спам
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
спам
Проблема в следующем ,у нас игрок как-то ограбил безалаберного сюзера .Ну тот держал кучу ресов и арму на ветрине,не храмил не кого ,договора никакого не было об ненападении и т.д. По сути сам виноват ,а теперь упал на маршала и спамит игрока мелкими атаками сутками на пролёт ,дескать за то что ограбил его.Вопрос нет ли на него управы?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: спам
ну так вам же тут на сервере все дозволено,да вы и не особо в разговоры вступаете,делаете то,что вам всегда выгодно,ваши шпионы везде,сидите на всех лужах,а тут что,сразу жаловаться стали из за мелочи,учитесь договариваться с игроками,тогда все наладиться
- Mikasas
- Сюзерен
- Контактная информация:
Какой смысл поднимать тему 2х летней давности?
за это время все могло поменяться, да и от автора за эти года не поступило сюда не одного сообщения, поэтому твой ответ не имеет никакого смысла..
Я бы попросил модераторов закрыть данную тему, она давно исчерпала себя, все уже давно поняли, как лучше поступать в том или ином моменте.. а так сейчас только флуд начнется.

Я бы попросил модераторов закрыть данную тему, она давно исчерпала себя, все уже давно поняли, как лучше поступать в том или ином моменте.. а так сейчас только флуд начнется.
Папа может, папа может все, что угодно и Соленку и Семерку и БАН на любом сервере может оооон.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
да я собственно не против за исключением вашего игрока savde77,который постоянно долбится без всякого основания об наш замок,ломая,то воскрес,то антиков,может вы объясните причину таких действий не обоснованных ничем с вашей стороны?
! | модератор Advisor2015: |
Оффтопик |
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
А вдруг кадр настырный попался и уже третий год там спамит? Было бы интересно узнать как развиваются события!Mikasas писал(а):Какой смысл поднимать тему 2х летней давности? за это время все могло поменяться, да и от автора за эти года не поступило сюда не одного сообщения.
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082