Ускорить миссии
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ускорить миссии
Объективно, процессы в этой игре очень медленные. Я выхожу в атаку, вполне реальную, предполагая дефы... и пока идёт атака бывает успеваю сходить поужинать, посуду помыть, душ принять... Это не нормально, имхо.
На данный момент базовое время атаки составляет 40 минут в соседнее королевство +20 минут за каждое последующее.
Предлагаю уменьшить эти значения до 30 минут в соседнее и до +10 минут за последующие. Кроме того, уменьшить минимальное время атак до 10 минут (подмог и перемещений до 5 минут).
Длительность миссий подмог/перемещений, как сейчас в 2 раза меньше времени атаки.
Фактически это предложение увеличит радиус боевых действий в 2 раза, повысит интерес для активных игроков.
Увы, также затруднит ловлю на возвратах с руин - сложнее заметить саму атаку на руины. То есть, облегчит фарм.
Вероятно, также стоит увеличить частоту респа руин (ведь их будут быстрее сносить).
На данный момент базовое время атаки составляет 40 минут в соседнее королевство +20 минут за каждое последующее.
Предлагаю уменьшить эти значения до 30 минут в соседнее и до +10 минут за последующие. Кроме того, уменьшить минимальное время атак до 10 минут (подмог и перемещений до 5 минут).
Длительность миссий подмог/перемещений, как сейчас в 2 раза меньше времени атаки.
Фактически это предложение увеличит радиус боевых действий в 2 раза, повысит интерес для активных игроков.
Увы, также затруднит ловлю на возвратах с руин - сложнее заметить саму атаку на руины. То есть, облегчит фарм.
Вероятно, также стоит увеличить частоту респа руин (ведь их будут быстрее сносить).
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- pupsik21Human
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Ускорить миссии
Согласен игра сильно замедленна в развитии . особенно это касается науки . новому игроку потребуется несколько лет . что бы достичь хоть чего то.
в соц сетях например науку разгоняют прожатием через дружбу и там реально за пол года изучить 4 ур войск . алхимию 1.2 4 города и макс уровень героев, ну и стандартные науки без фанатизма на 5
а вот ваше предложение сулит грозы, уже порезали медлы, люди которые играли на работе и могли заниматься чем то . пока их миссии ходят , играли.. а теперь не играют...
а другие люди, успешно компенсировали себе это ботами. оповещающими и бог его знает какими другими, сторонними программами.
сколько можно говорить о топ донатерах , и кровожадинах , но игру делают зебры и антилопы гну.... их и разогнали подобными ускорениями миссий...
в соц сетях например науку разгоняют прожатием через дружбу и там реально за пол года изучить 4 ур войск . алхимию 1.2 4 города и макс уровень героев, ну и стандартные науки без фанатизма на 5
а вот ваше предложение сулит грозы, уже порезали медлы, люди которые играли на работе и могли заниматься чем то . пока их миссии ходят , играли.. а теперь не играют...
а другие люди, успешно компенсировали себе это ботами. оповещающими и бог его знает какими другими, сторонними программами.
сколько можно говорить о топ донатерах , и кровожадинах , но игру делают зебры и антилопы гну.... их и разогнали подобными ускорениями миссий...
! Запрещено одному и тому же игроку писать сообщения под разными аккаунтами.
-
- Магистр
Зачем всё так сложно? Достаточно повысить кап ускорения скажем до -90 (но это наверняка много), что так же сделает ценными руны йар, древние властелинки и ускор за чж, а возможно и всё вместе, нубасам в квестовых армейках всё так же светит по 15мин только в соседнее королевство или с квестовыми рунами в +2, а тем уже заточенным на скорость через 5-6 кор скакать по 15мин. Ну а вот если сделать 10мин атаку и 5мин в деф, то закрытый дефер уже полюбому не успеет добежать. На данный же момент есть 2,5 минуты на реагирование атаки и даже успеть подумать. С увеличением капа, этот дефер может ещё получить нежданчик через 5+ королевств при хлопке за чж, потому будет ещё лучше думать, стоит ли ему открываться защищать кого-то, так же как и атакерам придётся контролить намного больше игроков.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лучше увеличить скорость до 4 мин кап на атаку и 2 мин на подмогу
Тогда и увидим кто на глаз лучше прикидывает
В таверне 
Тогда и увидим кто на глаз лучше прикидывает

Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- Parson
- Магистр
- Контактная информация:
а я считаю что в данном случае как раз ничего менять не надо. вы ведь наверняка играли и до ML в стратегии,(типо героев, Казаки, век Империй) и знаете, что в них ты начинаешь с ничего, и должен не только добиться своего но и уничтожить противника. но на это уходит гигантское кол-во времени. на развитие, на постройку на тренировку юнитов. на саму атаку, которая далеко не всегда бьывает успешная, т.к ваш противник тоже растет. так и тут. я считаю, что по скоростям все продуманно как надо. и что стратегии должны быть долгими, иначе какой интерес в них играть?
Лучшее что может сделать для меня мой враг- это лекобилд (с) Vegent
- CDkflbvbh
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не понимаю смысла всего сказаного, против того что предлогают!Parson писал(а):а я считаю что в данном случае как раз ничего менять не надо. вы ведь наверняка играли и до ML в стратегии,(типо героев, Казаки, век Империй) и знаете, что в них ты начинаешь с ничего, и должен не только добиться своего но и уничтожить противника. но на это уходит гигантское кол-во времени. на развитие, на постройку на тренировку юнитов. на саму атаку, которая далеко не всегда бьывает успешная, т.к ваш противник тоже растет. так и тут. я считаю, что по скоростям все продуманно как надо. и что стратегии должны быть долгими, иначе какой интерес в них играть?
Никто кроме нас!
98-я гвардейская воздушно-десантная Свирская Краснознамённая,
ордена Кутузова II степени дивизия имени 70-летия Великого Октября
98-я гвардейская воздушно-десантная Свирская Краснознамённая,
ордена Кутузова II степени дивизия имени 70-летия Великого Октября
- Parson
- Магистр
- Контактная информация:
Значит не судьба)
Лучшее что может сделать для меня мой враг- это лекобилд (с) Vegent
- silya95
- Сюзерен
Просто сделали бы сервера с рейтами , допустим 1,5 на скорость миссий -
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Врядли при текущем положении и рекламе проекта такие сервера "выстрелят".silya95 писал(а):Просто сделали бы сервера с рейтами , допустим 1,5 на скорость миссий -
Надо имеенно улучшать игру на заселённых серверах.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Зачем делать, чтобы 5% наиболее быстро считающих бои игроков - успевали считать, а остальные нет? 5 мин подмога - 1 мин неотмены = 4 мин
За 4 мин надо успеть посчитать подмогу+написать инициатору что надо отменить+время реакции инициатора. Короче считать должен инициатор и не иначе и варианты с подмогой вообще исключены или посчитаны даже те кого не ждешь.
А есть ощутимо бOльшие 6.5 мин
Можно какой-нить эффект платный сделать чтобы любое перемещение войск/атака были не дольше 30-60 мин в любую точку - на 4 часа скажем(на вечер поиграть).
За 4 мин надо успеть посчитать подмогу+написать инициатору что надо отменить+время реакции инициатора. Короче считать должен инициатор и не иначе и варианты с подмогой вообще исключены или посчитаны даже те кого не ждешь.
А есть ощутимо бOльшие 6.5 мин
Можно какой-нить эффект платный сделать чтобы любое перемещение войск/атака были не дольше 30-60 мин в любую точку - на 4 часа скажем(на вечер поиграть).
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
На самом деле, серьёзные подмоги и за 6.5 минут посчитать нереально.
А решаться эта проблема должна совершенствованием игрового калькулятора - чтобы он был доступен атакующим в той же степени, как и защитникам (или недоступен всем), а не поддержкой длительности срока.
А решаться эта проблема должна совершенствованием игрового калькулятора - чтобы он был доступен атакующим в той же степени, как и защитникам (или недоступен всем), а не поддержкой длительности срока.
-
- Магистр
Вполне реально, хватает обычного калька встроенного в ОС, чтоб прикинуть примерный результат вроде 30 симуляций платного. Я бы ещё и игровой удалил/ухудшил, например чтоб он считал только кукол героев в артах и без какого-либо каста, чтоб деферы так хорошо себя не чувствовали. Ведь если и атакеры ещё так считать начнут, как деферы сейчас, то это уж не игра и не понятно в чём здесь будет заключатся умение игры.
- pupsik21Human
- Сюзерен
- Контактная информация:
что вы несёте?
сломаем. отключим. уничтожим, вставим куклы
ботов вы тоже порежете ?
или честным поломаем всё что кривенько? но работает. а другие пускай их считают
да ещё миски ускорим. что бы уж совсем на глушняк. и дефы не успели.
может вам в удава поиграть дёргаешь курсором да сглатываешь
сломаем. отключим. уничтожим, вставим куклы
ботов вы тоже порежете ?
или честным поломаем всё что кривенько? но работает. а другие пускай их считают

да ещё миски ускорим. что бы уж совсем на глушняк. и дефы не успели.
может вам в удава поиграть дёргаешь курсором да сглатываешь

Тема поднималась пользователем 4178 18 июн 2022, 19:02.
! Запрещено одному и тому же игроку писать сообщения под разными аккаунтами.