Ученики (очень важно ввести).
На данный момент это основа мультоводства в игре, так как за них получают халявные науку и артефакты при выпуске сюзеренов, а при нынешней защите вычислить их невозможно, а реальных учеников в игре нету.
Сделать возможным получение ЛЮБОЙ награды от ученика, ТОЛЬКО при условии достижения им:
- звания "Сюзерен"
- общего рейтинга 200млн.
- мощи армии 150млн.
Преимущества:
- игра станет более равной для игроков (так как основное мультоводство пропадет).
- количество городов на карте уменьшится, так как мультов никто уже не будет делать массово.
- если будут реальные ученики (я за 5 лет на 5 серверах встретил только 2-х), а их реально еденицы на любом сервере, будет стимул наставнику их довести до ума (вышеуказанных условий) и получить долгожданную награду, что благотворно скажется на проекте, ведь когда тебе всячески пытаются помочь, подсказать и защитить, тебе будет интересно играть (я про новичков).
Недостатки:
- очень сильно ударит по мультоводству в игре, так как будут нереальные затраты по времени и усилиям для получения этих бонусов.
- пропадет большая часть спама предлагающая услуги по прокачке учеников.
- будут очень недовольны основные мультоводы, особенно при открытии новых серверов.
Ученики и награды за них
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Levranich
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Ученики и награды за них
Полностью поддерживаю данную тему. У меня например 250+ рефералов, но скажу одно, то что 1 и это мой друг с реала дошел до сюзерена. А с моим другом отдельная история... Мы когда то начинали вместе играть разные онлайн игры. Вот прошло много лет и созвонились мы по телефону. От него поступило предложение вспомнить молодость и поиграть что то интересное. Ну я в этот момент уже играл mylands и конечно же предложил ему. Он присмотрелся к игре, сначала начал крутить носом, но когда уже зарегистрировался ему понравилось и он решил играть. Все понравилось, все круто. В его глазах я увидел запал к игре, он начал спрашивать что и как, что нужно делать и т.д. Дошло и время до доната, вложил он примерно 150-200 долларов. Ну начало положено, все круто играем. С его слов я понял, что человек настроен донатить и не просто купить 1-2 арта, а донатить по полной. В планах были 200, 50 заданий, сказал если не повезет с 5 артами по квестах, тогда будем покупать)). Поиграв пару недель, он уже понял процесс игры, что и как делается и .т.д. Но когда он оглянулся вокруг и понял что творится на сервере, сколько мультов и какие они дают плюсы и какими методами некоторые игроки развиваются... ВЦ. После этого желание играть пропало и он почти не заходит в игру. Тем что я написал я не хочу никого обвинить, обидеть, не ною и не прошу бана. Хотелось бы достучатся до администрации. И надеюсь что админы сократят актуальность мультов до минимума. Спасибо за внимание, не судите строго)
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.2. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=731286#p731286 |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
тогда и награда должна быть соответствующей, а не как сейчас.
Идею поддерживаю
Идею поддерживаю
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да объективно это вообще нереальная задача-сервер 6000 чел несколько стран, тысячи городов, с Москвы то наверное процент небольшой будет, а тут надо убедить 10 человек, при том с которыми близко общаешься, чтобы они сели играть в эту игру при том активно да еще вкладывали в нее деньги, может в маленьких деревнях где народ дружнее могут помочь, но донатить там точно не будут, одного , двух согласен можно довезти до сюзерена, но не факт что они дальше будут играть.Вывод- привлекать игроков надо другими способами.А мне например каждые две недели письмо поможем с этим квестом
- Levranich
- Магистр
- Контактная информация:
Лично я и многие знакомые тоже очень ждут исполнения этой задумки.
Даже те мои знакомые что мультят говорят, что было бы хорошо ее выполнить.
ВЦ
Даже те мои знакомые что мультят говорят, что было бы хорошо ее выполнить.
ВЦ
! | модератор Advisor2015: |
Нарушение п.17. Ссылка на текст - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?p=731674#p731674 |