рекорд турнира "удержание подземного озера"
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего достижения, будет жалко если оно потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные достижения.
За сфальсифицированный рекорд или фотошоп - вечный бан в игре и на форуме!
-
- Магистр
- Контактная информация:
рекорд турнира "удержание подземного озера"
Может где и было, но никто не хвастался, буду первым. Сегодня на Илао в турнире было набрано максимально возможно количество озер - 30.
Причем даже 2 игроками, один из них я.
Первое озеро оказалось на несколько минут дальше, и весь турнир пришлось играть в догонялки. Оба делали по 15 минут захваты, и все свелось к лагам компа и скорости рук.
Отрыв понемногу сокращался, но в итоге турнира немного не хватило. Финальный разрыв составил 29 секунд Время взятия последнего озера редлофом 18.44.20.
Причем даже 2 игроками, один из них я.
Первое озеро оказалось на несколько минут дальше, и весь турнир пришлось играть в догонялки. Оба делали по 15 минут захваты, и все свелось к лагам компа и скорости рук.
Отрыв понемногу сокращался, но в итоге турнира немного не хватило. Финальный разрыв составил 29 секунд Время взятия последнего озера редлофом 18.44.20.
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Re: рекорд турнира "удержание подземного озера"
Хорошая борьба получилась за первое место.. Да, отрыв понемногу сокращался но все было под контролем.. Для меня главное было не допустить ошибку.. Поэтому старался не торопиться.. 3 раза кидали сковку но ничего не вышло.. В запасе всегда были другие ПО.. В случае сковки просто вышел бы на другую.. Играю с двумя градоначальниками (с защитой от магии 70%) что значительно облегчает игру..
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да, битва была захватывающей. 10 дней в постоянном напряжении, где любая небольшая ошибка могла изменить итог турнира. С постоянно смещающимся временем захвата озер.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну а призы какие то получили ?
мож второму больше повезло чем первому :)
мож второму больше повезло чем первому :)
- Redlof
- Маршал
- Контактная информация:
Получил талисман великого дозорного.. Сообщает об атаках на союзников..
-
- Магистр
- Контактная информация:
- combo100Elf
- Магистр
- Контактная информация:
Ребят, а работать не пробовали? 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Не думаю что это как-то относится к теме рекорда. Но я работаю и получаю в несколько раз больше среднего, раз уж спросили 

- Germetikon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Молодцы оба!
Мне тоже в самый первый тур по подземкам попался упёртый конкурент, по 29 штук собрали, с разрывом 15 минут всю дорогу шли.
Вообще сейчас тур по ПО покупка артов 4* с мега скидкой. Даже соклановцев не надо напрягать особо. Главное вырваться вперёд в начале. Турнир по флагам геморнее намного.

Мне тоже в самый первый тур по подземкам попался упёртый конкурент, по 29 штук собрали, с разрывом 15 минут всю дорогу шли.
Вообще сейчас тур по ПО покупка артов 4* с мега скидкой. Даже соклановцев не надо напрягать особо. Главное вырваться вперёд в начале. Турнир по флагам геморнее намного.
Как же хорошо, что я не девочка, если выпью - готов на всё)
- iriska007
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну вопрос спорный, некоторые уже набили себе руку на артах 4* и обогнать нереально. но возможно. сковка гера в жиле возле по, отказ от владения побег 3 часа в другой город и конечно же первое место потеряно.
говорят система нынче такая что сразу несколько по за чж открывают и пинают между друг другом пока не сядет сборщик
говорят система нынче такая что сразу несколько по за чж открывают и пинают между друг другом пока не сядет сборщик
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать.
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
Вкусным он уже не будет.
С людьми так же..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вопрос всем игрокам . У кого за сколько был самый быстрый захват ПО. 15 мин и сколько сек.?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Далеко не рекорд на вертиго часто по стока собирают а то и более
-
- Капитан
- Контактная информация:
Реально захватить ПО за 15 мин и 1,3 сек.?
-
- Эсквайр
Ну если по у твоего стола стоит и у тя хотя бы арт на ускор 1ур есть террайновый то за 15мин и долетишь.Dzmitr123 писал(а):Реально захватить ПО за 15 мин и 1,3 сек.?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все действия в этой игре совершаются за целое число секунд.Dzmitr123 писал(а):Реально захватить ПО за 15 мин и 1,3 сек.?
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я знаю что атака идёт 15 мин. Но захват ПО состоит из двух времен это время атаки и время на манипуляцию отправки войск. Вот и спрашиваю:"можно захватить ПО за 15 мин и 1,3 сек.?"zod5 писал(а):Ну если по у твоего стола стоит и у тя хотя бы арт на ускор 1ур есть террайновый то за 15мин и долетишь.Dzmitr123 писал(а):Реально захватить ПО за 15 мин и 1,3 сек.?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я взал среднее значение захвата 3-х ПО. Так как там получилось 4 сек. сверху.4178 писал(а):Все действия в этой игре совершаются за целое число секунд.Dzmitr123 писал(а):Реально захватить ПО за 15 мин и 1,3 сек.?