Эта тактика противоречит
Работает так - один игрок находит другого на другом и говорит "Давай я построю золотые города, буду покупать у тебя ресурсы по максимальной цене, чистить мелочь, ковать твоих врагов на твоем сервере, а ты - на моем".Пользовательское Соглашение писал(а):3. Передача ресурса:
Каждая учетная запись должна использоваться лишь для достижения собственного успеха, а не для использования его другим Пользователем.
По сути чистой воды читерство, так как такой игрок по обмену тоже самое как мульт с некоторыми ограничениями.
Я считаю если такая игра по обмену обнаружена - надо банить обоих игроков на обоих серверах.
Если игрок наделал мультов то опять же баны за такое читерство по передаче ресурсов.
Одна передача нормально, пара тоже, а вот месяц так кормить другого уже читерство
Если игроки делают тоже самое через жертву в КЗ и грабеж - значит бан на день главе второй раз на три и тд
Если через игрока посредника - бан еще и посреднику. Как говорится умным игрокам умные баны

Ну и остальные ситуации в том же духе
Для жалоб честные игроки должны найти и прислать скрины договорного скупа ресурсов между игроками и найти персонажей на серверах у обоих рядом со столами на основных серверах
Плюсы
Меньше мультоводства
Больше покупок чисток руин
Минусы
Больше работы Администрации, но можно оптимизировать ресурсы