Видеогайд о том какие артефакты стоит покупать?
Наслаждайтесь

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Вероятно, речь про новые сервера.commit писал(а): 1:50 - "учитывая, что воинобилд на сегодняшний день является самым популярным"
Если брать арфу, маска не нужна.3:30 - "я считаю, что брать маску ужаса не стоит" - какбы лучший ужас из соотношения цена/качество.
Щит бога, ИМХО, бесполезен. Предел, головореза или короля, в очень редких случаях - архимага. Ну и стоит заиметь щит хотя-бы +24, при возможности +36.19:25 - в первую очередь лучше брать щиты на повышение максимальной защиты, с учётом рун и свитков на защиту они смотрятся намного лучше, чем щиты просто на защиту.
20:02 - "это самый лучший щит", для пехобилда/конебилда/птицебилда в большинстве случаев лучше смотрится щит головореза, щит бога - луковым билдам, королевский щит - лучшее решение.
Доспех, арфа, лук если есть возможность - щит у нас на предел или головореза. Лук можно апнуть с квестовых артов.22:05 - "щит бога, арфа, доспех бога" - а не проще-ли и дешевле купить сет бога и не морочить голову? И бонусом: лук бога атака луковым билдам, сапоги -25 скорости, 3 арта в переплавку (+1 квестовый шлем) = +5 максималки от лука и +15 атаки от щита.
И еще артефакты на ману, на реген маны, на дальность шпионажа, и сапоги замедления (не обязательно).Я пропустил 3 шапки 1го уровня на максималку: степная, лесная, горная?
Я пропустил шапку и кольцо первого уровня, чтобы гнобить соседям следаков?
Я пропустил посох заклинателя?
Я пропустил озёрные сапоги замедления, (хоть +50 входящим, но всё-таки)?
Я пропустил пернач/кистень, топор головореза?
Я пропустил трубу провиденья (лучше парочку)?
Я пропустил сет на билд?
Ужасно много стратегических ошибок в гайде, ведущих к лишней трате денег, при этом слабо раскрыто что и зачем покупать исходя из выбранной стратегии игры.
Если бы я записывал такое видео представь как долго оно бы шло?commit писал(а): Ужасно много стратегических ошибок в гайде, ведущих к лишней трате денег, при этом слабо раскрыто что и зачем покупать исходя из выбранной стратегии игры.
а я это зналreymysterio5 писал(а):Из гайда узнал, что в энциклопедию добавили список артефактов
Ошибсяcommit писал(а):1:35 - "этот шлем даст вам 2400 науки...", поправка 2000 науки - это квестовый артефакт.
Поиграй на новых серверахcommit писал(а):1:50 - "учитывая, что воинобилд на сегодняшний день является самым популярным" - что
Снова же, поиграй на новых серверахcommit писал(а):2:20 - "строят конебилд некоторые игроки рядом возле вас" - сумашедших не встречал, хотя помню пару-тройку построенных конебилдов, но они были 1го уровня.
ИМХОcommit писал(а):3:30 - "я считаю, что брать маску ужаса не стоит" - какбы лучший ужас из соотношения цена/качество.
Такие есть?)commit писал(а):4:20 - "меняется с сокланами фракой или продаёт фрак" - "честные игроки" не одобряют![]()
Не совсем понял этоcommit писал(а):6:40 - "амулет слабости противника" - "крест" несколько лучше выглядит, а при условии непокупания шапки на леков получается даром
Данное видео совсем без рун, ни слова про руныcommit писал(а):9:25 - "первого уровня, хоть что-то вам" - 18 + 30...35 = +48...53 атаки пехоты это "что-то" с рунами, покупать под пехоту не рекомендую, лучше брать 2го уровня (он потом к сету приложится), если нет денег на меч совместной атаки.
а я говорил для какого билда мечь?commit писал(а):9:45 - Меч меликого правителя для чистого пехобилда уступает мечу второго уровня на 6% атаки, что не значительно.
поиграй на новых серверах, у меня 3 соседа с конебилдом рядомcommit писал(а):11:05 - "немного ситуативный артефакт",это основной артефакт пехобилда, без него строить пехоту как-то не очень разумно на мой взгляд.
если бы я хотел обьяснить механику скорости, я бы обьяснил, тут же я рассказывал про атаки на других игроков, а не то что ты описал.commit писал(а):15:55 - "у вас будет максимальная скорость по механике игры" - не совсем верно, если есть дебафы на скорость (как в своём владении - буря или проклятое болото, так и в атакуемом владении: буря сапоги замедления входищих атак), то -75 не является капом скорости.
10$ за постоянный +60% трата денег?commit писал(а):16:45 - "сразу опыт гор", в нынешних реалиях не стоит своих денег, на руины компенсируют 2-3 руны ФЕО, на игрока руны УР. Бесполезная трата ЧЖ.
играй на новых серверахcommit писал(а):17:30 - "платок миротворца" - воинобилду лишний артефакт, при наличии арфы/жезла ужаса - лишний артефакт, ситуативно необходим чистому лукобилду.
практически одинаково, щит 3 ур дает 36 защиты + сами руны и 11-13 максималки, 3 щит на максималку дает 15 максималки и 26 защиты, шило-мылоcommit писал(а):19:25 - в первую очередь лучше брать щиты на повышение максимальной защиты, с учётом рун и свитков на защиту они смотрятся намного лучше, чем щиты просто на защиту.
новый сервер, я пройду лям найма, а ты будешь смотреть на него еще пару месяцевcommit писал(а):20:02 - "это самый лучший щит", для пехобилда/конебилда/птицебилда в большинстве случаев лучше смотрится щит головореза, щит бога - луковым билдам, королевский щит - лучшее решение.
про сеты я не говорилcommit писал(а):22:05 - "щит бога, арфа, доспех бога" - а не проще-ли и дешевле купить сет бога и не морочить голову? И бонусом: лук бога атака луковым билдам, сапоги -25 скорости, 3 арта в переплавку (+1 квестовый шлем) = +5 максималки от лука и +15 атаки от щита.
посмотри концовку видео, где я говорю о том что могу записать новое видео про арты какашки для соседейcommit писал(а):Я пропустил 3 шапки 1го уровня на максималку: степная, лесная, горная?
Я пропустил шапку и кольцо первого уровня, чтобы гнобить соседям следаков?
Я пропустил посох заклинателя?
Я пропустил озёрные сапоги замедления, (хоть +50 входящим, но всё-таки)?
Я пропустил пернач/кистень, топор головореза?
Я пропустил трубу провиденья (лучше парочку)?
Я пропустил сет на билд?
Большинство комментов это придирки и незнание текущей меты)commit писал(а):Ужасно много стратегических ошибок в гайде, ведущих к лишней трате денег, при этом слабо раскрыто что и зачем покупать исходя из выбранной стратегии игры.
Именно такDarisDemon писал(а): Вероятно, речь про новые сервера.
Об этом в видео и сказалЕсли брать арфу, маска не нужна.
Об этом сказал в коментарии выше, я говорю про новые сервера, старые не интересны совершенноЩит бога, ИМХО, бесполезен. Предел, головореза или короля, в очень редких случаях - архимага. Ну и стоит заиметь щит хотя-бы +24, при возможности +36.
При нынешней мете лук бога бесполезенДоспех, арфа, лук если есть возможность - щит у нас на предел или головореза. Лук можно апнуть с квестовых артов.
Смотрим видео, про ману есть, про кандалы есть, что за амулет на рабов?И еще артефакты на ману, на реген маны, на дальность шпионажа, и сапоги замедления (не обязательно).
Кандалы и амулет 4* на рабов (при необходимости для специфического билда) упомянуты совсем вскользь.
Позже думаю сделать видео как собирать билд, что покупать и зачемЕще ИМХО, стоит порекомендовать порядок покупки артефактов, при отсутствии единовременного доната 500к+ чж, но его возможности в течении нескольких месяцев (к примеру на самом старте броня бога и щит предела дают ровно ничего, в отличии от талисмана легионера и тех-же армеек.
Даже не смотря на неплохой эффект щита бога для новых серверов (-60 атаки найму), это слишком дорогой по отношению цена\качество артефакт. Можно взять щит легионера 3*, который потом достанется некроманту, ради пары тройки боёв где у дефера может попасться найм. В эти пару-тройку боёв опять-же можно кастануть защиту.Dartmoool писал(а): Об этом сказал в коментарии выше, я говорю про новые сервера, старые не интересны совершенно
Отнюдь, единственное реальное преимущество пехобилда для новых серверов - это палка + сапы древние которые дают сходу -72% клёпа и более дешёвые клепалки.При нынешней мете лук бога бесполезен
Древний талисман великого дозорного, таскаем еще +10% рабов, с древними кандалами - 54%, для монобилдов при ограниченном онлайне не помешает.Смотрим видео, про ману есть, про кандалы есть, что за амулет на рабов?
Пехо-луки интересный билд. В не зависимости от ситуации сильнее будет тот, который в атаке.Позже думаю сделать видео как собирать билд, что покупать и зачем
В видео есть несколько ценовых групп, не надо путать группы между собойDarisDemon писал(а): Об этом сказал в коментарии выше, я говорю про новые сервера, старые не интересны совершенно
Даже не смотря на неплохой эффект щита бога для новых серверов (-60 атаки найму), это слишком дорогой по отношению цена\качество артефакт. Можно взять щит легионера 3*, который потом достанется некроманту, ради пары тройки боёв где у дефера может попасться найм. В эти пару-тройку боёв опять-же можно кастануть защиту.
70% игроков нового сервера строят пехобилд, лукобилд это мясо однораундовое, еще 20% делают конебилды, остальные все подряд, лук бога, ни о чем...Отнюдь, единственное реальное преимущество пехобилда для новых серверов - это палка + сапы древние которые дают сходу -72% клёпа и более дешёвые клепалки.
А апнутый + древний лук это 5 предела и +66 атаки.
Талисман проморгал. Я рассказывал про много артов, а не про парочку, если бы на каждом внимание акцентировал видео было бы на пару часов. На начало игры чалма маны юслес, там должен быть шлем на науку, а не бесполезная мана, геры не прокачаны, а мана нужна? кхмДревний талисман великого дозорного, таскаем еще +10% рабов, с древними кандалами - 54%, для монобилдов при ограниченном онлайне не помешает.
Про кандалы полезной инфы не было - например, без этого артефакта поддерживать нон-стоп клёп пехов на -90 практически нереально. На ману... хмм, я пересмотрю видео вечером, но про чалму маны, например, в голову, которая на мой взгляд полезнее всех остальных артов в этот слот на начало игры (Ведь теперь для прокачки скорости героя не нужно качать ману), ничего не услышал.
Пехо-луко... учитывая подавляющее большинство воинобилда... слабенько смотрится. Но снова же, я не рассматривал артефакты под какой то конкретный билд, а говорил что хорошо, а что плохо и что подойдет всем, по разным ценовым категориям. А видео о постройке билда.. я такого не писал, я говорил что запищу какие арты покупать на разные билды и что изначально, а что позже...Пехо-луки интересный билд. В не зависимости от ситуации сильнее будет тот, который в атаке.
Видео о постройке билда - вещь малополезная, если не рассматривать разные возможности по добыче рабов (начиная с некра и кандалов и заканчивая сетом рабовладельца (4))
Это не понял, но леги это самые дешевые сапоги с помощью которых можно достичь капа без плаца. Снова же, там 3 ценовые категории, не надо путать.Единственное что не понятно, так это почему легионерки вместо армеек при наличии трёх покупных\возможно задревленных (что врятли, учитывая древнюю броню) артефактов 5*.
Если развиваться по моему гайду из предыдущего видео, то вполне можно держать -90% постоянноDarisDemon писал(а): Про кандалы полезной инфы не было - например, без этого артефакта поддерживать нон-стоп клёп пехов на -90 практически нереально.
Если развиваться по моему гайду из предыдущего видео, то вполне можно держать -90% постоянно[/quote]Dartmoool писал(а):
Вне зависимости от кошелька тратить лишние 500 (1000 без кредита)$ на далеко не всегда полезный арт не очень умно.В видео есть несколько ценовых групп, не надо путать группы между собой
Не начинал на старте нового сервера, но, кхм, видео про артефакты, и нигде абсолютно не написано что видео только для нового сервера. В начале видео об этом, кстати, тоже не сказано.70% игроков нового сервера строят пехобилд, лукобилд это мясо однораундовое, еще 20% делают конебилды, остальные все подряд, лук бога, ни о чем...
Разумеется, нужна. Тому-же стратегу на катапульту и слабости. А мана - это лишние два уровня героя, которые на старте сервера лишние не бывают. То-же самое про кувшин\лампу\амулет на реген маны.Талисман проморгал. Я рассказывал про много артов, а не про парочку, если бы на каждом внимание акцентировал видео было бы на пару часов. На начало игры чалма маны юслес, там должен быть шлем на науку, а не бесполезная мана, геры не прокачаны, а мана нужна? кхм
Ну в городе на видео именно пехо-луки. Врятли 350к луков собраны призывом.Пехо-луко... учитывая подавляющее большинство воинобилда... слабенько смотрится. Но снова же, я не рассматривал артефакты под какой то конкретный билд, а говорил что хорошо, а что плохо и что подойдет всем, по разным ценовым категориям. А видео о постройке билда.. я такого не писал, я говорил что запищу какие арты покупать на разные билды и что изначально, а что позже...
Речь конкретно про аккаунт на видео - личный интерес. Почему легионерки, а не армейки, ведь при наличии такого запака за чж добрать нормальные ускоры не проблема. А на медлы эти 12% скорости прилично срезают.Это не понял, но леги это самые дешевые сапоги с помощью которых можно достичь капа без плаца. Снова же, там 3 ценовые категории, не надо путать.
Снова повторяю, в своем предыдущем видео я рассказываю как обеспечить -90% воиноклеп рабами.DarisDemon писал(а): Держать -90 скорости для пехов не проблема даже без военной подготовки... Проблема в обеспечении этого всего рабами.
Похоже ты не знаешь как закупаются хорошие донаты, кредит не нужен в принципе, ты рассуждаешь о 5 арте как о чем то недосягаемом, сложилось впечатление что ты и 4 арт не покупал)) надеюсь это не такВне зависимости от кошелька тратить лишние 500 (1000 без кредита)$ на далеко не всегда полезный арт не очень умно.
Не начинал на старте нового сервера, но, кхм, видео про артефакты, и нигде абсолютно не написано что видео только для нового сервера. В начале видео об этом, кстати, тоже не сказано.
Брать стратега первым героем тупость, агры все равно не потянешь, а строить арму будешь оооочень долго.Разумеется, нужна. Тому-же стратегу на катапульту и слабости. А мана - это лишние два уровня героя, которые на старте сервера лишние не бывают. То-же самое про кувшин\лампу\амулет на реген маны.
На некоторых артефактах просто Нужно акцентировать внимание. А цена артефактов - далеко не самая важная информация для такого видео - можно было приложить таблицу в том-же гугле с ценами.
50к луков крутился настав, в самом начале, призывы, потом настроил 150к, а потом призывы и домики с кристалами, вот и 350к. На тот момент я хотел делать микс, но понял что он нафиг не нужен, я в легкую проходил все билды сервера.Ну в городе на видео именно пехо-луки. Врятли 350к луков собраны призывом.
Не смог найти армейки когда запаковывался, а потом и вовсе забил, легов хватило, плацев было море, а теперь кап не проблемаРечь конкретно про аккаунт на видео - личный интерес. Почему легионерки, а не армейки, ведь при наличии такого запака за чж добрать нормальные ускоры не проблема. А на медлы эти 12% скорости прилично срезают.
Всё зависит от объёмов. При наличии двух и больше городов (мы ведь не один день будем делать армию и играть с артами) по 43 казармы 7*, на загрузку нужно 182к рабов. Если казармы совершенные - уже 290к. А в день желательно грузить их раза 3-4.Dartmoool писал(а):Снова повторяю, в своем предыдущем видео я рассказываю как обеспечить -90% воиноклеп рабами.
Я знаю как закупаются начиная от самых слабых донатов и заканчивая самыми сильными(сам тоже закупался). Просто считаю, что этот артефакт того не стоит. В большинстве своём люди, готовые покупать артефакты вплоть до нескольких сетов короля обычно попадают в топовый клан и там они узнают что покупать и без видео)Похоже ты не знаешь как закупаются хорошие донаты, кредит не нужен в принципе, ты рассуждаешь о 5 арте как о чем то недосягаемом, сложилось впечатление что ты и 4 арт не покупал)) надеюсь это не так
Отнюдь, у меня в клане есть люди именно развивающиеся и покупающие артефакты. В союзных такие тоже есть.Я записываю гайды для развития, на старых серверах все развиты, а если не развиты, то им гайды не помогут.
С подобным набором артефактов? Агры сносятся на раз-два. И можно сносить лишних соседей, как закончатся птички. Разумеется, всё на вкус и цвет. Вероятно, на новом сервере я тоже взял-бы наставника, хотя-бы временно.Брать стратега первым героем тупость, агры все равно не потянешь, а строить арму будешь оооочень долго.
Я говорил про один город, ты постоянно пытаешься как то перекрутить слова и что то новое добавитьDarisDemon писал(а):Всё зависит от объёмов. При наличии двух и больше городов (мы ведь не один день будем делать армию и играть с артами) по 43 казармы 7*, на загрузку нужно 182к рабов. Если казармы совершенные - уже 290к. А в день желательно грузить их раза 3-4.
Ну то есть это твое ИМХО, а это моеЯ знаю как закупаются начиная от самых слабых донатов и заканчивая самыми сильными(сам тоже закупался). Просто считаю, что этот артефакт того не стоит. В большинстве своём люди, готовые покупать артефакты вплоть до нескольких сетов короля обычно попадают в топовый клан и там они узнают что покупать и без видео)
Целевая аудитория, реальная, это средние-разумно крупные донаты в средних, не сильно топовых кланах.
Это на каком из старых сервов массово покупают арты?Отнюдь, у меня в клане есть люди именно развивающиеся и покупающие артефакты. В союзных такие тоже есть.
Ахахах, зачем тебе агры если у тебя есть все арты?С подобным набором артефактов? Агры сносятся на раз-два. И можно сносить лишних соседей, как закончатся птички. Разумеется, всё на вкус и цвет. Вероятно, на новом сервере я тоже взял-бы наставника, хотя-бы временно.
Кандалы один из лучших артов 4(после армеек наверное), и не описать их преимущества в видео подобного рода как-то не очень.Dartmoool писал(а):Я говорил про один город, ты постоянно пытаешься как то перекрутить слова и что то новое добавить
Ну я точно знаю таких людей на Бакаре, Илао, Фетосе, Богемии.Это на каком из старых сервов массово покупают арты?
Как минимум кристаллы, квесты, и помощь менее обеспеченным сокланам\знакомым.Ахахах, зачем тебе агры если у тебя есть все арты?Квестик сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя