AndreySh2012 писал(а):а разве вы не знайте ? ради любапытсва не раз доказал, у меня без ошушения, Андрей хорошо знайет и тебя и Ыхти и ххх и Кему и Вовов, так что и тебе скажу униты ето количество, професионализм не в етом. Вот для примера вспомни тебя когда у тебя было стоко армы скоко был у ххх101 перед етим бойем )))), и преставь себя перед такой армой с такими артами ))) если думайеш что ты бы заступился, значит попраси Андрея, если не будет против напомнить тебя обо мне )))))
давай его вместе попросим, да был он у тебя в дефе.. ой извиняюсь, у твоего аккаунта в дефе и не только он один, на соленом озере... в результате чего ты убежал - именно против моей одиночной атаки захвата, ты мне вот лучше скажи хотя бы координаты где это было.. или ты даже не знаешь что происходит с твоим акком ? ... по поводу знает "ххх Кему вовов" ты не сочти за труд уточняй каких именно хозяев того или иного акка и в какой момент времени.. а то там есть варианыт . или не так ?) да и пусть все всех знают - сервер старый, пересечений много.. я тебе и сейчас говорю что ты сам до хрена не знаешь чего у вас же и происходит.. не зачем тебе что-то ворошить... только между собой переругаетесь... если захотят тебе твои много чего сами расскажут, в том числе даже участники боя.. а не захотят.. не буду чужое бельё ворошить да еще тут на форуме...[/quote]
Ну раз на то пошол давай вспомни, когда я один столню возле тебя поставил и токо твои и крики Димарио81 слышны были во весь ДЦ что я не даю вам играть, а я даже был слаб и не токо вы там были ))) не хочу шас именна перечилить скоко вам там было, а я был один, против всех вас, а ты что сделол ? когда я пару раз погастил тебя ? побежал и город поставил под городом авбата ? чтоб он тебе зашытил, а Авбата я уважал, и из за тебя сним в конфикт не пошол, а вот твой благадорность шас Авбату котирий тебе дал крышу от меня. Забыл что ли ? даже Ведмаков можешь спрашить если остались те которие помнят все ето, но перед тем когда я пересилился я же написал тебя больно будет если я приду, а ты сказал давай пересились и увидим, а вот ты побежал с городом из таво же коровства которий тебя дали по ДЦ карте, и шас ты такой, просто крупний фермер ))) раз то начылось то скажо, войевать то научился ? я тебя вобше вояком не шитаю, вот и не клепаюсь )))) я даже 10 кратний мелким армием более опасно для тебя, чем ты для меня. Так что будь добрь про себя не дай знать, ты жш у вас легенда, вот останся и у вас легендой, а для меня ты всего лиш крупний фермер, и я знаю что если войска мало, даже на руину можно проиграть )))