Возвращение свойств артов
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Возвращение свойств артов
Спасибо админам, что прислушались к нам 

Focks
-Ты давно в гуманисты записался?(Сальва)
-Я всегда даю им шанс выбора-удалиться на *цензура* или быть слитым(Терминатор)
-Если хозяин не дал слить мне мульта, я сливаю хозяина(с)Razrushitel30
-Если не убийство людей, то что?(Сальва)
-*Цензура* (обманывать) людей(Ниндзя)
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Возвращение свойств артов
Да, это замечательно, что наша уважаемая администрация прислушалась к игрокам и сделала то, что следовало бы сделать с самого начала. Но как теперь быть с теми игроками, которые удалились в знак протеста?
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Маршал
- Контактная информация:
видимо, никак. цель достигнута, шлак в виде затаренных топов из игры ушел. видимо, надеются, что вернуться и будут покупать все заново. или ждут что придут новые.
потому от действий администрации двоякое чувство. остается настороженность, что все это сделано специально...
потому от действий администрации двоякое чувство. остается настороженность, что все это сделано специально...
-
- Магистр
- Контактная информация:
админам респект!!! 8.10.2015 доказывает что нас любят и делают для нас! вот пожалуй это единственный проект где я могу наблюдать что игроков слышат. в остальных где я играл игра в одни ворота.
-
- Маршал
- Контактная информация:
не админам надо говорить спасибо, благодарный вы наши 

-
- Магистр
- Контактная информация:
Спасибо всем игрокам, которые не молчали и Администрации, что прислушались! 

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
К сожалению. данные игроки сами сделали свой выбор... Надо было меня слушатьCleverest писал(а):Да, это замечательно, что наша уважаемая администрация прислушалась к игрокам и сделала то, что следовало бы сделать с самого начала. Но как теперь быть с теми игроками, которые удалились в знак протеста?

Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Сюзерен
Но может быть если б не отток то админы решили б что все норм и ниче не меняли?
-
- Маршал
- Контактная информация:
скорее всего именно так. ибо привыкли - поорут и заткнуться. и постановку на удаление акков посчитали провокацией. хотя, может все это было и рассчитано на то, что затаренные артами игроки удаляться. и будет новая кровь)AlexMos2 писал(а):Но может быть если б не отток то админы решили б что все норм и ниче не меняли?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
слава админам не факт. я думаю что когда продажи упали на порядки кто то может и не сильно гениальный задумался а с чего но мой самый огромный респект индивидам готовым нести свое бабло при любом раскладе или тут сидит несколько приближенных к админом особей готовых оправдывать любой беспредел
- Valykis
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо админам! По поводу тех кто удалился, просто не надо делать поспешных выводов. Если бы они действительно любили игру, то играли бы несмотря ни на что...
- Tayla
- Новобранец
- Контактная информация:
а надо было смиренно сидеть месяц с расхищением и убитыми артами и ждать плюшку от админов? Или повторно заплатить за СВОИ же арты, садо-мазо любовь какая-то получаетсяValykis писал(а):Спасибо админам! По поводу тех кто удалился, просто не надо делать поспешных выводов. Если бы они действительно любили игру, то играли бы несмотря ни на что...

- Salva0venia
- Сюзерен
- Контактная информация:
Послушайте... ДА - админы совершили ошибку с этим обновлением, ДА - получилось не совсем хорошо с откатом обновы, ибо это не загладит вину и ушедшим стало в сто раз обиднее и неприятнее, ДА - скорей откат произошел в связи с негативом по статусу игры, в связи с серьезной антирекламой и оттоком игроков/ отсутствием влива. И если бы не все эти игроки, пожертвовавшие своим временем на понижение рейтинга МЛ, удалившимися акками и другими вещами - то скорей всего ничего бы не вернули. НО - признать эту ошибку и попытаться исправить - это чего то да стоит. Поэтому я и создала данную тему. Потому что чуть что - сразу бежим писать, какие они плохие, но когда сделали хоть крупицу хорошего - никто тут не отпишется, лишь единицы. Поэтому справедливо было отметить этот момент и в некой степени похвалить. Недовольных прошу высказать свое мнение в соседнем разделе. Надеюсь, впредь, будут слушать ТОЛПУ, как нас кое кто назвал, а не кое каких умников в кавычках.
Focks
-
- Маршал
- Контактная информация:
в данном случае соглашусь с Салвой. ибо не было бы оттока - не было бы и отката. все "просто возмущения" прошли бы втуне. лишь серьезная встряска в лице удалившихся донатов и антиреклама хоть как то дала понять, что ТОЛПА то оказалась с зубками
- omegs
- Маршал
- Контактная информация:
Жаль только что по вопросу порезки медлов не все прошли испытание "на вшивость"
-
- Маршал
- Контактная информация:
удаляйтесь тоже. может и вернут медлы. не вижу проблемы
-
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Onteya писал(а):удаляйтесь тоже. может и вернут медлы. не вижу проблемы
без медлов то воевать не с кем, смысл их возвращения? чтобы в фермеров играли? на это есть другие игры соответствующие
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
В принципе чтобы воевать здесь нормально одно из главных составляющих это скорость, а сапоги 3,4,5, уровня недоступны большинству игроков, следовательно даже если новичек и освоит игру, погоняет соседей на лесных или степных сапогах, то дальше для него путь фермера, перемещение городов верное решение, но активно прыгать по 99 чж тоже не напрыгаешься, и оратно же нужны нормальные сапоги, поэтому и воюют те у кого есть они, а новичку даже если попадет нормальный арт не факт что он настроен воевать, а тот кто хотел бы тот только "облизывается" потому как основная часть рандома туфта полная.Смотришь таверну атакующий почти всегда в сапогах минимум легионера.В игре все таки явно не хватает доступной мобильности, перемещений.