Модераторы: Главный модератор, Модераторы
я обещал дипломату что он не достанется инфинити. успели. хотя конечно дип надеялся что его отпустит. но второй вечный бан это обычно реально вечный.DarkAndras писал(а):Oxygen1991, норм, но победы забаненных игроков как то не комильфо, как минимум два таких отчета я знаю
знание - сила. молчание - золото. не знаешь - молчи :)demonDemon0487 писал(а):Ахахахаха, ещё и покупную фраку в этой теме выставлятьНу и снос фармотрядов просто конгениально для данной темы
ты не учитываешь тот фактор мой милый друг что перед тем как как выйти на врага мне нужно было переместиццо в копь через 20 королевств прокастовать маяк через маг резист и выйти на опережение под невидимкой чтобы палата не успела слить своего мульта, если ты считаешь это не красиво то я хз что для тебя красиво...DarkAndras писал(а):Oxygen1991, норм, но победы забаненых игроков как то не комильфо, как минимум два таких отчета я знаю
какой из боёв вам показался переливом? напишите пожалуйста я вам предоставлю подробности.demonDemon0487 писал(а):Ахахахаха, ещё и покупную фраку в этой теме выставлятьНу и снос фармотрядов просто конгениально для данной темы
Это КЗ.... откуда там бродячие духиUbertwink писал(а):Бродячие духи на 111 миллиардов армии
простите а чем эта битва великая? кроме ваших 1,68кк луков в атаке?Oxygen1991 писал(а):Попался который кусался
да так,парень просто хвастает кол-вом луковiriska007 писал(а): простите а чем эта битва великая? кроме ваших 1,68кк луков в атаке?
а какие по вашему битвы великие? Сама игра МЛ это игра в слей афкашника по факту, если игрок на месте то он элементарно юзает истинное зрение считает на платном кальке и если бой не выгоден прячет арму, если выгоден то нубы атакующие) во и всё... в размен со мной лично даже на выгодных условиях не хочет никто вступать, я теряю треть армы без воскреса игрок теряет всю арму которая на голову меньше чем мои потери, но ложит её в воскрес и всёравно не желает идти на размен.... вот такой у нас БОЕВОЙ сервер Гристор. Тут уже вопрос к разработчикам чтобы вообще убрали платный кальк, чтобы защитник не мог посчитать атаку... на мой взгляд тогда игра бы стала интересней... или убрали истинное зрение как вариант....iriska007 писал(а):простите а чем эта битва великая? кроме ваших 1,68кк луков в атаке?Oxygen1991 писал(а):Попался который кусался
ну да ну да, забыл только рассказать как подставил его игрок которого он считал своимPavnik писал(а):Жирный был...
Долго пас его. Изначально планировал сливать соло, но было одето весло на 50% на боевом и висел баф на магички.
За то в паре в 1 раунд.
Было много возможностей его слить. Там регулярно голды было минимум, что половину не спрятать... регулярно оффлайн перед закрытием и т.п. Слить его как-то ещё не представлялось возможным потому что он тупо не выходил никуда... Дома-то сидеть денег нехватало.iriska007 писал(а):ну да ну да, забыл только рассказать как подставил его игрок которого он считал своимPavnik писал(а):Жирный был...
Долго пас его. Изначально планировал сливать соло, но было одето весло на 50% на боевом и висел баф на магички.
За то в паре в 1 раунд.еще и на оффе слили, очень сильно
разница большая. или сливать брошенную армию или воевать.Avenger7613 писал(а):Какая разница на оффе не оффе? слили ему что он офф нет. Не важно
Факт того что слит есть. а того что он куда то ушел или еще че можно долго говорить.
Да и не важно офф или нет арму надо прятать или тормоза иметь
На крайняк всегда есть клан и есть зам. что все разом что ли в оффлайн вдарились?)
Сутра фармил часов до 8-30, потом уснул/ушел... Ворота даже закрывать не поставил.не знаю уж что там по моралям - но лог однозначно красивый.
не поняла только, чего дэфер такой раздетый стоял? кого ждал?
Это единственное место куда он ходил кроме руин... в 2кор от стольни. Из столицы не вылезал никогла. Вообще. Следовательно не существовало никакого способа слить его кроме:разница большая. или сливать брошенную армию или воевать.
в том то и дело что игрок знал инфу о другом и мог подгадать время когда тот не у компа. мне не нравится ни атакер ни защитник но и как был проведен бой тоже.
и правда норм лог. от смены героя, я так понимаю, прилетело бы хорошо?Pavnik писал(а):внизу гер с веслом на 50 ужаса и прочем обвесе, купол 75%
Там полуголый пал с луком 1*, с паутинкой и жезлом ужаса. Колечко помоему на макс. защиту, бронь не сильно крутая. Так что не думаю. Можно было-бы пересчитать, но я не сохранил лог.lyss писал(а):и правда норм лог. от смены героя, я так понимаю, прилетело бы хорошо?
