06 августа Фетос

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
7VIT77
Новобранец
Контактная информация:

06 августа Фетос

#1 Сообщение 7VIT77 »

Хранитель замка Гаральд с тоской смотрел на темные провалы окон Дворца правителя… Сидя в казарме с главнокомандующим Коловратом, он думал чем же оплатить очередной поход. Часть армии снова оставит свои посты… Уже много месяцев от Правителя не было вестей, и все чаще в голову приходили печальные мысли.
Внезапно вечернюю тишину нарушили звуки звуки шагов. В казарму вошел молодой человек.
- Мне нужен Хранитель замка или Главнокомандующий здешней армией. Хотя, как я вижу, вы оба тут!- Молодой человек снял перчатки и походный плащ. Несмотря на юный возраст, держался он уверенно, но без наглости. Прямой открытый взгляд, упрямый подбородок, темные волосы…
Хранитель неуверенно поднялся, пристально вглядываясь в черты позднего гостя.
-Правитель 7VIT77? - неуверенно произнес он, - Вы ли это? Я помню Вас еще совсем ребенком.
Юноша улыбнулся,- Старина Гаральд, я сразу узнал тебя! Но что стало с замком, где мой дед? Почему тут такая разруха?
-Вот уже много месяцев как ваш дед отправился в поход, и с тех пор от него нет вестей, - печально ответил Коловрат, - мне он велел оставаться тут и ждать, не взял с собой,- в голосе старого воина сквозила обида.
Юноша ненадолго задумался.
- Ну что ж… Утро вечера мудренее. Поэтому я предлагаю сейчас отправиться спать, а утром посмотрим - с чего стоит в первую очередь начать восстановление замка. Надеюсь, тут найдется для меня местечко? - с улыбкой спросил он Хранителя. Тот с готовностью и максимально возможным комфортом устроил молодого хозяина на ночлег.
С того вечера Правитель без устали восстанавливал свой родовой замок и наводил порядок в окрестных землях. На его удачу союзники тепло и радостно приняли его в свою дружную команду. И он старался в меру своих пока скромных сил помогать им во всем.
Тот день начался как обычно, работы в замке все еще оставалось много. Следопыты обшаривали округу в поисках Монстров, заодно поглядывая и на Внешние владения. Не все соседи были настроены дружелюбно по отношению к молодому Правителю, и следовало всегда быть начеку.
Запыхавшийся Следопыт появился ближе к вечеру. Когда солнце уже клонилось к горизонту.
- Повелитель! Обнаружено логово монстров!! Я о таком слышал только в старых сказках и преданиях.
нашли.jpg
Глаза Правителя радостно сверкнули – вот она, Легенда всех земель! Долгожданная Архируина!!!
богатство.jpg
Стоило хорошо подумать, прежде чем вступать в такую схватку. Попытка будет всего одна и своих сил может просто не хватить. Но времени на раздумье не так и много. Решение пришло мгновенно – звать на помощь верных союзников! Первым откликнулся седоусый dexter010, Правитель из союзного клана.
Перерыв старинные свитки и манускрипты, Правитель нашел Волшебный Плац, дающий армии возможность быстрее преодолевать преграды, тем самым увеличивая ее скорость.
Едва воевода Коловрат вернулся из очередного набега, Правитель тут же отправил его на бой с великим злом. Через несколько секунд армия dexter010, под предводительством Страшилы Мудрого, присоединилась к ним.
Правители пристально следили за передвижением своих войск - того и гляди коварные враги обнаружат Великиу руину и тогда обязательно попытаются обогнать их!
миссии.jpg
миссии.jpg (94.41 КБ) 1261 просмотр
Подойдя к Руине, Страшила Мудрый (а он был знаменитым музыкантом) заиграл на Божественном инструменте и половина монстров тут же погрузились в волшебный сон.
ужас.jpg
ужас.jpg (48.76 КБ) 1261 просмотр
Монстры, подавленные превосходством смелых воинов под предводительством Героев в сверкающих доспехах, сдавались почти без боя. Лишь несколько воинов получили ранения. Лекари моментально лечили смелых бойцов.
бой1.jpg
бой1.jpg (129.69 КБ) 1261 просмотр
бой2.jpg
бой2.jpg (57.03 КБ) 1261 просмотр
Обратный пусть армии проделали тем же составом. Страшила Мудрый тепло обнял Коловрата:
- Если еще будет такая заварушка - зови, тут же приду на помощь, - лукаво подмигнул он.
Гномы-адъютанты, с трудом дотащив сокровища монстров, положили его к ногам молодого Правителя-горы золота и кованый ларец, наполненный Черными Жемчужинами.
Глаза 7VIT77 радостно сверкнули - теперь можно не экономить средства на восстановление Родового замка! Старый Хранитель Гаральд подошел к юноше и со слезами на глазах тепло обнял его.
-Мальчик мой! Ты принес Удачу своему роду! Да славится в веках твое имя!
Со всех окрестных земель друзья и союзники присылали поздравления нашим героям, победившим в очередной раз полчища свирепых монстров. А герольды уже разносили весть о Великой победе по всем землям и мирам.

7VIT77 40-5-23
dexter010 35-7-23
Фетос 06 августа 2019 года
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

Re: 06 августа Фетос

#2 Сообщение Salva0venia »

Отличный рассказ :co_ol: Седоусый Декстер :hi_hi_hi:
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: 06 августа Фетос

#3 Сообщение Desno »

Поздравляем, награда ваша.
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»