«Враг моего врага – мой друг» - поход на 7 руину

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
DamSTeAL
Новобранец
Контактная информация:

«Враг моего врага – мой друг» - поход на 7 руину

#1 Сообщение DamSTeAL »

Эта история случилась с правителем HarJleyQuinn несколько дней назад.
Холодное утро в холодную зиму не предвешало никаких событий. Вдруг в дверь постучались. Восточнее от королевста HarJleyQuinn ближе к центру мира Калипсо жыла kowka777 с которой он совсем не ладил, порой даже враждовал. То ему не хватало ресурсов, то она забирала копи и шахты. Но в этот день к нему в город пришёл её верный градоначальник, которого она называла «Котя». Он рассказал нам историю об проклятых лесах в которых поселилось нечто, которое наводит ужас на население. Соседи-смельчаки пробовали уничтожить напасть, но всегда встречали своих ошеломлённых героев с 90% испуганной армии дома. Самые смелые никогда не отступали, но и не возвращались… Они прозвали врага Салвэнель, а армию его ордой. Котя просил помочь победить не званого гостя, в награду обещал половину багатств спрятанных в этом лесу.
ужин.png
За столом сидели полководец Глефанин и волшебница Филвенинг. Они выслушали исторю Коти и разсмеялись. Уж очень не правдоподобно это звучало. Но в углу у костра сидела ещё одна особь. Её звали Зарфирен. Она славилась своим военным опытом и мастерством в подобных сражениях. Девушка согласилась взять это задание, которое манило своей загадочностью и щедрой наградой.
На следующее утро с появлением первых лучей солнца ярмия выдвинулась в путь. Дорога была не лёгкой, ведь проходила и через леса и через горы. Встречали они торовцев с огромными повозками товаров, мародёров прочёсывающих окресности в поисках черного жемчуга. Глефанин и Филвенинг успешно справлялись с несколькими отрядами монстров и теперь усердно спорили у кого битва была лучше.
полк бой.png
полк бой.png (222.05 КБ) 1494 просмотра
Волшеб бой.png
Волшеб бой.png (221.62 КБ) 1494 просмотра
Когда начало смеркаться было принято решение разбить лагерь на ночлег в ближайшем королевстве, чтоб войска смогли отдохнуть перед важным событием в их жизни. На эту битву взяли ток лучших и смелых.
лагерь.png
лагерь.png (74.98 КБ) 1494 просмотра
Пока войска отдыхали шпионы проникли в проклятые леса и на утро принесли доклад высшего уровня, за что были щедро вознаграждены. Проклятые леса были покрыты куполом, который защищал их от наложения чар.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (979.88 КБ) 1494 просмотра
На вечернем совете было решено что в бой выступит Зарфирен и Котя, а Глефанин и Филвенинг будут прикрывать с флангов чтоб не дать возможности Салвэенелю сбежать. Ещё долго после полуночи не угасали голоса в комнате от обсуждений будущей битвы.
Настало утро. Войска построены, приказы получены, пора выдвигаться... Когда армия зашла в леса и увидела орду монстров Зарфирен приказала стрелкам держать дистанцию, а носильщикам выйти на передовую тем самым делая щит. Их доспехи были на столько усилены артефактами героя что почти не пропускали урон, а атака стрелков не оставляла шансов противнику. Но тут появился он.
герой монстров.png
герой монстров.png (262.68 КБ) 1494 просмотра
Подул страшный ветер, солце казалось перестало быть столь ярким. Под действием ужаса 90% нашего отряда покинуло бой. Но Зарфирен это ни чуть не смутило. Богатый опыт подобных битв помог ей не только поднять боевой дух оставшихся воинов, но и под действием артефактов ослабить атаку противника. Также ряды монстров заметно поредели, под действием рунного слова Зарфире.
агра ужас.png
агра ужас.png (287.34 КБ) 1494 просмотра
Начался эффектный, но не продолжительный бой. Стрелки атакующих разбили врага уже в первом раунде. Монстры убегали куда видели, но по краям леса их поджидали Глефанин и Филвенинг. Лекари успешно справлялись с задачей и лечили не только своих воинов, но и союзника. Котя привёл с собой лишь носильщиков, чтоб забрать после боя награбленные сокровища.
агра 1 раунд.png
агра 1 раунд.png (294.39 КБ) 1494 просмотра
Не смотря на былые разногласия HarJleyQuinn отдал половину сокровищ kowke по договору подписанному ранние.
агра общ1.png
агра общ1.png (155.1 КБ) 1494 просмотра
агра общ 2.png
агра общ 2.png (221.02 КБ) 1494 просмотра
Что касаемо героя монстров Салвенель пытался укрыться в лесах, но был пойман Глефанином, тем самым он доказал свою значимость и полезность в этом бою).
Эта история учит нас откладывать разногласия в ящик при виде общего противника.
DamSTeAL
Новобранец
Контактная информация:

Re: «Враг моего врага – мой друг» - поход на 7 руину

#2 Сообщение DamSTeAL »

А вот и главные герои, скрины которых не поместились в рассказ.
Вложения
гер Зарфирен.png
гер Зарфирен.png (261.43 КБ) 1490 просмотров
гер Котя.png
гер Котя.png (258.42 КБ) 1490 просмотров
полк гер.png
полк гер.png (268.65 КБ) 1490 просмотров
волшеб гер.png
волшеб гер.png (273.92 КБ) 1490 просмотров
Desno
Администратор
Контактная информация:

#3 Сообщение Desno »

Добавьте скриншот боя с датой, пожалуйста.
DamSTeAL
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение DamSTeAL »

Сервер Калипсо 24 января 21:26
1
1
1.png (255.51 КБ) 1370 просмотров
2
2
2.png (226.39 КБ) 1370 просмотров