знают состарожилов.
так что если ты думаешь что приезжие кинутся к тебе в клан то ты ошибешься))) им такой клан с патриком сплетником врятле нужен))
да и рот не порви себе или что ты там еще растягиваешь
![]()
Правила Форума писал(а):4. Оффтопик - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, может иметь место только в разделе "ФЛУУУД".
Не отклоняйтесь от заданной автором темы (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме).
* Флуд - сообщение, лишенное смысловой нагрузки, состоящих из одного или нескольких смайликов или одного слова, может иметь место только в теме "ФЛУУУД".
* Флейм - написание одинаковых, малосодержательных, провоцирующих постов в темах или уводящих от основной темы дискуссии путем перехода на личности, возраст и т.д.
Правила Форума писал(а):7. Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления, угрозы, шантаж, искажение цитирования, цитирование приватной переписки (в том числе и игрока с администрацией) без согласия второго участника и т.п. в любой форме и с любой целью, а так же в ЛС (личное сообщение).Жалобы нужно направлять администраторам в ЛС (личное сообщение) или использовать встроенный механизм Жалоб.
Как мало человеку для счасться надо - 40к по 1, это аж целых 120к голда выгоды - 0.3чж.patrik1967 писал(а):Вы покупали когда нибудь зерно по 1 золотому на Молкаре?![]()
![]()
![]()
Что касается меня с 2011 года по такой цене ни разу.
Но вот сегодня видно я попал на чужой пир и урвал 40000 зерна.
Как бы дело было бы в выгоде.... Так как начал с нуля по большому счеты оно зерно сейчас вовсе и не нужно.4178 писал(а): Как мало человеку для счасться надо - 40к по 1, это аж целых 120к голда выгоды - 0.3чж.
Ну, допустим, для соклан - там есть пострадавшие.patrik1967 писал(а): Если кто то злаки толкает дешевле нежели совершить обмен на рынке
, то любопытно узнать для кого старается совершить сее благо!![]()
![]()
Недавно вернулся в игру и ещё не в курсе о местных событиях.4178 писал(а): Лучшеб это осветил, а то я с другого сервера в курсе и с логами, а вы со своей "летописью" обсуждаете 40к зерна.
Как нет такого клана? ты что народ тут обманываешь все в своем репертуаре?patrik1967 писал(а):Вот этот ...HunterM4 пару постов выше меня назвал "форумный боец"
Мне сегодня посоветовали заглянуть в таверну...дельный оказался совет!
Ха!!! Что я вижу! Что увидел я выкладываю в лог.
HunterM4 сходил на витрину!!!![]()
![]()
![]()
Армейский рейтинг упал до 36000000 единиц. Но и клана Медвежий угол оказывается нет такого клана.![]()
![]()
![]()
Что бы не засорять форум отчёту отправил Хунтеру на прямую.HunterM4 писал(а):Патрик выложи хоть один из своих логов))) хотябы с руиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да дествительно такими логами ток засарять форум.patrik1967 писал(а):Что бы не засорять форум отчёту отправил Хунтеру на прямую.HunterM4 писал(а):Патрик выложи хоть один из своих логов))) хотябы с руиной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что он с ними делать будет ... загадка!
Варианты предположений можете озвучить![]()
Что же ты ожидал от игрока с двумя звездами?HunterM4 писал(а): Да дествительно такими логами ток засарять форум.![]()
![]()
![]()
В волках сейчас реальные тяжеловесы. Оно и не удивительно...patrik1967 писал(а):В этом посте коснемся районов западнее центра ! То есть, о двух супертяжеловесов Бразерхуд и Волки! По слухам Волки серьезно теснят Бразерхуд! Так получилось одни и вторые оказались в одной фармзоне! Идут активные кровопролитные бои! Из личных наблюдений,- сегодня клан Волки дополнился еще двумя игроками!
ну у вас то наверняка есть нормальные логи,правда?;)Mikasas писал(а):Круто, порушили зеркала 5-6ур убили 300к воинов мимо воскреса, вот это сила... вот это мощь![]()
Кстати, тут недавно сокланам лабы 4ур поломали, где эти логи?, срочно беги выпрашивать![]()
п.с. Эх... делились бы прям всеми происходящими боями, как делятся "победными"ну правильно, кто будет делиться не "зеленым" логом
Как такую армию кормят (логи предыдущего поста)???
Странный вопрос трансформируем в прямой текст.4EPTuk писал(а):Что есть армия на порядок выше??
Например: 20кк лошадок можно содержать с жалованием около 120к. Без древней магии в сете 336к. Оч даже боеспособная армия.
Вопрос оч странно сформулирован..
Возьмём к примеру топ 14EPTuk писал(а):Я вам навёл пример 20 Лямов кобыл.
Для 20кк пехоты
без услуги с сетом жалование будет 448к
С услугой 148к
Это примерно топ армии. При желании можно увеличивать миксовать и тд.
Оч даже можно содержать.
Спасибо за обоснованные ответы)))))4EPTuk писал(а):20кк носов и 4кк луков с сетом и услугой будет иметь жалование около 150к.
2кк магов с иллюзионистом и услугой имеют жалование 180к.
Этих значений думаю достаточно что бы иметь представление об армиях и их содержание
Да впринципе поговорите может согласитсяpatrik1967 писал(а):Сегодня до нас донёсся слушок, что игрок с акаунтом Mikasas покинул клан Варварята и ждёт приглашения от клана Волки!
А чего СлайКиров с Чертик не радуют или о нем не отвечают так как - запретная тема?) Вон выше человек интересуется, но все молчатpatrik1967 писал(а):А мы то ожидали, что порадует нас парочкой отличных боёв!![]()
![]()
наверное потому что они не играют сейчас, не?TheNinja писал(а): А чего СлайКиров с Чертик не радуют или о нем не отвечают так как - запретная тема?) Вон выше человек интересуется, но все молчат
На другом сервере жалобы писал и тема о Молкарениндзя, ты давно на фетосе чьих-то маршалов не ломал
Максимка, ты задавай вопросы по Венону в разделе Венона или во флуде - обратишься там ко мне и будет ответ на любые вопросы между прочимTHOP писал(а):Расскажи о себеУже выбрал акк на замену Serg6708?
У меня не было никогда пароля Ramdre. Ты не особо разбираешься кто кем играет и никогда наверняка не узнаешь кто Cherkesia07regTHOP писал(а):А Ramdre тебе пароль подкинули с венона давно или под пару конкретных сообщений на форуме?
Просто надо думать кому что говоришь и тогда бы ситуацию со сменой хозяина на Слае ты смог бы лучше использоватьTHOP писал(а):Ой, ты видимо не в курсе - микаса похоже Игорь не счёл нужным ставить в известность, а ты просто никто. Ну пусть так и останется
цена твоим ответам 0, потому-что ты просто нагло соврёшь если будет выгодноTheNinja писал(а): обратишься там ко мне и будет ответ на любые вопросы между прочим![]()
- Я всегда даю им шанс выбора - удалиться на *цензура* или я найду их пароль и удалю. (Терминатор)
о боже. как я смогу жить так? как узнать? последние 2 месяца ведь только этим и занимался.THOP писал(а): и никогда наверняка не узнаешь кто Cherkesia07reg![]()
прости, это твой конёк использовать вот это вот всё. куда намTHOP писал(а): Просто надо думать кому что говоришь и тогда бы ситуацию со сменой хозяина на Слае ты смог бы лучше использовать
Не знал что занимаюсь и такимTHOP писал(а):подделки переписок, сборы паролей, смена почты на чужих акках
Я им говорю что так делать не надоTHOP писал(а):игнор нарушений союзников
Причем тут раздел Молкара и это? На Молкаре я писал жалобы годами точечно и все - да и на каждом сервере я только это и делал и я не удалял ничего никому ни разуTHOP писал(а):видел тут "твою" цитату - там забыли про вторую часть фразы
Когда будешь играть не по принципу "Пойду в доминирующий на любом сервере и буду считать себя зохватчегом на акке который сделал не сам" и появятся сливы...для начала хоть какие-то, а потом по принципу "планировать атаки отбить которые невозможно или невыгодно" - расскажешь про этоSlyKirov писал(а):Ну и наверное самый сложный вариант это планировать атаки отбить которые невозможно или невыгодно..
К сожалению тебе не удалось понять происходящее и ты придумал несуществующие варианты 1 и 2SlyKirov писал(а):Ну зачем придумывать велосипед, когда 1 и 2 варианты работают безупречно, а главное требуют минимальных усилий/вложений
говнецом канешн попахивает. Но тут же война, а по всему все средства хороши..
Ты выше писал именно про 18 согласен. Как я понял что ты? Тебя некому поддержать больше.SlyKirov писал(а):Про 15 хеглей улыбнуло. Сразу пиши все 18..
Если правильно понял у тебя 18 хеглей!SlyKirov писал(а):хз о чем ты написал выше. наверное я уже достаточно пьян дабы воспринимать и понимать твои запутанные тексты.
а про хегли слая скажу так. я добыл/купи/создал лично 7шт. 15 на акке 2 в наградах и еще 1 под вопросом превращать из йаров или нет.(итого 18) и природу каждого своего хегля могу пояснить. в отличии от пустой бравады...
мысли вслух. что мешало мне же слая отдать я даже бы на ренту согласился, дабы создать 2-ой акк с хороший армией. и в случаи чего акк бы и оставался в клане.. великий стратег володя до такого не дошел.проще же акк в мула превращать.
самое смешное что быстрые тапки всегда были на полкане, из-за чего при спаме гера нельзя было переодеть и почему-то(совпадение? - не думаю) он всегда не успевал в деф или сидя в голом городе(без купола) регулярно ловил сковки.![]()
лан, не собираюсь чот доказывать, а тем более злорадствовать.. мне до моих "друзей" оч далеко..
Можно и два рейтинга сделать! Сколько хеглей на аке и сколько сам добыл!TheNinja писал(а):Сравнивать кто сколько чего сам сделал еще какой то смысл - это о том сколько смог один человек сам
А кто что готовое купил это как-то трешняк сравнивать - примерно на уровне кто как наварился спекулируя акками сравнить ибо аналогичное достижение))
7 хеглей лично вполне результат - если правда конечно
Мне интереснее сколько у остальных ваших
видимо не хотят светить. думаю патрику интересней было бы узнать что в лагере соперника..тот же микас, если свои йары переплавит. хеглей за 20 точно будет. вполне возможно что именно он станет рекордсменном.(не в беру в расчет акки играющие еще и на других серверах. ибо после слития серверов на некоторых, вроде чертика, под 20 будет точно)TheNinja писал(а):Сравнивать кто сколько чего сам сделал еще какой то смысл - это о том сколько смог один человек сам
А кто что готовое купил это как-то трешняк сравнивать - примерно на уровне кто как наварился спекулируя акками сравнить ибо аналогичное достижение))
7 хеглей лично вполне результат - если правда конечно
Мне интереснее сколько у остальных ваших
красиво говоришь и вроде по делу. со стороны даже поверить можно.Mikasas писал(а):Люблю читать как человек, не знающий абсолютно НИЧЕГО об акке, пытается что-то выдавить из себя, Максим, если ты не знаешь как собирались данные руны, арты и вообще развитие на Слае, то не нужно пытаться умным выглядеть, глупо же выходит...
Это так, краткая информация: когда играл Игорь, у него в акке было 3 хегли, слово в талике и слово в броне, когда он практически забил на игру, его акком занимался "клан", который решил отбросить нужду "лично себе" и заливали все найденные руны в данный акк, так как был боевой единицей, когда передавался акк тебе, если мне не изменяет память, там уже помимо 3 хеглей, появились + 5 хеглей в сапогах + 1 хегля в щите и 2-3 штуки еще лежали в сокре И не покупалась еще НИОДНА хегля по квестам рунных слов, то есть это еще как минимум 3+ хегли в дальнейшем на акке появятся и мы конечно же не будем вдаваться в подробности, почему эти квесты остались активными, а не проваленными из-за отсутствия хозяина акка![]()
п.с. Даю подсказку, не обязательно сносить Хеглю, чтобы она у тебя появилась, как же это может произойти?, давайте поможем человеку это понять.
п.с.с. Ты же вроде там кричал за интересную игру, войну и все такое, теперь в твоем распоряжении практически самый заряженный акк на сервере в плане артов и рун, у тебя есть "пара" в виде Чертика, ну дык вперед, иди сливай Варваров, сливай Волков, интересная игра будет, разве нет?, конечно же этого не будет, куда проще находиться в пригретом клане и кричать из-за спины... Сразу вспомнился ббв, который постоянно язвит про перчу, но при этом сильно ли она помогает ему
наверное потому что они были перенесены телепортом города..patrik1967 писал(а):Логи городов смотрятся весьма подозрительно.
Только по указанным адресам города отсутствуют![]()
Интересно почему?![]()
![]()
То, что они сбежали, удрали и так понятно.SlyKirov писал(а):наверное потому что они были перенесены телепортом города..patrik1967 писал(а):Логи городов смотрятся весьма подозрительно.
Только по указанным адресам города отсутствуют![]()
Интересно почему?![]()
![]()
как в те коры, так и оттуда..
еще забавнее когда человек думает что можно взять акк соклана, собрать туда пару рун, перестроить города в какую-то помойку что-б сделать себе мульта с магами для дефов, и считать что теперь то соклан ему по гроб жизни обязан и никуда аккаунт то не денется4178 писал(а):Меня всегда это так прикалывало...
Что значит "сидеть мультом"?THOP писал(а): еще забавнее когда человек думает что можно взять акк соклана, собрать туда пару рун, перестроить города в какую-то помойку что-б сделать себе мульта с магами для дефов, и считать что теперь то соклан ему по гроб жизни обязан и никуда аккаунт то не денется![]()
а сам то соклан, козёл, не оценил таких стараний, и не захотел оставлять свой акк в клане после таких муток![]()
не пойму, мечта же - сидеть мультом микаса с 3лвл клепалками магов
ну так эти вопросы наверное нужно задавать клану варварята, - не?) что там за отношения в клане..4178 писал(а): Что значит "сидеть мультом"?
Либо человек играет - сам, развивая свой акк, самостоятельно заходя в игру... Либо не играет - не заходит в игру, аккаунтом управляет ктото другой, закономерно по своему усмотрению.
А если сейчас играю, потом не играю, а вы тут придержите мой акк, чтобы не удалился, я может когданьть вернусь и снова буду играть... то это, пардоньте, не игра
ты наверно хотел это все сказать... про некого всемогущего папу что все может сделать(на словах)..4178 писал(а):Меня всегда это так прикалывало...
Человек покупает (в лучшем случае), а то и ему тупо дарят акк - уже с наукой, армией, героями и артами... и он такой в самом тылу (ну там чтото типа 3-9) топового клана "круто" развивает акк - прям перестраивает города и даже армию клепает... в условиях "жёсткой" конкуренции - находясь в топовом клане и в самом тылу (ну там чтото типа 3-9)
А потом он выходит на форум и всем рассказывает, какой он молодец, как крут, как умеет воевать и как он офигенно раскачал акк
P.S. ещё надо "пацанскую" фразочку в подпись, чтобы прям вообще крутяк - прям по классике про волков и овец самое то...
Трогай, кто запрещает?, это его просьба была, а не клана... о продаже он говорил, но уже в последний момент, а не заранее, потому что знал, что вложенный труд не только им, будет оспариваться, что по итогу может отменить его продажу, но как оказалось, люди бывают разные и имеем то, что имеем.THOP писал(а):а есть темка еще круче - когда человек продающий акк просит не трогать его бывших соклан - а те - либо об этом знают и ломают пальцы на форуме для понтов, либо не знают - тогда становится прям понятно какое отношение у этого человека было к своим "сокланам", что он не счёл нужным ставить их в известность
Позвал бы Словению она бы помогла определить где я говорю, а где нет. А то вы всех мелких ко мне приписываете.Mikasas писал(а):Хотя забей, мы уже сами увидели
Ну да, города это проблема, а разница в таком бусте по рунам, это так, пшикКонечно сча будешь говорить, что сам их раздобыл
Ладн малютка Максим, играйся, но прежде чем заикаться, смотри на скрин выше и на этот скрин и думай о том, какой я офигенный человек, что оставил все как есть
Ага, конечно, а в сокре штуки 2-3 там при передаче так, для красоты лежали, которую я только что проглядывал и почему-то не одной руны не увидел уже там... хотя чего я удивляюсь, давно понятно с кем беседу ведуSlyKirov писал(а):Канешн это не я 7 хеглей добыл (в том числе квестовые с наград).
Нарушение п.2 Правил Форума. Легко завуалированный мат приравнивается к нецензурным и непечатным словам |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя