Платное снятие ограничения на атаку р на 3 минуты раз в день
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Платное снятие ограничения на атаку р на 3 минуты раз в день
Суть идеи
Добавить глобальную услугу снятие ограничения на 3 минуты за 100 чж
Или на час за 300 чж
Эта услуга блокирует возможность атаковать 5-7 руины на время действия - если атаки заранее инициированы будет отмена по приходу
Ну и для большего спроса возможно стоит изменить срок жизни 1-4 лвл руин - как именно изменить зависит от алгоритма который мне не известен так как я не из тех нескольких уже бросивших игру игроков кто читал тянутые много лет назад исходники серверной части игры!
Также можно изменить алгоритм генерации руин чтобы было больше мелочи чтобы проблема мелочи плотнее толкала игроков брать огран
Были похожие предложения - но там в основном предлагали полный огран навсегда и даром
Плюсы
Есть проблема с чисткой мелочи - это прибыльное решение
Меньше чистильщиков и обменов
Минусы
Нет
Добавить глобальную услугу снятие ограничения на 3 минуты за 100 чж
Или на час за 300 чж
Эта услуга блокирует возможность атаковать 5-7 руины на время действия - если атаки заранее инициированы будет отмена по приходу
Ну и для большего спроса возможно стоит изменить срок жизни 1-4 лвл руин - как именно изменить зависит от алгоритма который мне не известен так как я не из тех нескольких уже бросивших игру игроков кто читал тянутые много лет назад исходники серверной части игры!
Также можно изменить алгоритм генерации руин чтобы было больше мелочи чтобы проблема мелочи плотнее толкала игроков брать огран
Были похожие предложения - но там в основном предлагали полный огран навсегда и даром
Плюсы
Есть проблема с чисткой мелочи - это прибыльное решение
Меньше чистильщиков и обменов
Минусы
Нет
Последний раз редактировалось TheNinja 09 июл 2018, 09:37, всего редактировалось 3 раза.
Другой интеллигенции вам не предложено - подумайте над этим!
- GGBoy
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Платное снятие ограничения на атаку р на 3 минуты раз в
1) есть элементы повтора. что то подобное предлагал andrey1975kema.
2) не будет пользоваться популярностью, потому что мульты куда дешевле.
а так я не против.
2) не будет пользоваться популярностью, потому что мульты куда дешевле.
а так я не против.
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.
Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.
No money- no honey
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.
Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.
No money- no honey
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Определенные бабки отобьются и разработка окупится - некоторые игроки наверняка будут юзать ибо ждут ограны иногда подолгу и юзают поочередине будет пользоваться популярностью
- ValerianPatrick
- Сюзерен
- Контактная информация:
зачем придумывать велик!куда дешевле брать ограны во время турниров!TheNinja писал(а): Добавить глобальную услугу снятие ограничения на 3 минуты за 100 чж
Или на час за 300 чж
чем отдать 300чж за 1 час так лучше потратить 300чж за 4 часа!Улавливаешь разницу!
Так что минус в твоем предложении есть это дорогая услуга в 4 раза дороже существующей!
Вот если бы к примеру это составило 75 чж за 1 час раз в сутки вот это уже инересно!
Не стоит говорить о себе лестные слова, о Вас это должны сказать другие!
В априори человек не может назвать себя честным это должны увидеть и сказать посторонние!
В априори человек не может назвать себя честным это должны увидеть и сказать посторонние!
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
логично что услуга которую можно брать в любое время должна быть дороже - я ж не хочу чтобы игроки стали покупать более дешевую услугу и более никогда не покупали турнирную. Ну и идеи раздачи чж из кармана Админитрации явно провальны)брать ограны во время турниров!
Смысл в том чтобы игроки платили больше - а не наоборот. Ну и за это могли иметь какие-то блага
- ValerianPatrick
- Сюзерен
- Контактная информация:
А ЗАЧЕМ!!!???TheNinja писал(а):Смысл в том чтобы игроки платили больше - а не наоборот. Ну и за это могли иметь какие-то блага
Турнирных огранов получается можно взять 3 раза за месяц, то есть каждые 10 дней, так вот нет такого засорения мелкими руями ,чтобы не возможно было играть и не находить своего уровня, срок жизни руй был уменьшен от 5 до 10(15) дней, так вот если смотреть между срок ,что то сноситься что то пропадает само по себе, другое дело отсутсвие такого количества турнирных огранов до одного в месяц. Так что предложение нуждается в доработке!
Так что платить больше не будут!А блага как были у играков , так и остаются!
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Итого для более успешного внедрения надо увеличить срок жизни руин и поменять алгоритм в сторону "+" количества мелочи
Спасибо я подумаю и мб внесу эти мысли в старт пост=)
- ValerianPatrick
- Сюзерен
- Контактная информация:
Увеличение срока жизни руй навряд ли кто то будет менять! Срок жизни руй меняли 3 раза в меньшую сторону!Так что только 75чж на 1час , ну на край округляем и имеем 100чж 1 час!TheNinja писал(а):Итого для более успешного внедрения надо увеличить срок жизни руин и поменять алгоритм в сторону "+" количества мелочи
Может такое предложение и заимеет успех!!!
- Klon
- Сюзерен
- Контактная информация:
т.е. данное изначально подразумевает.. "а давайте-ка чет испортим, усложним", что бы потом голову ломать как с этим бороться)TheNinja писал(а):Итого для более успешного внедрения надо увеличить срок жизни руин и поменять алгоритм в сторону "+" количества мелочи
мелочи и так выше крыши, зачем еще увеличивать ее % в большую сторону?
новых игроков - нет. а вот когда новички начнут приходить в игру, то соответственно алгоритму - мелких руин будет больше автоматически.
Не надо увеличивать срок жизни руин и поменять алгоритм в сторону "+" количества мелочи - и без того есть достаточно игроков кто и так будет время от времени пользоваться услугой.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ну так тогда не было предлагаемой мной услуги - а когда будет то и смысл увеличить тоже будетСрок жизни руй меняли 3 раза в меньшую сторону!
Предлагаемые 75 чж за час ограна не имеют смысл так как прибыль только упадет за счет того что не будет смысла брать турнирный огран/квестовой огран
А потратить дело на разработку чтобы снизить себе доход дело бесполезное
Но наверное логичнее изменить просто количество 1-4 лвл руин и с сроком жизни можно сделать изменений не меняя формулировок
Если сказано что руина 1-3 лвл живет 10-15 дней - то вариантов реализации много
Это может быть рандом от 10 до 15 когда на миллиард руин в среднем будет около 166 млн 10 дней, 166 млн 11 дней, 166 млн 12 дней, 166 млн 13 дней, 166 млн 14 дней, 166 млн 15 дней
А может быть рандом но 1 млн 10 дней, 10 млн 11 дней, 10 млн 12 дней, 50 млн 13 дней, 10 млн 14 дней, 919 млн 15 дней
И то и другое рандом - вопрос в равновероятности этих чисел.
Итого есть целых 2 варианта повлиять на генерацию руин сохранив прежние формулировки на тему срока жизни
Я тоже так думал, но ValerianPatrick привел аргументы и пусть мы заранее не знаем как поступят игроки, но в том числе есть вариант, что он прав, а раз так то мне есть смысл на этот случай внести соответствующее дополнение, кроме того соответствующее правилам раздела п.5Не надо увеличивать срок жизни руин и поменять алгоритм в сторону "+" количества мелочи - и без того есть достаточно игроков кто и так будет время от времени пользоваться услугой.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поддерживаю предложение увеличить время жизни руин 1-4 уровня, полагаю что 90-100 дней будет вполне достаточным. Данное нововведение сократит количество мелких руин в фарм зонах сюзеренов и снизит потребность в взятии огранок.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Поддерживаю предложение ТС. Хотя имхо 3 минуты маловато, 5 минут за 100 чж в самый раз.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Идея чтобы успевать себе в радиусе 1 кл отправить миссии чистить мелочь и не успевать в полной мере помочь соседямХотя имхо 3 минуты маловато
Не сократит на сервере не так что если N руин определенного уровня есть значит больше не появитсяДанное нововведение сократит количество мелких руин в фарм зонах сюзеренов
- ChiSqrX
- Сюзерен
- Контактная информация:
Сократит на время респа руин.Не сократит на сервере не так что если N руин определенного уровня есть значит больше не появитсяДанное нововведение сократит количество мелких руин в фарм зонах сюзеренов
Если игроки будут абузить, можно поднять цену или поднять лимит до одного раза в два-три дня/неделю/месяц/год и тд.
Хотя, за 3 минуты особо много не начистишь. Разве что с использованием запрещенных программ

- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если не лень распиши всю логику респа детально в общепонятном виде - дабы большинству понимать почему такСократит на время респа руин.
А так я внес в стартпост изменение - сделал формулировку более обтекаемой исходя из того что я не знаю какой там алгоритм и как получить ожидаемый результат ( ситуация была такой чтобы игроки использовали услугу как можно чаще)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Судя по предложению, автор наверняка имеет 5 зачаренных шапок и 5 сапог на миссии, использует стороннее ПО с целью личной выгоды и читерства в промышленных масштабах. Например барыжить этим делом, для того чтоб зачистить всем мелочь, таким образом за 3минуты возможно отправить даже 200 миссий, в то время как обычному игроку удасться лишь около 50, а то и меньше.
Вывод: данное предложение понесёт только убытки проекту, тк игроки будут платить TheNinja или ещё кому (наверняка он не один этим будет промышлять) вместо того чтобы закинуть в игру.
Вывод: данное предложение понесёт только убытки проекту, тк игроки будут платить TheNinja или ещё кому (наверняка он не один этим будет промышлять) вместо того чтобы закинуть в игру.
- TheNinja
- Сюзерен
- Контактная информация:
Это не аргумент
Логично что если на тех кто будет сторонним ПО отправлять много миссий отправят жалобу на ботоводство/подмену данных в запросах с приложением скана миссий - вокруг полно честных игроков!
Логично что если на тех кто будет сторонним ПО отправлять много миссий отправят жалобу на ботоводство/подмену данных в запросах с приложением скана миссий - вокруг полно честных игроков!