Сначала заключают альянс, а потом нападают без предупреждения.
Lokoc - ты ]хороший человек!
! | модератор Моральный Кодекс: |
Предупреждение, красным цветом пользуются только модераторы. |
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
! | модератор Моральный Кодекс: |
Предупреждение, красным цветом пользуются только модераторы. |
1. слово "не кто" пишется слитно и через "и", это по поводу малолетки...lokoc писал(а): не кто не давал права оскорблять людей.
К вопросу о русском языке. Слова ИХНИМИ в нём нет! :lol:Rikz писал(а):2. я называю вещи ихними именамиlokoc писал(а): не кто не давал права оскорблять людей.
а ничего другого не оставалось, финны никогда бы не пошли в совок, пришлось бы их всех в Сибирь вывозить, иначе опять бы лилась кровь славян на чужой земле.taxa79 писал(а):вот тебе вырезка из гугла!!! Как россия про фукала НОКИА )))))
Подписав Брестский мир, Россия признавала независимость Финляндии и отторжение
В литературном нет, а в уральском разговорном языке есть.yaffil писал(а):К вопросу о русском языке. Слова ИХНИМИ в нём нет! :lol:
Видимо в школе уже не учат, что первую мировую таки начала царская Россия? Которую благополучно и проиграла собственно то говоря.taxa79 писал(а):что то плохо ты учился!!!! при царе как бы наши были пока краснозадые не сдали все
Так же в школе не учат, что "польш" тогда было три. Одна под Россией, вторая под Германией и третья под Австро-Венграми. Не учат и тому, что царская Россия надеялось отнять 2 другие польши и соединить все три, предоставив Польше независимость (но в составе России). Так же не учат что австро-венгерская часть и стала собственно Польшей (попутно уничтожив других поляков которые видели Польшу по своему). Немецкая часть после ряда восстаний была разделена "по мирному" (ну примерно как нынче косово) на 2 части, одна из которых осталась в Германии, а вторая присоединилась к Польше.taxa79 писал(а):и вся чтобы под германию лечь а германия и польшу взяла которую россия в первую мировую кровью своей залил
Виноват конечно в этом исключительно Ленин, а не Николай2taxa79 писал(а): Вот это заслуги дедушки ленина!!
Вам конечно будет странно узнать, что фины напали на СССР в 18 году предварительно отделившись. но это отдельный разговор...taxa79 писал(а): пока ты занят боями на другой стороне большевики на тебя и напали!!
Я бы не сказал что слабым просто наивным и мягкотелым и ошибки были ни его а окружающих его людей которым он наивно верил! Только то что рубль небыл с тех пор таким крепким говорит то что он был хорошим но опять то ки мягкотелым!цены на мясо были внутри страны была ниже чем мировые цены!! (есть с кого брать пример нынешнему правительству)...))) :lol:rus200101 писал(а):Учим матчасть ..... Николай был реально самым слабым правителем Россиий в царское время .... во многом то что произошло его вина .... хотя и расплатился он кровью за ошибки сути это не меняет :roll:
Не хочешь расстрелять своих родителей и бабушек с дедушками? А то ведь они из этих самых преступников?taxa79 писал(а): А то что большевики это преступники это уже известно всем!!
Вы будете удивлены, но НЭП и "рыночная экономика" есть одно и то же.taxa79 писал(а):Какой бы царь плохой не был , все же тогда рубль был рублем и не было такого позора как НЕП
Зато был голод в (ну чтоб не забираться в дебри)taxa79 писал(а):голода в 33 году
Из дневника николая второго...taxa79 писал(а):а самая большая ошибка царя это то что он верил в то что человека можно исправить
"Я должна передать тебе поручение нашего Друга, вызванное его ночным видением. Он просит тебя приказать начать наступление возле Риги" (№ 391 от 15 ноября 1915 г.);taxa79 писал(а):Первую мировую проиграл ни царь а краснозадые при заключении брестского мира .
Я так понимаю, что довольны были родственники прадеда? :)taxa79 писал(а):Половина села работало у прадеда и все были довольны
97% пленных не понесли за плен никакого наказания. Еще раз. 97 человек из каждой сотни не понесли наказания. А вот оставшиеся 3% понесли. Как раз такие вот исправляющие ошибки.taxa79 писал(а):пришлось работать в Хабаровске на шахтах. А за что? за то что расхлебывал ошибки комуняг!?
Личная надпись Николая 2 на телеграмме о зверствах капитана-лейтенанта О.О. Рихтера (который без разбору стрелял в крестьян и лично без всякого суда убил несколько десятков человек) "Ай да молодец!"taxa79 писал(а):Просто я хотел сказать что Николай единственный правитель который белее или менее ценил жизни людей и карал себя за пролитую кровь!
Не смотря на всеобщее покаяния по Катыни фактов, что поляков расстреляло НКВД нет. Вообще нет, окромя странного документа, на котором последняя страница (в котором и описан приказ о расстреле) напечатана отдельно от остального текста и с явными ошибками. А вот документально зафиксированные показания людей которые видели этих самых "застреленных" поляков есть. Документы свидетельствующие о том что для перевоза поляков искался транспорт перед самым наступлением немцев есть. Есть немецкие патроны. Есть немецкие гильзы, которые в момент когда НКВД якобы расстреливало поляков не выпускались (но выпускались через 2 года, когда там были немцы). Есть немецкие веревки которыми связывали руки. Даже метод растерла и тот указывает на немцев.taxa79 писал(а):Пушистей чем многие другие которые расстреляли польских офицеров)))ты ошибся на счет трех процентов! может 30 ?всю Сибирь строили больше чем 3 процента, эти данные не верны!
taxa79 писал(а):Нет , бабушек и дедушек расстрелять не хочу потому что им пришлось принять краснозадых , кто не с ними тот против них!!! Из записей прадеда у нас было 200 лошадей , 100 коров , куча мелкокопытных и очень много гектаров земли!! пришли комуняги и раскулачили прадеда! Разве не преступление!? )))) Половина села работало у прадеда и все были довольны! В 1942 дед попал в плен после войны он преступник , пришлось работать в Хабаровске на шахтах. А за что? за то что расхлебывал ошибки комуняг!? И что? Я знаю что россия никогда не ценила человеческие жизни!!!и при царях и при комунягах и при нынешних. Просто я хотел сказать что Николай единственный правитель который белее или менее ценил жизни людей и карал себя за пролитую кровь! А так мне фиолетово на них всех! Я повторюсь что эта семейка адамс унечтожила за 100 летнюю войну мой много миллионный народ изза наших земель!.))) Так что хватит спорить!
Но в гимне СССР было столько чуши если честно что думаю многим и по сей день смешно!!))
это игра успокойся)) если тебя лично не оповестили о прекращении союза это не наша вина а вина твоего главки))Rikz писал(а):Хотел бы, чтобы и другие кланы знали, что договора с кланом СССР не стоят ничего.
Сначала заключают альянс, а потом нападают без предупреждения.
Lokoc - ты хороший человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя