Скоростной сервер

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Wulkano
Капитан
Контактная информация:

Скоростной сервер

#1 Сообщение Wulkano »

Неплохо бы открыть скоростной сервер, тип тактический или стратегический
К примеру: скорость стройки х2, скорость миссий х2, скорость добычи ресурсов и науки +30%, скорость тренировки армии и спецюнитов х2;
Лимиты входящих миссий купцов и подмог 3:15 вместо 7:30, лимиты скорости атакующих миссий и миссий исследователей 7:30 вместо 15:00
Срок жизни руин -30%, срок "жизни" внешних владней(шахты, копи, СО, грааль) -25%, грааль меняет свое местоположение не раз в 24 часа, а раз в 12 часов. Время открытия и закрытия ворот(тоннелей) оставить без изменений. Стоимость свитков и артефактов +25%, СО и грааль добывают +25% ЧЖ в час, руина 7* — 7000-35000 чж.

Плюсы: Более быстрое развитие персонажей, быстрее начнутся войны что даст приток средств в игру. Для тех у кого большой онлайн сервер будет идеальным.

Минусы, стоимоть свитков и артефактов увеличена, грааль прыгает чаще.
Последний раз редактировалось Wulkano 26 мар 2020, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Прибей лолю и поню! Спаси Японю!

Играю на сервере Архон(англия)
4178
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Скоростной сервер

#2 Сообщение 4178 »

Эти 15-30% ерунда, если уж делать ускоренный сервер, то с рейтом х5 хотябы, то есть, все базовые временные значения (в том числе лимиты) поделить на 5.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Brateevsky
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение Brateevsky »

Плюсую, хорошее предложение.
Я сам в шахматы играю тоже (казалось бы, причём здесь шахматы? :-D ), но в шахматах есть такие контроли времени как блиц (5-10 минут на всю партию) и пуля (до 3 минут на всю партию). И это не мешает классическому контролю времени (по 2 часа).
Я думаю, надо рассмотреть возможность открытия сервера с коэффициентом х2, а в идеале - может и х5.
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение Finist18 »

Неплохое предложение. Хотя лично играть не буду на таком сервере, но поддержу :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»