Атакующих 38 миллионов. Вы сможете отбиться?
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Атакующих 38 миллионов. Вы сможете отбиться?
сервер Илао
Атакующих 38 миллионов. Вы сможете отбиться? Как противостоять такой атаке ?
Откуда у них десятки миллионов войск ?
Может завтра у них будет уже по 100-200 миллионов войск ? Классный баланс игры !!!!
Что нам стоит Дом построить ? Нарисуем - будем жить
и наверно у них войска вообще не едят золото ...
И еще миллион вопросов ...
Почему этот бой не попал в таверну ? Почему в таверне часто какие-то мелкие бои, типа наймы разбились об наймов.
Желающие могут посчитать точное количество войск.
Может завтра у них будет уже по 100-200 миллионов войск ? Классный баланс игры !!!!
И еще миллион вопросов ...
Почему этот бой не попал в таверну ? Почему в таверне часто какие-то мелкие бои, типа наймы разбились об наймов.
Желающие могут посчитать точное количество войск.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Атакующих 38 миллионов. Вы сможете отбиться?
Встречный вопрос.
- ты сразу скастовал истинное зрение
- у тебя было чуть больше 2-х часов, чтобы посчитать результат
Так зачем было принимать бой, если ты считаешь, что атаку отбить невозможно и что результат тебя не удовлетворяет?
P.S. в таверну не попало, поскольку таверна багнута
- ты сразу скастовал истинное зрение
- у тебя было чуть больше 2-х часов, чтобы посчитать результат
Так зачем было принимать бой, если ты считаешь, что атаку отбить невозможно и что результат тебя не удовлетворяет?
P.S. в таверну не попало, поскольку таверна багнута
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Способ злых гоблинов отвечать вопросом на вопрос.
Кто-то из игроков вашего клана Имморталов админ на Илао и безнаказанно издеваетесь над другими кланами.
Все озера соленые заняты вами еще до их появления .
Как это возможно ? В моей фарм-зоне несколько раз находилось соленые озера и на них уже сидят ваши соклане
на застроенном уже озере ! А игроки эти от нас за 20 королевств !!
Вы когда шли на меня в этот раз , это заняло у вас 2 часа 5 минут .. Вы вышли из 44 вертикали, я на 69 вертикали.
25 королевств за 2 часа !!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО !!! ????
Кто-то из игроков вашего клана Имморталов админ на Илао и безнаказанно издеваетесь над другими кланами.
Как это возможно ? В моей фарм-зоне несколько раз находилось соленые озера и на них уже сидят ваши соклане
Вы когда шли на меня в этот раз , это заняло у вас 2 часа 5 минут .. Вы вышли из 44 вертикали, я на 69 вертикали.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну что тут сказать.... советую быстрее исследовать терру и научиться пользоваться калькулятором - если не боевым, то хотябы обычным виндовым, чтобы иметь возможность посчитать длительность похода 

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Нарушен баланс игры на Илао. Все соленые озера и граали ваши.
Вы нарисовали себе миллионы войск и ходите всех громите . Вы "случайно" находите пачками редкие свитки и т.д. и т.д.
Вы даже вражеские города можете снести. Вообще. Т.е. утром смотришь - а города нет.
Вы нарисовали себе миллионы войск и ходите всех громите . Вы "случайно" находите пачками редкие свитки и т.д. и т.д.
Вы даже вражеские города можете снести. Вообще. Т.е. утром смотришь - а города нет.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
соли ребята вскрывают скажем так"друзьями",делают вскрывашки,поэтому видят соли только как респятся,делайте и вы,копите храм,вскрыли соль,быстрый захват, основных в храм,и будут курить иморталы.....,а играть можно против любых игроков,не убиваемых нет
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
сейчас просто не находятся пустые озера , только занятые уже
-
- Сюзерен
так слиться в обороне???
где нидзя? попахивает договорняком )
где нидзя? попахивает договорняком )
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
ты в своем уме ? какой договорняк ? Договорники делают так , чтоб войска в воскрес ушли . А тут ? в пустоту
- Aessonte
- Капитан
- Контактная информация:
Да у тебя одного 14 млн нарисованных) И в воскресе небось что-то лежит. А в остальном калькулятор в помощь)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
попробуем разобраться:
ну теоретически отбиться можно если иметь примерно равную армию или лучший обкаст, лучших героев
сервер старый. Сколько ему? лет 5-7? вполне реально наклепать такую армию, даже особо не напрягаясь.
если смогут прокормить, то может и постоят и 100 и 200 млн. Баланс не нарушен, поскольку никто не запрещает другим игрокам наклепать столько же.
сильно сомневаюсь что кто-то пририсовал себе войск в игре.
едят. и очень много. Скорее всего у них золотые мульты скидывают голду в кз, который потом ими грабится. по такой схеме количество мультов, и соответственно количество голды с них, ограничено количеством клеток с пустыми поселками на всей карте сервера.
не знаю . а какой там бой попал в таверну? может еще более грандиозный?
Тут несколько вариантов возможно. 1. Вскрытие озер мультом наградой по квесту за фрак. 2. Заселение своими мультами с исследователями вашей фарм зоны. 3. Засвет озера каким-нибудь игроком, который нашел его раньше вас (покупка озера).
если по прямой то это получается 8ч40 мин. на капе в 4 раза быстрее. 2ч.10мин. Сократить еще сильнее время похода нельзя. если у них поход занял меньше времени - пиши админам как такое возможно. пусть разбираются.
Вы "случайно" находите пачками редкие свитки и т.д. и т.д.
думаю они просто нещадно сокру прокручивают.
а вот тут поподробнее пожалуйста. Может то был город их мульта, может просто кто-то телепортировал свой город или снес.
ну теоретически отбиться можно если иметь примерно равную армию или лучший обкаст, лучших героев
сервер старый. Сколько ему? лет 5-7? вполне реально наклепать такую армию, даже особо не напрягаясь.
если смогут прокормить, то может и постоят и 100 и 200 млн. Баланс не нарушен, поскольку никто не запрещает другим игрокам наклепать столько же.
сильно сомневаюсь что кто-то пририсовал себе войск в игре.
едят. и очень много. Скорее всего у них золотые мульты скидывают голду в кз, который потом ими грабится. по такой схеме количество мультов, и соответственно количество голды с них, ограничено количеством клеток с пустыми поселками на всей карте сервера.
не знаю . а какой там бой попал в таверну? может еще более грандиозный?
Тут несколько вариантов возможно. 1. Вскрытие озер мультом наградой по квесту за фрак. 2. Заселение своими мультами с исследователями вашей фарм зоны. 3. Засвет озера каким-нибудь игроком, который нашел его раньше вас (покупка озера).
если по прямой то это получается 8ч40 мин. на капе в 4 раза быстрее. 2ч.10мин. Сократить еще сильнее время похода нельзя. если у них поход занял меньше времени - пиши админам как такое возможно. пусть разбираются.
Вы "случайно" находите пачками редкие свитки и т.д. и т.д.
думаю они просто нещадно сокру прокручивают.
а вот тут поподробнее пожалуйста. Может то был город их мульта, может просто кто-то телепортировал свой город или снес.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
в воскрес после этого боя много попало , а до это в воскресах не более 500 тыс лежалоAessonte писал(а):Да у тебя одного 14 млн нарисованных) И в воскресе небось что-то лежит.
у меня армия не в воскресе была.
и Войска я свои делал давно много лет, и не воевал , потерь не было. И содержать такую армию сложно.
Это просто невероятное количество войск ! 11 миллионов пехоты, не 1 миллион , хотя и 1 миллион редко у кого есть , а 11 миллионов!
25 миллионов носильщиков ! 8 миллионов лучников !!!! Сделать столько не реально честным способом.
Не верю. Я сам делаю войска и знаю насколько это медленно идет
- Mikasas
- Сюзерен
- Контактная информация:
А про турнирные ускоры/временные услуги на арму не, не слышал?), а еще если копи подготовить к этому, луками/носами или другими типами бараками застроить, то за 10 дней можно на расслабоне клепать армию, например, где-то 1.5-2кк носов и 300-450к луков, а можно и еще больше, если уже упорнее браться за это, попробуй, может тогда поймешь откуда такая армия берется.
Вот ты и сам ответил на свой вопрос, откуда такая разница в армии, люди клепались, а ты сидел ровно на месте.Anton33 писал(а):и Войска я свои делал давно много лет
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Они шли без маяка и без плацдарма . По прямой 8 часов 46 мин. Выражение "на капе" что означает ?Shkitur писал(а): если по прямой то это получается 8 ч 40 мин. на капе в 4 раза быстрее. 2ч.10мин.
Была такая история - мой сосед-союзник поставил новый город в их районе. Возле городов игрока Alex1972 . А у того даже башен в городах нет, Alex1972 начал часто шпионить этот город , требовать чтоб его убрали , а в своих городах начал строить башни. И в один день заходим в игру , а города нет! Никто не собирался его оттуда убирать , сносить или переносить. Куда пропал город - загадка до сих пор. Единственный вариант какой я придумал , что кто-то из админов подыгрывает им и снес наш город.
- Mikasas
- Сюзерен
- Контактная информация:
У тебя сапы ускорения есть?, есть, навык у героя есть?, есть, тогда чего ты тут рассказываешь про базовую скорость, когда твой герой сам не по ней бегает... 75% скорости макс. которой можно срезать базовую (если не брать в расчет медлы), у одного армейки древние + навык гера, у другого кор. сапы, вот и есть у обоих эти 75%, а теперь берешь калькулятор и считаешь эти 75% от 8ч46м...Anton33 писал(а):Они шли без маяка и без плацдарма . По прямой 8 часов 46 мин. Выражение "на капе" что означает ?
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да, тремя вменяемыми основами с средним кастом.Anton33 писал(а): Атакующих 38 миллионов. Вы сможете отбиться? Как противостоять такой атаке ?
Не оскверняй меня своим курсором!
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Mikasas, выражение "Делал давно" не означает , что я перестал делать войска много лет назад.
Это выражение означает в моем тексте: Делал не переставая с давних времен до настоящего времени.
Это выражение означает в моем тексте: Делал не переставая с давних времен до настоящего времени.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
кап - это предел. кап скорости - это максимальное значение, на которое можно уменьшить время похода. для миссий с войсками оно составляет -75%. то есть время похода можно сократить на 75% или в 4 раза. плацдарма или маяка не обязательно наличие. навык героя -25 + их модные сапожки. они и без плаца -75 себе делают. их миссия должна была длиться 2 ч. 11 мин. 30 сек.Anton33 писал(а):Они шли без маяка и без плацдарма . По прямой 8 часов 46 мин. Выражение "на капе" что означает ?Shkitur писал(а): если по прямой то это получается 8 ч 40 мин. на капе в 4 раза быстрее. 2ч.10мин.
Была такая история - мой сосед-союзник поставил новый город в их районе. Возле городов игрока Alex1972 . А у того даже башен в городах нет, Alex1972 начал часто шпионить этот город , требовать чтоб его убрали , а в своих городах начал строить башни. И в один день заходим в игру , а города нет! Никто не собирался его оттуда убирать , сносить или переносить. Куда пропал город - загадка до сих пор. Единственный вариант какой я придумал , что кто-то из админов подыгрывает им и снес наш город.
по городам не знаю. никогда не встречал чтобы города сами собой исчезали.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Но у меня в столице Стоял Герой в Тормозящих сапогах !!!
- Cuon
- Эсквайр
- Контактная информация:
Anton33 писал(а):Но у меня в столице Стоял Герой в Тормозящих сапогах !!!
а про квест -200% вы не слышали даже наверно?
Все квесты пройдены вдоль и поперек
2 раза 150 заданий
2 раза 200 заданий
2 раза 50 заданий
и все что возможно видели,плавали, знаем ...................
2 раза 150 заданий
2 раза 200 заданий
2 раза 50 заданий
и все что возможно видели,плавали, знаем ...................
- Mikasas
- Сюзерен
- Контактная информация:
Там не было Казны, скорее всего просто выловили момент, когда Наставника не было на витрине, а говорить, что "вот у меня медлы есть", не означает, что на момент атаки они стояли... да и срезать их плацем 5ур + ускор из сундука - не велика проблема.
- Alex1972
- Маршал
- Контактная информация:
ага, я тот ваш город ластиком стерAnton33 писал(а): Была такая история - мой сосед-союзник поставил новый город в их районе. Возле городов игрока Alex1972 . А у того даже башен в городах нет, Alex1972 начал часто шпионить этот город , требовать чтоб его убрали , а в своих городах начал строить башни. И в один день заходим в игру , а города нет! Никто не собирался его оттуда убирать , сносить или переносить. Куда пропал город - загадка до сих пор. Единственный вариант какой я придумал , что кто-то из админов подыгрывает им и снес наш город.

а если серьезным быть, то не стоит строить из себя жертву, а научиться давать отпор, и про сапоги - тебя спалили на смене - а атакеры уже стояли на "низком старте"
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Никого я из себя не строю
я пишу что в данном случае , при наличии таких армий нарушается баланс игры
и второе , топовым игрокам Кланов Имморталы и Хард Модов помогает кто -то из админов Илао ,
искажая баланс игры еще сильне.
я пишу что в данном случае , при наличии таких армий нарушается баланс игры
и второе , топовым игрокам Кланов Имморталы и Хард Модов помогает кто -то из админов Илао ,
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот ещё, ловить там чтото.... плац+услуга и вперёд не шпикаяMikasas писал(а):Там не было Казны, скорее всего просто выловили момент, когда Наставника не было на витрине, а говорить, что "вот у меня медлы есть", не означает, что на момент атаки они стояли... да и срезать их плацем 5ур + ускор из сундука - не велика проблема.

А основной прикол в том, что до боя жалование армы Антошки превышало моё почти в 2 разаShkitur писал(а): и наверно у них войска вообще не едят золото ...

Но он ведь както это содержал

- Alex1972
- Маршал
- Контактная информация:
если взять ряд игроков с левой половины карты, то там тоже есть такие армии - им, что тоже админы Илао помогают?Anton33 писал(а): я пишу что в данном случае , при наличии таких армий нарушается баланс игры
по твоим словам выходит, что все кто больше тебя, да еще и атачат, то они нарушают баланс игры имея большой количество "картинных войск".
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вот простой вопрос - почему этот бой не попал в таверну ?
Это самый большой бой за день , потери у всех сторон есть, а в таверне этого боя нет . Не захотели светится ?
Кто может управлять таверной , видеть все озера и граали , сносить чужие города , выносить наказания за обычный шпионаж, отвечать, что игроки клана Имморталов не мультиводят и так далее?
Это самый большой бой за день , потери у всех сторон есть, а в таверне этого боя нет . Не захотели светится ?
Кто может управлять таверной , видеть все озера и граали , сносить чужие города , выносить наказания за обычный шпионаж, отвечать, что игроки клана Имморталов не мультиводят и так далее?
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, именно поэтому лог был на форуме через 25 минутAnton33 писал(а):Не захотели светится ?

А остальное похоже на ваши фантазии. Чем еще управляют, респом семёрок и ваших золотых мультов?
а про размеры армий..
Жалование первого атакера - 437к
Второго атакера - 850к
Защитника - 597к
подмоги - 180к
подмоги - 230к
Перевес то по жалованию получается незначительный

- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не угадал - 748к, у него казачейство 8-еDMTelur писал(а): Защитника - 597к
-
- Маршал
и не 850, а намного меньше с учетом комплекта лука и 10-го казначейства, в итоге жалование меньше чем у антона33.. да и какая разница у кого какое жалование, игроки когда попадают в сложные ситуации со склада клана даже можно прокормить какое-то время, без рынков, свитков и всего остального.. ну например если кто-то случайно в бан попал, за флаги например, недавно была такая ситуация у соклан.. а уж живому игроку и не прокормиться.. например грабить таких как антон хороший метод, он же кормиться и как он пишет очень давно же ))
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Вау ! Нашли богача! Вы ходите и всех грабите и тут на форуме пишете всякую околесицу. Вы чего добиваетесь ? вдвоем остаться на сервере ? скучно не будет ?
я считаю это безобразие, что админы на Илао не исправляют ситуацию, а ухудшают положение , это может привести (и приводит) к оттоку игроков с сервера и вообще с игры.
Новых игроков на Илао не регистрируются , одни мульты. Останетесь вы со своими мультами и будете сами с собой играться
я считаю это безобразие, что админы на Илао не исправляют ситуацию, а ухудшают положение , это может привести (и приводит) к оттоку игроков с сервера и вообще с игры.
Новых игроков на Илао не регистрируются , одни мульты. Останетесь вы со своими мультами и будете сами с собой играться
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну да, а нытьё по любому поводу, оно, конечно, повышает привлекательность игры для новичков.Anton33 писал(а):к оттоку игроков с сервера и вообще с игры.
Новых игроков на Илао не регистрируются
Если бы ты и все тебе подобные вместо того, чтобы плакать на форуме атаковали в ответ - пусть не меня за 25 королевств, а моих соклан, которые вполне есть рядом с тобой... если бы ты и тебе подобные показывали свои успехи, а не неудачи...
Вот тогда бы сервер/сама игра и были привлекательны.
Но ведь храмиться и жаловаться проще

- Mikasas
- Сюзерен
- Контактная информация:
На других серверах есть армии и более и ничего, никто не жалуется, что кто-то их рисует, вместо того чтоб высказывать свои доводы, попробуй поклепаться на ускоре и желательно подготовься к этому, тогда и поймешь откуда так быстро армия появляется у игроков... А кто и как их кормит, это уже другая тема.
-
- Маршал
"вы ходите всех грабите" -- ну вот видишь, на один свой свой вопрос ты сам и ответил, откуда ресы, так глядишь сам себе на все интересующие вопросы и ответишь потихоньку ))
- CDkflbvbh
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мда! При любом раскладе бой достоин уважения, как с одной стороны, так и с другой!
Единственное, если было истинное зрение, почему защитник не просчитал исход боя...
Единственное, если было истинное зрение, почему защитник не просчитал исход боя...
Никто кроме нас!
98-я гвардейская воздушно-десантная Свирская Краснознамённая,
ордена Кутузова II степени дивизия имени 70-летия Великого Октября
- Alex1972
- Маршал
- Контактная информация:
по жанру игра Военно-экономическая стратегия, каждый играет как ему хочется - одни ходят грабят таких как ты, другие опять же как ты воюют с руинками и выходят на форум ныть, что какие они плохие те игроки которые атачат - ломают, грабят.Anton33 писал(а): Вы ходите и всех грабите и тут на форуме пишете всякую околесицу. Вы чего добиваетесь ? вдвоем остаться на сервере ? скучно не будет ?
- CDkflbvbh
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тем более ходу было более 2-х часов!
Никто кроме нас!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это что за дурацкая фраза ?CDkflbvbh писал(а):Тем более ходу было более 2-х часов!
ну и что ? ну 2 часа ? Ну что можно сделать в такой ситуации ? закрыться за чж нельзя , купол сиреневый нельзя
можно обкастоваться и вступить в бой или не вступать в бой
в любом случае поражение и весь город не работает , так как будет наложена Всеобщая диверсия ..
Напиши умник , как можно в такой ситуации из-под удара выйти ?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всего один вопрос к игроку 4178.Как вам удалось переехать на сервер Илао когда с вашего сервера не было переезда на этот сервер?Я так понял вы утверждаете что вы не админ.И играете по правилам.
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
850, то что шло в атаке при 9 казне - на сколько я проверял мой кальк не врет)AndreySh2012 писал(а):...
10 казначейство уменьшает жалование на 10% - не слишком большая разница)
ну а то что у защитника казначейство не хотя-бы 9 - его проблема)
строить нормальные армии и брать нормальные арты а не абы что) При конкретно такой атаке задефиться не слишком сложноНапиши умник , как можно в такой ситуации из-под удара выйти ?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Циклопий -> Тираниум -> Илаоshark1111978 писал(а):Всего один вопрос к игроку 4178.Как вам удалось переехать на сервер Илао когда с вашего сервера не было переезда на этот сервер?Я так понял вы утверждаете что вы не админ.И играете по правилам.
Вполне реальные переезды.
А на Молкаре я вообще тёмным эльфом играл.
- CDkflbvbh
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все более менее просто!Anton33 писал(а):Это что за дурацкая фраза ?CDkflbvbh писал(а):Тем более ходу было более 2-х часов!
ну и что ? ну 2 часа ? Ну что можно сделать в такой ситуации ? закрыться за чж нельзя , купол сиреневый нельзя
можно обкастоваться и вступить в бой или не вступать в бой
в любом случае поражение и весь город не работает , так как будет наложена Всеобщая диверсия ..
Напиши умник , как можно в такой ситуации из-под удара выйти ?
Спасти деферов, которые просто обнулились и увести свою основу к 1 звездочному на 12 часов!
Никто кроме нас!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
поподробней пожалуйста , на вас атака 1 час 55 мин .. ваши действия ? купить срочно арты ?DMTelur писал(а):строить нормальные армии и брать нормальные арты а не абы что) При конкретно такой атаке задефиться не слишком сложноНапиши умник , как можно в такой ситуации из-под удара выйти ?
или вы предлагаете заранее потратить 10 000 долларов на покупку необходимых артов ?
мне и союзникам ? 30 000 баксов итого и сидеть в игре круглосуточно строить армии и покупать разные ускорялки и свитки . Вы это предлагаете ?
- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
три древних колечка предела стоят ну никак не 10к а при подобной атаке на родной терре делают скорее всего больше вашего мусора. Лишняя древняя паутинка тоже не помешала бы. ну и разумеется любой монобилд с сетом на жалование эффективнее солянки при равном жаловании.Anton33 писал(а): поподробней пожалуйста , на вас атака 1 час 55 мин .. ваши действия ? купить срочно арты ?
или вы предлагаете заранее потратить 10 000 долларов на покупку необходимых артов ?
мне и союзникам ? 30 000 баксов итого и сидеть в игре круглосуточно строить армии и покупать разные ускорялки и свитки . Вы это предлагаете ?
но конечно ныть и грезить о королевском сете проще - правда стоит понимать что в таком случае атаки могут быть по 15-20 минут)
какой у вас интересный сервер, аж поиграть захотелось
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
вот эта фраза непонятна совсем. Как он ,находясь от меня на расстоянии 25 королевств сделает атаку длительностью 15 мин ?DMTelur писал(а):[в таком случае атаки могут быть по 15-20 минут)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я о Молкаре и спрашиваю...как этот акк оказался на Илао если с Молкара никогда на Илао не было переезда?4178 писал(а):Циклопий -> Тираниум -> Илаоshark1111978 писал(а):Всего один вопрос к игроку 4178.Как вам удалось переехать на сервер Илао когда с вашего сервера не было переезда на этот сервер?Я так понял вы утверждаете что вы не админ.И играете по правилам.
Вполне реальные переезды.
А на Молкаре я вообще тёмным эльфом играл.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Странный вопрос.shark1111978 писал(а): Я о Молкаре и спрашиваю...как этот акк оказался на Илао если с Молкара никогда на Илао не было переезда?
На Молкаре был тёмный эльф, на Илао демон

- DMTelur
- Сюзерен
- Контактная информация:
Подъедет в любую внешку или поплав?Anton33 писал(а): вот эта фраза непонятна совсем. Как он ,находясь от меня на расстоянии 25 королевств сделает атаку длительностью 15 мин ?
-
- Магистр
- Контактная информация:
Anton33 Откуда у вас 51 уровень при таком познании в игре за 8лет? Cвитка бесстрашия на вас вполне бы хватило ко всему тому хламу что набафано (ну если конечно не потрачен на какой-то стоун, ибо за столько лет не фармануть) +пару свитков на преследование сверху и налитый на лекарях невид чтобы скрыть каст и вовсе заставило бы атакеров следующий раз думать о таких походах, это из того что имеется. Ну а за 2 часа можно много чего было сделать, а за 8лет чтоб и вовсе не допускать такие атаки, тем более. Конечно уверен в вашем случае даже королевский сет и такая же армия как у них не поможет, если атака будет идти например с копи поблизости.
Последний раз редактировалось Unrealenting 27 янв 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Alex1972
- Маршал
- Контактная информация:
а кто мешает подъехать поближе во внешку хотя бы на расстояние 15-20 мин ходуAnton33 писал(а): вот эта фраза непонятна совсем. Как он ,находясь от меня на расстоянии 25 королевств сделает атаку длительностью 15 мин ?
- Klon
- Сюзерен
- Контактная информация:
да-да, а то дефера еще обнулить же не успелиCDkflbvbh писал(а):... и увести свою основу к 1 звездочному на 12 часов!

так понимаю со всей писанины ТС хоть и имеет стаж игры как по времени, как и по разным кланам, на разных серверах, но совершенно не ориентируется в стратегии и не знает тактики игры.. в таком сложном случаем невозможно что-либо пояснить)
т.е. Вы, Anton33, полагаетеAnton33 писал(а): или вы предлагаете заранее потратить 10 000 долларов на покупку необходимых артов ?
мне и союзникам ? 30 000 баксов итого и сидеть в игре круглосуточно строить армии и покупать разные ускорялки и свитки . Вы это предлагаете ?!
1. арты заранее покупать нет надобности
2. войска наращивать необязательно
3. покупать свитки разные тоже лишнее
даже на платном кальке прикинуть результат и то не считаете нужным..

что же вы тогда хотите?

ну это же был Ваш выбор - времени обдумать и посоветоваться как быть - было достаточно. Следовательно, решили что принять бой - слить союзников и самому слиться - это лучший тут вариант.. чем тогда недовольны.. непонятно ващеAnton33 писал(а): можно обкастоваться и вступить в бой или не вступать в бой

Если Вас никто не критикует – значит успеха Вы еще не добились...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
То есть ответа нет?..То есть вы признаете что нарушили правила и являетесь админом?4178 писал(а):Странный вопрос.shark1111978 писал(а): Я о Молкаре и спрашиваю...как этот акк оказался на Илао если с Молкара никогда на Илао не было переезда?
На Молкаре был тёмный эльф, на Илао демон
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
То есть, что бы ты там себе не фантазировал, это другой персонаж, со вкачанной с нуля наукой, армией, героями.shark1111978 писал(а): То есть ответа нет?..То есть вы признаете что нарушили правила и являетесь админом?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Зачем вы обманываете? Я вижу на нем арты которые были у вас на Молкаре.Не думаю что вы так мало играете что не в курсе что разная раса никак не мешает переезду.4178 писал(а):То есть, что бы ты там себе не фантазировал, это другой персонаж, со вкачанной с нуля наукой, армией, героями.shark1111978 писал(а): То есть ответа нет?..То есть вы признаете что нарушили правила и являетесь админом?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Причём тут арты?shark1111978 писал(а): Зачем вы обманываете? Я вижу на нем арты которые были у вас на Молкаре.Не думаю что вы так мало играете что не в курсе что разная раса никак не мешает переезду.
И какое отношение имеет вполне общедоступный способ объединение артов при переездах к некому нафантазированному административному ресурсу?
Кстати, артов там интересных не было - вообще ни одного "уникального" для меня арта.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я повторяю свой в принципе простой вопрос на который я до сих пор не услышал от вас мало мальски внятного ответа.Как вы смогли переехать с Молкара на Илао если такого переезда никогда не было?4178 писал(а):Причём тут арты?shark1111978 писал(а): Зачем вы обманываете? Я вижу на нем арты которые были у вас на Молкаре.Не думаю что вы так мало играете что не в курсе что разная раса никак не мешает переезду.
И какое отношение имеет вполне общедоступный способ объединение артов при переездах к некому нафантазированному административному ресурсу?
Кстати, артов там интересных не было - вообще ни одного "уникального" для меня арта.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я уже ответил - переезда не было.shark1111978 писал(а): Я повторяю свой в принципе простой вопрос на который я до сих пор не услышал от вас мало мальски внятного ответа.Как вы смогли переехать с Молкара на Илао если такого переезда никогда не было?
А то, что было общедоступно.
Если ты не в курсе, как это сделать, это твои трудности. Играй дольше, узнавай больше

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Anton33, ты принял невыгодный бой - зачем?
Как именно игроки проводят времени ровно сколько хотят и им хватает голда на войну это общеизвестно, но я не хочу пропагандировать то, что запрещено правила.
Он не админ, но попроси его прислать скрины наград за ВСЕ квесты и ты узнаешь часть секрета успеха - тот еще секрет который никому из вас не был доступен и не будет...Но да ладно не буду продолжать, а то говоря про его квестовые награды могу и п19 правил форума нарушить!
Как именно игроки проводят времени ровно сколько хотят и им хватает голда на войну это общеизвестно, но я не хочу пропагандировать то, что запрещено правила.
Он не админ, но попроси его прислать скрины наград за ВСЕ квесты и ты узнаешь часть секрета успеха - тот еще секрет который никому из вас не был доступен и не будет...Но да ладно не буду продолжать, а то говоря про его квестовые награды могу и п19 правил форума нарушить!
Если что у меня сохранилась любопытная переписка, но опять выйдет п.19 и п.7 Правил Форума))И какое отношение имеет вполне общедоступный способ объединение артов при переездах к некому нафантазированному административному ресурсу?
Каким именно действием и какой пункт правил или ПС?То есть ответа нет?..То есть вы признаете что нарушили правила и являетесь админом?
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я думаю мало кто в курсе как можно переехать на сервер с сервера если на них официально нет переезда с этих двух серверов)То что я и так знал вы в принципе подтвердили...ваши действия нарушают правила данной игры.Это очевидно.4178 писал(а):Я уже ответил - переезда не было.shark1111978 писал(а): Я повторяю свой в принципе простой вопрос на который я до сих пор не услышал от вас мало мальски внятного ответа.Как вы смогли переехать с Молкара на Илао если такого переезда никогда не было?
А то, что было общедоступно.
Если ты не в курсе, как это сделать, это твои трудности. Играй дольше, узнавай больше
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ага, а ещё не все в курсе, как быстрыми поплами пользоваться, как раздутие считать кучей способов и ещё 100500 разных игровых нюансов.shark1111978 писал(а): Я думаю мало кто в курсе как можно переехать на сервер с сервера если на них официально нет переезда с этих двух серверов)
Именно знание этих мелочей отличает опытных игроков от нубов

Ну пожалуйся админам, делов тоshark1111978 писал(а): ваши действия нарушают правила данной игры.Это очевидно.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
админу на админа?)я думаю это проблемы игроков сервера Илао а не мои.Все что я хотел узнать я узнал..От вас одно вранье и ужимки.4178 писал(а):Ага, а ещё не все в курсе, как быстрыми поплами пользоваться, как раздутие считать кучей способов и ещё 100500 разных игровых нюансов.shark1111978 писал(а): Я думаю мало кто в курсе как можно переехать на сервер с сервера если на них официально нет переезда с этих двух серверов)
Именно знание этих мелочей отличает опытных игроков от нубов![]()
Ну пожалуйся админам, делов тоshark1111978 писал(а): ваши действия нарушают правила данной игры.Это очевидно.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Шарк,тут переезжать не надо,циферный играет на Илао (демоном),на молкаре(Т.эльфом),и там и там,может ещё на каком то серваке есть-не знаю.Вот и всё.(это не нарушает правил игры,можно хоть на каждом сервере иметь по 1 аккаунту).конечно на всё это,нужно время сидеть зад*отить.shark1111978 писал(а):Всего один вопрос к игроку 4178.Как вам удалось переехать на сервер Илао когда с вашего сервера не было переезда на этот сервер?Я так понял вы утверждаете что вы не админ.И играете по правилам.
- dimensionzero
- Магистр
- Контактная информация:
да есть там тёмные дела у циферного, он и аллаалла одновременно переехали, когда был переезд совершенно других серверов, объединив арты
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Играть конечно можно на разных серваках.Вот только трудно акки с них в один без переезда объединять.А ему каким то образом удалось.В этом и был вопрос.Каким образом?А ответ вы все слышали..какие то басни про разные расы не очень крутые арты и остальная лапша на уши.XataB26 писал(а):Шарк,тут переезжать не надо,циферный играет на Илао (демоном),на молкаре(Т.эльфом),и там и там,может ещё на каком то серваке есть-не знаю.Вот и всё.(это не нарушает правил игры,можно хоть на каждом сервере иметь по 1 аккаунту).конечно на всё это,нужно время сидеть зад*отить.shark1111978 писал(а):Всего один вопрос к игроку 4178.Как вам удалось переехать на сервер Илао когда с вашего сервера не было переезда на этот сервер?Я так понял вы утверждаете что вы не админ.И играете по правилам.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Был такой баг с переездом, где возможно было со всех серверов перенести все арты на 1 какой вздумается, 4178 давно знал о нём и выжидал переезд чтобы воспользоваться. После чего слил баг админам и вероятней всего потом это пофиксили.shark1111978 писал(а): Играть конечно можно на разных серваках.Вот только трудно акки с них в один без переезда объединять.А ему каким то образом удалось.В этом и был вопрос.Каким образом?А ответ вы все слышали..какие то басни про разные расы не очень крутые арты и остальная лапша на уши.
- CDkflbvbh
- Сюзерен
- Контактная информация:
А вы уверенны именно в этом, что воспользовался или это просто
, может это просто домыслы? 

Никто кроме нас!
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Соленое озеро в моей фарм-зоне в 68-12 как они нашли ? и уже все застроено !!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Всем привет!
Это была "знатная охота"!!!
Спасибо за науку!Про армады-все ерунда!Много таких армий и чтоб не разориться существуют и комплекты и "помощники" и т.д. и т.п.
Тут Антон немного в сердцах!
А все потому,что обидно!я это понимаю!самого когда сливали в первые разы(году так в 17........)
Но есть и по делу претензии:Про солянки!Не в бровь,а в глаз!
Это от того что в нашей фарм зоне(естественно "условно" нашей, ведь "мультов" и "подселенцев" никто не отменял) за пару часов максимум!!! между нашими исследованиями появляются такие СО!Все отстроенные,причем защита отстроена по МАКСИМУМУ УЖЕ!!!!
тут попахивает подвохом!
Это была "знатная охота"!!!

Спасибо за науку!Про армады-все ерунда!Много таких армий и чтоб не разориться существуют и комплекты и "помощники" и т.д. и т.п.
А все потому,что обидно!я это понимаю!самого когда сливали в первые разы(году так в 17........)

Это от того что в нашей фарм зоне(естественно "условно" нашей, ведь "мультов" и "подселенцев" никто не отменял) за пару часов максимум!!! между нашими исследованиями появляются такие СО!Все отстроенные,причем защита отстроена по МАКСИМУМУ УЖЕ!!!!
тут попахивает подвохом!
- CDkflbvbh
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хочешь жить, умей вертеться!maxx76 писал(а):Всем привет!
Это была "знатная охота"!!!![]()
А все потому,что обидно!я это понимаю!самого когда сливали в первые разы(году так в 17........)![]()
тут попахивает подвохом!
Кто то может и у него получается, кто то из принципа на это не идет!
Так устроена игра, а мы в ней заложники...
Никто кроме нас!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
думаю стоит почитать данную тему https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=200Anton33 писал(а):Соленое озеро в моей фарм-зоне в 68-12 как они нашли ? и уже все застроено !!
тут давно все разжевано