Поздравляем albrekxt и dik11750 со сносом Архируины!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
					Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
	ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
- 
				Desno
- Администратор
- Контактная информация:
Поздравляем albrekxt и dik11750 со сносом Архируины!
11 декабря 2018 года игроками albrekxt и dik11750 была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 47454 ЧЖ на сервере: Фетос.
Поздравляем и ждем подробное описание!

Поздравляем и ждем подробное описание!
- 
				dik11750
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Поздравляем albrekxt и dik11750 со сносом Архируины!
Это было обычное утро. Свет с улицы постепенно заполнял замок. Однако эту идилию разрушил внезапный стук в дверь. 
- Беда! Беда, царь-батюшка! - кричал запыхавшийся гонец.
- Что случилось? Это не может подождать до обеда? - возмутился правитель.
- Страшные вести я вам принес, ох, страшные! Объявился в нашем королевстве повелитель монстров, Ороднинором кличут!
- Так... и что? Мы уже почти тысячу таких повелителей свергли! - перебил царь.
- Не велите казнить, дайте слово молвить! Обнаружили мы его владения 10 декабря, утром, и всего за сутки он собрал армию невиданных ранее размеров! Со всех королевств монстры присылают свои армии, а вместе с ними и дары! Больше 40 000 жемчужин хранит его сокровищница!
- Сорок тысяч, говоришь... Неплохая награда будет за голову этого вашего Ородми... Ороднр... Тьфу, монстра, короче.
Увидев отчет, который отважные шпионы уже успели сделать, царь понял, что в одиночку его армия может потерпеть фиаско.
Взяв листок бумаги и написав "Великий владыка Александр, ты спишь?", велел незамедлительно доставить его правителю соседнего королевства. Спустя 10 минут письмо с ответом уже лежало на столе . "Как быстро бегает, однако" - подумал царь и принялся раскрывать конверт.
На весь лист красовалось краткое и лаконичное "Да".
В этот момент в горнизоне творился хаос. Все хотели поучаствовать в этой великой битве. Однако, были выбраны лишь двое. Эти двое должны будут повести за собой многомилионную армию на битву с врагом.
Армию Albrekxt возглавил опытный паладин Nik , а dik11750 выставил хитрую воительницу Женьку.
Повелитель монстров продолжал наращивать боевую мощь. И с каждым часом становился всё сильнее. Он знал, что люди уже готовят нападение, поэтому, воспользовавшись черной магией, наколдовал на себя песчаную бурю, дабы замедлить и дезоорентировать противников.
Долгие часы армия людей пробиралась через пустыню. Песок попадал в доспехи воинов, забивался в подковы кентавров и не давал возможности грифонам взлететь. И вот, наконец-то, они добрались до развалин, где обитал Ороднинорм.
Увидев полчища монстров , армию людей одолел страх . Больше половины войск бросились бежать назад , в гигантское пылевое облако , но и часть монстров решила не отдавать свои жизни , в борьбе за своего правителя.
Поднимая пыль и закрывая ей солнце , войска бросились в атаку . Отважные стражи уже смыкали щиты, готовясь принять удар . Но меткие снайперы сделали за них всю работу и разбили монстров , не дав им даже приблизиться к людским позициям.
Вернувшись без единой потери и воссоединившись со сбежавшими войсками , начался пир на весь мир. И я там был, мёд-пиво пил и ЧЖ делил.

- Беда! Беда, царь-батюшка! - кричал запыхавшийся гонец.
- Что случилось? Это не может подождать до обеда? - возмутился правитель.
- Страшные вести я вам принес, ох, страшные! Объявился в нашем королевстве повелитель монстров, Ороднинором кличут!
- Так... и что? Мы уже почти тысячу таких повелителей свергли! - перебил царь.
- Не велите казнить, дайте слово молвить! Обнаружили мы его владения 10 декабря, утром, и всего за сутки он собрал армию невиданных ранее размеров! Со всех королевств монстры присылают свои армии, а вместе с ними и дары! Больше 40 000 жемчужин хранит его сокровищница!
- Сорок тысяч, говоришь... Неплохая награда будет за голову этого вашего Ородми... Ороднр... Тьфу, монстра, короче.
Увидев отчет, который отважные шпионы уже успели сделать, царь понял, что в одиночку его армия может потерпеть фиаско.
Взяв листок бумаги и написав "Великий владыка Александр, ты спишь?", велел незамедлительно доставить его правителю соседнего королевства. Спустя 10 минут письмо с ответом уже лежало на столе . "Как быстро бегает, однако" - подумал царь и принялся раскрывать конверт.
На весь лист красовалось краткое и лаконичное "Да".
В этот момент в горнизоне творился хаос. Все хотели поучаствовать в этой великой битве. Однако, были выбраны лишь двое. Эти двое должны будут повести за собой многомилионную армию на битву с врагом.
Армию Albrekxt возглавил опытный паладин Nik , а dik11750 выставил хитрую воительницу Женьку.
Повелитель монстров продолжал наращивать боевую мощь. И с каждым часом становился всё сильнее. Он знал, что люди уже готовят нападение, поэтому, воспользовавшись черной магией, наколдовал на себя песчаную бурю, дабы замедлить и дезоорентировать противников.
Долгие часы армия людей пробиралась через пустыню. Песок попадал в доспехи воинов, забивался в подковы кентавров и не давал возможности грифонам взлететь. И вот, наконец-то, они добрались до развалин, где обитал Ороднинорм.
Увидев полчища монстров , армию людей одолел страх . Больше половины войск бросились бежать назад , в гигантское пылевое облако , но и часть монстров решила не отдавать свои жизни , в борьбе за своего правителя.
Поднимая пыль и закрывая ей солнце , войска бросились в атаку . Отважные стражи уже смыкали щиты, готовясь принять удар . Но меткие снайперы сделали за них всю работу и разбили монстров , не дав им даже приблизиться к людским позициям.
Вернувшись без единой потери и воссоединившись со сбежавшими войсками , начался пир на весь мир. И я там был, мёд-пиво пил и ЧЖ делил.
- ded000000
- Магистр
- Контактная информация:
не буду злопамятной и искренне поздравлю с и 7* и с рассказом))))

- albrekxt
- Магистр
- Контактная информация:
ждём
строго не судить

строго не судить

- albrekxt
- Магистр
- Контактная информация:
спасибо Аняded000000 писал(а):не буду злопамятной и искренне поздравлю с и 7* и с рассказом))))
- 
				dik11750
- Магистр
- Контактная информация:
Спасибо )ded000000 писал(а):не буду злопамятной и искренне поздравлю с и 7* и с рассказом))))
Сегодня как раз прощёное воскресенье . Так что простите, если вдруг чем обидел

- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Классный рассказ и юмор присутствует, особенно порадовало имя героя Дика, Женьки рулят   Поздравляю со сносом и, надеюсь, награда будет той, что нужно
 Поздравляю со сносом и, надеюсь, награда будет той, что нужно  Молодцы
 Молодцы 

Поздравляю со сносом и, надеюсь, награда будет той, что нужно
 Поздравляю со сносом и, надеюсь, награда будет той, что нужно  Молодцы
 Молодцы 
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)

-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
- Pesigolovec
- Маршал
- Контактная информация:
"не давал возможности грифонам взлететь"  - грифонов что-то мало в отчете) А в целом вполне читабельный рассказ. Поздравляю!

- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю! 
Но текста между скринами мало!

Но текста между скринами мало!
- 
				Desno
- Администратор
- Контактная информация:
Поздравляем с получением награды!