Изменение вестей в таверне
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Изменение вестей в таверне
Предлагаю в таверне вместо битвы дня давать информацию о 10 самых массовых поединках не взирая был бой с потерями или нет. Пару лет назад Администрация ввела запрет на договорные поединки, но не смотря на блокировки игроки продолжают обмениваться под свитками/навыками невидимость и прокачивать героев обходя правила игры. В самой таверне в данный момент обновляется информация только об одной битве и то если потери были с обеих сторон у игроков, а 99% договорных поединков проходит без потерь так как тщательно просчитываются чтобы не попасть в ту самую таверну и не получить наказание, а без отчета провидцев с идущей миссией или самого лога боя Администрация отказывается проверять бои (тут их тоже можно понять, пересматривать все логи на все жалобы игроков это просто уйма времени, а заняться я думаю им есть чем) Можно и не 10 поединков допустим а 5 но чтобы бои в таверну попадали самые массовые не взирая на потери.
- Klon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Таверна
Договорняки, как правило готовят и просчитывают, что у большинства исключает потери, и как следствие - засвет в таверне.
да и как по мне, не игроки должны телека ждать и катать кляузы.. а раз Администрация ввела запрет и наказание - то она самостоятельно и независимо должна вести контроль за этим делом. (не так как сейчас
)
да и как по мне, не игроки должны телека ждать и катать кляузы.. а раз Администрация ввела запрет и наказание - то она самостоятельно и независимо должна вести контроль за этим делом. (не так как сейчас

-
- Магистр
Но раз не удается поймать игроков значит нужно увеличить показ битв дня до 10 ) Тогда труднее будет игрокам скрывать свои дог бои )
- Klon
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мне кажется, задумка Таверны была показать красивый, крупный бой. Что бы народ стремился попасть в показ дня) Кстати, за это можно бы было и медальку/наградку какую-то влепить или квестик..
а по факту Таверну хотите превратить в позорное место.. что еще больше переложит функции по выявлению договорняков на самих игроков..
каждый должен своим делом заниматься)
а по факту Таверну хотите превратить в позорное место.. что еще больше переложит функции по выявлению договорняков на самих игроков..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Хорошее предложение, поддерживаю, плюс оно исключит часть мультоводства. Насчет Klon, ты не прав, бывали крупные битвы у наших сокланов а попадали в битву дня магистры да капитаны и это по твоему крупная битва дня ? Да и к тому 1 битва на весь сервер за 1 сутки это слишком скучно, пора давно увеличить количество и добавить архив на 1 месяц
-
- Маршал
- Контактная информация:
Против
Klon очень правильно все написала. При создании таверны разработчики имели определенную задумку, и любые изменения должны производиться в соответствии с этой задумкой.
Насколько я знаю, алгоритм выбора битв для таверны будет исправлен в ближайшее время. Было еще предложение о добавлении архива в таверне.
Klon очень правильно все написала. При создании таверны разработчики имели определенную задумку, и любые изменения должны производиться в соответствии с этой задумкой.
Насколько я знаю, алгоритм выбора битв для таверны будет исправлен в ближайшее время. Было еще предложение о добавлении архива в таверне.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
10 битв это конечно много, а вот увеличить до 3-х, было бы замечательно. Ну и конечно, добавить сражения в которых один из противников вообще не понёс потерь. Это не такая уж и редкость, да и не честно по отношению к игрокам которые старались, провели "чистый" бой, а в таверну не попали. Это не только слив "фармиков" мелких сюзов, но и ловля на лагерь зазевавшихся игроков... вариантов много.
Очень понравилась идея новых квестов. Можно сделать целую серию, скажем: 1. Бой с Вашим участием стал самым обсуждаемым в тавернах сервера. 2. Ваша победа стала самой популярной. 3. О Вашем поражении сожалеет целый сервер... и так далее :) За поражение можно фарм-отряд дать
Очень понравилась идея новых квестов. Можно сделать целую серию, скажем: 1. Бой с Вашим участием стал самым обсуждаемым в тавернах сервера. 2. Ваша победа стала самой популярной. 3. О Вашем поражении сожалеет целый сервер... и так далее :) За поражение можно фарм-отряд дать

-
- Магистр
Согласен. 1 битва это скучно и недоработано. Хотя бы 3, 5 или 10 должно быть.Finist18 писал(а):10 битв это конечно много, а вот увеличить до 3-х, было бы замечательно. Ну и конечно, добавить сражения в которых один из противников вообще не понёс потерь. Это не такая уж и редкость, да и не честно по отношению к игрокам которые старались, провели "чистый" бой, а в таверну не попали. Это не только слив "фармиков" мелких сюзов, но и ловля на лагерь зазевавшихся игроков... вариантов много.
- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Тогда уж могу предложить показывать в телеке бой по принципу - самое большее количество поднятого фрака (но его могут не показать атаках на свою фракцию), либо самое большее количество поднятого опыта ( но тут может быть бой без гера, либо с упертым в макс уровень), и либо самое вероятное - по стоимость убитых юнитов в бою ( тут всплывут и договорняки)......думайте....
Обновление 2019 обвалилось....
Разыскиваю 7 руины на Бакаре...(съедено 3)
Жду новинок с нетерпением!
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Отличная мысль. Я бы сделал в таверне раскрытие списка навроде "лучшие бои дня", в котором показывается последние 5 боёв (10 перебор, 3 маловато всё-таки), и в котором в свою очередь был бы такой же список как в текущей таверне.
И очень важное условие - отменить ограничение, которое показывает в таверне только бои с обоюдными потерями.
Нужно считать только общие потери за бой
Таким образом, на главной странице таверны не появится помойка из кучи боёв, будут только 7ки и раскрывающиеся списки с лучшими боями за каждый день - визуально практически не поменяется.
А внутри списков боёв уже сами бои. Это не даст проводить незаметно крупные договорняки, которыми сейчас изобилуют все сервера. А мелкие, которые не попадут в таверну, скорее всего не позволят получить обманными путями сколько-нибудь значительное преимущество над другими игроками (по тысяче леков в день до 54 уровня сложно набить).
Для самой игры будет тоже плюс - у игроков будет дополнительный стимул покупать переобучение героя за ЧЖ, потому что трудно вкачать в адекватные сроки воителя без миротворца и договорняков, а другие подумают над тем, чтобы не выгонять своего героя-строителя после выхода на сюзерена, а обучить его в наставника, например. Ведь долго качается сам по себе.. А также возрастет польза от Арены в КЗ.
Одним небольшим нововведением и от проблемы можно избавиться, и некоторые вещи станут пассивно более полезными, игра станет более сбалансированной.
И очень важное условие - отменить ограничение, которое показывает в таверне только бои с обоюдными потерями.
Нужно считать только общие потери за бой
Таким образом, на главной странице таверны не появится помойка из кучи боёв, будут только 7ки и раскрывающиеся списки с лучшими боями за каждый день - визуально практически не поменяется.
А внутри списков боёв уже сами бои. Это не даст проводить незаметно крупные договорняки, которыми сейчас изобилуют все сервера. А мелкие, которые не попадут в таверну, скорее всего не позволят получить обманными путями сколько-нибудь значительное преимущество над другими игроками (по тысяче леков в день до 54 уровня сложно набить).
Для самой игры будет тоже плюс - у игроков будет дополнительный стимул покупать переобучение героя за ЧЖ, потому что трудно вкачать в адекватные сроки воителя без миротворца и договорняков, а другие подумают над тем, чтобы не выгонять своего героя-строителя после выхода на сюзерена, а обучить его в наставника, например. Ведь долго качается сам по себе.. А также возрастет польза от Арены в КЗ.
Одним небольшим нововведением и от проблемы можно избавиться, и некоторые вещи станут пассивно более полезными, игра станет более сбалансированной.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Насчет первого абзаца полностью согласен.Klon писал(а):Мне кажется, задумка Таверны была показать красивый, крупный бой. Что бы народ стремился попасть в показ дня) Кстати, за это можно бы было и медальку/наградку какую-то влепить или квестик..
А со вторым - не соглашусь. Отчасти.
Это, конечно, перекладывание функций на самих игроков, но тем не менее, как мы видим, те, кто должен выполнять эту функцию, с ней справляются крайне скверно.
А не согласен в том, что таверна НЕ станет позорным местом - как только такое нововведение случится, игроки просто перестанут договорняки делать, потому, что будут знать, что их действия приведут к таверне и последующей бане. Таким образом, в таверне всегда будут оставаться только самые интересные бои. Пусть не только самый-самый, но тем не менее.
-
- Магистр
Думаю Klon и его мульт Sewaargh неправы. К тому же говорят Sewaargh должен быть заблокирован навечно за нарушение правил.Klon писал(а):Мне кажется, задумка Таверны была показать красивый, крупный бой. Что бы народ стремился попасть в показ дня) Кстати, за это можно бы было и медальку/наградку какую-то влепить или квестик..
Админы при проверке дог боев просят предоставить лог боя или отчет. Вот из таверны его и можно будет взять.
Что касается 1 боя это очень мало. К тому же заходишь туда раз в день а там магистр слил магистра и так каждый день. До чего скучно и неинтересно. На сервере столько людей да таких сильных а в битве дня мелкие бои да еще таких мультов без опыта в игре как Klon и Sewaargh
-
- Маршал
- Контактная информация:
хватает и одного боя в таверне, так как если прошел нормальный бой то его лог есть у всех на серваке еще до обновления таверны
PS: хочу себе такого мульта как Клон

PS: хочу себе такого мульта как Клон

- kotjara778
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Таверна обновляет список боев раз в час, а не раз в сутк
Я все же настаиваю на расширении функционала данного нововведения и помимо увеличения частоты просмотра "экрана" необходимо "прописать алгоритм" показа боев с использованием наиболее ликвидных в нечестных боях видов войск (лекари и маги) - как приоритет!
Было бы вообще идеально, еслиб по экрану показывали бои без потерь (99% договорных именно такие)!
Оформление новой темы модераторы посчитают дублем, поэтому пишу тут свое мнение и дополнение!
Было бы вообще идеально, еслиб по экрану показывали бои без потерь (99% договорных именно такие)!
Оформление новой темы модераторы посчитают дублем, поэтому пишу тут свое мнение и дополнение!
Обновление 2019 обвалилось....
Самый честный игрок!
Самый честный игрок!