Поздравляем Svarog7777 со сносом Архируины!

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Desno
Администратор
Контактная информация:

Поздравляем Svarog7777 со сносом Архируины!

#1 Сообщение Desno »

14 декабря 2018 года игроком Svarog7777 была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 29623 ЧЖ на сервере: Богемия.
Поздравляем и ждем подробное описание!
Svarog7777
Новобранец
Контактная информация:

Re: Поздравляем Svarog7777 со сносом Архируины!

#2 Сообщение Svarog7777 »

Desno писал(а):14 декабря 2018 года игроком Svarog7777 была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 29623 ЧЖ на сервере: Богемия.
Поздравляем и ждем подробное описание!
Три долгих года день и ночь следопыты искали монстров по владениям забытых земель. И вот однажды утром 14 декабря гонец прислал греющую новость о находке от которой захватывал дух…Это оказалась руина высшего 7 порядка о которой ходили только слухи…Взглянув на нее, обороняющихся монстров было не счесть, а сними был еще и предводитель которого голыми руками не взять! Возникли сомнения могу ли я в одиночку побить такую армия монстров, после долгих раздумий созрел план действий. Было ранее утро монстры вальяжно стояли не привлекая внимания, фактор внезапности играл мне на пользу, решил действовать в одиночку. Мобилизовав всю свою армию в кротчайший срок, они стояли в боевой готовности, осталось приготовить боевого офицера для ключевого сражения , и он был готов через несколько минут…
Скр_2.jpg
Скр_2.jpg (217.03 КБ) 1236 просмотров
За решающий бой армия потребовала большого гонорара, так как точного количества войск противника было не известно но все мои солдаты и предводитель рвались в бой. И вот взяв все необходимое для сражения, армия вышла в поход, он был не близок и очень волнителен… Настал тот волнующий момент когда армии сошлись лицом к лицу и пошли в атаку и о чудо противник был полностью разгромлен без единой потерь с моей стороны.
Скр_3.jpg
Скр_4.jpg
Скр_4.jpg (253.2 КБ) 1236 просмотров
Скр_5.jpg
Скр_5.jpg (237.96 КБ) 1236 просмотров
. Восхищенный победой герой с армией отправился в родной город для того чтобы отметить победу в таверне и рассказать это другим отважным героям!
Desno
Администратор
Контактная информация:

Re: Поздравляем Svarog7777 со сносом Архируины!

#3 Сообщение Desno »

Пожалуйста, доработайте рассказ, необходимо сделать более развернутое описание уничтожения Архируины.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»