Другие наказания за договорные бои

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

Другие наказания за договорные бои

#1 Сообщение TheNinja »

Бан не останавливает игроков - бои скрываются и игрок продолжает нарушать после бана
А когда игрок получает 3-5 банов - получается пермамент и игроком меньше, а то и за ним кто уйти может
Отнимание опыта за бой неэффективно - если я провел за сутки 5 договорняков и вкачал с каждого по 10кк опыта и меня на одном поймали, то я получил 1 бан со снятием 10кк опыта и остался при своих 40кк что выгодно. То есть наказание не учитывает предыдущие нарушения

Я предлагаю не давать баны и пермаменты дабы не лишаться игроков, но вычитать 2x, 5x, 10x и более за бой(смотря какой по счету) или отнимать уровни или если совмем злостный читер, то героев обнулять, вешать дебафы по месяц-полгода за читерство и иные меры

Плюсы:
Я считаю при прежней системе проверки и трудозатратам это уменьшит мотивацию нарушать так как можно потерять больше чем получил, но не все что имел
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Sewaargh
Маршал
Контактная информация:

Re: Другие наказания за договорные бои

#2 Сообщение Sewaargh »

Норм идея, но имхо как раз сейчас она гораздо менее актуальна чем до недавней порезки воскреса.
Кстати, есть еще отдельный пласт дог. боев - это сбор рабов и золота с мультов. В случае рабов баны вообще ничего не дают, можно специально довести мульта до вечного бана и спокойно таскать рабов целый год (прем за 50кк фрака)
Salva0venia
Сюзерен
Контактная информация:

#3 Сообщение Salva0venia »

Поддерживаю. В качестве дебафов могут выступать такие вещи, как замедление скорости героя, снижение его атаки, уменьшение защиты, здоровья, увеличение жалованья войск, снижение % рабов с погибших врагов (либо все в совокупности). Такая вещь на месяц-пол года была бы интересной картиной :-D
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)

-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение TheNinja »

уменьшение защиты, здоровья
Это может использоваться для удобства читеров!
она гораздо менее актуальна чем до недавней порезки воскреса
Как честный игрок подавший 350 публичных жалоб только за время игры на TheNinja скажу вот что - до порезки было примерно столько же читерских боев если посмотреть везде таверны по 7 дней.
И сейчас их не меньше.
Так что по-прежнему актуально - договорные бои проводятся и очень много.
В случае рабов баны вообще ничего не дают, можно специально довести мульта до вечного бана и спокойно таскать рабов целый год (прем за 50кк фрака)
Тут разве что можно отнимать неправильно застроенные города с читерской застройкой!
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»