Какой состав армии актуален на новых серверах?

В этом разделе можно создать тему с гайдом. Наиболее полные и/или полезные по мнению модераторов гайды будут перемещены в раздел "Рекомендуемые гайды"

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
Администрация игры и модераторы форума не несут ответственности за полноту, достоверность и качество гайдов, созданных игроками. Авторы гайдов должны самостоятельно поддерживать актуальность своих описаний. Некоторые темы по усмотрению модераторов форума могут быть перенесены в раздел "Рекомендуемые гайды" или закрыты.
Ответить
Loku5
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Какой состав армии актуален на новых серверах?

#2 Сообщение Loku5 »

Прямо как я мыслишь) Гайд хороший!
Dartmoool
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение Dartmoool »

Loku5 писал(а):Прямо как я мыслишь) Гайд хороший!
Благодарю)) Стараюсь))
DarisDemon
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение DarisDemon »

Сравнение 10-ти дневного приплода ну просто некорректно. Разные затраты по рабам на пехоту и коней, и сравнение 3* войск вместо 4*. Да и сравнивать это еще и с артефактами 2* и 3* из моно-сетов вообще не правильно, как-никак разница по 12%. И если в простом бою это мало заметно (ну +200 здоровья чисто с рун щас никого не удивить), то при подобном сравнении кони смотрятся явно проигрышно. Конебилд 4* при текущих возможностях по добыче рабов (54% с руин), слишком недооценён.
commit
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение commit »

Опять куча ошибок :wo)(ll:

Лукобилд - один из самых сильных и мощных билдов в МЛ. По атаке уступает исключительно конебилду в сете.
Также лукобилд отличается бешенной скоростью постройки из-за ополовинненной стоимости единицы ХП для здоровья билда (носы).

P. S. У меня у самого пехота, ~ 5,500,000 юнитов и никому не советую строить данный билд, очень долгий и дорогой в постройке, занимает очень много времени и нервов и уступает луковым билдам по многим параметрам.
Dartmoool
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение Dartmoool »

commit писал(а):Опять куча ошибок :wo)(ll:

Лукобилд - один из самых сильных и мощных билдов в МЛ. По атаке уступает исключительно конебилду в сете.
Также лукобилд отличается бешенной скоростью постройки из-за ополовинненной стоимости единицы ХП для здоровья билда (носы).

P. S. У меня у самого пехота, ~ 5,500,000 юнитов и никому не советую строить данный билд, очень долгий и дорогой в постройке, занимает очень много времени и нервов и уступает луковым билдам по многим параметрам.
Читаем внимательно, "НА НОВЫХ СЕРВЕРАХ"! С появление 4* типов войск лукобилд скотился вниз и совершенно теперь не проблема для воинобилда, воины за первый раунд шикарно разматывают всю пачку луков. Я что то не наблюдаю тебя на новом сервере... Бешеная скорость постройки... Будет у тебя 100к луков и 500к носов, а у меня уже около 700к-900к носов и все, будешь смотреть как я сижу на Граале. Потому что воинов я буду строить на капе очень рано, а ты нет, тебе надо будет учить науку. + застройка домиками луков значительно дороже и такое кол-во железа тебе так быстро не достать. Просто ты не играешь на новых, а там ВСЕ по другому. :te_ma-clo_se:
Последний раз редактировалось Dartmoool 11 фев 2017, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Dartmoool
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение Dartmoool »

DarisDemon писал(а):Сравнение 10-ти дневного приплода ну просто некорректно. Разные затраты по рабам на пехоту и коней, и сравнение 3* войск вместо 4*. Да и сравнивать это еще и с артефактами 2* и 3* из моно-сетов вообще не правильно, как-никак разница по 12%. И если в простом бою это мало заметно (ну +200 здоровья чисто с рун щас никого не удивить), то при подобном сравнении кони смотрятся явно проигрышно. Конебилд 4* при текущих возможностях по добыче рабов (54% с руин), слишком недооценён.
Конебилд имеет место на жизнь, но учитывая текущие закупы у топов, вот мой:
[+] Скрытый текст
1.jpg
1.jpg (77.43 КБ) 6248 просмотров
сюда обязательно еще пойдет колечко на коней, я затупил и не выставил войска на 4*, вот блин, но на 4* воины значительно лучше коней, при том же раскладе в видео. Понятно что ровнять 10и суточный клеп не совсем верно, но если у меня получается его поддерживать практически нон стоп на капе, то в в чем проблем?
Факт в том что на новом серве бойня за грааль 1х1 редкость, уже или 2х2 или 2х3, а тут воинобилд, с парными мечами, и кольцами/шлемами на коней, разматывает конебилд в легкую.
Dartmoool
Эсквайр
Контактная информация:

#8 Сообщение Dartmoool »

DarisDemon писал(а):Сравнение 10-ти дневного приплода ну просто некорректно. Разные затраты по рабам на пехоту и коней, и сравнение 3* войск вместо 4*. Да и сравнивать это еще и с артефактами 2* и 3* из моно-сетов вообще не правильно, как-никак разница по 12%. И если в простом бою это мало заметно (ну +200 здоровья чисто с рун щас никого не удивить), то при подобном сравнении кони смотрятся явно проигрышно. Конебилд 4* при текущих возможностях по добыче рабов (54% с руин), слишком недооценён.
И в довесок, +200% здоровья на новых серверах никого не удивить? :-D
Lakh
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение Lakh »

К сожалению видео посмотреть не смог, звук есть, а картинка зависла на первом кадре, правда в конце удалось увидеть калькулятор.
Ответить

Вернуться в «Мастерская гайдов»