Поздравляем Benari и gafach со сносом Архируины!

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
mohabbatman
Администратор
Контактная информация:

Поздравляем Benari и gafach со сносом Архируины!

#1 Сообщение mohabbatman »

6 июля 2017 года игроками Benari и gafach была уничтожена Архируина с банком жемчуга 31350 на сервере Глобальная экспансия: Богемия.
Поздравляем и ждем подробного описания!
Benari
Новобранец
Контактная информация:

Re: Поздравляем Benari и gafach со сносом Архируины!

#2 Сообщение Benari »

Расскажу я вам рассказ как сносили в первый раз) Вот сижу я на работе, дел по горло просто жесть. вдруг звоночек появился, что -то надо и кому) Посмотрел на телефон, там мой зам звонит- ну все думаю что произошло)Зам кричит: давай бегом, там 7 за бортом! Я бегом иду в игру) Захожу смотрю и где- вот она моя родная и прям рядышком стоит, так и ждет меня, кричит: ну иди ко мне скорее!))
Смотрю миссии ее - все там чисто, значит все))) Долго думать я не стал, говорю: ну все мой зам, давай мигом на нее )) Быстренько сгрупировались. я кричу: бери войска, а я героя и алга)
гафачь.png
гафачь.png (360.19 КБ) 1682 просмотра
я.png
я.png (342.09 КБ) 1682 просмотра
Скажу честно парни я,и приятно и суетливо, все же это первый раз) Нервы, хлопоты, работа - все прям сразу навалилось) Скрин с руины сделать мог бы, но с работы прям никак((( Ближе к делу господа, всё мы вышли, но беда что то долго - час туда) и работа все мешает, я кричу: мой зам родной, пригляди и отпиши все ли там у нас в порядке)) Зам кричит: ок, мой шеф, сделаю все в лучшем виде))) Я спокоен стал немного, но мандраж конечно есть))) Все работаю спокойно и смотрю в свой телефон))) Зам мне пишет постоянно - чисто все, идем одни) Все спокойнее к приходу, как никак ведь битва года))) Всё мой зам кричит - ну все сьели мы уже ее))) Вот вам скину скрин я боя
1.png
1.png (207.87 КБ) 1682 просмотра
2.png
2.png (150.73 КБ) 1682 просмотра
3.png
3.png (214.5 КБ) 1682 просмотра
4.png
4.png (151.48 КБ) 1682 просмотра
5.png
5.png (210.35 КБ) 1682 просмотра
Вроде и нет ничего такого)) Многие их бьют сейчас, но у нас всё в первый раз))) А смысл басни вот такой: классный зам всегда поможет и 7 завалить, и войска все сохранить))) Ну и вот конец рассказу ,всем спасибо господа))) :-): а админам я скажу хоть и мал вот мой рассказ, но в стихах немножко щас))) главное не сказку делать а реал в стихах заделать))) :-):
все как есть я написал но судья mohabbatman сейчас))) будем ждать его ответа, сказка круче иль всё это))) :ku_bok:
mohabbatman
Администратор
Контактная информация:

Re: Поздравляем Benari и gafach со сносом Архируины!

#3 Сообщение mohabbatman »

Поздравляем, но текст рассказа нуждается в доработке.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»