Создание серверов без вывода но с абонентской платой.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Создание серверов без вывода но с абонентской платой.
Уважаемая Администрация. Предлагаю Вам к рассмотрению мою идею, нацеленную на привлечение средств (для проекта) и повышение клиентской базы.
Суть в запуске серверов:
-Без возможности вывода средств игроками.
-С системой ежемесячной абонентской платы.
На мой взгляд данная идея рассчитана на категорию людей не рассчитывающих на игровой заработок, а играющих с целью получить удовольствие от игры. Также считаю что данные сервера будут приносить доход проекту (к примеру вносить 300-500р в месяц реально для огромной аудитории) донат систему оставить прежней. Кол-во жемчуга в руинах рандомно от минимального значения до максимального (в последнее время на старых серверах руины по 0-1чж что отталкивает новых игроков и значительно затрудняет развитие). Возможно немного пересмотреть цены на артефакты 4-5ур.
Плюсы:
Прибыль проекту.
Довольная аудитория.
Введение абонентской платы значительно снизит случаи мультоводства.
Минусы:
Не вижу.
Суть в запуске серверов:
-Без возможности вывода средств игроками.
-С системой ежемесячной абонентской платы.
На мой взгляд данная идея рассчитана на категорию людей не рассчитывающих на игровой заработок, а играющих с целью получить удовольствие от игры. Также считаю что данные сервера будут приносить доход проекту (к примеру вносить 300-500р в месяц реально для огромной аудитории) донат систему оставить прежней. Кол-во жемчуга в руинах рандомно от минимального значения до максимального (в последнее время на старых серверах руины по 0-1чж что отталкивает новых игроков и значительно затрудняет развитие). Возможно немного пересмотреть цены на артефакты 4-5ур.
Плюсы:
Прибыль проекту.
Довольная аудитория.
Введение абонентской платы значительно снизит случаи мультоводства.
Минусы:
Не вижу.
Последний раз редактировалось Vilyam54novosib 16 май 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Создание серверов без вывода но с абонентской платой.
Раньше были сервера с абонентской платой, но с выводом. Потом от них отказались в пользу той модели, что есть сейчас.
Почему вы считаете, что абонентка без вывода будет круче, чем абонентка с выводом?
Почему вы считаете, что абонентка без вывода будет круче, чем абонентка с выводом?
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Все очень просто, игра построена по принципу финансовой пирамиды, следовательно без вывода средств на серверах не будет заканчиваться чж, а донатить игроки будут в любом случае + абонентская плата. Итог - администрация проекта в плюсе, игроки довольны.
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
сервера без вывода средств уже существуют. по-вашему если на них ввести абонку это повысит их мизерную заселённость ? имхо - наивно ...
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Где сервера без вывода?
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Стим, социальные сети.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Там почему то мало людей играет никто не вкладывает следовательно и жемчуга нет...
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Так если сделать такие же сервера, но с абоненткой, то будет еще меньшеVilyam54novosib писал(а):Там почему то мало людей играет никто не вкладывает следовательно и жемчуга нет...

- IIoIIIem
- Маршал
- Контактная информация:
а что в стиме чж есть в руинах?
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Говорят, нету.
- IIoIIIem
- Маршал
- Контактная информация:
куда делось интересно? )) вывода нету
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот и непонятно) я думаю что если на таких сервах будет жемчуг то люди будут играть платить и кайфовать.
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
это что бы туда народ не убежал который бесплатно играет на основных серверахIIoIIIem писал(а):куда делось интересно? )) вывода нету
- IIoIIIem
- Маршал
- Контактная информация:
Там причем можно было удобно покупать комплекты 1 и 2 уровня..
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
как не крути , а а чж в руях - показатель доходности проекта.Vilyam54novosib писал(а):я думаю что если на таких сервах будет жемчуг то люди будут играть платить и кайфовать
судя по заселённости "бесплатных" серверов - кайфовать мало кто хочет , судя же по чж в тамошних руях - платить ваще желающих нету ...

-
- Новобранец
- Контактная информация:
я к тому что если вывода нет то жемчуг это не деньги следовательно что мешает сделать администрации чтобы жемчуг был от минимума до максимума, тогда всем будет удобно игроки платят за игру и получают в замен играбельный сервер)AlexCave писал(а):как не крути , а а чж в руях - показатель доходности проекта.Vilyam54novosib писал(а):я думаю что если на таких сервах будет жемчуг то люди будут играть платить и кайфовать
судя по заселённости "бесплатных" серверов - кайфовать мало кто хочет , судя же по чж в тамошних руях - платить ваще желающих нету ...
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я бы еще согласился на сервер без вывода и с небольшой абоненткой, если бы там было нормальное количество ЧЖ (50 в среднем в 6*). Но такого никто не будет делать.
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
... жемчуг конечно не деньги. но товар , который можно получить за деньги или халявно . а вот аренда серверов , зарплата сотрудникам , и т.д. - деньги.Vilyam54novosib писал(а):если вывода нет то жемчуг это не деньги
и если поступление денег на счета мизерное - какой смысл и стимул увеличивать "халявку" ??
бытует среди населения легенда , что "картинки ничего не стоят"... но то ж легенда

-
- Новобранец
- Контактная информация:
так вот тебе и решение, абонентка от игроков, чж в руях от админов)AlexCave писал(а):... жемчуг конечно не деньги. но товар , который можно получить за деньги или халявно . а вот аренда серверов , зарплата сотрудникам , и т.д. - деньги.Vilyam54novosib писал(а):если вывода нет то жемчуг это не деньги
и если поступление денег на счета мизерное - какой смысл и стимул увеличивать "халявку" ??
бытует среди населения легенда , что "картинки ничего не стоят"... но то ж легенда
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вот это жирный плюс. На сервере без вывода вряд ли кто то будет держать десяток мультов. А если и найдутся такие, так от них только польза для проекта - чем больше мультов, тем больше абонплата, а соответственно и прибыль. Это ведь не единичный платёж в один доллар в начале развития, оплачивать "услуги" мульта придётся постоянно.Vilyam54novosib писал(а):Введение абонентской платы значительно снизит случаи мультоводства.
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
probka121
Ну ботов на мультов покупают. Сразу по 15 штук
Ну ботов на мультов покупают. Сразу по 15 штук

-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну вот и славненько. 15 мультов - 15 платящих абонентов.
Только на сервере без вывода такие если и будут, то единицы.
А ещё не плохо бы ввести возможность просмотра всех произошедших боёв по принципу таверны. И будет просто идеальный сервер

Только на сервере без вывода такие если и будут, то единицы.
А ещё не плохо бы ввести возможность просмотра всех произошедших боёв по принципу таверны. И будет просто идеальный сервер

-
- Маршал
- Контактная информация:
Ага абонплата в 300$ и человек 50 игроков на весь сервер, будет просто идеальноprobka121 писал(а):..... И будет просто идеальный сервер

-
- Капитан
- Контактная информация:
Тебе же написали
Где ты там 300$ увидел?Vilyam54novosib писал(а):к примеру вносить 300-500р в месяц
-
- Маршал
- Контактная информация:
А кто аренду сервера и подключения оплачивать то будет, владельцы или лично Вы? а еще зарплата админам да и доход проект должен приносить, а иначе нафиг оно нужно владельцам, так что ни кому ваши 300-500р,( а это так то намного меньше 10$ получается), не помогут, абонплата будет намного больше.probka121 писал(а):Тебе же написалиГде ты там 300$ увидел?Vilyam54novosib писал(а):к примеру вносить 300-500р в месяц
-
- Капитан
- Контактная информация:
Судя по Вашему коменту перед Вами лежит вся финансовая документация правообладателя.SAlexShadow1 писал(а):А кто аренду сервера и подключения оплачивать то будет, владельцы или лично Вы? а еще зарплата админам да и доход проект должен приносить, а иначе нафиг оно нужно владельцам, так что ни кому ваши 300-500р,( а это так то намного меньше 10$ получается), не помогут, абонплата будет намного больше.
Вы совершенно не читаете то, что предлагает автор. А автор предлагает систему доната оставить прежней. Вы же почему то решили, что абонплата будет являться единственным источником поступления финансов. Добавьте отсутствие вывода, а потом и считайте сколько за аренду,подключение, зарплату и т.д и т.п.
Я поддерживаю предложение о создании сервера без вывода, но с абонплатой. И меня совершенно не интересует окупаемость или прибыльность такого сервера. Есть персонал проекта, который в теме и пусть они сами считают и решают. Подходит предложение админам, ну и гуд. А нет, так нет

-
- Капитан
- Контактная информация:
Идея не новая и поднималась не раз, поддерживаю её.
Надо сделать все чтобы за черный жемчуг опять была борьба, и он был на серверах.
ВЦ
Надо сделать все чтобы за черный жемчуг опять была борьба, и он был на серверах.
ВЦ
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.12. Сылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=735800#p735800 |
-
- Маршал
- Контактная информация:
Я полностью прочитал что предлагает ТС, это по моему Вы не понимаете что разработка бесперспективных предложение и проектов оплачивается из кармана основного проекта. А по поводу предложения я против, так как не окупиться не фига ибо:probka121 писал(а):..... Вы же почему то решили, что абонплата будет являться единственным источником поступления финансов. Добавьте отсутствие вывода, а потом и считайте сколько за аренду,подключение, зарплату и т.д и т.п.
Я поддерживаю предложение о создании сервера без вывода, но с абонплатой. И меня совершенно не интересует окупаемость или прибыльность такого сервера. Есть персонал проекта, который в теме и пусть они сами считают и решают. Подходит предложение админам, ну и гуд. А нет, так нет
, так как ТС предлагает при этом еще и наполнять руины ЧЖ в не зависимости от доната, то ни кто не станет вливать кроме как на абонплату, а так как любителей халявы на порядок больше, чем донатов, то и играть на таком серваке будут намного меньше людей, и деньги на разработку и запуск сервера будут потрачены впустую, угадайте откуда их возьмут владельцы проекта?probka121 писал(а):..... абонплата будет являться единственным источником поступления финансов....
-
- Новобранец
- Контактная информация:
этот серв приносить будет больше чем эти старые)SAlexShadow1 писал(а):А кто аренду сервера и подключения оплачивать то будет, владельцы или лично Вы? а еще зарплата админам да и доход проект должен приносить, а иначе нафиг оно нужно владельцам, так что ни кому ваши 300-500р,( а это так то намного меньше 10$ получается), не помогут, абонплата будет намного больше.
Последний раз редактировалось advisor2015 19 май 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактирование цитаты
Причина: Редактирование цитаты
-
- Новобранец
- Контактная информация:
перечитайте внимательней, я написал чтоб руины регенились с рандомным кол-ом жемчуга от минимума до максимума. донатить будут в любом случае всегда так) а играть люди будут и платить абонентку потому что играть приятней когда ты не год бьешь 2к жемчуга а побыстрее, представьте какого новеньким? потому их и нет кстати.SAlexShadow1 писал(а):Я полностью прочитал что предлагает ТС, это по моему Вы не понимаете что разработка бесперспективных предложение и проектов оплачивается из кармана основного проекта. А по поводу предложения я против, так как не окупиться не фига ибо:probka121 писал(а):..... Вы же почему то решили, что абонплата будет являться единственным источником поступления финансов. Добавьте отсутствие вывода, а потом и считайте сколько за аренду,подключение, зарплату и т.д и т.п.
Я поддерживаю предложение о создании сервера без вывода, но с абонплатой. И меня совершенно не интересует окупаемость или прибыльность такого сервера. Есть персонал проекта, который в теме и пусть они сами считают и решают. Подходит предложение админам, ну и гуд. А нет, так нет, так как ТС предлагает при этом еще и наполнять руины ЧЖ в не зависимости от доната, то ни кто не станет вливать кроме как на абонплату, а так как любителей халявы на порядок больше, чем донатов, то и играть на таком серваке будут намного меньше людей, и деньги на разработку и запуск сервера будут потрачены впустую, угадайте откуда их возьмут владельцы проекта?probka121 писал(а):..... абонплата будет являться единственным источником поступления финансов....
-
- Маршал
- Контактная информация:
тогда ответьте на самый простой вопрос: "А зачем новичку набивать 2к ЧЖ, если ему проще тогда задонатить их, ведь донатить, то придется на абонплату". Или вы предлагаете потом платить абонплату и покупать арты/свитки из добытого ЧЖ, ну тогда ваше предложение вообще бред, так как тогда донатить вообще ни кто не будет, правда не понятно за счет кого будет содержаться такой сервер. Вывод: либо вы сами не понимаете своего предложения, либо очень сильно лукавите ибо Ваше предложение можно описать просто: "Убрать вывод, добавить ЧЖ в руины", а это уже повтор.Vilyam54novosib писал(а): .....
перечитайте внимательней, я написал чтоб руины регенились с рандомным кол-ом жемчуга от минимума до максимума. донатить будут в любом случае всегда так) а играть люди будут и платить абонентку потому что играть приятней когда ты не год бьешь 2к жемчуга а побыстрее, представьте какого новеньким? потому их и нет кстати.
ЗЫ: Новичков испугал разовый платеж в 1$, а вы вообще предлагаете абонплату ввести, которая по вашим словам новичков только заинтересует игрой, по мне так логика в вашем предложении очень, очень странная
-
- Новобранец
- Контактная информация:
2к чж это просто цифра образная из головы. я к тому что человек войдя в игру и если она ему понравилась видит сколько нужно жемчуга а в руинах 0-1чж, согласитесь желание играть отпадает ибо только донат остается, ежели жемчуг будет(как раньше) то играть можно свободно, а для скорейшего развития и поддоначивать)SAlexShadow1 писал(а):тогда ответьте на самый простой вопрос: "А зачем новичку набивать 2к ЧЖ, если ему проще тогда задонатить их, ведь донатить, то придется на абонплату". Или вы предлагаете потом платить абонплату и покупать арты/свитки из добытого ЧЖ, ну тогда ваше предложение вообще бред, так как тогда донатить вообще ни кто не будет, правда не понятно за счет кого будет содержаться такой сервер. Вывод: либо вы сами не понимаете своего предложения, либо очень сильно лукавите ибо Ваше предложение можно описать просто: "Убрать вывод, добавить ЧЖ в руины", а это уже повтор.Vilyam54novosib писал(а): .....
перечитайте внимательней, я написал чтоб руины регенились с рандомным кол-ом жемчуга от минимума до максимума. донатить будут в любом случае всегда так) а играть люди будут и платить абонентку потому что играть приятней когда ты не год бьешь 2к жемчуга а побыстрее, представьте какого новеньким? потому их и нет кстати.
ЗЫ: Новичков испугал разовый платеж в 1$, а вы вообще предлагаете абонплату ввести, которая по вашим словам новичков только заинтересует игрой, по мне так логика в вашем предложении очень, очень странная
Про окупаемость сервов 2к живых людей все платят абонентку, это разве малый доход с серва? думаю доход будет больше чем со старых..
- GGBoy
- Сюзерен
- Контактная информация:
вам говорят просто что не пойдет никто на такой сервер. ладно, если человеку дают год( весьма условно) который он будет играть бесплатно. т.е время для того чтобы вкусить игру. а когда ему через 2 недели вылезет банер: плати или уйди, то тупо никто не придет.более того начнется отток с других серверов. с бесплатных. а время пока народ въедет кто оплачивать будет? вот в чем вопрос. это если говорить про новичков. старичков в основной своей массе вполне устраивают и и бесплатные сервера.
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел.
И Одно - Властелину на черном престоле.
Нельзя дать всем всё. Потому что всех много, а всего мало.
No money- no honey
No money- no honey
-
- Маршал
- Контактная информация:
2к игроков по 300-500р доход не малый, с этим не поспоришь, вот только где взять то эти 2к игроков, помнится был квест с наградой арт 2 ур., когда количество онлайн игроков в игре на стиме достигнет 2к (а там все как вы предлагаете), да вот только не выполнился тот квест, а счас там вообще все печально, ну вот не хотят люди играть без вывода и все тут, так что не будет на сервере 2к игроков как ни крути, энтузиастов-фанатов наберете человек 50 на такой сервер и все, и абонентской платой в 300-500р не отделаетесь.Vilyam54novosib писал(а):
2к чж это просто цифра образная из головы. я к тому что человек войдя в игру и если она ему понравилась видит сколько нужно жемчуга а в руинах 0-1чж, согласитесь желание играть отпадает ибо только донат остается, ежели жемчуг будет(как раньше) то играть можно свободно, а для скорейшего развития и поддоначивать)
Про окупаемость сервов 2к живых людей все платят абонентку, это разве малый доход с серва? думаю доход будет больше чем со старых..
-
- Новобранец
- Контактная информация:
мы можем долго спорить мне кажется просто если администрации этот вопрос интересен то они могут сделать голосование и будет понятно.GGBoy писал(а):вам говорят просто что не пойдет никто на такой сервер. ладно, если человеку дают год( весьма условно) который он будет играть бесплатно. т.е время для того чтобы вкусить игру. а когда ему через 2 недели вылезет банер: плати или уйди, то тупо никто не придет.более того начнется отток с других серверов. с бесплатных. а время пока народ въедет кто оплачивать будет? вот в чем вопрос. это если говорить про новичков. старичков в основной своей массе вполне устраивают и и бесплатные сервера.
- GGBoy
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну уже есть практика с 1$. Судя по тому что эту тему убрали, ее никто не оценил
«Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел;
No money- no honey
No money- no honey
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Как уже писали реализовано в стиме только без абонплаты. Желаете играть без вывода, милости просим. Места полно, особенно на Бакаре. Собирайте команды регистрируйтесь и в перёд.
На Архоне в последнем флаговом турнире 18 место- это 1 комплект, а всего 30 человек участвовало(в смысле как минимум 1 собран).
Так что если не желаете кормить выводунов, то чего ждать)

Так что если не желаете кормить выводунов, то чего ждать)

-
- Магистр
- Контактная информация:
один из сильнейших стимулов играть - вывод, он же является одним из сильнейших стимулов поддерживать подписку (вдруг в будущем...), это как лохотроны купи товар и учавствуй в розыгрыше призов...
а теперь смотрим то будет если не будет вывода
1) топы туда не пойдут, а кто вливает в игру?
2) смысл вливать если не будет вывода????
3) отсутствие реального баланса чж на сервере, т.е. можно выбросить весь калькулятор баланса чж, да будут чж в руях, да буду лоты на ауке полные, да .. да .. да.. но не будет главного стимула играть - вывода. а это приведёт очень быстро к разочарованию и бросанию сервера.
единственный плюс от такого сервера это хороши полигон для новичков, которые смогут узнать что будет если влить много бабала на нормальном сервере... но опять же это будет и полигон для поиска рунных слов за бесплатно. а это очень не выгодно разрабам..
вывод: тема не актуальна.
а теперь смотрим то будет если не будет вывода
1) топы туда не пойдут, а кто вливает в игру?
2) смысл вливать если не будет вывода????
3) отсутствие реального баланса чж на сервере, т.е. можно выбросить весь калькулятор баланса чж, да будут чж в руях, да буду лоты на ауке полные, да .. да .. да.. но не будет главного стимула играть - вывода. а это приведёт очень быстро к разочарованию и бросанию сервера.
единственный плюс от такого сервера это хороши полигон для новичков, которые смогут узнать что будет если влить много бабала на нормальном сервере... но опять же это будет и полигон для поиска рунных слов за бесплатно. а это очень не выгодно разрабам..
вывод: тема не актуальна.
- Loku5
- Сюзерен
- Контактная информация:
Просто сделайте сервера без вывода и с некончаемым чж вот я бы на таком играл бы с удовольствием) И что бы таких было несколько всм шахтёрка и тактика.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Частично реализовано, ждем абонентку 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
с абоненткой вообще играть никто не будет
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ВЦ
суть в следующем:
Открыть сервера, на которых играть можно будет только платно (но не очень дорого
)
На платном сервере не должно быть подписки в наградах за квесты и чёрный жемчуг не должен продаваться за реальные деньги, зато в руинах, озёрах и на аукционе его должно быть достаточно.
Существующие на сегодняшних серверах персонажи можно бы переселять на новый сервер за отдельную плату, новым предлагать один раз выбор: либо играй вот так бесплатно, или переселяйся и играй нормально, если готов платить. В случае несвоевременной оплаты у игрока исчезают все войска, артефакты, наука сбрасывается до уровней, изучаемых без чж.
Плюсы такого нововведения, по-моему, очевидны: игра на платном сервере будет близка к тому, какой она должна быть в идеале: все в равных условиях и нет никаких мультов; к тому же, если такие сервера нормально заселятся (а я думаю, они заселятся) - поступление денег станет стабильнее и это позволит не закрывать игру в любой кризисной ситуации.
9
суть в следующем:
Открыть сервера, на которых играть можно будет только платно (но не очень дорого

На платном сервере не должно быть подписки в наградах за квесты и чёрный жемчуг не должен продаваться за реальные деньги, зато в руинах, озёрах и на аукционе его должно быть достаточно.
Существующие на сегодняшних серверах персонажи можно бы переселять на новый сервер за отдельную плату, новым предлагать один раз выбор: либо играй вот так бесплатно, или переселяйся и играй нормально, если готов платить. В случае несвоевременной оплаты у игрока исчезают все войска, артефакты, наука сбрасывается до уровней, изучаемых без чж.
Плюсы такого нововведения, по-моему, очевидны: игра на платном сервере будет близка к тому, какой она должна быть в идеале: все в равных условиях и нет никаких мультов; к тому же, если такие сервера нормально заселятся (а я думаю, они заселятся) - поступление денег станет стабильнее и это позволит не закрывать игру в любой кризисной ситуации.
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.10. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=755479#p75547 |