Восстановление проваленных квестов

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Klon
Сюзерен
Контактная информация:

Восстановление проваленных квестов

#1 Сообщение Klon »

Суть идеи
Снова восстановить возможность получения проваленных квестов по заявке игрока.
Давно нет в игре новых квестов, нововведений. У игроков падает интерес и стимул к игре. Учитывая, что у многих игроков есть квесты, которые они не смогли выполнить в свое время по разным обстоятельствам.
В связи с этим предлагается дать возможность игрокам выполнить оставшиеся хотя бы с того набора квестов, что остались в проваленных.
К тому же ранее такая возможность какой-то период действовала.

Плюсы
- Повышение интереса и активности в игре
- Небольшое заполнение пробела отсутствия квестов
- Приток ЧЖ, т.к. многие квесты есть за ЧЖ
- Открываются дальше цепочки новых квестов
- Не нужно разрабатывать по новой механизм реализации, т.к. он уже существовал ранее

Минусы
нет
svar120
Новобранец
Контактная информация:

Re: Восстановление проваленных квестов

#2 Сообщение svar120 »

поддержу данную идею.
потому что не все по техническим обстоятельствам могут в ближайшие 24 часа положить на игровой счет деньги- чж. большинство квестов за чж. многим тоже думаю хотелось бы вернуть, то что они не успели оплатить в свое время.
в игре только увеличится оборот чж.
Играй по своим правилам.
antoshka681
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение antoshka681 »

Хорошая идея,тем более что имела место уже быть,значит протестирована.И про чж,скажу иной раз действительно нет возможности вложить деньги,я только за эту возможность.
Zeevc
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение Zeevc »

спасибо за идею) я был бы рад увеличению срока платных квестов . ну и возврата проваленных
Для меня существует только тот путь
Которым я странствую.
Путь который имеет сердце, или может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный достойный возов- пройти его до последней пяти.
И я иду по нему
Иду и смотю
Пока я жив...
maximus357589
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение maximus357589 »

Да не только в ЧЖ дело, после открытия советника, скажем ситуация в реале резко изменилась, пропал инет, свет вырубили, упал метеорит, торнадо налетел... игровой процесс резко останавливается, результат - КВ провален... Идея норм, проблем с реализацией, учитывая, что уже данная услуга была, нет. Единственная проблема с воплощением этой идеи - это администрация МЛ, которая давно уже ничего не предпринимает для улучшения игры, повышение интереса к игре, и т.п.

пс. Идея норм.
Vladvoin
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Vladvoin »

Я тоже за такую возможность. Особенно если руны докупить можно будет.
brigin
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение brigin »

я тоже за возможность восстановления.
много кто провалил квесты которые давались всего на 24 часа- это очень мало времени.
90tnt90
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение 90tnt90 »

Я тоже за, хорошая идея. Много проваленных квестов из-за не успел, не сложилось... А потом и хотелось бы, но уже не доступно.
Mikasas
Сюзерен
Контактная информация:

#9 Сообщение Mikasas »

Один минус все же есть - данной функцией будут пользоваться с хитростью, например, накопить игровым путем нужное колич. ЧЖ для квеста и попросить его восстановления, то есть доната в игру не поступит, а игрок получит буст, но не буду говорить это за всех, ведь лично у меня есть знакомые, которые реально провалили квесты из-за проблем с пополнениями и если бы была сейчас возможность как раньше восстанавливать квесты - моментально бы попросили восстановить и закинули бы ЧЖ в игру для оплаты квеста.
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
ValerianPatrick
Сюзерен
Контактная информация:

#10 Сообщение ValerianPatrick »

Klon писал(а):Суть идеи
Снова восстановить возможность получения проваленных квестов по заявке игрока.
Давно нет в игре новых квестов, нововведений. У игроков падает интерес и стимул к игре. Учитывая, что у многих игроков есть квесты, которые они не смогли выполнить в свое время по разным обстоятельствам.
В связи с этим предлагается дать возможность игрокам выполнить оставшиеся хотя бы с того набора квестов, что остались в проваленных.
К тому же ранее такая возможность какой-то период действовала.

Плюсы
- Повышение интереса и активности в игре
- Небольшое заполнение пробела отсутствия квестов
- Приток ЧЖ, т.к. многие квесты есть за ЧЖ
- Открываются дальше цепочки новых квестов
- Не нужно разрабатывать по новой механизм реализации, т.к. он уже существовал ранее

Минусы
нет
Я так понимаю надо добавить из проваленых квесты?
Напротив кнопки проваленый должно быть кнопка повторить, или каким образом должна быть реализация?
Не стоит говорить о себе лестные слова, о Вас это должны сказать другие!
В априори человек не может назвать себя честным это должны увидеть и сказать посторонние!
Klon
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение Klon »

ValerianPatrick писал(а):Я так понимаю надо добавить из проваленых квесты?
Напротив кнопки проваленый должно быть кнопка повторить, или каким образом должна быть реализация?
Можно и так, тож норм. :co_ol:
Ранее просто восстанавливали по обращению игрока к Администрации в игровой
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение ChiSqrX »

Я так понимаю, речь о восстановлении квестов по заявке админам.

Если так, то я за.
Если кто боится, что будут злоупотребления — я считаю ,что они будут невозможны!
Выборы главного тролля МЛ!
Приятной игры!
Сюзерен
Контактная информация:

#13 Сообщение TheNinja »

Это чтобы читеры скупали чж с аука и выполняли квест даром? Для честных игроков этл поощрение неумения играть - вчера мы стали возвращать квесты, сегодня будем платно откатывать честные бои, а завтра попросим "плати- читери".
Зачем же стараться выполнять квесты и донатить если всегда можно восстановить квест! Это нечестно!
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
ChiSqrX
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение ChiSqrX »

TheNinja писал(а):Это чтобы читеры скупали чж с аука и выполняли квест даром? Для честных игроков этл поощрение неумения играть - вчера мы стали возвращать квесты, сегодня будем платно откатывать честные бои, а завтра попросим "плати- читери".
Зачем же стараться выполнять квесты и донатить если всегда можно восстановить квест! Это нечестно!
Но если такая возможность не будет регулярной, на общую ситуацию это не повлияет.
Просто будет больше донатиться ЧЖ.
Выборы главного тролля МЛ!
Приятной игры!
Сюзерен
Контактная информация:

#15 Сообщение Mikasas »

ChiSqrX писал(а): Если кто боится, что будут злоупотребления — я считаю ,что они будут невозможны!
Почему нет то?), взять за пример двоих моих знакомых донатеров, которые провалили Жадного торговца, у одного ребенок наклацал, другой праздник так хорошо отметил :-D оба хотели закрыть его в Акцию, не открывали советника и при этом у них чж не было, да.. если сидеть на Граале и не тратить ЧЖ, то Жадного можно и без влива закрыть, но мы говорим о донаторах, которые сидели и сразу тратили, а на кв. могли и потом закинуть... Но есть и такие, которые подобные квесты провалили не потому, что не могли закинуть чж иль еще чего, а просто не хотели вливать это ЧЖ и сейчас, если дать такую возможность восстанавливать квесты любой давности, то получается можно игровым путем накопить нужно колич. чж, написать Администрации, типа "вот мне нехватало 100чж, давайте я закину их, а вы мне квест восстановите", в итоге закидывает эти копейки и получает квест, который увеличивает его буст.. Предложишь требовать больше влива чж? - тогда это уже будет смахивать на вымогательство.. ведь если человеку реально не хватало 1.5к чж и он готов их влить, а от него будут требовать влить, например, 3к...
Хотя, мне по сути все равно, будет игровой враг пользоваться данной лазейкой и повышать свой буст, иль нет, ведь так интереснее играть, когда игроки становятся сильнее..
Но если будет дельное предложение, как эту лазейку прикрыть, тоже выслушаем)
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
kotjara778
Маршал
Контактная информация:

#16 Сообщение kotjara778 »

Хорошее предложение! Я бы с удовольствием восстановил когда-то заваленный квест на покупку кеглича :ps_ih:
Обновление 2019 обвалилось....
Разыскиваю 7 руины на Бакаре...(съедено 3)
Жду новинок с нетерпением!
Самый честный игрок!
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#17 Сообщение Finist18 »

TheNinja писал(а):Это чтобы читеры скупали чж с аука и выполняли квест даром? Для честных игроков этл поощрение неумения играть - вчера мы стали возвращать квесты, сегодня будем платно откатывать честные бои, а завтра попросим "плати- читери".
Почему Вы решили что Чж с аука скупают читеры? Я иногда балуюсь ауком... а ряд игроков из клана регулярно берут в день по лоту и всё честно и прозрачно. Ваши необоснованные обвинения оскорбляют честных игроков МЛ :po_zor:
TheNinja
Сюзерен
Контактная информация:

#18 Сообщение TheNinja »

Потому что честных игроков на ауке очень мало, а участвующих в торгах магистров и их хозяев с мультоподобной застройкой королевств где стол много.
И нет смысла делать так чтобы у игроков была еще возможность не вливать реал. Это против интересов проекта.
Это мотивирует тех кто плохо играет играть еще хуже!
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
tawin
Капитан
Контактная информация:

#19 Сообщение tawin »

TheNinja писал(а):Потому что честных игроков на ауке очень мало, а участвующих в торгах магистров и их хозяев с мультоподобной застройкой королевств где стол много.
И нет смысла делать так чтобы у игроков была еще возможность не вливать реал. Это против интересов проекта.
Эту услугу можно сделать платной. Допустим, + 20% от стоимости квеста (для платных квестов), минимум 200 ЧЖ (это для бесплатных квестов).
Sewaargh
Маршал
Контактная информация:

#20 Сообщение Sewaargh »

Поддерживаю, хорошая мысль. Однако, полагаю, восстановление должно быть доступно либо в течение недели по согласованию с администрацией, либо за плату. Также проваленные квесты 150, 200 и 50 не должны восстанавливаться.
И да, должно быть ограничение на количество восстанавливаемых квестов - чтобы не давать лазеек по закрытию квестов 150, 200 и 50 (скажем, провалил квест 150, всплыл квест 200 - и пишу админам, мол, верните плз платных квестов штук 200, только тех что подешевле и понужнее)
Finist18
Сюзерен
Контактная информация:

#21 Сообщение Finist18 »

TheNinja писал(а):Потому что честных игроков на ауке очень мало, а участвующих в торгах магистров и их хозяев с мультоподобной застройкой королевств где стол много.
Сейчас глянул аук на Богемии. Участвуют в основном сюзерены. Есть одна 4-ка и в самом низу 3-ка, которая пытается выцепить лот на 10 Чж, а до самого аукциона почти 8 часов. Цена 1 Чж 45к-75к голды.
tawin
Капитан
Контактная информация:

#22 Сообщение tawin »

Sewaargh писал(а):Поддерживаю, хорошая мысль. Однако, полагаю, восстановление должно быть доступно либо в течение недели по согласованию с администрацией, либо за плату. Также проваленные квесты 150, 200 и 50 не должны восстанавливаться.
И да, должно быть ограничение на количество восстанавливаемых квестов - чтобы не давать лазеек по закрытию квестов 150, 200 и 50 (скажем, провалил квест 150, всплыл квест 200 - и пишу админам, мол, верните плз платных квестов штук 200, только тех что подешевле и понужнее)
Не всплывет. Это цепочка. Если провалил первый - остальные два не появятся.
tawin
Капитан
Контактная информация:

#23 Сообщение tawin »

Finist18 писал(а):
Сейчас глянул аук на Богемии. Участвуют в основном сюзерены. Есть одна 4-ка и в самом низу 3-ка, которая пытается выцепить лот на 10 Чж, а до самого аукциона почти 8 часов. Цена 1 Чж 45к-75к голды.
Дартмир. Цена аука 45(если очень повезет) -100к за 1 ЧЖ. Участвуют, в основном ТОПы. Хотя есть и меньшие звания.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение предложений и идей»