Щит&Меч
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Щит&Меч
Мне самому интересно, что из этого выйдет: абстракция или конструктив?
Но тем не менее начну.
Итак: срединный клан заявляет: есть некое пространство, которое не стоит пытаться испытывать на прочность. Ибо оно занято.
Нам плевать, что многие сильные мира сего плюют на наше мнение.
Потом поймёте почему.
Мы готовы погОворить за чашкой кофе о жизни с умными. С через чур умными готовы говорить на танцринге. Или как там сейчас называю площадку для танцев? Правильных танцев. Не голубых.
Все воПросы ко мне.
Всем хороших пятниц.
И удачи.
Но тем не менее начну.
Итак: срединный клан заявляет: есть некое пространство, которое не стоит пытаться испытывать на прочность. Ибо оно занято.
Потом поймёте почему.
Мы готовы погОворить за чашкой кофе о жизни с умными. С через чур умными готовы говорить на танцринге. Или как там сейчас называю площадку для танцев? Правильных танцев. Не голубых.
Все воПросы ко мне.
Всем хороших пятниц.
И удачи.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Щит&Меч
не понимаю, ...это объявления войны каким то кланам? или вы снесли первую пятерку и почувствовали себя всесильными?
...Dooog
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Кто ты????OrgElfer писал(а):Мне самому интересно, что из этого выйдет: абстракция или конструктив?
Но тем не менее начну.
Потом поймёте почему.
Все воПросы ко мне.
Всем хороших пятниц.
И удачи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Что то автор какой то бред написал, но я проясню: видимо автор занял место на карте, а его какой то клан средних размеров по мощи выгоняет с этой зоны с чем не намерен он мириться. Но тут ничего не поделаешь: игра общая и побеждает сильнейший
Не причиняй людям зло и сам страдать не будешь.
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Думаю, все не раз видели города игроков, у которых в девизе написано что-то типа "за шпионаж - нападение". Не знаю как кому, а мне всегда хочется шпикнуть такого игрока и посмотреть, как он на мена нападать будет.
Тут примерно тоже самое: До вас пытаются донести, что игроков этого клана лучше не трогать. Иначе вам плохо будет.
Насколько плохо - судите сами) нам вот уже объявили войну. Мы всем кланом долго смеялись. Дело было так:
ГК за непонятной надобностью установил лагерь в +1 от столицы нашего соклана (примерно в +20 от собственной столицы). Ну и оставил там загорать героя на витрине. Без войск. Соответственно соклан лагерь снес, героя оглушил. После чего я получила гневное письмо: "Это что, объявление войны?" На что я ответила, что не понимаю, в чем проблема: нечего было к нам лагерь подставлять, да еще и бросать там героя без присмотра. После этого мне пообещали устроить нам кровавую бойню, вырезать весь наш клан, так что мы сами не рады будем что с ними связались.
Вырезание происходило следующим образом: Два представителя клана повесили спам на меня и на того игрока, который разрушил лагерь. Спамы через несколько часов благополучно разбились. После этого еще 2-3 дня различных игроков нашего клана (по 1-2 человека) спамили однозвездочные безклановые "честные игроки". Мы все это время гадали, когда же начнется собственно война, когда щит и меч приедет к нам и их можно будет убить, но так и не дождались.
Тут примерно тоже самое: До вас пытаются донести, что игроков этого клана лучше не трогать. Иначе вам плохо будет.

Насколько плохо - судите сами) нам вот уже объявили войну. Мы всем кланом долго смеялись. Дело было так:
ГК за непонятной надобностью установил лагерь в +1 от столицы нашего соклана (примерно в +20 от собственной столицы). Ну и оставил там загорать героя на витрине. Без войск. Соответственно соклан лагерь снес, героя оглушил. После чего я получила гневное письмо: "Это что, объявление войны?" На что я ответила, что не понимаю, в чем проблема: нечего было к нам лагерь подставлять, да еще и бросать там героя без присмотра. После этого мне пообещали устроить нам кровавую бойню, вырезать весь наш клан, так что мы сами не рады будем что с ними связались.
Вырезание происходило следующим образом: Два представителя клана повесили спам на меня и на того игрока, который разрушил лагерь. Спамы через несколько часов благополучно разбились. После этого еще 2-3 дня различных игроков нашего клана (по 1-2 человека) спамили однозвездочные безклановые "честные игроки". Мы все это время гадали, когда же начнется собственно война, когда щит и меч приедет к нам и их можно будет убить, но так и не дождались.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я до сих не могу прийти в себя от конструктивного абстракционизма и соединить в одной теме воедино перлы: срединный клан, потом поймете, поговорить с умными, говорить на танцринге...Тут можно продолжать и продолжать... Парень, ты убил сегодня конкретно меня.OrgElfer писал(а):Мне самому интересно, что из этого выйдет: абстракция или конструктив?
Но тем не менее начну.
Потом поймёте почему.
Все воПросы ко мне.
Всем хороших пятниц.
И удачи.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Хех!!
Интересно таки почитать собственную тактику и стратегию, но в изложении других))).
Благодарствую, доставили.
А суть то пока не поймана.
Что же - подождём.
А впрочем , зачем ждать?
Это ведь игра? Не в этом ли она, суть-Матушка?
Всех с Наступающим Кетайским Новым Годом!!!
Интересно таки почитать собственную тактику и стратегию, но в изложении других))).
Благодарствую, доставили.
А суть то пока не поймана.
Что же - подождём.
А впрочем , зачем ждать?
Это ведь игра? Не в этом ли она, суть-Матушка?
Всех с Наступающим Кетайским Новым Годом!!!
- NamelessUnknown
- Новобранец
- Контактная информация:
А мне парень нравиться, есть в нём искра, надеюсь он усмирит пыл самоуверенных фермеров тут)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
До фермеров мне, по большому счёту, дела нет. С ними просто: наехал, поговорил, рушанул пару посёлков - и вот они собирают обоз и восвояси.
Но я же не всегда в лесу жил))). И понимаю - специфика сервера диктует))).
Поэтому и жду умных. Стратегически умных, не тактически.
Хотя, че эт я разговорился нипадецки?))).
ПиСи: приема в клан пока нет. Будем переводить количество в качество.
Но я же не всегда в лесу жил))). И понимаю - специфика сервера диктует))).
Поэтому и жду умных. Стратегически умных, не тактически.
Хотя, че эт я разговорился нипадецки?))).
ПиСи: приема в клан пока нет. Будем переводить количество в качество.
-
- Магистр
- Контактная информация:
мда мда мда..замах неплохой...удара не видно пока
-
- Магистр
- Контактная информация:
очень надеюсь что OrgElfer играть не бросишь..и ещё не раз порадуешь нас своей витриной..))
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я тут уже рассказывала, как нам объявили войну и обещали всех вырезать. В общем, мы долго ждали, очень долго ждали. Так и не дождались...
А тут нас засветили лужу представителя этого клана. В общем, не удержались мы, сами к ним поехали. А то вообще непорядок: вроде как у нас война, а боевых действий никаких.
Ну как бы съездили, повоевали... Результат: лужа теперь наша, а несколько мирно спящих витринок теперь мирно отдыхают в воскресе (если конечно воскрес там был) Потом проснулся товарищ, у которого забрали лужу. И решил, что раз лужи больше нет, то поселки ему уже не нужны, начал спамить и угрожать... в итоге поселков у него больше нет.
Потом еще пара писателей без поселков осталась. Ну и клансклад порушили. Логи выкладывать не буду, ибо лень.
Досталось конечно не только этому клану: от мирно спящих витрин там просто глаза разбегались. Но это уже к данной теме не относится, так что логи не выкладываю.
А тут нас засветили лужу представителя этого клана. В общем, не удержались мы, сами к ним поехали. А то вообще непорядок: вроде как у нас война, а боевых действий никаких.
Ну как бы съездили, повоевали... Результат: лужа теперь наша, а несколько мирно спящих витринок теперь мирно отдыхают в воскресе (если конечно воскрес там был) Потом проснулся товарищ, у которого забрали лужу. И решил, что раз лужи больше нет, то поселки ему уже не нужны, начал спамить и угрожать... в итоге поселков у него больше нет.
Потом еще пара писателей без поселков осталась. Ну и клансклад порушили. Логи выкладывать не буду, ибо лень.
Досталось конечно не только этому клану: от мирно спящих витрин там просто глаза разбегались. Но это уже к данной теме не относится, так что логи не выкладываю.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Новобранец
- Контактная информация:
С чего это я брошу играть?sexix писал(а):очень надеюсь что OrgElfer играть не бросишь..и ещё не раз порадуешь нас своей витриной..))
С того, что клан из первой десятки победил нас?
Смешно это, да.
Все, что не делается - к лучшему. Не правда ли?
Рано или поздно нечто подобное должно было произойти. Ребята сделали выводы. Надеюсь, правильные.
С витриной лоханулся. Тупо задремал))). Ну и ладно. Я знаю цену времени, ибо не молод. Вернее, цену неторопливости.
- NamelessUnknown
- Новобранец
- Контактная информация:
Cleverest писал(а):Я тут уже рассказывала, как нам объявили войну и обещали всех вырезать. В общем, мы долго ждали, очень долго ждали. Так и не дождались...
КС то чем вам не угодил, низко....
-
- Магистр
- Контактная информация:
я не хотел..чесна чесна..думал повредить да пограбить вволю..а он возьми да порушся..рандом аднака..))