Поздравляем Nero001 со сносом Архируины!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Поздравляем Nero001 со сносом Архируины!
22 ноября 2018 года игроком Nero001 была уничтожена агрессивная Архируина с банком жемчуга 32494 ЧЖ на сервере: Молкар.
Поздравляем и ждем подробное описание!
Поздравляем и ждем подробное описание!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Поздравляем Nero001 со сносом Архируины!
я вне клана и союзники в игре отсутствовали.основная армия вернется не раньше чем через два часа...я перетянул малые гарнизоны со всех городов в один.и все равно по расчетам поражение.
и вдруг меня посетила мысль ... я открыл задания квестов .я увидел временной платный квест "животный страх" .заплатив 1000 черных жемчужин я выполнил этот квест и получил награду.так я смог минимальным отрядом одолеть 7 руину.
я не литератор ...как смог описал . теперь прошу зачесть квест и выдать награду на молкар
желательно сапоги ускорения мисий отряда спасибо.
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Для награды нужен рассказ, а не 4 предложения. Как то совсем не густо. Попытайтесь описать снос 7 более красочно, неужели сложно придумать что то эдакое

Последний раз редактировалось Salva0venia 04 дек 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Подсказка:Salva0venia писал(а):Для награды нужен рассказ, а не 4 предложения. Попытайтесь описать снос 7 более красочно
Чтобы выполнить этот квест вы должны описать историю о том, как вы уничтожали архируину и приложить скриншоты финального боя. Можно снабдить рассказ скриншотами боев ваших союзников, которые помогали вам совершить этот подвиг. Описание нужно выложить в форуме в разделе Холл Славы>Рассказы о великом подвиге - уничтожение Архируин! не позднее чем через 3 месяца после уничтожения архируины. Затем нужно написать модератору или в администрацию из игры о том, что вы выполнили задание и вам будет выдана награда.
извени я выполняю всего навсего квест а не участвую в литературном конкурсе
по подсказке я квест выполнил
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ознакомьтесь, пожалуйста, с рассказами других игроков, которые получили награду.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
[quote="Desno"]Ознакомьтесь, пожалуйста, с рассказами других игроков, которые получили награду
правильно излагайте задание квеста.например победить в литературном конкурсе.
я не литератор...
Задача: Красочно описать в форуме историю уничтожения Архируины 7-го уровня, приложив скриншоты боев
ᅠ
Подсказка:
Чтобы выполнить этот квест вы должны описать историю о том, как вы уничтожали архируину и приложить скриншоты финального боя. Можно снабдить рассказ скриншотами боев ваших союзников, которые помогали вам совершить этот подвиг. Описание нужно выложить в форуме в разделе Холл Славы>Рассказы о великом подвиге - уничтожение Архируин! не позднее чем через 3 месяца после уничтожения архируины. Затем нужно написать модератору или в администрацию из игры о том, что вы выполнили задание и вам будет выдана награда.
я описал как смог.приложил скриншот
квест выполнил а награду зажали
правильно излагайте задание квеста.например победить в литературном конкурсе.
я не литератор...
Задача: Красочно описать в форуме историю уничтожения Архируины 7-го уровня, приложив скриншоты боев
ᅠ
Подсказка:
я описал как смог.приложил скриншот
квест выполнил а награду зажали
-
- Администратор
- Контактная информация:
Ожидаем красочное описание сноса Архируины.