! | модератор Advisor2015: |
Напоминаю, что следует соблюдать правила форума |
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Напоминаю, что следует соблюдать правила форума |
я тебя умоляю , ну тему атака при флагах , уже совсем историческая , ты же тоже древний игрок, и должен понимать , что в турнирах это нормальноyrsyll писал(а):а по поводу договоров осталось поставить сбор флагов у своих в договор и все чудно будет,хотя кто свои кто чужие
ну думаю автор отпишет, я честно не в темеyrsyll писал(а):SergeyKorzin
сори я то идиот по русски писал а в скрине не так
Salyam писал(а):ну думаю этот человек отпишет, я честно не в темеyrsyll писал(а):SergeyKorzin
сори я то идиот по русски писал а в скрине не так
! | модератор : |
Нарушение п.5 правила форума |
! | модератор hatalabanana: |
Нарушение п.12 Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=747441#p747441 |
Так что!!! Можно удаляться с сервака? А я то хотел поиграть. Может в клан напроситься.Ramstergorn писал(а):закрывайте тему, архон уже УМЕР!!!
насчет граля воще не понял сарказма. гвозди протупили конечно знатно, но...
процентов 80 в отборе граля это твист. две атаки, реальный обкаст, и самое главное ЦЕЛЬ.
и получается что ТОП 1 КЛАН АРОНА, имеющий (судя по рейтингу) 4х кратное преимущество у гвоздей ничего не смог сделать без коропорации)
p.s праздики. вот и вылилилось шо думал)
Нарушение п.4 правил форума. Оффтопик. |
А даты этих боёв не видно. Это когда было???Julius100 писал(а):добавим
Julius100 - пусть напишет как она делает картинки тут я выложу свой пьяный сливHunterWildOs писал(а):Лог в студию)))
Оффтопик |
на форуме много ругаюсь видимо, на месяц попал -"накопил максимум предупреждений"chek3 писал(а):то что за бан на полтора месяца?
! модератор Advisor2015: Оффтопик
Флейм |
chek3 писал(а): а с утра, когда поняли, что за них всерьез возьмутся
Флейм |
chek3 писал(а):А зачем переселяться? Есть такое выражение "моральные уроды". Я просто не обращаю внимания на таких. Вот вчера приехали к нам Ситх и Салям, якобы топы ВЧ. Понимают, что на столы не потянут, поэтому всю ночь просто гадили, ломали лавки и лабы, а с утра, когда поняли, что за них всерьез возьмутся, моментом за чж удрали. Приехать, нагадить и уехать, вот и вся политика. У Ситха это изначально, а счас и топикстар Салям до этого опустился. Просто не обращай внимание.
всерьез возьмутся,это спамов навешают что ли?chek3 писал(а):а с утра, когда поняли, что за них всерьез возьмутся
Нарушение п.7 Ссылка на нарушение: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=762072#p762072 |
Нарушение п. 7. Ссылка на нарушение: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=762073#p762073 |
соли и граали всегда можно было аттачитьrus200101 писал(а):А разве уже можно атачить временно забаненного игрока? Или они вышли атакой, и игрок получил бан?
ну как бы речь о том,что тут ни слова о бане,а тока геройски выставлены логиHunterWildOs писал(а):ну а в дефе стояли не забаненые вроде аки... сами же шли в дефф и там и остались)
А логи хорошие и красивые.
Наперам респект.![]()
что тебе вечно не нравится?может попробуешь сам какие логи скинуть?ой ну да,ты же кроме как банить ни на что не способный!sith1 писал(а):Ой красавчег!
Ну что же ты молчишь, что сначала девочке в скайпе писал что мы друзья, хоть и в разных кланах. А тут здраствуйте, не ждали?)
Какая то у тебя манера вести бои слишком уж подлая))))
этот лог не имеет никакого значения, ВЦ, если вы одобряете такой бан врага, по вашему мы будем высказывать претензии админам по поводу вашего бана? Ошибаетесь. И слив перова не имеет никакого отношения к логу компотика.Ramstergorn писал(а):Повторюсь,что был забанен за этот лог, как за договорной бой.
Хотя, наверное, с ним, тоже, предварительно в скайпе списывались.
Нарушение п.12. Ссылка на сообщение - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=763385#p763385 |
чем вас там твистенок подкармливает,что вы так попу за него рвете?))твистенка вирус не банил!и ваще вирусу больше нравится вас сливать,чем админам стучатьrfgbnfyec писал(а):этот лог не имеет никакого значения, ВЦ, если вы одобряете такой бан врага, по вашему мы будем высказывать претензии админам по поводу вашего бана? Ошибаетесь. И слив перова не имеет никакого отношения к логу компотика.Ramstergorn писал(а):Повторюсь,что был забанен за этот лог, как за договорной бой.
Хотя, наверное, с ним, тоже, предварительно в скайпе списывались.
ой товарищ, сливатель великий, ты конечно товарищ упорный,есть чему реально позавидовать, ноvet4444ina писал(а): чем вас там твистенок подкармливает,что вы так попу за него рвете?))твистенка вирус не банил!и ваще вирусу больше нравится вас сливать,чем админам стучать
тут уж извини, но этому никто не поверит!vet4444ina писал(а): твистенка вирус не банил!
конкретные действия у вас делает только Андрюша, сливатели великие, пусть Перов вам расскажет историю по поводу вот такого слива, один день друзья второй день враги. а чего конкретно сделал ты кроме как шпикать озеро каждые 30мин? и это во время королевского тура, единственный кто ответил опять только только Андрюша, Андрей конечно молодец, но многоликий, пока Андрюша воюет клан Вирус спит!! чисто из за этого вы ему отдали рама.. и как он говорит говорили остатьсяvet4444ina писал(а): и ваще вирусу больше нравится вас сливать,чем админам стучать
Нарушение п.12. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=763385#p763385 |
боги разрешают только шпикать вас)ты ща лучше пройдись по храму своих соклан и увидишь как все печально)rfgbnfyec писал(а):ой товарищ, сливатель великий, ты конечно товарищ упорный,есть чему реально позавидовать, ноvet4444ina писал(а): чем вас там твистенок подкармливает,что вы так попу за него рвете?))твистенка вирус не банил!и ваще вирусу больше нравится вас сливать,чем админам стучать
ВЦтут уж извини, но этому никто не поверит!vet4444ina писал(а): твистенка вирус не банил!
конкретные действия у вас делает только Андрюша, сливатели великие, пусть Перов вам расскажет историю по поводу вот такого слива, один день друзья второй день враги. а чего конкретно сделал ты кроме как шпикать озеро каждые 30мин? и это во время королевского тура, единственный кто ответил опять только только Андрюша, Андрей конечно молодец, но многоликий, пока Андрюша воюет клан Вирус спит!! чисто из за этого вы ему отдали рама.. и как он говорит говорили остатьсяvet4444ina писал(а): и ваще вирусу больше нравится вас сливать,чем админам стучать
ну сей факт не всегдаvet4444ina писал(а): боги разрешают только шпикать вас)ты ща лучше пройдись по храму своих соклан и увидишь как все печально)
омг...еще один сливатель)))vet4444ina писал(а): боги разрешают только шпикать вас)ты ща лучше пройдись по храму своих соклан и увидишь как все печально)
боги разрешают только шпикать вас)ты ща лучше пройдись по храму своих соклан и увидишь как все печально)[/quote]rfgbnfyec писал(а): конкретные действия у вас делает только Андрюша, сливатели великие, пусть Перов вам расскажет историю по поводу вот такого слива, один день друзья второй день враги. а чего конкретно сделал ты кроме как шпикать озеро каждые 30мин? и это во время королевского тура, единственный кто ответил опять только только Андрюша, Андрей конечно молодец, но многоликий, пока Андрюша воюет клан Вирус спит!! чисто из за этого вы ему отдали рама.. и как он говорит говорили остаться
Оверквотинг |
ты прям как телка омагайкаешь)ты с храма выпусти сначала,потом только разрешу мне писатьnikkollas писал(а):омг...еще один сливатель)))vet4444ina писал(а): боги разрешают только шпикать вас)ты ща лучше пройдись по храму своих соклан и увидишь как все печально)
а че ты не посливал нас до сих пор,мастер тройного скана?
ну тех,кто не храмит...а не храмит,открою секрет,никто из тех,кто не на озерах
как обычно,пафоса выше крыши,а на деле одна болтовня
разрешать своему любовнику будешь или кому там еще интересно твое персональное разрешениеvet4444ina писал(а): ты прям как телка омагайкаешь)ты с храма выпусти сначала,потом только разрешу мне писать
omd42 писал(а):Ты многоликий анус скинь как ты к эвису глушить ходил 2мя основами на 4ляма луков в город следаков))))ЧЛЕНОСОС!!!!Ramstergorn писал(а):Великие глушители следаков
если не можешь то я скину
kitvasiamailru писал(а): ещё один.. откуда, вы там только беретесь... давай-ка со своего аккаунта пиши, а то мультом прикрываться вообще не комильфо
Оверквотинг |
то ли вот дело ваш мудрый предводитель лев пишет,вот уж образец для подражания)kitvasiamailru писал(а): а то, как ты пишешь, лишь еще одного свидетельство твоей вербальной нищеты
да хзхз,по манере пишут,что на вику очень похоже,солдйера,котораяkitvasiamailru писал(а): то мадам... то не мадам... судари, вы определитесь...
или уйдете от этого так же,как замолчали после того, как скинули лог tyamar?
Я же говорю, переходи на личностиvet4444ina писал(а): Василиса,ты чет путаешь
Вот так надо ходить)))следаков отрубать.Ramstergorn писал(а):Великие глушители следаков
МЫ уже запомнили что милания))Евлампий...не скажу что приятно))))kitvasiamailru писал(а):Меня зовут Мелания, если бы Вика захотела высказаться, пришла бы и написала лично, а не так, как вы с мультов пописываете... И не стоит высказываться о человеке не зная его лично!
хах,вам ли о мультах рассказывать?kitvasiamailru писал(а):Меня зовут Мелания, если бы Вика захотела высказаться, пришла бы и написала лично, а не так, как вы с мультов пописываете... И не стоит высказываться о человеке не зная его лично!
и почему я не удивляюсь. то инет пропал то про атаку забылomd42 писал(а):Вот так надо ходить)))следаков отрубать.Ramstergorn писал(а):Великие глушители следаков
https://prntscr.com/izcyyq
ну и забыли наверно упомянуть что не было сканов пров у tyamar...может забыл человек про атаку))
а тут видать все посчитали как надо))))ну конечно инет мог зависнуть)))
ну верить можно кому во что нравится,но...у тебя есть идеи получше почему во время атаки не было сканов?evshest писал(а): и почему я не удивляюсь. то инет пропал то про атаку забылсмените пластинку уже ато старая уже не смешная
блин,а мне тока начало казаться,что хоть кто-то адекватный в этом кодле появился)))kitvasiamailru писал(а):Завидуете, что у вас нет 3кк луков, вот и все
эхххххх...вот раньше...такую страну просрали...(с)kitvasiamailru писал(а): эххх, ну и мужики пошли, только и могут, что балаболит, нет, чтобы доказывать лишний раз, а вы все только на форуме переписываетесь !!
Завидовать? Чему? То что Элвис как Андрюша или солейдера не выгружает с таким войском пол сокры?kitvasiamailru писал(а):Красиво заглушили. Тебе что-то не нравится? Или как элвис надо бегать, выходить и отменяться? Завидуете, что у вас нет 3кк луков, вот и все
а так можна написать шо вы у себя на тере без сканов бегаете так как самоуверенны очень.nikkollas писал(а):ну верить можно кому во что нравится,но...у тебя есть идеи получше почему во время атаки не было сканов?evshest писал(а): и почему я не удивляюсь. то инет пропал то про атаку забылсмените пластинку уже ато старая уже не смешная
ну как бы вот если б сканы были,то можно было б написать,что нуб не умеет счтать и все такое,а вот когда их не было,то сам понимаешь...
включайте логику хоть иногда)
а еще можно написать,что гадаем на кофейной гуще или смотрим астрологический прогноз вместо сканов и еще кучу всего,что придет в головуevshest писал(а): а так можна написать шо вы у себя на тере без сканов бегаете так как самоуверенны очень.
Да, да Элвис крут, и он не жрет пол сокры. Ты спроси у него как он меня пытался на возврате словить, что он кастовал там и как вышел. Да и вообще, какая вам разница каким составом вам глушат следаков? Или подгорает?rfgbnfyec писал(а):Завидовать? Чему? То что Элвис как Андрюша или солейдера не выгружает с таким войском пол сокры?kitvasiamailru писал(а):Красиво заглушили. Тебе что-то не нравится? Или как элвис надо бегать, выходить и отменяться? Завидуете, что у вас нет 3кк луков, вот и все
Про завидуйте вам на этот акк))) https://prntscr.com/izdjrekitvasiamailru писал(а):Красиво заглушили. Тебе что-то не нравится? Или как элвис надо бегать, выходить и отменяться? Завидуете, что у вас нет 3кк луков, вот и все
neham писал(а):Да, да Элвис крут, и он не жрет пол сокры. Ты спроси у него как он меня пытался на возврате словить, что он кастовал там и как вышел. Да и вообще, какая вам разница каким составом вам глушат следаков? Или подгорает?
Пиши с основы, вы же самые честные игроки, так соответствуйте . А кто сказал что на аккаунте новый игрок? Я на аккаунте играю года два, может даже больше.omd42 писал(а):а чего мне спрашивать))) все впереди))ты ж новенький на акке))))или забыл что писал уже???
Оверквотинг |
а вот тут ты прав,тема одна и та же,но это все от того,что речь об одном и том же человекеkaralius писал(а):Раньше была тема - ворд глава всего зла на архоне, сейчас же лучшая тема для обсуждения - Андрей (мне до сих пор непонятно почему обращаются в уменьшительно-ласкательной форме)и его мульты.
мелания по моему вы бредите этим именем..я его не упомянул ни разу...так что не выдавайте желаемое за действительное))))kitvasiamailru писал(а):Мне вот интересно, когда omd42 каждый раз извергает какое-то изречение написанное на своей гипер-крутой клавиатуре, на которой протёрты до дыр букывы А Н Д Р Е Й, он действительно думает, что-то дельное говорит или всё же чуточку понимает, что это просто мусор льётся....
Аргументировано)))) главное что вы о чем))))мы так покурим в сторонкеkitvasiamailru писал(а):Ну не ты, так вон этот, второй, какая разница. вы все ни о чем
и чем этот поход отличается от сегодняшней таверны,умник?evshest писал(а):Тут поднимали тему про то шо бегают всеми основами следов глушить. так посмотрите же герои архона как нада бегать, тратить каст и даже следов не глушить.![]()
![]()
https://gyazo.com/a58184aa92953072be2f0b88729671a0
https://gyazo.com/d2124f749e281caef1788ee1e4d0bba9
https://gyazo.com/8b001b5742cf4d4d70f9e29204d3b098
https://gyazo.com/e1d63ac61ab8662a92386fafe3cf1dfa
кстати бегали не в стол
отлиается тем шо поход безсмысленный. больше похожу на то ,шо нада просто ответку дать, но так как кроме как катать жалобы для бана ниче не умеете то вот и результат.nikkollas писал(а):и чем этот поход отличается от сегодняшней таверны,умник?evshest писал(а):Тут поднимали тему про то шо бегают всеми основами следов глушить. так посмотрите же герои архона как нада бегать, тратить каст и даже следов не глушить.![]()
![]()
https://gyazo.com/a58184aa92953072be2f0b88729671a0
https://gyazo.com/d2124f749e281caef1788ee1e4d0bba9
https://gyazo.com/8b001b5742cf4d4d70f9e29204d3b098
https://gyazo.com/e1d63ac61ab8662a92386fafe3cf1dfa
кстати бегали не в стол
ну кроме результата
при том,что как бы витрина,это скорее больше везение,чем уровень
что там могла быть витрина,что там,но фартануло вам...так в чем конкретно разница?
особенно сильная фраза "кстати бегали не в стол"...а не в столе 7е магички не так бьют или 8й воскрес не так воскрешает?
андрюха,откуда тебе знать какие в киссах логи на клан кидаются?)Ramstergorn писал(а):Это простая психология. Каждый свой лог будет расхваливать,а чужой занижать. Когда в кисах на клан кидают, как лавочки поломали - это герои, а когда основу слил - удача. Логично. Прошу заметить высказывания, когда лог оказался неудачным и сколько бы внимания и оскорблений сейчас прилетело в наш адрес, если бы слили основу. Жаль вы этого не видите, потому что просто сами отказываетесь видеть.
Откуда ты знаешь что у нас на клан кидается, в отличие от некоторых мы не прячем неудачные логи. И что там в этом в походе Элвиса и ситха не так? Каст против кастаRamstergorn писал(а):Это простая психология. Каждый свой лог будет расхваливать,а чужой занижать. Когда в кисах на клан кидают, как лавочки поломали - это герои, а когда основу слил - удача. Логично. Прошу заметить высказывания, когда лог оказался неудачным и сколько бы внимания и оскорблений сейчас прилетело в наш адрес, если бы слили основу. Жаль вы этого не видите, потому что просто сами отказываетесь видеть.
эм...а ниче,что если б с вашей атаки убрали витрину,то он был бы такой же точно бессмысленный?evshest писал(а): отлиается тем шо поход безсмысленный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей