Предлогаю разработать функцию, с помощю которого, можно будет упорядочить список владений (пример ниже).

Плюсы: Игрокам станет удобнее пользоватся списком владений.
Минусы: Думаю нету
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Хм... а если бы вместо зданий были бы черные квадраты с надписями это бы тебя устроило?Adelias писал(а):"меня раздражает", "было бы красиво" и т.п. - это всё слабовато для актуальности
Уточняю что это не сверхестейственная разработка, как скажем, новый сервер или просто аддон для игры. Функция которое я предлагаю сделать представляет из себя лишь нюанс, по мне и по мнению некоторых игроков это желанный нюанс.Adelias писал(а):"меня раздражает", "было бы красиво" и т.п. - это всё слабовато для актуальности
SkyPrince писал(а):Хм... а если бы вместо зданий были бы черные квадраты с надписями это бы тебя устроило?Adelias писал(а):"меня раздражает", "было бы красиво" и т.п. - это всё слабовато для актуальности
Знаешь, есть игры, типа Crysis, очень тупые и не логичные, но из-за графики можно скачать и полчасика побегать...
Красота - залог успеха...
это правда, но может именно это без чижей сделать? ну хотя бы чтобы сортировало города - озера - копи - шахты. а сортировка по собственному желанию - платите 5 ЧЖSkyPrince писал(а):админы нигде своей выгоды не упустят
Соглашусь, тема очень полезная была бы.AlexCave писал(а):грустно : одно из очень редких предложений , которое никому не "в пику" ... программеры говорят что реализация элементарная , может даже приносило бы периодически несколько чж в копилки серверов.
есть же сортировка (перестановка) зданий во владении. и её юзают не только при переносе столицы. упорядочить список владений - это же как выгладить шмотки : хотя ходить можно и в мятых , но многие предпочитают аккуратность ...
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.4. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей