1. Услышали просьбу игроков об открытии сервера. 2. Анонсировали открытие. 3. Открывают.
Админы, у Вас все хорошо?) Теперь вы всегда будете такими?))
Админы слушают простых смертных?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Маршал
- Контактная информация:
- LifeOfDeath
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Админы слушают простых смертных?
Если бы еще чётко следили что бы не было на новом сервере мультов и ботов,вообще бы была сказка...
-
- Маршал
- Контактная информация:
ну будем надеяться, судя по колориту, злостные мультоводы повалили на новый сервер пачками))LifeOfDeath писал(а):Если бы еще чётко следили что бы не было на новом сервере мультов и ботов,вообще бы была сказка...
-
- Капитан
- Контактная информация:
Надо сокращать а не плодить и плодить всё больше сервов. Предвкушаю через 1-2 месяца опять просьбы открыть новый сервер и так до бесконечности пока админы не поймут.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да надо расселять старые сервера
Наверное благодаря мне и моей честной игре на Фетосе -400 игровых персонажей а все не расселяют
На Веноне знакомый устроил такую же сладостную игру с +2000 до +1300 игровых персонажей(итог суммарных потерь обеих сторон) за несколько месяцев
Все ради переезда
Хорошо бы был платный переезд с каждого сервера несколько раз в год пусть даже ограниченный
Наверное благодаря мне и моей честной игре на Фетосе -400 игровых персонажей а все не расселяют

Хорошо бы был платный переезд с каждого сервера несколько раз в год пусть даже ограниченный
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!