ладно ладно вы великий воин, мистер Плавник, и сирпитера слили на оффе когда вернулся некр, и еще так подгадали что б не успел боевой вернутся а то ведь сам на сам против боевого даже с ужасом это было бы ай. повезло что тут сказать, по причинам не зависящим от нас иногда игроки не могут в игру попасть.Pavnik писал(а):Я сливал игроков, сильных и слабых, абсолютно всеми способами, существующими в МЛ. Ферму, которая не ездит, не воюет и храмится слить невозможно по-другому. А чтобы Вас слили как бойца - надо им быть как минимум.
ну до меня например дошла информация что даже с боевым вы там с морри выезжали бы без потерь. как по маслу.Pavnik писал(а):От смены гера по 300-400к носов потерь с текущими кольцами
Pavnik писал(а):внизу гер с веслом на 50 ужаса и прочем обвесе, купол 75%.
мда уж обвес крутой, прям фулл кастDMTelur писал(а):Там полуголый пал с луком 1*, с паутинкой и жезлом ужаса. Колечко помоему на макс. защиту, бронь не сильно крутая. Так что не думаю. Можно было-бы пересчитать, но я не сохранил лог.
Я не шел сливать. Не предполагал, что он оффлайн. Шел за ресами. Наймам атака была -145%, лукам -116% - просто гер бы там ничего не поменял. Гер "боевой" там ходил с вилкой 4ур от монстров и прочей хрени - опаснее был наставник с мечем и щитом +25 магичкам, что сидел в подвале. Если бы шел сливать - бафнул бы здоровье носилкам(дефицитный свиток), брони до капа, всеобщую уровнем повыше, одел другой щит, черепки, проклял магички, добавил атаки, СНЯЛ бы маску и снес в салат.подгадали что б не успел боевой вернутся а то ведь сам на сам против боевого даже с ужасом это было бы ай. повезло...
Если бы я хотел безопасно перейти - перешел бы безопасно. Времени небыло ждать конца спама. Была бы опасность - попросил бы заранее выйти в деф кого-то. а так захрамил просто.но вот чесно говоря вот тот случай с дефом провидцев как то по нубски получился, еще и стол без медлов оставили, ладно уж без медлов то хоть надо же с умом медляки переводить туда и арму безопасно. но говорят что в тот день у вас в храме была вся округа кроме телура и сергуна. и укреп зданий спас вас. на мой взгляд лучше бы вам диверсий принесли б и отказы служить, ну как случилось тут уж ниче не попишешь.
просто коль вы воин то не надо нубить, а коль вы нубите не надо грудь колесом выпячивать. ИМХО.
К сведению, средняя топовая основа - это порядка 600к луковArtyomis писал(а):года два назад это бы тянуло на битву для этого раздела.. а сейчас не понимаю.. зачем такое выкладывать?
сейчас грандиозная битва это битва где с обох сторона пара лямов луков... а не тот хлам что вы заливаете
Атака около 40 минут, ворота закрывались... на второй заход я успевал впритык (около 5 мин запаса), но на тот момент, когда у меня арма вернулась, он уже зашёл в игру и убрал остатки... соответственно на второй заход не пошёлRedlof писал(а):Красивый лог.. Только жаль никто не добил остатки.. Большой минус комплектов в том что нельзя оставлять армию без присмотра.. Нет нормальной защиты от магии и слабое замедление (даже при апнутых ботах)..
Точно, забыл, что там этот каст виселNichao писал(а):Не было его онлайн вообще))) Ошибочка) На городе висел каст, после поражения войска отступают в убежище.
Несомненно, красиво....neham писал(а):Архон жив)))
На мой вкус, любое нарушение подразумевает под собой риски, ни какой речи о "сдавать или нет" не должно быть - человек идущий на нарушение должен заранее понимать, что проверки возможны.neham писал(а): Но мне просто интересен сам факт, как вы считаете, косвенные признаки же бота?
..........
Я к тому что я понимаю и жаловаться не хорошо, но в данном случае чел набрал такую армию и кормит ее только благодаря, на мой взгляд, нарушениям в игре. Вот скажите сдавать таких людей или нет? Какого Ваше мнение?
Что за бред?Boyev23 писал(а):Осторожку кастили на случай инвиза. Если бы воитель не был у мультика в подмоге или не пробились до 4-ки, сам понимаешь что такое - такой воитель с такими артами на жестком касте даже соло, спрятаный в инвизе. Под осторожку шли и с 50% отступа, для минимизации риска.
Не стоит обожествлять - при координации действий по скайпу (даже текстом) реакция бота не достаточна.Boyev23 писал(а): Кстати отключение герки в 3* не прокатило бы. этот бот умеет отлавливать атаку на мультика и тоже отменяет с подмоги у мультика воителя, он же(бот) прячет мага в соседнем городе при первом спаме, снимает воителя с подмоги при атаке на собственно главного игрока, прописывает в храм некий перечень ников при первом спаме(Boyev23 точно, скорее всего еще neham и парочку других, зависимо от того от кого прилетел первый спам.)
Как тебе сказать, мы не сканили его вообще очень долго, не знали какие арты появилияь и появились ли вообще. Вобщем знали примерную арму, и арты на воителе по скану 5 месячной давности...4178 писал(а): Что за бред?
Скан за 30 сек до выхода позволяет увидеть в нужном ли месте гер и, если в нужном, не кастить осторожность.
Зато если кастить осторожность просто "на ура" получаем шикарную возможность отмены атаки при 100% выйгрыше.
Ну а тут ты же знаешь) https://Автоцензор:запрещенный источник изображений.com/s/iP0X2w Ну и опять же не верили в реальность такого бота который может вот так вот все.4178 писал(а):Не стоит обожествлять - при координации действий по скайпу (даже текстом) реакция бота не достаточна.
Так и говорю просканить прямо перед выходом - кидается спам, сразу скан (как минимум, миссий, благо, что он 100% с первой попытки побивается), затем докаст пару свитков и выход - всё занимает максимум минуту....neham писал(а): Как тебе сказать, мы не сканили его вообще очень долго, не знали какие арты появилияь и появились ли вообще. Вобщем знали примерную арму, и арты на воителе по скану 5 месячной давности...
Там не пробить 4 шпиков. Убег непонятен (4 была 5 месячной давности). Ну и честно тенденцию посылания гера в подмогу а потом возврат его была понята и до конца проанализирована за 15 минут похода... То есть мы поняли что там бот точно именно вчера (в течении 15 минут). Были такие отзывы с подмог и раньше один или два раза, но выглядели вполне логичными, но все таки я не думал что там реально сидит робот.
Осторожность не жалко... тут в другом дело - если бы на защитнике оказалось раздутие скажем +300% (далеко не предел), вы бы развернулись, хотя бой оставался бы 100% победнымneham писал(а): Ну и механику отступления при 100% выигрыше скажешь? не уверен что готов были потерять половину армы на нем, так что вобщем считаю в данном случае осторожку необходимостью, тем более у Герметика их 5.
Да ты прав, только об этом подумал, хотел исправить писанину свою, но ты меня опередил. Выходя без сканов с осторожностью опасно очень, перемудрили немного согласен. Кстати забыл, если первый атакер с осторожностью то оба отступают это понятно, а если второй? Отступает второй, а первый в слив? Или она просто не действует? Напомни плиз.4178 писал(а): Осторожность не жалко... тут в другом дело - если бы на защитнике оказалось раздутие скажем +300% (далеко не предел), вы бы развернулись, хотя бой оставался бы 100% победным![]()
Причём, раздутие могло оказаться как на городе, так и на боевом герое...
Ага, именно так - инициатор на сливneham писал(а):Кстати забыл, если первый атакер с осторожностью то оба отступают это понятно, а если второй? Отступает второй, а первый в слив? Или она просто не действует? Напомни плиз.
Мы ее часто пользовали раньше когда под обнову выходили..ни разу правда не помогла, нужды не было, но все же.4178 писал(а):
На мой взгляд, осторожность в атаке можно применять только когда идёшь на откровенный риск - на быструю атаку, без возможности посмотреть защитников (нет достаточного числа провов или явное подозрение на невидимку), причём, именно быструю - из расчёта, что защитники не успеют правильно посчитать.
В остальных случаях, имхо, осторожность только вредит.
Если бы был только факт принятия боя, а тут....velomex писал(а):По моему вы переоцениваете возможности бота,быть может игрок просто не умеет считать и решил принять бой в надежде на победу ?!
Проверяй) думаю свитки сами за себя скажут...ALLEss писал(а):проверить бы вас на договор
топать на такую армаду больше часа
давай подробности при каких обстоятельствах слили
пардон а что здесь крупного если это шахтерский сервер то это средние армии на боевом сервере и то армии больше в разы не понимаю зачем выкладывать средние логи если тема называется самые крупные баталии? Причем выложить самослив в атаке по факту что за бахвальство нубовDMTelur писал(а):Мясо
Приехали с парой, шпикаю, а оказывается на обоих акках всё в подвале. Посидел подумал, а идти ли вообще, решил выйти с парой раз уж припёрся, но вышел косяк с парой, не смог чел прицепиться вовремя куда надо, а я прикинул на глаз, по идее проходил обоих, ну и не перевыходил... Ну и так и вышло - рассчёт в кальке был готов еще до выхода дефа. Правда, на глаз я ожидал оставить +- 2\3 армии, а по рассчёту вышло чуть больше. Но в целом - для моей скорости постройки армии я более чем доволен.
! | модератор AnnihilatorQuin: |
Нарушение п.4 Правил Форума. Флейм |
Таких лукобилдов только ленивый не сольёт. Особенно хозяин СО хорош.4178 писал(а):Кидаем на ночь 3х наиболее опасных противников и спим спокойно.. ну что может пойти не так?
Если речь про отсутствие нормальной носоподушки, то разницы никакой - луков в первом раунде чисто преследованием снеслоSuperZay писал(а): Таких лукобилдов только ленивый не сольёт. Особенно хозяин СО хорош.
Лукобилд и платок - это синонимы.4178 писал(а):Если речь про отсутствие нормальной носоподушки, то разницы никакой - луков в первом раунде чисто преследованием снеслоSuperZay писал(а): Таких лукобилдов только ленивый не сольёт. Особенно хозяин СО хорош.
Так себе синонимы - учитывая перчатку в тот же слот (она и была у основного дефера)...SuperZay писал(а): Лукобилд и платок - это синонимы.
Свиток на преследователей очень распространён. Я уж молчу о заклинании у миротворца.4178 писал(а):слотSuperZay писал(а): Лукобилд и платок - это синонимы.
ты реально считаешь, что будь там платок, это бы спасло??SuperZay писал(а): Свиток на преследователей очень распространён. Я уж молчу о заклинании у миротворца.
Пехи самый распространённый билд. И выходить против них лукам без платка равносильно самоубийству.
Мне не жалкоApoxondr писал(а):при желании цифра может показать какой был финальный модификатор атаки..
Сложно сказать без лога.Apoxondr писал(а):ты реально считаешь, что будь там платок, это бы спасло??SuperZay писал(а): Свиток на преследователей очень распространён. Я уж молчу о заклинании у миротворца.
Пехи самый распространённый билд. И выходить против них лукам без платка равносильно самоубийству.
Это ты цифре объясняй. Он про преследователей начал.Apoxondr писал(а):, луки общим уроном будут не хило так отгребать..
Я озвучил факт - луки упали от преследования в 1м раунде, тут спорить не с чем, это так, видно в логе (если кому надо, могу скинуть на илао, писать лучше в личку на форуме).SuperZay писал(а): Это ты цифре объясняй. Он про преследователей начал.
врядли ему надо про это говорить..SuperZay писал(а): Это ты цифре объясняй. Он про преследователей начал.
Да они упали бы от чего угодно.4178 писал(а):луки упали
Ушибленным является тот, кто не понимает, что "платок" является образным выражением. Масса способов срезать преследователей. Это вообще самое простое, что можно сделать. Тем более троим в дэфе. Если лук не срезает пехам преследователей, он без вариантов труп. Хоть пятьдесят перчаток одень.4178 писал(а):надо быть совсем ушибленным...
Именно об этом и был мой первый комментарий.Apoxondr писал(а):. во всяком случае с такими дефами..
Кстати, не любая. Стояли как-то ночью в дэфе на соли троём со Смехом и Ахиллесом. Уверен, многие эти акки знают. Теперь уже канувшие в лету, к сожалению. Даже если бы пара врагов в сетах короля шла, то не было бы у них шансов. Слишком большой перевес армии в нашу пользу был. Это я к тому, что иногда есть возможность прикинуть сможешь ли ты выстоять.Apoxondr писал(а):ну и любая афк армия обречена на слив.
имелось ввиду не какой-то отдельный сервак с такими-то армиями и артами. естественно, там может сложится ситуация, что существующие пары банально не в состоянии пробить 1+2.. что ты им не добавь в кальке..SuperZay писал(а): Кстати, не любая. Стояли как-то ночью в дэфе на соли троём со Смехом и Ахиллесом. Уверен, многие эти акки знают. Теперь уже канувшие в лету, к сожалению. Даже если бы пара врагов в сетах короля шла, то не было бы у них шансов. Слишком большой перевес армии в нашу пользу был. Это я к тому, что иногда есть возможность прикинуть сможешь ли ты выстоять.
Но в 99,99% случаев армию бросать, конечно, нельзя. ))
Конечно, дефятся, если у них не кривые лукобилды.Apoxondr писал(а):и как бы баланс игры - трое дефятся от двоих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей