! | модератор : |
Нарушение п.2 правила форума. Ссылка на сообщение: https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=755410#p755410 |
Архоновцы, я не пойму где 7 руи
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Архоновцы, я не пойму где 7 руи
Ребята с Архона, я поднимал тему в другом разделе, заглохла. ВЦ На Архоне была только одна 7 руя, Салям слямзил, если мне память не изменяет, дай бог ему здоровья. Вы что, не обратили внимание, что за последние 3 месяца на Архоне была только эта одна 7 руя. На других сервах за это время как минимум по 6-8 архируй завалили, я уже сбился считать. Я не пойму админы Архон хотят рассселить? Если нет, то почему такой рандом? Давайте спросим у админов
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Архоновцы, я не пойму где 7 руи
3 было
но это всеравно меньше
но это всеравно меньше
-
- Магистр
- Контактная информация:
пусть 3 хотя не помню, но как минимум в 2 раза меньше, к чему это? Архон собираются расселять или просто игнорят?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
куда Архон то расселять? Самый населенный сервер
-
- Магистр
- Контактная информация:
Архон не расселят тут задроты остались одни (включая себя) нас опасно расселять вруг монархию устроим на другом серваке. Проще кого нить к нам. Мы всегла рады принять гостей. 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Снос руин на архоне: каждому по 3-9 каролевств, все посут - никому искать не дают, а если полезешь - слив! Вечером следаков пустили, утром руины срезали! Какая семерка вам сниться??? Обновление руин на карте повышает шанс возникновения
!